Magal Korean BBQ  [ Korea ]
3.83 14 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
3.83 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 66676639

021 66676639

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539574629
    https://assets-pergikuliner.com/Ze9Hfrk7XaP2WR8Bwi04qLoNpUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109529/picture-1539574629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UFHcwy64TbaoDuf1OLLUlBu1lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109529/picture-1539574629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539574629
    https://assets-pergikuliner.com/5yPm-8HpQQCMSsV-6aNuVG1rwVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109530/picture-1539574629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oD7QBK7xgqc9lBHVS6i4Sb10jwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109530/picture-1539574629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539574630
    https://assets-pergikuliner.com/pdHlMGgOKIMPybnhoW-zHu_SEeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109531/picture-1539574630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmDHzev6BxqeKKLCusgwaPnielo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109531/picture-1539574630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539574630
    https://assets-pergikuliner.com/5KWUPeAvSyQ4Ug6FAlfQ2Xrkt7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109532/picture-1539574630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7r9cC-kYaMcQm7rHdiW_QFJalzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109532/picture-1539574630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520130329
    https://assets-pergikuliner.com/Xbh4adxlCVjeT6rnqszPO4RtpVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842812/picture-1520130329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSMQK65CWormKzNgjVEjEq5vlPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842812/picture-1520130329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520130340
    https://assets-pergikuliner.com/fHbW_WHqLrBoHCn2b56-P1lUTco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842813/picture-1520130340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KENGcSGg8HjQdqIu4cogHvgWCpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842813/picture-1520130340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520130410
    https://assets-pergikuliner.com/AUhiqUbfMCxguTyy5oT0XExNm5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842817/picture-1520130410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6lT9ae9t8d6end-On8a4CuhroZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842817/picture-1520130410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522982627
    https://assets-pergikuliner.com/jIIWMchn3vjbnr5se9NNhU2HdbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876818/picture-1522982627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9srgDx7u_F48kMDwJU3slyX4kuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876818/picture-1522982627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534924131
    https://assets-pergikuliner.com/a8RIm3WmXV2VTt5zZU0ll5sjGbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041080/picture-1534924131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vb8JQR8I35N4hDf31hWQbIKLFYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041080/picture-1534924131.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Reward voucher makan @pergikuliner

Magal
Terima kasih untuk @pergikuliner yang telah menghadiahkan voucher makan. Trus pilihan jatuh pada Magal, pergi bersama keluarga untuk makan malam di Hublife. Menu yang dipesan:
Banchan daging
Chadolbakyi
Cheese tteokbokki
Dwaeji kkeopttak
Gonggibab
Japchae
Maecom galmaegi
Mapo dwaejigalbi
Ttukbaegi bulgogi
Semua menunya rekomen dengan rasa yg mantap. Selain itu juga diberikan appetizer khas Korea yang menggugah selera. Cocok banget utk acara makan bersama keluarga besar.

Menu yang dipesan: Maecom Galmaegi, ttukbaegi bulgogi, banchan daging, Chadolbakyi, Mapo Dwaejigalbi, gonggibab, Dwaeji Kkeopttak, cheese treokbokki, Japchae

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1473 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good lunch

3,5/5

Bbq ala korea wajib banget sama kimchi n dedaunan plus cabe ijo gedenya.

Kali ini dagingnya order yg pork n chicken. Favorit yg skirtmeat (110k++) uda dibumbuin gitu enak berasa pas dimakan gurih gitu. Kl yg pork belly (110k++) enak juga tapi pork belly original aja. Yg chicken juga enak (98k++).

Selaen itu biar makin berasa korea makan juga yg seafood sundubu (75,8k++). Ini uda sama nasi yak. Sundubunya enak berasa gurih kuahnya tapi tidak sampe asem kimchi banget. Isian seafoodnya juga ga sedikit. Jadi enak dah makan ini seruput kuah plus nasi sama telur yg dapet dari bbq n dagingnya digulung aayur. Muantep yak. Serasa lg makan di korea ganti suasana gitu wkwk.

Kalo mo nambah masi lagi 20k++ per porsi. Untuk minumnya reffile yak n free. Sidedishnya juga reffile sepuasnya. Cuma kali ini makan disini kimchinya berasanya rada kering kurang berAir n kurang merah gitu warnanya.

Oiya kita juga order seafood kimchi pancake (98k++). Guede dah ini bisa sampe ber5 or 6 dah porsinya. Isian seafoodnya juga lumayan banyak. Tekstur pancakeny yg pinggiran lumayan garing tp bagian tengahnya ga terlalu. Ga dicocol sausnya jg uda enak. Kalo mau lebih asin cocol aj makin gurih deh.

Oiya selesai makan sebelum minta bill ditanya mau dessert ada ice coffee n buah semangka. Ice coffeenya itu rasanya kayak kopinsachet indocafe. Yg suka kopi manis susu ini enak se palagi dingin pula. Kalau buah semangka ya biasa buah pada umumnya yak.

Menu yang dipesan: Haemul Sundubu Jigae, gonggibab, Maeun Jikhwa Dakgalbi, Mapo Galmaegi, mapo samgyupsal, haemul kimchi jeon

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rasanya Kurang

Lagi pengen makan teokpokki dan inget di magal ada. Kesini karna waktu itu paling deket. Awalnya ragu karna review nya pada ga bagus, tapi karna penasaran ya tetep coba deh kesini.
Pas dateng langsung di layanin sih dan di tawarin mau duduk yang sofa or yang kursi biasa.
Terus langsung dikasi menu kok dan pas pesen malah kami yang rempong banyak request ini itu sampe orangnya kebingungan 😂
Cuma ga langsung dihidangkan side dish nya, ga secepat di magal outlet laen nya. Harus kita panggil dan minta.
Kalo minuman ocha sih langsung dikasi.
Kami order :
1. Haemul Sundubujigae
Soft tofu stew with assorted seafood. Tahu nya pake tahu jepang jadi lembut banget, isi seafood nya ada cumi, udang dan kerang. Yang aku suka tuh telor dan kuah nya sih enak banget.

2. Haemul Pajeon
Korean style seafood pancake. Jadi kayak telor dadar tapi dicampur tepung. Isinya bawang2an doang dan ga berasa ada daging padahal katanya seafood.
Terus ini super lama keluarnya, sampe kita tanyain.

3. Tteokbokki
Tujuan utama kesini karna ngidam korean rice cake. Pesen yang biasa tanpa cheese. Uda request pedes tapi malah manis rasanya dan bikin eneq banget.
Terus karna makan ny kelamaan jadi rice cake nya cepet mengeras. Yang enak sih odeng nya dan telor rebus nya aja.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih ok cuma ntah kenapa kali ini kurang enak atau emang outlet ini rasanya beda ya. Agak kurang sih rasanya. Side dish nya pun terlalu asin dan kurang enak semua. Kali ini makan di magal ga pesen daging2an nya sih karna lagi ga pengen aja.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1208 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Magal

Magal never fail me! Hahaha apart from their crowded place and require extra time waiting to be serve ya.
Suka sm side dish mereka, aplg macaroni saladnya
For me menu andaan itu ya galmaegisal, yg spicyy!

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga bisa get over samgyeopsal mereka 😋😋

Ga bisa get over samgyeopsal mereka 😋😋
Berlemak, dipanggang kering terus pake sesame oil and salt sih keluar bgt rasanya 👌🏻

Marinated Beef Galbi mereka juga a must try! Ada yg spicy. Beefnya super tender pake gochujang sauce is the best 😙✨

Japchae mereka juga best, well done like how it should be!

Bagus bgt di Magal servicenya, after meal dapet Iced Coffee and Watermelon cuts.

Menu yang dipesan: marinated beef galbi, samgyeopsal, marinated spicy beef galbi

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pork BBQ Feast

2 menu yang selalu jadi langganan kalau makan Magal: Mapo Samgyupsal dan Maekom Galmaegi. 2 main course ini udah bikin perut senang dan kenyang, ditambah juga banchan beraneka jenis yang bisa refill dan gratis. Servicenya baik, ambience enak ditemanin sama lagu-lagu Korea.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Setiawan

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Tidak di rekomendasikan makan magal di pluit emporium ini

Rasa standard, service parah.. makanan keluar terlambat, sudah mau selesai makan baru ada keluar lagi. Outlet magal terburuk dibanding outlet lain nya

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Authentic Korean bbq

Tempat favorite buat nikmati Korean bbq

Lokasinya dekat foodcourt dan time zone lantai paling atas mall

Pesan 2 jenis beef free cheese
Untuk beefnya lembut banget dan untuk pork juga enak banget

Side dish nya juga lengkap

Free flow drink

Pelayanan baik dan tidak terlalu ramai untuk makan bareng kerabat maupun teman

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ber- 🐷🐷 duluu...

Mapo galmagi itu daging nya yg gak terlalu berlemak bgt, sedangkan yg samgy itu si samcan. Dua" nya berbabi yaa.. Daging nya enak, empuk, garing juga. Telur nya sih gak berasa apa" ya.
Trs ini bisa dimakan dua model, yg pertama di makan langsung. Yg kedua itu daging nya di masukkin ke dalem daun apa gitu ya, trs dimakan dehh... Enak" aja sih kalo makan nya pake daun juga. Meskipun aku gak doyan makan sayur 😀
Tapi, sayang nya harganya agak mahal kalo menurut aku. Trs udh gitu, daging nya jg sedikit banget lagi. Dia blm lama sih buka nya & letaknya ada di samping timezone di lt. 4

Menu yang dipesan: Mapo galmagi, Samgyopsal

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Kurang berkesan.

Feeling excited nyobain magal karena banyak temen bilang rasanya enak banget.
Kebetulan magal baru buka di emporium mall, jadi tadi melipir makan di sana dan ada banyak meja kosong.

Karena cuma berdua kita pesen 2 porsi daging pork yg sudah di-marinated, yg 1 spicy dan yg 1 lg taste nya sweet.
Tadinya udh seneng karena yg masak kan pegawenya, jadi kita tinggal duduk manis nunggu dagingnya mateng... tapiii cukup mengecewakan karena sepertinya yang masakin tidak well trained.

Alhasil dagingnya banyak bgt yg gosong karena 2 hal, si api terlalu besar sampe apinya naek2 gt ke atas tray grill dan si pegawe salah pakai tray. Jadi tadi baru tau kalau some meats have to use specific tray.

Meskipun pegawe yang bantu grill minta maaf, saya cukup kecewa sih karena bakarannya jadi banyak yg gosong dan kebuang juga.
Mereka juga prepare arangnya agak lama, karena banchan dan nasinya dateng duluan jadinya keburu kenyang makanin banchan.

Untuk banchan nya dikasih 8 macem, tapi yang makaroninya melempem dan rasa asinnya ga merata.. kimchinya biasa aja tapi saya suka banget yang lobak.

Rasa dagingnya yg spicy enak, tapi yg sweet biasa aja sih.
Cuma yang bikin kaget pas bayar nasi ternyata harganya 20 rb/porsi, saya ga terlalu perhatikan sih di menu book nya harga nasi berapa karena sepertinya ga tercantum. cuma karena dapet free cold tea jadi masih termaafkan lah si nasi 20 rb ini.

Setelah bayar saya sempet take time ngobrol sebentar di sana dan suddenly ada yg dateng kasih watermelon slice for the dessert.. cukup seneng tiba2 dapet buah dan bener2 it helps to remove greasy feeling in my mouth.

Untuk datang ke sini lagi mungkin ga dalam jangka waktu dekat, mau nunggu para pegawenya mahir nge-grill dulu baru mampir lagi.. hehehe

Menu yang dipesan: spicy pork, sweet pork, rice

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?