KOI Cafe  [ Kafe ]
3.94 18 review

KOI Cafe

[ Kafe ]
3.94 18 review (18 rating)
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

021 29629631

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI Cafe [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1452141557
    https://assets-pergikuliner.com/_YtfpknGuJtzwkwpD7AyqLUj7jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144245/picture-1452141557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQpoU6ZrXXzaZ1qL32Xyn23xTYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144245/picture-1452141557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413307546
    https://assets-pergikuliner.com/nRTQ2YKdGCarpFvQLhCh8rz34uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9408/picture-1413307546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9YJTAPjzCoqzLEDD9uGH2bEnUNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9408/picture-1413307546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444400859
    https://assets-pergikuliner.com/Uf5heYHLAaWjOBQnWipC9_RHanI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99367/picture-1444400859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LlvETgUFIzBv8_UDqfhYLCuA-Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99367/picture-1444400859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444666180
    https://assets-pergikuliner.com/78eTcKughXrb_o-fBvRZeUcBm6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101477/picture-1444666180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J75fMahcdIC5JBlcH5tZXE8B5zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101477/picture-1444666180.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI Cafe

Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

45 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Minuman paporitt

Minuman paporit, KOI ini di mall2 di Jakarta skg udah ada
bahkan saya pernah liat ada 2 counter di satu mall besar di Jakarta. Dulunya
sih pas kesini males banget soalnya ngantrinya super panjang dan lebih milih
nyari minuman dengan konsep yang sama di tempat lain aja biar ga ngantri
wkwkwkwkwk. Emang sih minuman dengan varian bubblenya menurut saya standard2
aja, sama aja kaya di tempat lain tapi yang beda disini itu varian machiatonya,
pertama kali saya nyobain rasa mango macchiato kalo gasalah dan satu kata yang
saya ucapain abis minum itu “mantap!!” uenakk banget rasanya tuh unik banget
rasa manis + seger jadi satu, sejak saat itu tiap ngemall pasti sering banget
beli ini dan suka nyobain varian rasa yang lain biar bisa di compare aja rasa
mana yang paling enak.

 

Untuk range harga menurut saya sih ga beda jauh dengan
tempat2 minuman bubble lainnya sekitar 15-30ribuan, kalau varian macchiato yang
saya beli ini harganya juga beragam mulai dari 25-32ribu. Kalau kalian suka
sama yang semuanya manis dan ngerasa perpaduan buah dan susu itu aneh kalian
kudu cobain ovaltine machiatonya, itu perpaduannya luar biasa sekali saudara2.
Pokoknya KOI ini minuman yang must try lah, ga salah tiap ada counternya di
mall antriannya pasti heboh bgt apalagi kalo hari libur.


Menu yang dipesan: Peach Macchiao, Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Yakult lemonnya seger

Paling seneng klo liat koi cafe saat udara panas terutama pas main ke baywalk yg beberan samping laut.. Biasa saya dan pacar sll pesan yg macchiato, kali ini nyobain yg lain yg agak seger2 asam, versi juicenya si koi cafe.. pilihan kami jatuh pada Fresh lemon lime juice with golden bubble & fresh yakult lime juice with golden bubble..

Super seger dan buat saya sih ini keaseman.. tp karena pacar doyan yg asem2 buat dia ini pas rasanya.. abis pesan kami dpt tempat di bagian dalam.. tempatnya agak kecil dan penuh sesak, yg bagian dekat kaca lumayan enak krn menghadap laut tapi tetep aja panas krn lgs kena matahari.. klo saya mendingan takeaway aja sambil jalan drpd minum di tempatnya.

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

925 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak seger!!!

Seperti biasa minum yang yakult lemon aloe seger banget ada lemonnya uda gtu dikasi yakult & ada aloe nya seriusan! Nagih parah oiya buat yg ga gtu suka manis kalo pesen menu ini mending kurangin aja ya gulanya soalnya kalo gula nya full jadi manis banget

Menu yang dipesan: yakult lemon aloe

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sovia Hasanah

19 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Tasty

Enak bgt, rasanya kaya teh tarik. Tapi rada soft dibanding teh tarik. Suasana nyaa enak banget buat ngobrol. Sea view nya mendukung.

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

443 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

lemon machiatto yg aneh tp enak

Brand milk tea yg satu ini ga prna mengecewakan saya, mulai dr harga, pelayanan, dan rasa. Utk harga emang agak lebi mahal dr merk lainnya, tp smw it mnurut saya sgt sebanding dgn rasanya. Biasanya kalo kesini selalu pesan mango machiatto / ovaltine macchiato / koi cafe machiatto, tp berhubung liat ad lemon machiatto, iseng deh kpgn cobain. 

Pas request gula 25, mbak yg di kasirnya blg asem banget loh, akhirnya gula jd 50%. Pas diminum, sbnrnya rasanya agak mirip sama es jeruk nipis ketimbang lemon, dan tnyata 50% gula it masih asem, utgnya si foam macchiatonya menolong. Rasanya unik si, cm tetep masi lebih suka mango machiattonya, ud paling favorit itu! Kalo yg ini mnurut saya ga pake foam juga emak, seger bgt soalnya, asemnya ga main2

Menu yang dipesan: Lemon machiatto

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.4  

Green Tea Macchiato, Enak!

KOI itu emank slalu menarik perhatian banget. KOI yang di baywalk juga bisa duduk2 walaupun tempatnya ga sebesar cabang lainnya. Gua pesen Green Tea Macchiato. Jadi dia bawahnya green tea, atasnya kayak cream manis gitu. Minumnya ga pake sedotan, tapi dibolongin dikit dan langsung minum gitu pake mulut. pas deh rasanya, pait dari green tea, manis dari creamnya

Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

1341 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kedai Kopi Modern

Cukup menarik kedai kopi modern yang membuka kedainya di Baywalk Mall ini, dimulai dengan memperkerjakan para anak muda yang energik sebagai pegawai sampai kepada menyajikan aneka minuman yang enak2 dengan harga yang bersahabat..



Surprisenya, walau kedai ini berada di mall yang selalu sepi pengunjung tapi kedai ini selalu ramai didatangi oleh para pembelinya...



Caramel Black Tea Machiato merupakan salah satu minuman andalan KOI Cafe ini & boleh diberikan 4 bintang untuk cita rasanya...

Menu yang dipesan: Caramel Black Tea Machiato

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lorensia baperorlaper

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Caramel!! <3

As usually rame kalo pas weekend sampe ngantri.

Yg paling saya suka sih milk teanya, yah selera kan beda 😆

And tempatnya betah coz ada socketnya jadi kalo lowbatt boleh di charge haha. Sayang kalo lagi rame mau ga mau kita minum koinya sambil jalan deh.

Pelayanannya bagus with smile dan langsung bikin orderan kita.

Menu yang dipesan: caramel milk tea

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

1044 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Grassjelly nya Lembut Sekali

Tadi coba koi cafe, karena udah makan jadi coba milk tea small yg hazelnut. Seruu di KOI Cafe banyak macam rasa buble tea nya.
Saya sih suka banget yang hazelnut, dengan gula normal saja rasanya sudah pas manisnya. Dan milk tea ringan dan tidak bikin eneg. Grassjelly nya juga sangat lembut.

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

1337 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ovaltine Macchiato enak banget... Recommended

Koi Cafe yang di Baywalk ini kecil tapi ada kursi yang menghadap ke laut jadi viewnya ok banget. Suka banget Greentea macchiatonya, less sugar. Nyobain Ovaltine Macchiato segeeer dan enak banget.

Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato, Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat