Hokkaido Icecream Puff  [ Es Krim ]
3.79 65 review

Hokkaido Icecream Puff

[ Es Krim ]
3.79 65 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Icecream Puff [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533028763
    https://assets-pergikuliner.com/l6WJp5-aSV1tAglibPODsTI5nzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014490/picture-1533028763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JN3i282D_K6kgOQagOiYcZQNMQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014490/picture-1533028763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533028764
    https://assets-pergikuliner.com/XnLR4DXE7s9HJHHw2T1qPziBVKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014491/picture-1533028764.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/szlqoDlw8sILc8lYiv7M1etMeDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014491/picture-1533028764.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1533028765
    https://assets-pergikuliner.com/vbmit6bnfVlLCmEe7S37mkL9t6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014493/picture-1533028765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdLWmQQrdSAWROCPtJ_3Vd87qnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014493/picture-1533028765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533028767
    https://assets-pergikuliner.com/iO0VkBgeHPIslXgBBSHfogOUVtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014494/picture-1533028767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6zHyzvvgLvEYBk7GOFXEIDjozk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014494/picture-1533028767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512110955
    https://assets-pergikuliner.com/1zEaC110z1Dcr42lJXsoHspKcDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757941/picture-1512110955.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/99ogjEfdokkdRgrbF9MiYGqmCCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757941/picture-1512110955.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513223625
    https://assets-pergikuliner.com/deGkdAH__wKMQpGXAKb4yLQE5Jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770506/picture-1513223625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JYVg82GxL5RDd-bu0C7mrJa0X9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770506/picture-1513223625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515135418
    https://assets-pergikuliner.com/GKuY6awllVQBswVKFjLKjvceJ3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788516/picture-1515135418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FfE1xzjRIKTF-66bthkQfjPcSU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788516/picture-1515135418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515135427
    https://assets-pergikuliner.com/H_I0OduRMqyyfRBMoxYM0Uyt0MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788517/picture-1515135427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bI_b4maMwHGTmz37AnOcAIMq9Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788517/picture-1515135427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528815354
    https://assets-pergikuliner.com/9aPNH2upuTA62MnCdgpFdQhyUa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954536/picture-1528815354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jBcuniqFdY_4lvOdPis-DzsKl8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954536/picture-1528815354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528815355
    https://assets-pergikuliner.com/GuWa7q2jcHwRJTcQ0otGSLtjQfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954537/picture-1528815355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLWmKPm-qXNkIVuwa5sb6vDsLNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954537/picture-1528815355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530021144
    https://assets-pergikuliner.com/bTxOnLeaeZVs9_w42tvF4RqUejk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967705/picture-1530021144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_GKMmBbygnWn4iAAYf96Xn1d6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967705/picture-1530021144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530021145
    https://assets-pergikuliner.com/6qLfOiKGHl_xLdIfLbwsbnHy3Zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967706/picture-1530021145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ct8cHZUh6ka-V90ir-Al_EkJLSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967706/picture-1530021145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530251924
    https://assets-pergikuliner.com/AjV80nFxyDJPxIIMJ4ys3riPR5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970599/picture-1530251924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_LtcKsr-_DN6Sm-0QFmLSeCwKx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970599/picture-1530251924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530252049
    https://assets-pergikuliner.com/tOx1O6n7ld3w1J-8Q3GZFGMjw-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970602/picture-1530252049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwyMfdtZNqh7G4sAD7oBV0pv-O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970602/picture-1530252049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530596056
    https://assets-pergikuliner.com/HGkjFQJYI_Wdgoh8CRI0xFxRJ04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974270/picture-1530596056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bes8foFP3W57mF7XAMjvvGuUVCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974270/picture-1530596056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532999033
    https://assets-pergikuliner.com/A5PGnFQVXXebzeGcLbDfU6Y9pbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013385/picture-1532999033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N8Ufl4ws8pvIv7VFUCLQpbYcW90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013385/picture-1532999033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544515458
    https://assets-pergikuliner.com/TXAZewg8gEJR4aFeXBTVmtxW4nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185040/picture-1544515458.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j9lEekmnR04e9HzeHZBEYU5Fs7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185040/picture-1544515458.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1551620251
    https://assets-pergikuliner.com/cTHdrfFyhqgUHREZufPLFaZqhaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297327/picture-1551620251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/12Qd7Yp1q6qv2u33KB2Z9LIqOro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297327/picture-1551620251.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Icecream Puff

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Their green tea is super nice 🥰

Their green tea is super nice 🥰
Their ice cream is really solid and doesn’t melt easily, authentic taste too. Perfect combo with the crispy and fluffy puff!

Menu yang dipesan: Green Tea ice cream puff

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

695 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Simple happines

Laper di jam nanggung muterin dotonbori ngeliat ini langau g mupeng. Apalagi pas nemu ada yg rasa rum raisin (35k). Jadi gue cobain yg ini. Ternyata raisinnya masi rada kasar gitu. Banyak juga raisinnya, rumnya kurang atrong menurut gue masih dominan se raisin. Tapi enak ini, sebetulnya gue tidak suka raisin tapi di es nya ini raisinnya tidak heboh banget wanginya jadi gue bisa makan. Nah untuk puffnya itu juga enak garing manis, puff bagian bawahnya juga empuk gitu. Gue gadoin puffnya aja juga doyan kok 😆.

Terus satu lagi gue juga cobain yg sweet kafein (35k), berasa kopi tapi masih dominan manisnya ya, ini juga enak. Cuma menurut gue kalau mau rada beda makan yg rum raisinnya.

Menu yang dipesan: Sweet Caffeine, Rum & Raisin

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

434 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

OMG enak!

Enakkk banget rum raisin.. stroberinya juga..

Es nya buanyak dan tebel banget

Kue luarnya juga enakkk...

Dessert favorit aq klo di jakarta.. langsung kenyang makan ini..

Cuma disini puffnya pas cuma ada yg original..

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

970 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice Cream Puff

es krim lembut dengan rasa coklat yang rich, creamy dan sweet, di bungkus dengan puff pastry berupa Choux atau mirip kue sus dengan crumbs coklat dipermukaan kulit choux nya. Buat kamu penggemar es krim. wajib coba yang satu ini, perpaduan ice cream dan choux nya mantul banget deh.

📷 Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Choco Lovers

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Yeayyyy penasaran terobatiiiii

Udah lama penasaran banget pengen cobain Ice Cream dari Hokkaido, katanya enak bued, hehehe, kita langsung cobain rasa strawberry, roti puff nya crunchy, tanpa ice cream pun udah enak beud, ditambah ice cream strawbery yg padat banget, beuhhh, nikmat duniaaa yang tak tertandingi  trus yg enaknya lagi, ice cream nya ga terlalu manis juga, juaraaaaa  Perfect Combo, we love it

Follow sosmed kita
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Strawberry Ice Cream Puff

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

277 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ku suka

Aku pesan rasa black sesame dan vanilla.
Ini enak sih menurut aku, makan es krim sambil cuil si roti nya ini. Yang black sesame rasanya sedikit mirip kacang2an. Aku suka sih. Tapi kalo yang vanilla biasa aja. Pelayan nya lumayan ramah. Cuma kalo disini susah cari tempat duduknya

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thefoodsthetic

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Ice Cream x Roti Puff

Iseng ke PIK Avenue dan ternyata ada Hokkaido Icecream Puff!

Ice cream yang satu ini beda dari yang lain, biasanya pakai cone tapi kalau ini dibalut dengan roti puff. Jadi double dapetnya nih, ada ice cream dan ada rotinya. Lumayan ngenyangin buat ngemil deh di Mall 😍

Kita nyobain yang rasa matcha dan rum & raisins DAAN dua duanya sama sama enak!! Lebih suka yang rum & raisins sih soalnya rasanya jarang ada nih.
Ice creamnya padat banget dan roti puffnya juga renyah mirip dengan kue sus 😍

💰 Harga: Rp35.000/pcs

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Toblerone ice cream

YAY nyobain nih ice cream kekinian
Kali ini nyobain special christmas nya
Toblerone dan monster cookies

Yang Toblerone nya enak, masih ada sedikit potongan kecil coklat Toblerone, pecinta coklat wajib cobain

Untuk monster cookiesnya unik nih, pakai topping orea jadi crunchy gitu

Roti nya soft dan slelau suka dengan rotinya

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1696 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Standard aja

Store ini adl franchise dr Malaysia dan udah buka cabang di Haji Lane Singapore. Di Jakarta terletak di area foodcourt Dotonbori Foodtown. Opening promo 2 puff seharga 45K dgn berbagai rasa ice cream. Antrinya sebentar, tapi karena proses baking puff yg ribet, jadi harus nunggu hampir sejam. Saya pilih ice cream chocolate chips dan durian. Ice creamnya enak dan porsi scoop besar! Puffnya garing dan renyah

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Dessert favorit

Salah satu dessert favorit saat saya bermain ke mall yang satu ini.
Puff-nya juara buat saya.
Untuk ice cream favorit saya adalah Rum & Raisin dan Sweet Caffeine.
Namun ini kali saya coba yang Matcha dan Black Sesame.
Ternyata OK juga loh..

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat