Lodho Warisan  [ Indonesia ]
3.98 21 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lodho Warisan

[ Indonesia ]
3.98 21 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Tanjung Duren Raya No. 362 (Lantai 2), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 08111150767

08111150767

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lodho Warisan [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632206598
    https://assets-pergikuliner.com/dH6B2ExfX9Dy2RISn_RTppe6ajo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306307/picture-1632206598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZbTHD-MfAy4bflpqZ_pP8K9ERc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306307/picture-1632206598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632206598
    https://assets-pergikuliner.com/eYe4B0PntTKhwGxvw3aof5jGk9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306308/picture-1632206598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqJpED09UOdy3zISm6VgliN4CAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306308/picture-1632206598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632206598
    https://assets-pergikuliner.com/oFVlkvfeyHK9lEKUZCgbHe8UKrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306309/picture-1632206598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sx5hp6PMEiz9erhgIBlW_00QKeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306309/picture-1632206598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632206598
    https://assets-pergikuliner.com/XuuZ_pyoWxWP-Srz3wl0d1joWe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306310/picture-1632206598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQhVweLsipy1tvMs8mZU07Px-BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306310/picture-1632206598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632206599
    https://assets-pergikuliner.com/rH1GyQM6QI7TpFsVBwYPwN4ZrKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306311/picture-1632206599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDjrtOZLDuH7-_aCjPXhhJFeEcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306311/picture-1632206599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632206599
    https://assets-pergikuliner.com/HhA5ukI1DUwzj6FHOlh3qiy_4vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306312/picture-1632206599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/abRT2blJHniYbHhyRAZxNAWuBs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306312/picture-1632206599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632206599
    https://assets-pergikuliner.com/2OID4yqEbNLLDuxWSqDp2pUIQrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306313/picture-1632206599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7d2QjJQlelYZ_41akXVdMQxBwN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306313/picture-1632206599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632206599
    https://assets-pergikuliner.com/w0D6o7nPI-PWMQ5bBs_D0NReXgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306314/picture-1632206599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNLttUtb6d8JH-mGhHixbr6ZBKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306314/picture-1632206599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632982121
    https://assets-pergikuliner.com/KsKJ0Qeh9FRA9Dg3IjeN8B1KKZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315585/picture-1632982121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3qLOjazd1ELypLSf8WCwEjZ_SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315585/picture-1632982121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661314869
    https://assets-pergikuliner.com/zzzfDh-Wu_XHFQtTUqmYleWsq2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2603946/picture-1661314869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMvcncOA5gSIhTCyr5VOwT03IsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2603946/picture-1661314869.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lodho Warisan

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

ada menu baru

Nasi Kuning komplit dg 4 macam lauk, plus sambal dan krupuk udang cuma 30ribuan 🧐🤩
.
Cocok nih buat makan siang atau buat acara2, meeting dll.
Sebox udh komplit, dgn rasa yang enak, dijamin suka dan puas banget 👌🤩
.
sebox sdh komplit, ada :
Nasi kuning
Ayam panggang
Sate ayam
Empal daging
Sayur Urap
Kerupuk udang
Sambal
.
Jujur ya rasanya enak, bumbunya medok meresap, aku paling suka empal suwir sama sambalnya, enak beud

Menu yang dipesan: nasi kuning kotak

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

IG & tiktok : @byanhard.culinary

Kesini gara2 liat ada tempatnya berAC haha (tapi ternyata udah berubah guysssss) 🥹 jadi tempatnya outdoor aja ya gak berAC , agak pinggir jalan gitu , jadi numpang makan ke sebelahnya masi satu group juga sih yang sotonya....

Tapiii ternyata disini enakkkk murah banget gak nyesel deh walau agak panas panasan tapiii worth deh !!! 🤭

1. Manggut lele lodho warisan
Iniii enakkk ga ada amis bau sama sekali ! Jadi lelenya digoreng kering dikasi kuahnya yang rich flavor , bukan kaya kari beda gituuuu enak deh pokookknya harus banget dicoba, ini sih yang saus lodho warisan ada juga yang ayam nya juga ya jadi kalau gak suka lele bisa pesan ayamnya juga, must try banget !!!

2. Empal daging dan sambal bawang
Juaraaaaa !! Ini juga dagingnya lembut enak juicy banget ada hint manisnya uhhh enak banget, dikasi bareng sayuran urap gitu makin enakkkkk !!! Lezatttt !!

3. Sate ayam lodho warisan
Ini juga sate nya tuh beda gitu, mirip sate yang bali punya gitu loh yang ga pake bumbu kacang , enakkkkk ! Free kuahnya yang lodho warisan itu lagi !

Overall ini semua enak dan kalian harus banget coba !!! Ga rugiii dan murahnya ampun murah banget udah segambreng makan tapi gak sampe 100ribu loh !!! Murah banget kan ??
Ayooo cepetan rameinnn

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

766 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wagelasehhhhhh AYAM BAKAR & LELE NYA ENAKKK!!

Sering lewat ga pernah beli, tapi langsung beli abis liat di IG looks yummy~

Dan beneran enak donk ya!!

Gw pesen Mangut Lele & Ayam, Empal Kuah nya semua enak!! Tapi lebih suka Ayam nya karena ga ribet makannya krn kebanyakan tulang2 kecil kayak lele😆

Basically, ayam dan lele lodho ini udah dibakar dulu pake sambel bawang, sampe meresep mendarah daging..trs tinggal disiram kuah santennya yang gila enak banget! Medhog beud.. tp rasanya nostalgia sehh..

Btw, yang bikin impressed, itu ada sidedish Urap nya yg udah included. Urapnya enak banget! Kelapanya udah dikeringin biar ga gampang basi, trus gurih2 terasi gitu..


Kalo disiramin di atas nasi juga enakkk

Wajib coba kalo di tanjung duren!!

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melissa Widjaja

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Recommended👍🏻

Menu" nya unik tapi enak. Baru pernah coba ayam bakar di kuah santan kaya gini. Enak sedap bumbu nya dan wangi bakaran.

Mangut lele nya juga mantap, dagingnya tebal dan bumbu rempahnya medok.

Empalnya jg empuk enak , dah sedep rempah.

Khas nya dari tiap menu nya tuh sedap wangi bakarannya.

Boleh dicoba nih guys!

Menu yang dipesan: Ayam Lodho, Empal khas Lodho, mangut lele

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1171 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

LELE GORENG DIKUAHIN

Lele digoreng trus dikuahin, iseng amat kurang kerjaan @lodhowarisan , tapi enak bangettttt kuahnya full rempah, wangi, gurih trus ada rasa2 spicynya, mana lelenya gede banget,enak. Ternyata ini makanan khas jawa timur gitu. Selain itu kita coba empal yg pake kuah lodho warisan juga, dan enak juga donk, empalnya empuk gampang banget makannya, tapi yang ini kuahnya cenderung manis, tapi jujur sama2 enak. Dan seporsinya dilengkapi dengan urap dan sambel juga. Enak nih 👌👌👌.

Menu yang dipesan: lele lodho warisan, Empal Kuah Lodho Warisan

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1982 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Super worth it!!

Baru tau di tj.duren ada yg jualan masakan jawa kayak gini. Menunya ga banyak pilihan tapi lengkap dari ayam, ikan atau daging sapi. Semua masing2 ada kuah khas lodho warisan yg saya tanya setiap kuah dari setiap menu beda teksturnya.

Saya coba dua menu ikan dan ayam. Harganya ini oke banget apalagi buat pelajar dijamin ga bikin kantong bolong.

- Sate Ayam Lodho Warisan (25k) dan nasi gurih (9k). Satenya isi 10tusuk. Ukuran dagingnya lumayan. Ini satenya uda enak smokey gitu dimakan sama nasi gurihnya. Dikasi kuah lodhonya terpisah. Mau digabung juga boleh. Satenya dimakan sama kuahnya makin gurih jadinya. Kuah santannya ini ga pedas memang agak berminyak tapi ya enak gitu. Nah buat nasih gurihnya walopun namanya nasi gurih tapi ga gurih banget. Biasa aja. Tapi jadinya enak ngeblend sama kuah lodho ini. Pas dimakannya. Walopun nasinya keliatan kering kayak keras tapi pas dimakan enak tekstur nasinya saya suka. Sayur urapnya pun bumbunya oke n wangi.

- Mangut Lele Lodho Warisan (23k) => buat lelenya ini juga udah enak smokey bumbunya juga uda strong di se lele. Ditaruh langsung sama kuah lodhonya plus taburan emping. Empingnya kalo buat saya kurang banyak wkwk. Nah lelenya kualitas oke ga bau lumpur. Ukuran buat seporsi juga termasuk gede. Kuah lodho di se lele beda sama sate ayam. Ini kuahnya lebih gurih n agak pedas. Pertama makan se pedes normal aja gitu. Tapi seteah beberapa suap makin berasa pedes. Pedesnya enak ga nyiksa tapi nikmat.

Sayangnya karena mang siang tempatnya panas tapi puas karena rasa makanannya enak. Kalo yg mager bisa delivery juga ini uda ada di ojek online yak.

Menu yang dipesan: Nasi Gurih, Sate Ayam Lodho Warisan, Mangut Lele Lodho Warisan, teh hangat

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

141 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Hidden Gem Tanjung Duren

Kali ini aku coba menu favorit mereka: empal kuah lodho warisan & sate ayam lodho warisan.

Kuah empal yang thick dan gurih menambah cita rasa makanan. Tekstur empalnya empuk gak susah dipotong. Nah yang bikin bedanya disini ada urap & serundeng. Urapnya jujur empuk banget nget. SHOUT OUT TO URAP & SERUNDENGNYA👌🏻 

Sate ayam seporsi isi 10 tusuk, daging ayamnya empuk gampang ditarik dari tusukan dan gak lengket. Rasanya sedikit pedas & bumbunya meresap sampe ke dalam. 

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kangen Masakan Ini Terobati 👌

Salah satu masakan khas Tulungagung, Jawa Timur yang saya suka. Jarang jarang nemu ini, pas banget lagi ke daerah Tanjung Duren nemuin tempat makan ini. Lokasi strategis gampang dicarinya. Untuk makanan yang favorit disini ada Ayam Lodho (25k), pake ayam kampung dari tastenya cocok banget di lidah, kuahnya banyak dan seger. Makannya pake Nasi Gurih, Serundeng dan Sayurannya. Endeusss banget 👌 selain ayam ada Empal Daging (29k) + Sambel Bawang yang pedesnya nampollll. Bumbunya enak meresap banget dagingnya juga tebel & empuk. Kalo lewat sini lagi mau cobain lele lodho & satenya ahhh 👍👍👍

Menu yang dipesan: Ayam Lodho Warisan, Empal Daging Sambal Bawang, Nasi Gurih, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rempahnya berasa👍🏻

Kali ini gw cobain beberapa varian menu dari @lodhowarisan yang berlokasi di tanjung duren. Gw cobain dari:
🍽Ayam lodho warisan
🍢Sate ayam lodho warisan
🍽Empal daging dan sambal bawang
🍽Mangut lele lodho warisan

Masing-masing menunya punya ciri khas bumbunya dan rempahnya berasa banget. Rasanya juga enak banget dan empuk banget. Apalagi bumbunya meresap banget dan harganya juga mulai dari 20-30rb aja loh!😍

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.2  

Rempahnya berasa bgt

Makanannya enak, rempahnya berasa banget. Daging ayamnya lembut, lelenya gak bau lumpur. Rempahnya itu gurih dan sedikit pedas. Harganya juga gak terlalu mahal

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





12 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?