Lady Alice Tea Room  [ Kafe ]
3.65 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lady Alice Tea Room

[ Kafe ]
3.65 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai 2, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29236376

021 29236376

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lady Alice Tea Room [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1431922143
    https://assets-pergikuliner.com/cInVj5nkSFuOenIOiJKMQqGT9HE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55088/picture-1431922143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPq_dPJqz-p5QkTtoVm0itvqNOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55088/picture-1431922143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444211548
    https://assets-pergikuliner.com/ncv70NM8TQg4EIt8hur5focdpZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97515/picture-1444211548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eau_WWF9FYJXdwiFDwWDAtXlGQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97515/picture-1444211548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444211551
    https://assets-pergikuliner.com/c0orKvznGxvwh9FodYeFE3ah-Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97516/picture-1444211551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lu_m2JCQxzXO7yFxM4Ir7myKr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97516/picture-1444211551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444211554
    https://assets-pergikuliner.com/EYIyFcWBGUqvOXja2CdUd2RYDLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97517/picture-1444211554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_AHLhiXnSBkptqWJ2XUyfYKt7So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97517/picture-1444211554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444211557
    https://assets-pergikuliner.com/KKHZ8Y3O3W6bQ9tsO2YFecoBjhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97518/picture-1444211557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YU63gSSwlgAto9OyfdZGj7_oeos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97518/picture-1444211557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412597004
    https://assets-pergikuliner.com/PHMCjf-DYGML-GdYqjXTivif65c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5080/picture-1412597004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5JsVAy-kPFsD0l2SRiz6VQT0VTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5080/picture-1412597004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413863552
    https://assets-pergikuliner.com/dHabJ7eieeBw_HeOXLbroTU1pAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11778/picture-1413863552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q6f9TfOJuT9WvLGaGpgXvi5XtXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11778/picture-1413863552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413863556
    https://assets-pergikuliner.com/JOhPfVs0KkEaQLHTiMsZHkTV5Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11780/picture-1413863556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QR904mU4zDdsHVbv3QcGPjubScs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11780/picture-1413863556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446385012
    https://assets-pergikuliner.com/Lm0ujZEsX7RVc_wts61mhyu15oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109730/picture-1446385012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rXZwk4oPVX_7ANZndC_4qxIRsg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109730/picture-1446385012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446385016
    https://assets-pergikuliner.com/F8BWawUST-S9u0cJwSxzy4NKWoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109731/picture-1446385016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHx8xtRKN0C6tQCV_adlUoh6CAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109731/picture-1446385016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446385044
    https://assets-pergikuliner.com/szzwAm0hn4UsGnMbjaVc0HQAn_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109738/picture-1446385044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uM2Xpg7nZU8tlK6UZ4hit0SZeLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109738/picture-1446385044.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lady Alice Tea Room

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2347 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

shabby chic tea...

Ngeteh merupakan budaya yang dilakukan oleh masyarakat Inggris saat sore hari. Kini kebiasaan tersebut telah menjelma menjadi budaya yang mendunia, termasuk di Indonesia. Tak ayal kini banyak tempat, terutama di Jakarta, yang mengkhususkan dirinya sebagai penyaji teh premium. Salah satunya adalah Lady Alice Tea Room.
Tempat ngeteh ini punya tampilan shabby chic. Pemilihan warna-warna lembut juga ornamen bunga plastik yang indah, membawa atmosfir feminim yang cukup kental. Tak heran jika pengunjungnya kebanyakan kaum hawa. Selain permainan warna dan bunga, penempatan furnitur cantik, lampu retro, taplak meja kotak-kotak dan pemasangan pagar juga pintu bergapura besi yang membuat seolah tengah berada di taman, makin menambah kesan girly pada tempat ini. Meski tampil indah, tapi hasil jepretan saya di Lady Alice kurang instagenic.
Disini kita tak perlu repot memanggil pelayan dengan melambaikan tangan, karena ditiap meja terdapat tombol yang langsung terkoneksi dengan mereka. Tinggal pencet, beberapa saat kemudian pelayan akan datang dan siap untuk membantu.
Lady Alice Tea Room menjadikan Chimney Cake sebagai dessert jagoan mereka. Kue asal Hungaria yang berbahan dasar roti ini memilki tekstur mirip croissant, renyah juga alot. Berbentuk tabung seperti sarang lebah, kue yang awalnya mirip pita yang dilingkarkan ini diberi isian aneka rasa pada bagian tengahnya. Kali ini saya cobain Choco Chimney Cake. Dua potong chimney cake tersaji diatas piring putih besar, satu berisi krim keju dan satunya lagi berisi selai kacang. Scrumble cookies oreo diletakan sebagai dasar, lalu diberi siraman sirup strawberry dan satu scoop ice cream cokelat diatasnya. Rasanya manis, agak gurih tapi kurang nendang.
Orange Fruit Tea dan Stress Relief Tea jadi pilihan saya kali ini. Untuk Orange Fruit Tea tersaji dingin dengan warna oranye yang pekat. Rasanya seger banget, manis asamnya pas, dengan konsistensi teh yang tetap terasa. Lain lagi dengan Stress Relief Tea, sajian teh hangat ini terlihat elegan dan cukup harum. Cocok banget dinikmati sore hari sebagai penghilang stres...

Menu yang dipesan: Choco Chimney Cake, Orange Fruit Tea, Stress Relief Tea

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cuteeeeee!

Kemarin sepupu aku ngajak tea time disini. Awalnya ngira ya kaya ngeteh biasa tapi pas sampai.... wow aku sukaaaak so cuuuuuuute. Tempatnya lucuuuuuu meskipun kecil tapi manis banget suka! Kita pesan special high tea.

Well samosa sama spring rollnya enak banget, creme bruleenya juga sedap mantap engga bikin enek, macaroonnya juga renyah engga keras dan gak terlalu manis, frozen moussenya oke, sandwitchnya mmm b aja si aku engga begitu suka, cakesnya sih menurut aku agak bikin seret gitu tapi overall enaaaak tempatnya cozy lucuk dan cantik, pelayanannya ramah sekali aku suka ❤

Menu yang dipesan: Special high tea

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Afternoon Tea ala Lady Alice

Lady Alice Tea Room ini letaknya di outdoor jadi bikin agak inconvenient, tapi seatingnya cukup banyak kok. Pelayanan oke dan helpful. Biarpun seatingnya di luar dan pelayannya standby di depan outlet, tp mereka responsive kok.
Kemarin pesen 2 jenis tea, Lemon Ginger Mint rasanya refreshing and warming at the same time! Unik banget rasanya, seger dari lemon dan mint tapi ada ginger yang somehow bikin hangat. Rose Tea rasanya kaya teh biasa aja.....ga ada rasa mawar(?) Atau wangi mawar.
Buat cemil2 kemarin kita pesen Raspberry Chimney. Pastrynya puffy and gurihh banget. Saus raspberrynya juga seger dan manisnya pas. Enak banget buat temen ngeteh2 chantique. Definitely will come back!

Menu yang dipesan: Raspbery Chimney, Lemon Ginger Mint, Rose Tea

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Ngeteh Cantik ala English Lady

Konsep cafe ini unik banget!
Bukan vintage yang ala2 victorian gitu tapi vintage girly nan lucu gitu deh (sorry ga ngerti istilah interior design)
Dominasi warna biru muda, walaupun dia ruang terbuka dan sebelah koridor bnget tapi tempatnya bikin betan untuk duduk berlama2..
Pesan lady alice tea party biar berasa feelnya. Hehe
Set ini sebenarnya untuk berdua tp cakenya banyak banget. Rasa cakenya enak2. Camomile tea juga mantap 

Menu yang dipesan: Lady Alice Tea Party

Tanggal kunjungan: 27 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngeteh cantik ala alice!

Karena suka banget teh & emang hobi ngumpulin tea set cantik, gw lemah banget sama tempat kayak Lady Alice Tea room ini. Super cantik dgn warna serba biru-putih, dan di raknya berjejer tea pot cantik 
 khirnya sambil cari wifi, nyempetin ngeteh sore dengan pesen Chinese blossom tea (35k) & original chimney cake (28k). Chinese blossom teanya enak, tapi rasanya agak terlalu soft buat gw.. Yg bikin cantik, tehnya itu dari bunga yg kena air panas dia mekar perlahan 
 himney cakenya pun enak, luarnya manis & garing dalamnya lembut. Nikmatinnya harus ngikutin pola spiralnya. Lucuk! Oya mereka juga punya high tea set yg temanya berganti, kemarin Halloween. Lain kali mau coba karena kayanya gak bakal habis kalo cuma berdua.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cantiknya "nanggung"

Pertama kali kesini saya langsung coba paket 120k, kue-kue kecil dengan teh untuk dua orang. Awalnya semangat banget karena merasa paketnya lebih murah (jauh) dari TWG, Tapi memang harga gak bohong. Pada menu list makanannya seakan-akan banyak, tapi waktu keluar "kok cuma segini?". Jadi kunjungan berikutnya saya langsung pesen slice cakenya aja deh, dan emang lebih puas slice cakenya. Slicenya lebih besar, lebih puas. Untuk Red Velvetnya ya bole la, moist bolunya, creamnya ga gitu banyak. Cheesecakenya juga lembut. 

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cup of Tea?

Dulu pas awal2 saya penasaran juga sama lady alice tea room soalnya masih jarang ada yang served high tea disini. Saya coba cake sama tea nya. Cakenya lumayan enak actually, tapi adonannya kurang konsisten dan terlalu rapuh, jadi waktu mau dipotong gampang banget patah2nya. Tehnya ya standar sih. Menurut saya perlu ditingkatkan lagi kualitasnya karena sebenernya buat tempatnya uda lumayan lucu.


Menu yang dipesan: cake, Tea

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2806 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu high tea yang tidak begitu mahal. Suka banget Hungarian Chimney cakenya

Menu makanannya cukup banyak,dan tea collectionnya juga banyak dengan harga yang terjangkau. 

Makanan & minuman yang dipesan : 

*Authentic Chimney cake Cinnamon, traditional pastry asal Hungaria ini terasa sangat lain dari pada yang lain, dari bentuknya dan cara memakannya juga unik 

*Ginger Milk Tea - Teh susu dengan campuran jahe ini enak, tidak berasa seperti jamu. 

*Lady Alice Tea - Teh ini rasanya agak manis meskipun belum di beri gula,campuran rose dan lychee flavour..Ok banget untuk yang suka manis. 

*Salmon Steak Tagliatelle Verde with mushroom gravy.. rasanya tidak begitu istimewa..tagliatellenya cukup aldente..tapi salmon dan mushroom gravynya agak salty. 

*Omurice ala Alice - Nasi goreng yang di bungkus di telur dadar ala Jepang ini rasanya enak juga, not bad. 

Gw beli 2 Lady Alice tea selection yang di jual di tempat kaleng yaitu :
Hanami (green tea) bau teh ini enak banget.
Diet fiber tea..iseng kali bisa nurunin lemak dikiiit aja hahaha 

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.4  

cobain cake

lady alice tea room tempatnya bagus, asik buat nongkrong disini sampe nyobain kue nya. kesini tergiur buat nyobain cake nya, cake nya dipajang disini jadi kita bisa milih yang kita suka. sebenernya disini ada makanan berat juga. semua cake nya disini bikin laper mata :D terus yang gue pilih yaitu black tea cake, rasanya pas gak begitu manis, dan gak buat enek pas makannya. terus ada blueberry cheese cake, pertama kali makan enak banget, cheese nya kerasa banget, perpaduan sama blueberry emang cocok banget, tapi lama kelamaan dimakan jadi enek :(( terus minumannya ada hibiscus and roseship jelly tea, rasanya seger ada asem dan manis menjadi satu.

Menu yang dipesan: black tea cake - blueberry cheese cake

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Minum Bunga

Nama Lady Alice Tea Room menarik banget untuk didatangin, terkensan modern and girly. Namun tempatnya di Gandaria gak terlalu besar.
Disini ada kue yang terkenal, namanya chimney cake. kue roll yang tengahnya bolong. tersedia berbagai macam rasa. 
Waktu itu saya nyobain yang original dan cinammon. I prefer yang cinammon.

Dan minumannya ada yang menarik yaitu rose hibiscus vanilla tea. rose? Yeah emang awalnya saya juga ngerasa aneh minum rose, tapi ternyata rasanya enak manis manis asem. Dan bener bener ada bunganya di dalam tea pot.
Love the colors and the taste! 

Menu yang dipesan: Rose Hibiscus Vanilla Tea

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?