Kakakuku  [ Kafe ]
3.43 23 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kakakuku

[ Kafe ]
3.43 23 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081319773653

081319773653

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (17:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 02:00), Minggu (17:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kakakuku [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542182148
    https://assets-pergikuliner.com/eqxkM83kx2ATj2qQoT_G_HY6_q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149891/picture-1542182148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVpmXQJZszzlPjNzD6P_MNmxyWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149891/picture-1542182148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542182149
    https://assets-pergikuliner.com/z4fPzEYjSex9fe_kOtjBid3JC3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149892/picture-1542182149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ajnHByCRnLmagLGox1I7LFOYkH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149892/picture-1542182149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542182149
    https://assets-pergikuliner.com/CsZBvWCy__pQt41EKPHCaIQgMcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149893/picture-1542182149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyqsujADXEzffY565S-3Qto1xfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149893/picture-1542182149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542182150
    https://assets-pergikuliner.com/inHn7G86nNVN81NDW0QzTsZqhKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149894/picture-1542182150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMM2oXVXtCuhMuYhpz1d9UqzW8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149894/picture-1542182150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542182150
    https://assets-pergikuliner.com/8j3c3_6qrMH_FTyw-wlLIhpDXhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149895/picture-1542182150.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pyp6HuBD5OV9m8pQAH_q4oa5Uu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149895/picture-1542182150.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507642551
    https://assets-pergikuliner.com/yrwm_JQsdNzf6k85zNzHBJ830PU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699742/picture-1507642551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/01_9rFENBBZBQNEtBrmXgy3qDrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699742/picture-1507642551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529167917
    https://assets-pergikuliner.com/gPXzL1lvIiJZiTzcxcQi_jEZlpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956774/picture-1529167917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbFD4a_qXcxvJ7cc_PSN7pn5Jsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956774/picture-1529167917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533113715
    https://assets-pergikuliner.com/NQkce-5xMHz02tKvVC9WGA_l3f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016099/picture-1533113715.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhOmhdMtWTWo-CNbXHWC5s4TybY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016099/picture-1533113715.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kakakuku

Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

234 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

2.8  

Ayam Geprek

Dikit2 kalo binung makannya sih optionnya pasti ayam geprek πŸ˜… sambelnya kali ini kurang enak sih dr sebelumnya, berasa terlalu asin (?) Terus seperti biasa ambiencenya OK dan pelayanan lumayan lama sih, soalnya menu meja sebelah yang baru dateng, makanannya dateng duluan :( aga kecewa disitumya aja sih

Menu yang dipesan: Indomie Ayam Geprek KakaKuku, sate taichan

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

815 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongkrong mantap

Lychee Yakult πŸ’Έ19K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,5/5

Milo Dino @kakakukujkt
πŸ’Έ 19K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,5/5

Sate Taichan Spesial Kakakuku
πŸ’Έ29K (10 tusuk)
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,5/5

Egg Roll Mozzarella
πŸ’Έ25K
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,6/5

Nasi Ayam Telur Asin
πŸ’Έ 26K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5

Nasi Ayam Geprek
πŸ’Έ 20K
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5

Indomie Ayam Geprek Level 3
πŸ’Έ 25K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5

Indomie Sambal Matah (Ekstra Sambal Matah)
πŸ’Έ 22K
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5

Indomie Kuah Kari
πŸ’Έ22K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5

Menu yang dipesan: nasi ayam telur asin, Sate Taichan Special Kakakuku, milo dino, Egg roll mozarella, lychee yakult, Indomie Kuah Kari, Indomie ayam geprek, Indomie Sambal Matah, Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

835 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Sate Taichannya Enak

Makan di sini bareng temen kantor sekitar 15 orang. Layaknya tempat makan indomie pada umumnya, di sini tanpa ac dan lantainya semen. Karena di sini ada korean BBQ nya juga jadi agak pengap karena banyak kompor di sekitar kita. Musiknya juga buat aku terlalu berisik sampe mau ngomong aja mesti teriak’ jadinya saking rame dan kencang musiknya. Pelayanannya sangat perlu ditingkatkan juga, pesanannya berantakan dan lumayan lama keluarnya, pas ditanya juga mereka gak tau.
1. Ropang Salted Egg
Bagian atasnya ada mozzarella yang dibaked jadi wangi banget, cuma sayang pas sampe ke meja kita mozzanya udah gak melted lagi jadinya agak lengket pas dimakan. Di bagian dalamnya ada salted egg chicken yang agak keras dagingnya dan kering, salted egg nya gak berasa sama sekali, cuma berasa asin doang.
2. Indomie Bopung
Buat Indomie Bopung ini rasanya gurih pedas dan ada potongan ayam cincang. Buat yang suka pedas boleh cobain ini karena bumbunya enak dan pedasnya lumayan kuat.
3. Indomie Kuah Special Kakakuku
Buat yang ini rasanya asam manis mirip kuah tomyum, ada topping daging ayam cincang juga di dalamnya. Rasanya buat aku biasa aja dan agak kurang cocok sih di lidah.
4. Sate Taicahan
Cobain pesan sate taichan mereka yang Β½ kg dan pesennya yang mixed, buat yang mixed isinya ada yang sate taichan original dan special kakakuku. Yang original rasanya asin gurih dan yang special kakakuku lebih ada bumbunya dan agak sedikit pedas. Daging ayamnya juga lumayan besar’ dan ini enak banget, sampe akhirnya kita pesan lagi Β½ kg yang kedua karena nagih banget. Sayangnya di pesanan kedua ada daging ayamnya yang kurang fresh jadi pas dimakan sedikit bau.Β 

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Another ropang places to choose

Half kilo of sate taichan (approx 40 skewers) served with bright orange chili dip. I haven't tried lot of taichan places, maybe only 2 or 3 places. Not a big fan of taichan, for me it's just another form of grilled chicken breast. But I did enjoy this one. I mixed the original and their special. The original, the white one, tasted more bland and natural. And their special, the brown one, was more rich and savory. MSG alert. Then the chili, when I saw the bright orange chili, I immediately knew that it's gonna be spicy. Thanks to the chili, I personally prefer the original one. When I dipped both, the original matched perfectly with the spicy watery chili. The seasoned one kinda overwhelmed it. Like they're not supposed to be together. The main reason why I enjoyed this one is the meat wasn't that dry. Like it's breast part, it supposed to be dry. Unlike the previous place I tried, this one was more moistured.

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Wow, never thought someone can really ruin indomie.

Fried indomie, chili, chicken meat and veggies. I'll make this fast. It didn't taste good at all. Did they forget to use all the MSG seasonings? Cause it lacked that MSG taste. I almost tasted nothing. The chili might look spicy but it's not. It's just a lil hot but that's it, no fragrant or whatsoever. I kinda confused what it's supposed to taste, bland or spicy. It tasted just right in middle. Then the worst part on that plate was the chicken. Yes, 15K and I got chicken, that's cool. But small cut boney chicken? That's not cool. When I eat indomie, I wanna shovel over and over again, like non stop. But now, I gotta spit the small bone. What a task. Yeah, I'm such crazy lazy asian. I gotta say they did a terrible job on that indomie twist.

However, it's an affordable hangout spot. So yeah, don't expect too much. Spacious, friendly service and affordable snacks. That's an offer. Btw, I did try their taichan and I like it. Check my previous post. Sorry but this indomie let you down.

Menu yang dipesan: Indomie Bopung

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1134 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

KANGEN KANGEN KUMPUL KUMPUL

Chicken Salted Egg
ayama nya gurih dan bumbu salted egg nya berasa, nasi nya juga pulen dan telur nya setengah matang, tapi gak over cooked.

orange with yakult
minuman yang satu ini seger banget, manis dan fresh!

Egg Roll with Mozarella
Telur nya lembut, fluffy, empuk dan tengah nya creamy, ada keju mozarella lumayan stretch.

Tempat nya cukup luas dan pelayanan cukup cekatan.

IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, Egg roll mozarella, orange yakult, Es Teh

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nongkrong nongkrong

Tempatnya enak, adem buat nongkrong2, cukup gede dan luas. Makan ber 5 kesini. Pesen: kuah mala (isinya pilih sendiri) kita ambil sosis mie, crabstick, tofu, dan jamur enoki. Kuahnya kurang pedes, ga se kentel dan ga se sedep mala biasanya. Tp isi nya dimasaknya cukup oke dan kematamgannya pas. Dan mala disini ga ba di goreng ya, cuma rebus aja.
Martabak kornet mozarella (70k): mozarellanya cukup banyak dan berasa, garimg dan masi panas pas dtg, cuma isi daging nya seperti kurang asin/gurih. Terus ada egg roll mozzarella (25k) telornya tebel, pas di gigit enak lapis2 gitu rasanya, trs mozarellanya nya isinya lmayan banyak. Sate taichan special kaka kuku (29k) enak, dagingnya gede, gurih asin nya pas, kenyel ayamnya. Sate kulit isi 5 (25k) garing dan gede2 jd berasa makannya.
Mba nya super ramah dan membantu banget :)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Egg roll mozarella, kuah mala, Sate Kulit, Sate taichan spesial kakakuku, martabak kornet mozarella

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

taichan

rate 3.5Β 

this is one of warung kekinian around pluit
always pass this way to go home, and finally can try itΒ 

i tried some menuΒ 

martabak kering

Β it's crispy and filled with chocolate, my son really enjoyed itΒ 

taichanΒ 

they have 2 menu, spicy or original, i choose spicy, the add pepper on sate, nice, i love it, and i take away 100 tusuk for family, hahaha, anyway they sell bulk taichan satay! cheaperΒ 

others are not so good to be reviewed, but they place is nice, big and not so crowded, only the service need to be improved

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

234 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Salted Egg

Okay ke sini lagi penasaran ama rasa salted eggnya 😏 gue pesen ama tmn gue bertiga beda minuman tapi makanannya sama πŸ˜‚

.

Yup mungkin lagi pikun mbanya gue pesen mie salted egg dan extra topping ayam salted eggnya, ternyata ga ditambahin extra toppingnya itu jadi ya kepisah deng mie ama ayamnya

.

Menurut gue pribadi bumbu ayan salted eggnya ga enak. Berasa kek makan bubuk, dikasi aer gitu(?) 😒

.

Kalo tempatnya hampir sama kek tempat ngumpul2 jaman now sih πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Indomie Salted Egg KakaKuku

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Makanan nya gak ada yg memuaskan hati...

1. Indomie salted egg

Ini gak enak, kering bgt mie nya, trs udh gitu ini SANGAT PENIPUAN banget, padahal gak ada salted egg nya, tp namanya begitu trs abis mkn ini tuh jd kayak kering gitu loh tenggorokannya.
2. Nasi chicken salted egg

Ya ini lebih be better daripada si mie nya.. Yg salted egg nya keliatan jelas ada gitu. Meskipun biasa aja sih rasanya.
3. Taichan special

Disini taichan nya kecil" trs micin sama lada nya tuh selalu bnyk bgt. Jd ya tergolong mahal jg sih seporsi kecil ini.
4. Susu murni coklat

Ini juga PENIPUAN BANGET. Jd ini tuh bkn susu murni, tp malah susu dancow :)

Menu yang dipesan: Indomie Salted Egg KakaKuku, Chicken Salted Egg, Sate taichan spesial kakakuku, sumur coklat

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Agu 2020
Apa yang dipesan?