Magal Korean BBQ  [ Korea ]
3.8 12 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
3.8 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 66676639

021 66676639

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539574629
    https://assets-pergikuliner.com/Ze9Hfrk7XaP2WR8Bwi04qLoNpUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109529/picture-1539574629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UFHcwy64TbaoDuf1OLLUlBu1lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109529/picture-1539574629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539574629
    https://assets-pergikuliner.com/5yPm-8HpQQCMSsV-6aNuVG1rwVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109530/picture-1539574629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oD7QBK7xgqc9lBHVS6i4Sb10jwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109530/picture-1539574629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539574630
    https://assets-pergikuliner.com/pdHlMGgOKIMPybnhoW-zHu_SEeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109531/picture-1539574630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmDHzev6BxqeKKLCusgwaPnielo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109531/picture-1539574630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539574630
    https://assets-pergikuliner.com/5KWUPeAvSyQ4Ug6FAlfQ2Xrkt7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109532/picture-1539574630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7r9cC-kYaMcQm7rHdiW_QFJalzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109532/picture-1539574630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520130329
    https://assets-pergikuliner.com/Xbh4adxlCVjeT6rnqszPO4RtpVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842812/picture-1520130329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSMQK65CWormKzNgjVEjEq5vlPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842812/picture-1520130329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520130340
    https://assets-pergikuliner.com/fHbW_WHqLrBoHCn2b56-P1lUTco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842813/picture-1520130340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KENGcSGg8HjQdqIu4cogHvgWCpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842813/picture-1520130340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520130410
    https://assets-pergikuliner.com/AUhiqUbfMCxguTyy5oT0XExNm5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842817/picture-1520130410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6lT9ae9t8d6end-On8a4CuhroZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842817/picture-1520130410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522982627
    https://assets-pergikuliner.com/jIIWMchn3vjbnr5se9NNhU2HdbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876818/picture-1522982627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9srgDx7u_F48kMDwJU3slyX4kuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876818/picture-1522982627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534924131
    https://assets-pergikuliner.com/a8RIm3WmXV2VTt5zZU0ll5sjGbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041080/picture-1534924131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vb8JQR8I35N4hDf31hWQbIKLFYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041080/picture-1534924131.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1062 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rasanya Kurang

Lagi pengen makan teokpokki dan inget di magal ada. Kesini karna waktu itu paling deket. Awalnya ragu karna review nya pada ga bagus, tapi karna penasaran ya tetep coba deh kesini.
Pas dateng langsung di layanin sih dan di tawarin mau duduk yang sofa or yang kursi biasa.
Terus langsung dikasi menu kok dan pas pesen malah kami yang rempong banyak request ini itu sampe orangnya kebingungan 😂
Cuma ga langsung dihidangkan side dish nya, ga secepat di magal outlet laen nya. Harus kita panggil dan minta.
Kalo minuman ocha sih langsung dikasi.
Kami order :
1. Haemul Sundubujigae
Soft tofu stew with assorted seafood. Tahu nya pake tahu jepang jadi lembut banget, isi seafood nya ada cumi, udang dan kerang. Yang aku suka tuh telor dan kuah nya sih enak banget.

2. Haemul Pajeon
Korean style seafood pancake. Jadi kayak telor dadar tapi dicampur tepung. Isinya bawang2an doang dan ga berasa ada daging padahal katanya seafood.
Terus ini super lama keluarnya, sampe kita tanyain.

3. Tteokbokki
Tujuan utama kesini karna ngidam korean rice cake. Pesen yang biasa tanpa cheese. Uda request pedes tapi malah manis rasanya dan bikin eneq banget.
Terus karna makan ny kelamaan jadi rice cake nya cepet mengeras. Yang enak sih odeng nya dan telor rebus nya aja.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih ok cuma ntah kenapa kali ini kurang enak atau emang outlet ini rasanya beda ya. Agak kurang sih rasanya. Side dish nya pun terlalu asin dan kurang enak semua. Kali ini makan di magal ga pesen daging2an nya sih karna lagi ga pengen aja.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

601 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Magal

Magal never fail me! Hahaha apart from their crowded place and require extra time waiting to be serve ya.
Suka sm side dish mereka, aplg macaroni saladnya
For me menu andaan itu ya galmaegisal, yg spicyy!

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga bisa get over samgyeopsal mereka 😋😋

Ga bisa get over samgyeopsal mereka 😋😋
Berlemak, dipanggang kering terus pake sesame oil and salt sih keluar bgt rasanya 👌🏻

Marinated Beef Galbi mereka juga a must try! Ada yg spicy. Beefnya super tender pake gochujang sauce is the best 😙✨

Japchae mereka juga best, well done like how it should be!

Bagus bgt di Magal servicenya, after meal dapet Iced Coffee and Watermelon cuts.

Menu yang dipesan: marinated beef galbi, samgyeopsal, marinated spicy beef galbi

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1775 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pork BBQ Feast

2 menu yang selalu jadi langganan kalau makan Magal: Mapo Samgyupsal dan Maekom Galmaegi. 2 main course ini udah bikin perut senang dan kenyang, ditambah juga banchan beraneka jenis yang bisa refill dan gratis. Servicenya baik, ambience enak ditemanin sama lagu-lagu Korea.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Setiawan

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Tidak di rekomendasikan makan magal di pluit emporium ini

Rasa standard, service parah.. makanan keluar terlambat, sudah mau selesai makan baru ada keluar lagi. Outlet magal terburuk dibanding outlet lain nya

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Authentic Korean bbq

Tempat favorite buat nikmati Korean bbq

Lokasinya dekat foodcourt dan time zone lantai paling atas mall

Pesan 2 jenis beef free cheese
Untuk beefnya lembut banget dan untuk pork juga enak banget

Side dish nya juga lengkap

Free flow drink

Pelayanan baik dan tidak terlalu ramai untuk makan bareng kerabat maupun teman

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ber- 🐷🐷 duluu...

Mapo galmagi itu daging nya yg gak terlalu berlemak bgt, sedangkan yg samgy itu si samcan. Dua" nya berbabi yaa.. Daging nya enak, empuk, garing juga. Telur nya sih gak berasa apa" ya.
Trs ini bisa dimakan dua model, yg pertama di makan langsung. Yg kedua itu daging nya di masukkin ke dalem daun apa gitu ya, trs dimakan dehh... Enak" aja sih kalo makan nya pake daun juga. Meskipun aku gak doyan makan sayur 😀
Tapi, sayang nya harganya agak mahal kalo menurut aku. Trs udh gitu, daging nya jg sedikit banget lagi. Dia blm lama sih buka nya & letaknya ada di samping timezone di lt. 4

Menu yang dipesan: Mapo galmagi, Samgyopsal

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

273 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Kurang berkesan.

Feeling excited nyobain magal karena banyak temen bilang rasanya enak banget.
Kebetulan magal baru buka di emporium mall, jadi tadi melipir makan di sana dan ada banyak meja kosong.

Karena cuma berdua kita pesen 2 porsi daging pork yg sudah di-marinated, yg 1 spicy dan yg 1 lg taste nya sweet.
Tadinya udh seneng karena yg masak kan pegawenya, jadi kita tinggal duduk manis nunggu dagingnya mateng... tapiii cukup mengecewakan karena sepertinya yang masakin tidak well trained.

Alhasil dagingnya banyak bgt yg gosong karena 2 hal, si api terlalu besar sampe apinya naek2 gt ke atas tray grill dan si pegawe salah pakai tray. Jadi tadi baru tau kalau some meats have to use specific tray.

Meskipun pegawe yang bantu grill minta maaf, saya cukup kecewa sih karena bakarannya jadi banyak yg gosong dan kebuang juga.
Mereka juga prepare arangnya agak lama, karena banchan dan nasinya dateng duluan jadinya keburu kenyang makanin banchan.

Untuk banchan nya dikasih 8 macem, tapi yang makaroninya melempem dan rasa asinnya ga merata.. kimchinya biasa aja tapi saya suka banget yang lobak.

Rasa dagingnya yg spicy enak, tapi yg sweet biasa aja sih.
Cuma yang bikin kaget pas bayar nasi ternyata harganya 20 rb/porsi, saya ga terlalu perhatikan sih di menu book nya harga nasi berapa karena sepertinya ga tercantum. cuma karena dapet free cold tea jadi masih termaafkan lah si nasi 20 rb ini.

Setelah bayar saya sempet take time ngobrol sebentar di sana dan suddenly ada yg dateng kasih watermelon slice for the dessert.. cukup seneng tiba2 dapet buah dan bener2 it helps to remove greasy feeling in my mouth.

Untuk datang ke sini lagi mungkin ga dalam jangka waktu dekat, mau nunggu para pegawenya mahir nge-grill dulu baru mampir lagi.. hehehe

Menu yang dipesan: spicy pork, sweet pork, rice

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Hot grill

Selamat pagi semuanya, rencana makan siang ini dmn? Aku mau recommend tempat bbq asik nih bagi bagi temen-temen yang tinggal didaerah pluit dan sekitar. Namanya Magal Korean BBQ terletak di Emporium pluit mall nih temen2..
Kemarin aku temen aku sempet makan siang disini, berhubung kita cuman bertiga jadi pesen menu nya ga banyak. Tapi bener-bener worth to spend loh disini, disamping design tempatnya yang korea banget, pelayanannya yang ok dan cepat, makanannya enak-enak lagi..
Kemarin pesen daging pork dan sapi, lupa kita beli yang premium apa engga tapi daging sapi nya lunak banget.. Lembut saat digigit, side dishnya juga enak2. Dan capcay koreanya yummy ❤❤❤👌

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy, Spacious and Friendly!

Awalnya mengecewakan sama banchan nya karena menurut mba nya tiap hari side dish nya yang di bikin beda2. Kebetulan hari ini aku makan disini ngga ada makaroni nya yang enak banget itu :( adanya nugget yang isinya ubi aku ga doyan. Untung ada kimchi sama otak2 nya yang enak. Jadi kecewanya nggak sampe gimana banget hehe. Disini tempatnya gede banget bersekat dan lagi ga rame jadi masih enak gitu makan nya gak di barengin sama asep.
Daging bbq nya disini emang gak perlu diragukan lagi. Sukses bikin jatuh hati! Mapo galmaegi nya itu dagingnya manis, gurih, dan isinya banyak kok cukup untuk 3 orang. Kalo samgyeopsal nya itu lemak babi (samcan) terus tebel2. Mantep ini sih favorit aku! Menu wajib kalo makan korean bbq.
Japchae nya emang enak. Porsinya gede, sayurannya dikit, soun nya tebel panjang2 gak putus2, rasanya asin manis gurih, bikin kenyang. Oia makan dagingnya wajib pake minyak wijen garem nya itu ya terus di wrap sama daun selada, kalo habis bisa direfill kok, seger pisaaann!

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Mapo Galmaegi, Jap Chae

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat