Kopi Muja  [ Kafe ]
3.8 2 review

Kopi Muja

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 18, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (07:30 - 22:00) 082157534781

082157534781

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:30 - 23:00), Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Muja [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575423518
    https://assets-pergikuliner.com/_9DmkEA9gpbVlbs5pcMFOyOX1sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723560/picture-1575423518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2w4EMWVnmWfwHoz9O1GUQIY1jyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723560/picture-1575423518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575559160
    https://assets-pergikuliner.com/9UMEbPmKq9EeZ5Jz7dT0854iWiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729890/picture-1575559160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-wDkjiFhryx6b-M1jdY5kpfmS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729890/picture-1575559160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575877913
    https://assets-pergikuliner.com/OrPofCPIz7iQaQvKeLj3Axal0zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734931/picture-1575877913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-rlgvdWV-6eLAczJNKNSh48X00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734931/picture-1575877913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575877913
    https://assets-pergikuliner.com/IAcFHT0XsDkhuRrYQ0BTxc6WRFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734932/picture-1575877913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tW3VZp5T9q8gjiEzaTcm-RpVEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734932/picture-1575877913.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Muja

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1717 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya besar

Kopi Muja ini salah satu coffee shop baru di Jakarta Selatan. Letaknya persis di seberang Bakmi Mpek Tjoen. Tempatnya dari luar terlihat besar dan lahan parkirnya juga cukup besar.

Di bagian dalam ada area smoking room yang dibatasi oleh kaca. Simple sih dekorasinya. Ambiencenya sendiri ok dan pewe kalau berlama - lama di sini.

Mereka ada makanan juga tapi baru ready jam 10 pagi. Jadinya aku cuma pesan minum. Pesannya everglow yaitu campuran espresso, lemon dan ada strawberrynya juga, lupa kayaknya ada soda juga deh. Overall enak rasanya dan aku suka.

Satu lagi pesab kopi susu muja, es kopi susu dengan gula aren. Yang satu ini juga enak, walaupun sudah diaduk gula arennya masih berasa, suka.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

719 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baru dan menyenangkan :)

Satu lagi nih coffeeshop terbaru di JakSel yang mencuri banyak perhatian para IG-ers Jakarta *hehe*. Lokasinya tepat di depan Bakmie Mpek Tjoen dan udah ada di maps juga, jadi nggak perlu takut nyasar untuk sampai kesini. 

Di bagian depan ada lahan parkir yang cukup luas, cocok lah karena kayaknya coffeeshop ini calon coffeeshop yang punya banyak penggemar, apalagi tukang parkir disini cukup membantu, jadi bagus deh first impression gue. Tempatnya pun cukup luas dan gue suka ambiencenya, bukan coffeeshop yang gemes atau penuh dengan interior cantik, tapi kelihatan bagus aja gitu, rapi dan menarik. Makin happy lagi pas tau disini dilengkapi dengan Musholla, langsung betah deeeh. Buat yang mau laptopan juga bisa loh karena di setiap meja ada stop kontaknya, jadi aman nggak perlu khawatir lowbat. Disini juga ada private/meeting room loh dan smoking-non smoking areanya pun terpisah, pokoknya tempatnya nyaman dan bikin betah deh.

Disini gue order Hot Latte dan Everglow, yang everglow unik banget sih mulai dari nama dan rasanya. Kalau tampilannya sih malah mirip iced americano gitu ya karena warnanya hitam pekat, dan rasanya unik nih karena everglow ini adalah campuran soda-coffee-lemon jadi rasanya ada pahit dan asem-asem seger gituuu, lumayan nyegerin sih dan beda dari yang lain. Kalau hot lattenya sih gue suka karena rasa kopinya cukup strong tapi masih aman dinikmati tanpa tambahan gula, aftertastenya juga nggak asam jadi nggak perih di perut, gue sih suka. 

Menu yang dipesan: Everglow, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat