Jeans Chili Chicken  [ Korea ]
3.61 27 review

Jeans Chili Chicken

[ Korea ]
3.61 27 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29236374

021 29236374

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Jeans Chili Chicken [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574139229
    https://assets-pergikuliner.com/_b89kbWHOwTusezNrKfSU8DjjOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693164/picture-1574139229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdQxIEjUrXzd5438tTpeW1ui2rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693164/picture-1574139229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574139229
    https://assets-pergikuliner.com/aWD_GxPSjvP8_r7BfmAVQLblOA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693165/picture-1574139229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ieu3rQFIcvXWdvICZ4OSXFu5ZOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693165/picture-1574139229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574139230
    https://assets-pergikuliner.com/qFi9oE0HtNOwF9FbEGLBFrpjAPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693166/picture-1574139230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BwRgyNnS0JgcX1WsrObx8blLe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693166/picture-1574139230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574139230
    https://assets-pergikuliner.com/qQe6tkHaRjvQ-OWAG7Qf2ITy18s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693167/picture-1574139230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vz-IcJWNDUgE-jui1SaD91wFTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693167/picture-1574139230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574139230
    https://assets-pergikuliner.com/gKP0VbibMA9VXaEVfNSvjmmgtAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693168/picture-1574139230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sI6ru9ntUzNL-NR1AZdxnvegnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693168/picture-1574139230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423192310
    https://assets-pergikuliner.com/TK4bYCV0O2CfpkCN6Dp9cSZpZZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34117/picture-1423192310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JYnSmK8V1HaojT_IWEzWYIkz4SI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34117/picture-1423192310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475083049
    https://assets-pergikuliner.com/nzon-MK65y6STC-fwcsfTgVJtuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346176/picture-1475083049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_wz2HUJiTX8dqBZJyC0vcPflZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346176/picture-1475083049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477484950
    https://assets-pergikuliner.com/VGa3SoxwHeaSHut1DVo7-6Fc9N4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366681/picture-1477484950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOgvqiHMEF8GRZIQ08N_8dSaICs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366681/picture-1477484950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478833864
    https://assets-pergikuliner.com/C5SHteivnE9GNcge0-a-zZYIFzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378148/picture-1478833864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I04OzvwwqQrbJi5WJZCu7Xub5AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378148/picture-1478833864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491492595
    https://assets-pergikuliner.com/K8J6uqNSYZcpyN_pS-ak3o4bmd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521862/picture-1491492595.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AlK1tio1G3IQEn5_0K5BcXvtIPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521862/picture-1491492595.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521030596
    https://assets-pergikuliner.com/JgiylHVhLPbQUY_1A0I9z6K_FBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853228/picture-1521030596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUnB4MMz2s4vNXRyQ9r1puWvqAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853228/picture-1521030596.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jeans Chili Chicken

Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Sweet Crispy Chicken

Kali ini nyobain makanan khas Korea di Gandaria City. Bumbunya sih enak banget, manis2 gurih, dimakan sama nasi dengan bumbu khas korea yang sedep.Β 

Waktu Kimbab nya datang, kita disediain sarung tangan, dengan tujuan penyajian nasinya dibulet2in dulu, lalu di taro diatas piring. Unik banget.Β 

Recommended banget sih makan disini

Menu yang dipesan: Jeans Chilli Chicken Set Menu

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

789 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean food maknyuss

Jam jam lapar aku mau gangguin kalian ah , kali ini dari @jeans_chillichicken . Suapan pertama aku langsung jatuh cinta banget sama makanan disini . Enak banget . Disini pilihannya banyak banget mulai dari side dish dan main dish nya yang beragam , sampai minumannya yang beragam .
.
πŸ“Έ Jeans Chilli Chicken (πŸ’Έ98K , Large ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»4/5) .
Ayamnya di fillet dan empuk serta bumbunya yang meresap dan maknyuss .
.
πŸ“Έ Chilli Rice Sticks (πŸ’Έ48K , πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»4,1/5) .
I❀️IT . Topokkinya yang empuk , bumbunya yang mantul , ditambah oden serta telur dan irisam saturan yang nikmat . Lidah puas .
.
πŸ“Έ Rice Ball (πŸ’Έ20K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»4/5) .
2 kata enak banget πŸ˜‹ .
.
πŸ“Έ Jeju Breeze (green tea smoothies πŸ’Έ25K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5)
Seger banget ini , manisnya juga pas
.
πŸ’Έ makanan overall 20K-135K
πŸ’Έ minuman overall 12K-35K
.
πŸ“@jeans_chillichicken @gandariacity
.
Ini recommended banget gaes , menurutku ini worthit . Next kalau kesini lagi aku mau cobain varian yang lainnya . Salam laper dan salam seger semuanya .

Menu yang dipesan: Rice Ball, chilli rice sticks, Jeju Freeze, Jeans chilli chicken

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

449 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngeju!!

Penasaran sama chicken cheese nya... aku kira chickennya di gulung2 cheese kaya sebelah, ternyata hanya di atasnya aja, cheese nya memang banyak bgt, ayamnya jg, ber2 yg reguler itu kenyang bgt... enaknya dimakan pas masih anget, kalau udah agak dingin tuh cheese nya kaya aneh rasanya.. bumbunya memang cukup banyak, ala ala korea bgt terasa, cuma rasanya jd kaya ayam di panggang gitu. Pelayanannya sangat tidak ramah utk yg perempuan (di depan), gak ada senyum dan gak ngelayani kalau kita baru masuk dan cari meja... soal harga sih agak priceley, tempatnya cukup bersih...

Menu yang dipesan: Cheese chilli chicken

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

460 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pedesssssssss bangetttttt

gegara nonton youtube, jadi kebayang-bayang si kaki ayam pedes ala korea. Akhirnya nyari sampe ke gancit ya hahah, niat banget loh aku. Demi mencari seporsi chicken feet. Korban youtube akhirnya nemu juga yang jual chicken feet pedes hahaha, pesennya gak kira-kira, karean jauh yaudah sekalian pesen dua jenis makanan.

1. Chilli BBQ Chicken Feet.
ini berasa banget BBQ-nya, pas dibuka aroma asepnya strong banget. Sayang chicken feet-nya keras, jadi kurang enak gitu makannya. Untuk bumbu udah pas banget apalagi pedesnya itu, bibir jadi panas hahaha.. seandainya dia empuk pasti jauh lebih enak.

2. Jeans Chilli Chicken.
Ini juga kuat aroma asepnya, dan lebih empuk sedikit daripada si kaki ayam. Iyalah ya, daging gitu loh hahaha.. PEdesnya sama kek si kaki ayam. Tapi mungkin kalo yang kuat pedes akan bilang ini biasa aja pedesnya. Enak, tapi kayak kurang juici aja gitu ayamnya hahaa.

Menu yang dipesan: Chilli BBQ Chicken Feet, Jeans chilli chicken

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.2  

Enak, tapi gak seenak yang dibayangkan

Kesini gara-gara ngeliatin youtube chef Jun. Odri kerjaannya nontonin youtube orang makan jadilah akhirnya dia ngidam chicken feet sama buldak. Karena takut mules, di takeaway aja wkwk makannya di rumah.

1. Chicken Feet 68k+: Bumbu bbq-nya kenceng banget, jadi wangi asep hahaha. Pedesnya awal-awal gak gitu kerasa, lama-lama makin dimakan makin pedes. Pedesnya sampe bikin mata berair loh, sungguh kita gak kuat makan pedes kan ya, kirain ya udah biasa aja pedesnya, ternyata beneran pedes banget. Dan yang bikin kesel, chicken feetnya gak empuk, jadi usaha banget makannya sampe bibir mati rasa wkwkwk.. kalo empuk kayak dimsum2 gitu pasti lebih enak deh. Dari segi porsi cukup banyak dan untung ga kebanyakan kalo gak, gak sanggup deh buat habisin.

2. Jeans Chilli Chicken (Small) 52k+: Ini agak lebih mending ya, dagingnya lumayan empuklah, bumbunya sama mirip-mirip kayak si chicken feet, cuma lebih smokey aja rasanya. katanya sih ayamnya di goreng, tapi gak tau kenapa kita berasanya ini gak di goreng. Mungkin karena di takeaway kali ya, jadi lembek lagi dan bumbu pedesnya melimpah coyyy.. itu bikin pedes juga hahahaha.. tapi gak sepedes si chicken feet.

Kesimpulan: Enaknya biasa aja, gak yang enaaaakkk banget

Menu yang dipesan: Chilli BBQ Chicken Feet, Jeans chilli chicken

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Jeans Chili Chicken

- Jeans ini berspesialisasi di bidang ayam goreng korea yang biasanya dilumuri saus manis
- tapi jeans ini berbeda karena sausnya agak pedas
- nuansa restonya dipenuhi mural khas korea yang imut dan lucu


Saya pesan :
- buldak fried chicken
Raaanya agak pedas dengan potongan ayam yang cukup banyak dan berani. Cuman kok rasa pedasnya malah jadi kayak ayam goreng padang ya hehehe.

- chips
Atau nama lain dari kentang goreng. Porsinya banyak dan lumayan asin.

Menu yang dipesan: Jeans chilli chicken, chips

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese chili chicken

Pengen lunch brg org kantor di luar, trus terbitlah pengen ke mall ini. Cuss ke gandaria city. Sambil di jalan kita mikirin mau makan apa, trus temen nawarin nyobain jeans chili chicken yg ternyata korean food. Gue lgsg meng iya kan.
Sampe di sini gue pesen rice balls 2 (buat ber2), cheese chili chicken yg regular. Minumnya ocha khas korea hehe
Ternyataa di meja tempat kita makan ada petunjuk makan rice balls pake chikennya itu. Lucu deh kita, buat nasinya jd bentuk bola. Utk cheese chicken nya ayamnya berasa smp daging nya gt bumbunya. Enak bgt :9

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak juga

Gw pesen :
1. Chili cheese chicken uk small

Ayamnya boneless, tebel dan empukk. Bumbunya meresap bangett, rasanya smokey gurih manis asin pedas gt, enakk! Tapi kejunya sedikit dan cepet banget mengerasnya, plus porsi small ini juga sedikit banget, sendiri juga abis.
2. Topokki

Kalo ini porsinya banyak, saus gochujangnya juga banjir dan enak! Topokkinya pas kenyalnya, fishcake nya juga yummy dan ada 1 buah telur rebus.
3. Rice ball

Kalo ini sebenernya nasi putih dicampur minyak wijen, seaweed dan biji wijen. Ya b aja sih rasanya, tapi teksturnya enak pulen.
Overall rasa makanannya not bad, pelayanannya jg cepat dan ramah. Tempatnya cukup cozy.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

962 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ceker-Pedas-Enak-di Mall

Waaaaaa ceker/chicken feet/kaki ayam di mall?
Agak kegirangan gitu pas tau Jeans chili ini menyediakan ceker/chicken feet/kaki ayam yang super pedas.
Awalnya saya mau pesan chicken wings nya tapi pas tau ada ceker dan ternyata belum sold out akhirnya saya berbelok pesanan nya hihi.

Awalnya agak bete dengan pelayanan nya yang sedikit kurang ramah tapi ternyata kalo saya perhatikan gara-gara emang mbaknya cuma sedikit, mereka cuma sekitar 3 orang megang pesanan, antar makanan sampe ke kasir jadi wajar kalo agak dicuekin yah, untuk tempatnya oke-oke aja cuma seating area nya ga besar jadi saat saya kesini harus nunggu sekitar 20 menitan untuk dapet meja.

Saya pesan:
- Chili chicken feet: Saat disajikan saya sempet terkesima gitu, enggak nyangka ternyata ceker nya sebanyak ini! Meeen! Lebih dari 50an mungkin ya, disajikan dengan hotplate jadi harus ada beberapa kali diaduk supaya yang paling bawah enggak gosong, cekernya empuk dan dijamin bumbunya meresap sampe ke tulang dan rasa pedasnya lumayan sadis, tapi suka!

- Egg Roll: Saya pesan setengah porsinya karena saya kesini cuma berdua temen, setengah porsi nya aja udah banyak, rasanya enak ya bersebrangan dari si ceker pedas, bisa dibilang penetralisir rasa pedasnya pake egg roll ini, diatasnya ada tomato sauce dan mayonaise, enak..

- Seafood cake soup: Saya suka banget sama seafood cakenya, kuahnya gurih pas dilidah, seadfood cake nya lumayan banyak dan seporsi cukup untuk 2-3 orang, pas banget pesan ini untuk yang berkuah.

- Iced tea: Refill, rasanya oke ga begitu kemanisan.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Spicy

Kesini cobain makanan nya yang paling favorit. Chilli Cheese Chicken dan Honey Chicken. Karena hanya makan berdua maka kita pesen yg small. Porsinya bisa pilih mau small, medium atau large. Maupun honey atau cheese sama2 enak. Bumbunya meresap sampe ke daging nya. Untuk yg cheese, dagingnya itu pedas tapi kejunya asin so its good combination. Untuk yg honey kulit nya crunchy banget
follow my ig@yummyippie

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat