Kopi Konnichiwa  [ Kafe ]
4.2 7 review

Kopi Konnichiwa

[ Kafe ]
4.2 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Ruko Golf Island, Blok L No. 19
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (09:00 - 20:00) 087883434980

087883434980

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 20:00), Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Konnichiwa [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588563027
    https://assets-pergikuliner.com/MAvKODvyW1ub61iV_OAT71xu3Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929351/picture-1588563027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvrw4zELlud4j-CblOhILjte2Pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929351/picture-1588563027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588563027
    https://assets-pergikuliner.com/Tj2PbH3qNogtUq5254E_hhx4tzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929352/picture-1588563027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8O0LsTEJfqiuzhavG5Tn93VhCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929352/picture-1588563027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588563028
    https://assets-pergikuliner.com/WiW242XVKhdSnlvgN_sGZu9j3JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929353/picture-1588563028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVT1zMFig5dKMYy22IjK_uL82RU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929353/picture-1588563028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588563028
    https://assets-pergikuliner.com/ypoKwqGLy6Kyp42QKN9B-EVXQ5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929354/picture-1588563028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GhkESP6sWd_GRhWjVvA4lOk9CMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929354/picture-1588563028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606978090
    https://assets-pergikuliner.com/K1qVUH5seiNThtF97Q-9x-Eo29I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095355/picture-1606978090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2AGqNvMvF4Z8UtNpfXio2RYWCT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095355/picture-1606978090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573745798
    https://assets-pergikuliner.com/LCnK65Uga4gXL1NvMPQWBV9AF8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686743/picture-1573745798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/15w_qt0g237n5Skp0gVVKqcx-2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686743/picture-1573745798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606960776
    https://assets-pergikuliner.com/UL3lDXHC6Zv-scfDn3lzMwzbwDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094942/picture-1606960776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXVOLQE5_e7W0UKtptQTNDxXvQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094942/picture-1606960776.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Konnichiwa

4.6  

Latte

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Shirakawa Latte (IDR 28k)

Pesan minuman yang satu ini via ojek online karena tertarik minuman yang pakai pistachio. Meski harganya terjangkau ternyata pistachionya cukup banyak.

Teksturmya pun renyah dan rasanya asin gurih berpadu dengan susu cair yang segar. Rasanya nggak manis sama sekali, cocok buat yang kurang suka manis.

Menu yang dipesan: shirakawa latte

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isma UspekhArchie

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

kopi konnichiwa

Kesini krn setiap pulang kerja lewatin kafe ini (deket stasiun tangerang), krn penasaran desain kafe nya oke banget di mata. Simple dan cozy, warna desain jg baguss.
Sempet mikir apa kopinya enak? akhirnya coba kopinya minta yg paling laku dan dibeli orang (krn males milih menu dan ga ngerti kopi2an) haha...
Direkomendasiin sama mba nya fuji latte (25k aja kaka)...Daaaan enaaak. Makasih loh.
Krn lg gasama temen aku take away deh buat minum dirumah hehe..

Menu yang dipesan: Fuji latte

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Seger banget

Wow New Menu Guys 😲😍😲😍
Slide 👉👉👉
.
Tau gak guys, bulan Desember ini, @kopikonnichiwa Launching New Menu Guys yaitu : FUJI SERIES
Ada 3 varian yaitu :
* Fuji Latte 25k
Fresh milk, butterfly pea, espresso, machiatio
* Fuji Matcha 25k
Fresh milk, matcha, simple syrup, matchiato
* Fuji Choco 25k
Fresh milk, brown sugar, dark chocolate, machiato.
.
Promo Bundling beli 3 varian ONLY 60k, Wow 😲😲😍😍, kapan lagi coba, cobain menu baru yang segar dengan harga promo 👌, cuss yuk guys, buruan segera ke outlet
@kopikonnichiwa terdekat kalian 😍😍😍
available gofood n grab food
lingkungan bersih
tersedia wifi
menerima pembayaran cash dan ewallet.
.
For more info n detail
@kopikonnichiwa

Menu yang dipesan: Fuji latte, fuji matcha, fuji choco

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fyufyu

211 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

4.0  

ngopi keren bernuansa jepang

ini kali kedua aku kesini yg cabang PIK, guyz ini perlu diakui utk urusan dekorasi tempat, "kopi konnichiwa" emank yg paling nomor 1 (ichiban nee) hahaha
aku pesan godzilla latte, minuman ini ada campuran menthol charcoal dipadukan dengan espreso yg bikin up utk beraktivitas seharian.
utk manisnya, hmmm aku gak merasa terlalu manis.
wow pokoknya mantap deh utk kopi yg satu ini.
harga kopi ini sebesar 23k.
ayo guyz kesini yuk ini bisa bikin ketagihan loh

Menu yang dipesan: godzilla latte

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

547 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Java Latte

Penasaran bgt loh pas ada teman posting tempat ngopi ini. dan hari ini sempetin mampir dulu kesini..
Interior dalamnya menarik bgt, dan bagus buat yg suka foto2 deh.
Mereka ada menu coffee dan non coffeenya.
Karena penasaran dengan kopinya sy cobain, ES KOPI JAVA LATTE , kopinya berasa dan enaknya karena ga terlalu manis. Dan utk menu non coffee nya sy order Es Coklat, ini menurut sy enak krn ga terlalu kemanisan dan ga terlalu cair jg..

Next time pasti kesini lg deh

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

KAWAAIII DESUUU COFFEENYAAA!! 😆😆😆

Abis olah raga lari didaerah PIK yang baru dan ngeliat tempat kopi lucu amat warnanyaaah, langsung dong mampir dan namanya itu " KOPI KONNICHIWA ".

Dalemnya super lucuu dan kayaknya cuman pake lantai pertama, ada tempat duduk ala2nya yang tangga2 gitu dan ada meja barnya juga disampingnya, dibelakang juga ada tempat foto tapi agak kecill. Lucunya dari tempat ini booth bar nya kecill tapi hebatnya bisa handle pesenan yang banyak lho mantabss.

Langsung ke menu yang gw pesen :

1. Es kopi kyoto latte - 25k
- rasa kopinya emang ndak teralu strong dan kayaknya ada rasa houjichanya dhe soalnya familiar ama rasa ituu, gak teralu manis kopinya dan kalo lu suka yang rasanya gak teralu overwhelming kayaknya lu bakalan sukaa.

2. Es kopi godzilla latte - 23k
- campuran kopi dengan rasa charcoal kalo kata baristanya, overall rasanya mirip kayak kopi susu biasa tapi ada taste charcoalnya kerasa sedikitt, mungkin kalo ditambahin charcoalnya jadi lebih unik kali yaa.

Overall : ⭐⭐⭐⭐
Tempatnya lucu karena unik dari segi warna dan interiornyah, untuk harga sebenernya lebih mahal dibandingkan kopsus pada umumnya tapi masih wajarlahh kayaknya, rasa juga lumayan gak bikin eneg dan jadinya tipe2 kopsus kayak gini biasanya dicari karena gak bikin bosenn!.

Suksess teruss yaaa " KOPI KONNICHIWA " !!!!

😁😁😁😁

Menu yang dipesan: Es kopi kyoto, es kopi godzilla

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1937 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gemas sama tempatnya

Pas lihat tempatnya di IG, udah bertekad buat datang karena selain gemas, temanya Jejepangan.

Tempatnya ga terlalu besar tapi cukup spacious. Super suka sih sama ambience dan staffnya juga ramah.

Aku pesan es kopi Kyoto latte, campuran dari espresso, matcha, fresh milk dan brown sugar. Overall enak dan brown sugarnya berasa. Cuma karena espresso dan matcha, jadi agak sedikit strong pahitnya.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jan 2021
Apa yang dipesan?