Kopi Melali  [ Kafe ]
3.9 18 review

Kopi Melali

[ Kafe ]
3.9 18 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok K No. 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 087787180358

087787180358

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Melali [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542769878
    https://assets-pergikuliner.com/qMYUWPMVY0rUc8PJfzbl4KEFCbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158167/picture-1542769878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4r1EJU6YbIeuOnrvVvRqbAIkV1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158167/picture-1542769878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542769878
    https://assets-pergikuliner.com/PK7W7P-5FVxV3wWsJ9ph3fHub9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158168/picture-1542769878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZA14PmLgPbPUIGJneNqXZW9tq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158168/picture-1542769878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542769878
    https://assets-pergikuliner.com/47ZHM4wAGH0rVhGznc9rzJgGrQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158169/picture-1542769878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/trS4MQMwAcKH5kxkcjDdFuQRU7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158169/picture-1542769878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542769879
    https://assets-pergikuliner.com/KemE0m2w50nJntCEuNMwh9OVbKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158170/picture-1542769879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-EkQyZ15b9KRmNEo0IE-RY-6eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158170/picture-1542769879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540194846
    https://assets-pergikuliner.com/1G1Qju53R_QbFgUk2bwDCJUPq4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120404/picture-1540194846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G78cyyvnndBLxt6q_UUUr_jAEfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120404/picture-1540194846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545373184
    https://assets-pergikuliner.com/ySMKzGElDqyhsrlcq0d_rjjDcQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197431/picture-1545373184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kryuLkvHnSgHzLfPwivM0Ck1xEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197431/picture-1545373184.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Melali

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

916 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cafe rasa bali

Coffee Shop satu ini sempat menjadi viral di social media karena dekorasinya yang menggunakan wallpaper dengan dominasi bunga dan flamingo di dalamnya. Maklum spot seperti ini adalah incaran untuk perempuan-perempuan yang mengejar konten instagrammable. Selain instagrammable, kalian juga bisa coba untuk berbuka dengan kopi susu mereka yang terdiri dari 3 (tiga) jenis yaitu Kopi Susu Original Ubud (15k), Kopi Susu Coklat Kintamani (15k) dan Kopi Susu Pisang Uluwatu (17k). Dari penamaannya terlihat jelas kenapa konsep dekorasinya yang seperti ingin menghadirkan Bali di Jakarta. Lokasinya yang dekat dengan Mall Of Indonesia juga menjadi poin plus untuk kalian Ngabuburit di Coffee Shop ini.

Menu yang dipesan: Kopi Ubud

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli  Setyawan

60 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Es Kopi Susu Favoritku

Sejauh ini, ini kopi susu yang paling kusuka... Teksturnya creamy... Manisnya passss bangettttt...
Tiap minggu pulang gereja aku selalu beli 😁... Apalagi ada promo gopay cashback 20% bikin makin oke harganya 😆

Tempatnya juga cantik.. Betah untuk nongki lama2 😍

Es kopi susu ubud Rp 15.000

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

732 Review

Level 16

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cozy Cafe & Good Food

Santai Sore di Kafe Kopi Melali, rasa Bali banget kafe ini, tempat nya cozy dan full ac, wifi mya oke dan bersih. Paling suka di spot tempat duduk susun tinggi ke atas, pertama mikir agak serem takut jatuh, ternyata cukup nyaman untuk bersantai dan menikmat kopi Melali yang sedap. Dari view ini bisa liat barista buat kopi dan grafitti di dinding nya ala Bali, daun dan burung. Kopi Asli nya ueanaak, espresso nya cukup kuat, perpaduan susu dan manis nya gula aren mantap, kalau kamu mau lebih strong, silahkan tambah double shot espreso.

Yang rasa pisang kintamani enak juga, kopi ini creamy, thick, wangi dan lezat. Sukaa banget deh, beda sama kopi lain, kamu harus coba.

Cemilan pop corn juga enak, garing, gurih apalagi ditambah saus tomat makin mantap, tapi sayang agak lama nunggu nya. Suka sih nongkrong disini, betah dan makanan minuman enak.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Es Kopi Pisang Kintamani, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

110 Review

Level 9

Kopi Bakmi

2.8  

Kopinya beneran kopi?

Lagi temenin temenku ngopi di MOI, doi pengen banget cobain kopi ubud. Lalu kita coba mampir kesini, tempatnya oke si. Cuma agak sempit menurut aku. Aku pilih untuk nunggu diluar aja. Temenku beli KOPI UBUD ( 2 shot ) , well yang aku rasain cuma air gula aren.... aku pecinta kopi pekat dan jarang banget mau cobain kopi susu,but 2 shot tapi ga ada rasa kopi(?)

Menu yang dipesan: Kopi Ubud

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

261 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Tempat mood banget

Tempatnya di luar, sebelah kanan pintu lobby 5.. tempatnya sih kecil, tapi lucu, bisa duduk ke atas atas gt. Pelayanannya super baik.. pesan es kopi susu ubud dan es kopi coklat kintamani, menurut ku yg lebih pait itu yg coklatnya, malah lbh manis yg kopi susunya, tp ini super enak bgt kopi susunya, mungkin kalau yg suka pait cocok yg kopi coklat ini... harganya 15.000 (kalau gak salah). Pesan jg signature waffle nya yg pandan, harga 30.000, ice creamnya enak, cuma wafflenya pait gitu.. pesan jg cheese cake nya 45.000, ini enak bgt!!

Menu yang dipesan: signature waffle, es kopi coklat kintamani, es kopi susu ubud, New York Cheesecake

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

815 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

cocok buat penyuka kopi creamy

Kopi Melali ini adanya di samping lobby 5,cukup mudah dicari karena desain tempatnya cukup menarik. Disini saya beli takeaway saja karena sedang buru2. Saya pesan : 

-Kopi Ubud(15k) : es kopi susu dengan gula aren. Kopi Ubud ini rasanya kurang strong, lebih ke creamy. Lalu utk manis gula arennya pas di lidah saya, jadi sprti makan kue ongol2. Enak sih tapi kurang strong buat saya. Sprtinya next time lagi saya akan pesan yang double shot. 

-Americano(25k) : americanonya enak, masih ad sensasi fruitynya dan utk pahitnya juga ga terlalu pahit, enak dan segar

Overall saya suka dengan kopinya, saya akan balik lagi utk cobain Kopi Ubud Double Shotnya.

Menu yang dipesan: Kopi Ubud, Americano

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

210 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kafe yang cozy ...

Kalau mau nongkrong santai sambil menikmati kopi, ini ada di Ruko MOI dekat dengan Lobby 5 MOI. Tempatnya sih standart tapi dekornya sih bagus apalagi untuk foto, kebetulan hari itu ramai sekali jadi nggak bisa foto tempatnya yang nyaman itu. Terima kasih Pergi Kuliner atas pemberian voucher buy 1 get 1 sehingga bisa cobain di Kopi Melali. Selain pesan minuman kita juga pesan makanan., waktu itu kita pesan :

☕️Ubud Coffee 15k
Kopi Ubud ini tidak terlalu kuat rasa kopinya, ya es kopi susu dengan gula aren. Kopinya khas Bali banget, creamy dan manis gulanya pas banget..Pokoknya oke banget, kopi ini cocok buat orang yang nggak bisa minum kopi yang terlalu strong

🌿Frappe Blend Avocado 40k
Ini juga segar minuman ini, tapi sayang avocadonya nggak begitu terasa karena dari bubuk tapi enak sih!

☘️Sambal Matah Chicken Rice 40k
Ini enak, tapi sayang untuk ayamnya kelihatannya gorengnya terlalu lama, memang garing tapi jadinya agak keras, ada yang sebagian masih terasa kriuk. Telurnya minta setengah matang dan untuk sambal matahnya enak, tapi kurang pedas tapi bisa request sih kalau mau minta pedas karena waktu itu saya pikir memang sudah pedas tapi ggak tahunya nggak pedas, lain kali kalau kesana dan pesan lagi, bisa minta pedas.

🌺Salted Egg Chicken Rice 40k
Kalau untuk Salted Egg Chicken Ricenya, rasanya biasa dan untuk telurnya minta matang.

Menu yang dipesan: Ubud Coffee, Sambal Matah Chicken Rice, Salted Egg Chicken Rice, Frappe Blend Avocado

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

112 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Kopi Melali makanan enak tempat nyaman


Coffee Shop ini punya menu makanan dan minuman yang enak, apalagi ditambah tempt ini cocok buat tempat hang out, lokasinya yang tepat ada di samping pintu Lobby 5 Mall of Indonesia, dengan dekorasi ala ala summer time, disini ada menu favorite nya.
Frappe Blend Avocado Coffee enak banget, rasa nya pas, dan ada juga Coffee Hot/Iced Mocha, ada juga makanan berat nya, jadi kalau kamu mau breakfast kamu bisa disini, karena mereka buka jam 9 pagi

buat tempat hang out enak deh disini.

Menu yang dipesan: Frappe Blend Avocado Coffee, Coffee Iced Mocha

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

66 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.6  

New (and cute) coffee shop at moi

Ada coffee shop baru nih di MOI, letaknya ada di sebelahnya lobby 5. Tempatnya lucu banget, cocok nih buat kamu yang suka foto-foto. Tempat nya juga enak buat hangout bareng teman

Untuk coffe nya saya pesan yang ubud, rasanya cukup enak, creamy dan coffee nya tidak terlalu strong, cocok dengan selera saya.

Untuk makanan nya saya pesan sambal matah chicken. Ayam nya crunchy dan sambal matah nya enak, tidak terlalu pedas. Rasanya pas.

Dan untuk dessert nya saya mencoba chocolate bali devil. Ternyata waffle nya cukup enak loh. Mirip sama waffle yang ada di mall-mall.

Menu yang dipesan: Sambal Matah Chicken Rice, Chocolate Bali Devil, Ubud Coffee

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

484 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hitz, Enak, Murah

Thanks b1g1 nya perkul, Gee jadi bisa mampir ke kopishop kekinian. Betah banget disini tapi sayangnya tempatnya kecil dan pengunjungnya banyak jadi kesannya kaya harus gantian gabisa lama-lama gitu. Semua orang yang kesini pasti betah, dari segi wanginya, tempat duduk, dekorasi, pokoknya dari depan ke belakang, atas ke bawah, perfect banget. KOnsep lokasi nya Gee suka banget. 
Gee pesen Kopi Susu Original Ubud dan kopi susu coklat kintamani. Rasanya enak 22 nya Gee suka. Tapi tetep yang the best itu kopi susu ubud. Buat orang yang suka kopi susu, tempat ini pas banget buat dijajal.
dan yang harus di bold, harga nya murah banget! cuma 15ribu. 

Menu yang dipesan: Kopi Susu Original Ubud, Kopi Susu Coklat Kintamani

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat