Foto Profil Julian with danisa

Julian with danisa

150 Review | 157 Makasih
Alfa 2019 Level 9
Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Adam Baso Sapi Asli [ Glodok, Indonesia ]

    Ini DA BEST bangetttttt

    Kangen banget sama bakso legen ini, yang ada di glodok pancoran, beuh kmrn pas mo makan rame nya minta ampun, untung kebagian, soalnya uda mau habis, padahal baru 1 jam buka, luar biasa 

    Kangen sama tekstur bakso yang kenyal dan garing ini, dan kuah yang bener bener berasa kaldu nya, yumss, apalagi tetelannya yang melimpah, oh my god, menambah kenikmatan hakiki sekali

    siapa yang belum pernah cobain bakso ini, wajib harus cobain, kalau yang di pinggir jalan rame banget, kalian bisa ke sebrangnya, yang ada di mall depannya, disitu dia juga ada buka 

    Menu yang dipesan: Bakso + Tetelan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakerzin [ Kelapa Gading, Barat ]

    Yumss, Cemilan Siang kita

    Siang panas gini kita berdua lagi kangen pengen mamam di Bakerzin, resto yang satu ini memiliki tempat yang cozy banget, enak buat nongki bersama teman teman, selain dekornya bagus, pelayanannya juga mantabs beud 

    Ini kita pesen Chicken & Fun-Gus, daging ayam dengan saus mushroom, keju mozarella, dan potongan roti, serta sayuran segar, ada rupa ada harga, semua bahan dengan kualitas yang terbaik, dan segar semua, daging ayam nya lembut, porsi nya pas untuk ngisi perut  yuks makan man teman

    Follow our sosmed
    IG : @Julianwithdanisa

    Menu yang dipesan: Chicken & Fun-Gus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kokumi [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Love this drink

    Setelah lama ga minum boba kokumi, kali ini minum kok rasanya beda bgt yah, ada yang special rasanya, beda dari yang lain, trus infused bobanya jg, kenyal nya beda, dan lebih enak dari biasanya, cocok banget untuk seger seger disore yang pnas banget ini 

    Follow our sosmed
    IG: @Julianwithdanisa
    Youtube: Julian with danisa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sumoboo [ Sunter, Dessert ]

    Seger Seger di sumoboo

    Sumoboo ini emang paling terkenal sama menu Es nya yang seger seger dan beraneka macam toping pilihan, kali ini kita pesen dengan toping grass jelly, sumo bomb ball, mochi, kacang merah, taro, fruity mochi, sama nata de coco, pengganti boba, huhuhu, tp gpp, endes banget kok tetep 

    Follow our sosmed
    IG: @Julianwithdanisa
    Youtube: Julian with danisa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Yoshinoya [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Meals dikala mager

    Hehehe, sekarang pesen makan apapun jadi mudah, apalagi kalau lagi mager, salah satu fav kita yaitu Yoshinoya, siapa yang ga suka yoshinoya, kalian sudah pernah cobain Shrimp Bowl blm? hehehe, menu lain di yoshinoya, selain yang daging, jadi di menu ini ada potongan udang yang dibalut dengan tepung crispy, tinggal cocol sama mayonaise, yumsss, its very delicious 

    Follow our sosmed
    IG: @Julianwithdanisa
    Youtube: Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Shrimp Bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kaca Mata [ Kelapa Gading, China ]

    One of the best Nasi Campur

    Ntah tiba tiba kangen kepengen makan nasi campur, lagi kepengen yang juicy, crunchy, manis, sama kuah yang hangat, nasi campur kacamata sih yakin enak banget, dengan daging yang banyak, chasiu madu yg endes banget, babi panggangnya apalagi, yummsss, ini sudah jadi salah satu restoran legend sepertinya 

    Follow our sosmed
    IG: @Julianwithdanisa
    Youtube: Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Nasi Campur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Burgushi [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Burger sushi, burger atau sushi??

    Malam ini kita nyobain makan di burgushi, yang baru bbrp bulan bukan di kelapa gading, posisinya sebelah Cut the Crab, tersedia beberapa meja, dan interiornya yang biasa aja. tapi disini konsep makanannya unik, sushi berbentuk burger, jadi ini nyobain Beef Double, ada rice katsu yang dibuat sebagai tutupan burgernya, sebagai isian, ada beef patty yang juicy, double cheese yang lumer abis, caramel onion, dan tonkatsu mayo, wahhh, ternyata enak loh guys, jadi penasaran sama menu salmon nya , tapi klo makan ditempat agak sedikit ga nyaman

    Follow our sosmed
    IG : @Julianwithdanisa
    Youtube: Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Beef Double

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kopitagram [ Kelapa Gading, Minuman ]

    New Menu

    Yeayyy kita nyobain menu baru dari kopitagram x michimomo, minuman baru namanya es kecut manis hidup , haha namanya lucu banget, biar sama kek kecut manis hidup, minuman ini dibuat dari nanas, apel, dan yakult, trus ada potongan nanas nya, wah asli seger banget minumannya, ntapsss 

    Follow our sosmed
    IG: @Julianwithdanisa
    Youtube: Julianwithdanisa

    Menu yang dipesan: es kecut manis hidup

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bakso Jawir [ Daan Mogot, Indonesia ]

    Bakso Favorite di Daan Mogot

    Hari ini kita sengaja maen jauh jauh sampe ke cengkareng, soalnya danisa lagi ngidam makan bakso langganan dia dlu, yang ada di lapangan parkir mall daan mogot, namanya ya bakso jawir, hehehe 

    Disini menjual aneka macam bakso, dari rusuk, telor, urat, halus, bahkan ada iga juga, untuk rasanya gurih asin, enak, baksonya sendiri disini ukurannya lebih besar dari rata rata, teksturnya garing, dagingnya berasa, mantabs dah, jangan lupa tambahin kerupuk putih guys, mantul ini baksonya 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    D'Crepes [ Kelapa Gading, Crepes ]

    Cobain menu baru nya

    Jadi D'Crepes ngeluarin menu baru, Chicken Pop, dengan rasa salted egg, dan ayam geprek, nah kali ini kita nyobain yang salted egg nya, jadi isian crepes nya, ada potongan daging ayam, 5 potong, untuk saus salted egg nya ga gitu berasa, cuma berasa gurih, asin, itupun gara gara ada extra cheese trus pas kita pesen, sayurannya udah abis, jadi ya udah, B aja sih, next cobain yang ayam geprek d 

    Menu yang dipesan: Chicken Pop Salted Egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!