resmi Kopi Muja  [ Kafe ]
3.86 7 review
resmi

Kopi Muja

[ Kafe ]
3.86 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 18, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 087898729800

087898729800

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Muja [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 80 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606990500
    https://assets-pergikuliner.com/9PpTD2WE9NeCsApgLGjGUXMWG0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095642/picture-1606990500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BuaBcDsLiXkU6ZOOd82OYvXDWf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095642/picture-1606990500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606990501
    https://assets-pergikuliner.com/scadTGMhdJzWyQ12_efDzyU59ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095643/picture-1606990501.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUj4QHwo97z5JimfZzYmkCnDJzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095643/picture-1606990501.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606990501
    https://assets-pergikuliner.com/HxuEXfKPhs10H41HwLpIHCZzMOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095644/picture-1606990501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yY86pZNw2pMN8G2x4SLYkCBQmMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095644/picture-1606990501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606990502
    https://assets-pergikuliner.com/4-x57wHQRa75vbQ-1RJ6qZoOOog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095645/picture-1606990502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJQCB0iWBn7bjBCLrBBUJ-wDUtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095645/picture-1606990502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606990502
    https://assets-pergikuliner.com/3KYqCQsF9QODkWHzE6XTicUZTCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095646/picture-1606990502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rd0TsnN2GgAqtK5FsOzEFe0GNPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095646/picture-1606990502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606752675
    https://assets-pergikuliner.com/U2bWnWC_KmotNvQ_Rmk2WsdLjEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093112/picture-1606752675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vb7UYrpEPfCR0R3v-0qhJDUwfDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093112/picture-1606752675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606752676
    https://assets-pergikuliner.com/PPqDeApZ8B0a-I6kBTGJwKHmEqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093116/picture-1606752676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keWZGA6IzuByzgMzPbPvAf-VErU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093116/picture-1606752676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608019640
    https://assets-pergikuliner.com/LPgIJIvJE2Snlx6oz2Eam1n_pWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102860/picture-1608019640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3xMJrXbTXpIA3Td1L4LgbiENe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102860/picture-1608019640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614187558
    https://assets-pergikuliner.com/Uuk5U3L_Y2SyectPdRC4c7UFD1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154579/picture-1614187558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nx44RCmXYm9ZfZ5zqln09BYkrVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154579/picture-1614187558.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Muja

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Muja

Coffee shop yang selalu ramai di Jalan KH Ahmad Dahlan karena lokasinya yang strategis, harganya pocket friendly, dan tempatnya nyaman yang terdiri dari 3 area yaitu indoor, indoor smoking, dan outdoor smoking.

Mesen signature drinknya yaitu Es Kopi Susu Muja (IDR 35,000) yang merupakan Es Kopi Susu Gula Aren yang creamy, cukup bold, dan manisnya pas. Tergoda mesen Smoked Beef Croissant (IDR 30,000) yaitu Croissant yang empuk dan lembut dengan topping Smoked Beef dan Scrambled Egg. Cemilan yang mengenyangkan!

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Khas muja

Masi berburuu bosssque


Mampir ke kopi muja duluu sembari rehat bossque

Gue pesen kopi susu muja ini yg ori dari coffee shop ini kata barista nya si hehehehe yowis pesen ini aja

Rasa: cukup oke cuma beda d mix jenis kopi dan daera nya speetinya, krna tiap coffee shop punya khas nya masing masing dan lo ga bisa nge judge ini enak atau itu enggak, karena meski lidah berbentuk sama tapi rasa tak membuat sama..

Pelayanan: ini barista nya si oke jelasin dan share apa yg kita mau baru d buatin

Suasana: oke banget buat meeting point, nongkrong sama dia ato kawan kawan, sama keluarga juga oke kok

Mampir yaa bossque

Menu yang dipesan: Kopi susu maja

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

93 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Berburu Kopi di Kopi Muja

Lagi ada di daerah ini & memutuskan buat ikutan Berburu Kopi sekalian😜
Dari yang aku liat, coffee shop ini ternyata biasa dibuat tempat untuk kerja tugas & kerja kelompok juga sama orang2
Interiornya simple, tapi penataannya ok

Pas disini aku pesen Mac & Cheesenya mereka, enak & dibikin kenyang. Kejunya ga eneg, porsinya gede dan teksturnya lembut
Untuk minumnya aku pesen kopi, rasanya ngga terlalu pahit, jadi cocok buat diminum sama orang yang ngga terlalu suka kopi
Pas habis payment aku sekalian tuker stamp deh buat ikutan event PergiKuliner Berburu Kopi😁

Menu yang dipesan: Mac & Cheese

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil aftertwentysix 27

28 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Yuhuuuu Berburu Kopi!!!

Cafe ini memang rame teruss yaa, tapi kalo bareng temen2 sih asikk aja, suasana nongkrongnya berasa bangett.

Cappuccino ice nya lumayan enak, boleh lahh dicoba,

Menu yang dipesan: Cappuccino ice

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sesuai Selera πŸ˜‹

Kalau mau ngopi di sekitaraan jalan ahmad dahlan sini siih ga usah bingung, tinggal pilih yang sesuai dengan keinginan hati. Kita pilih ngopi di sini karna tempatnya asik, bersih, luas, dan menurut teman kuliner kita kopi disini bakal bikin kita jatuh cinta. Disini ada tiga pilihan tempat gengss, indoor, outdoor dan meeting room. Kebetulan kita pas kesini hari minggu, jadi ramee buuuaanget disini selepas mereka sunmori. Tapi tenang aja, parkirannya cukup memadai ko dan mas-mas parkirnya ramah dan cekatan banget cariin kita tempat parkir 😊

Meskipun sudah bisa dine-in, tapi harus tetap patuhi protokol kesehatan ya gengss. Disini juga untuk melihat menunya bisa scan qr code, bahkan untuk pembayarannya pun lebih di utamakan untuk cashless. Kita pas kesini pesan Hot Cappuccino (32k) dan Iced Cafe Latte (36k). Dari segi rasa, kedua minuman ini enaak dan favorite kita siihh dengan tipe kopi yang stroong, after taste-nya fruity dan cafe latte-nya soft bangeett πŸ˜‹ Super Duper Recommended 😍

Buat yang mau ngopi disini sembari sarapaan atau makan siang bisa bangett gengss, mereka juga ada menu makanan ringan sampaai yang berat. Berhubung kita belum pengen makan, jadi belum sempat cicip makanan mereka, next deh pas kesini lagi. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang sedang gundah gulana memilih tempat kopi. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Iced Cafe Latte, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya besar

Kopi Muja ini salah satu coffee shop baru di Jakarta Selatan. Letaknya persis di seberang Bakmi Mpek Tjoen. Tempatnya dari luar terlihat besar dan lahan parkirnya juga cukup besar.

Di bagian dalam ada area smoking room yang dibatasi oleh kaca. Simple sih dekorasinya. Ambiencenya sendiri ok dan pewe kalau berlama - lama di sini.

Mereka ada makanan juga tapi baru ready jam 10 pagi. Jadinya aku cuma pesan minum. Pesannya everglow yaitu campuran espresso, lemon dan ada strawberrynya juga, lupa kayaknya ada soda juga deh. Overall enak rasanya dan aku suka.

Satu lagi pesab kopi susu muja, es kopi susu dengan gula aren. Yang satu ini juga enak, walaupun sudah diaduk gula arennya masih berasa, suka.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

906 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baru dan menyenangkan :)

Satu lagi nih coffeeshop terbaru di JakSel yang mencuri banyak perhatian para IG-ers Jakarta *hehe*. Lokasinya tepat di depan Bakmie Mpek Tjoen dan udah ada di maps juga, jadi nggak perlu takut nyasar untuk sampai kesini.Β 

Di bagian depan ada lahan parkir yang cukup luas, cocok lah karena kayaknya coffeeshop ini calon coffeeshop yang punya banyak penggemar, apalagi tukang parkir disini cukup membantu, jadi bagus deh first impression gue. Tempatnya pun cukup luas dan gue suka ambiencenya, bukan coffeeshop yang gemes atau penuh dengan interior cantik, tapi kelihatan bagus aja gitu, rapi dan menarik. Makin happy lagi pas tau disini dilengkapi dengan Musholla, langsung betah deeeh. Buat yang mau laptopan juga bisa loh karena di setiap meja ada stop kontaknya, jadi aman nggak perlu khawatir lowbat. Disini juga ada private/meeting room loh dan smoking-non smoking areanya pun terpisah, pokoknya tempatnya nyaman dan bikin betah deh.

Disini gue order Hot Latte dan Everglow, yang everglow unik banget sih mulai dari nama dan rasanya. Kalau tampilannya sih malah mirip iced americano gitu ya karena warnanya hitam pekat, dan rasanya unik nih karena everglow ini adalah campuran soda-coffee-lemon jadi rasanya ada pahit dan asem-asem seger gituuu, lumayan nyegerin sih dan beda dari yang lain. Kalau hot lattenya sih gue suka karena rasa kopinya cukup strong tapi masih aman dinikmati tanpa tambahan gula, aftertastenya juga nggak asam jadi nggak perih di perut, gue sih suka.Β 

Menu yang dipesan: Everglow, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?