Makaroni Ngehe  [ Snack ]
3.94 10 review

Makaroni Ngehe

[ Snack ]
3.94 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Pasar Minggu No. 9B, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (13:00 - 22:00) 08111236734

08111236734

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makaroni Ngehe [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566792879
    https://assets-pergikuliner.com/B4PbxQBv2TNM7h2HIaOfaEJRduA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553559/picture-1566792879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nqZsQVK4Ztd4LKIklxig157RUlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553559/picture-1566792879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566792879
    https://assets-pergikuliner.com/-OWZkaNRJs2d7Mt79TQtrijAtUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553560/picture-1566792879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-pBKIF-OLtQFEBlf0vPB3wDmL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553560/picture-1566792879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566792879
    https://assets-pergikuliner.com/g41-VMbRRiqpyh7Y2X0ujq2ofWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553561/picture-1566792879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bleTwqhWMMQAKG1dhL5Ru3ATbCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553561/picture-1566792879.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Makaroni Ngehe

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makaroni Ngehe

Makaroni Ngehe adalah destinasi yang merangkum segala kenikmatan tentang camilan berbumbu. Dan rasa yang tak pernah luput dari pesanan saya tak lain dan tak bukan adalah BBQ. “Enaknya kebangetan!”

Kenapa rasa ini? Karena saya tidak terlalu suka dengan rasa pedas, jadi bumbu BBQ yang selalu jadi andalan kalau pesan Makaroni Ngehe. Untuk bumbu lain yang bisa Anda pilih antara lain pedas asin (yang bisa diatur level pedasnya), keju, asin, balado, sampai bumbu rasa rendang.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makaroni Ngehe

Pecinta mecin pasti kenal dengan Makaroni Ngehe. Gerainya cukup banyak, menyebar di kota Jakarta. Sudah lama tidak berjumpa dengan Makaroni Ngehe, ternyata tempat ini punya beragam menu baru, di antaranya Cimol, Usus Goreng, Mie Lidi, Otak-Otak Goreng, sampai ke Basreng. Pastinya ditambah dengan bumbu khas yang membuat rasanya semakin nikmat. Plus I love supporting locals.

PS : Bagi yang tidak suka rasa pedas seperti saya, bisa memesan bumbu BBQ atau keju ya.

#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Micin!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gue order via ojek online untuk makaroni ngehe ini berdua sama temen kantor, mesennya mulai dari makaroni basah, makaroni kering sampe otak2 dengan rasa balado, asam manis, dan bbq. yg namanya micin emang enak banget sihhh tapi be careful buat lo yg ga terbiasa makan micin terlalu banyak akan jadi kayak gue, langsung sakit dan hilang suara (trust me, gue udah seminggu ga sembuh2)

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Bumbu yg sekarang pelit sekali

Aku biasa pesan level satu meskipun ga pedas tapi bumbu nya banyak. Ini sedikit banget. Aku juga pesan usus yang original yummmm enak banget gurih. Porsi jg lebih agak sedikit wajar juga sih mungkin Bahan2nya naik. Yaaa pokoknya debestforefeeeer hehe

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Octavia

50 Review

Level 6

No Badge

4.4  

makan no 1 , diet no 2

sore sore nyemil makaroni..

yang suka pedes, cocok nih nyemil ini walaupun bermicin tapi enak :) dan ya jangan sering2 aja..

ada menu lainnya juga otak otak dll.

untuk makaroni juga bisa pilih makaroni kering garing atau basah. dan bisa di mix juga kalo bingung mau pilih yang mana.
cemil cemil cemil..

bye2 diet 

Menu yang dipesan: makaroni kering mix basah pedas asin + otak otak balado

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih Eksis.

Makaroni Ngehe ini sudah lama sekali berdiri, dari yang awalnya mereka hanya menjual makaroni dengan berbagai level pedas sampai sekarang banyak sekali variannya, ada mie goreng, bihun goreng, otak-otak, usus serta rasanya pun tidak hanya pedas ada yang original, keju dan seaweed.

Pantas saja mereka masih eksis hingga sekarang karena inovasi yang terus mereka buat. Rasanya menurutku tetap sama dari dulu ga ada yang berubah.
Untuk yang suka mengeluh makaroninya keras, mungkin bisa coba yang basah.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulfa Anisa

47 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Baru sempet ke cabang pasming

Sekalian lewat pas balik kerja, mampir lah kesini kebetulan gak terlalu rame ya.
Beli di plastikin gitu, harga nya 6k. Milih yg rasa ori level pedas 3 sama 4, yg level 3 masih oke lah gak pedes2 bagt. Tapi yg level 4 baru 2sendok dimakan udah stop kepedesan, salah emang ya salah.
Rasa nya yg gue tau cuma ori, keju doang lainnya gak terlalu tau haha.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Nagih

Jajanan makaroni paling enak menurut aku. Sering nyobain makaroni kayak gini tp yg bumbu dan makaroninya enak cuman disini. Biasanya beli nitip ke temen. Tapi kali ini beli langsung di tempat. Ternyata bisa beli per toples. Aku beli 2 toples original dgn tingkat pedes level 3. Level 3 ini ternyata udah pedes bgt. Tapi makannya itu nagih. Pengen lagi pengen lagi. Beli yg rasa keju juga sebungkus tapi pedesnya level 2. Nah ini rasanya masih bisa nyantai nikmatinnya. Pedes dan asinnya pas.

Menu yang dipesan: Original pedas. Keju pedas

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan saat ngantuk!

Ini cemilan yang selalu saya order via ojek online kalo lagi ngantuk di kantor, biasanya sekalian borongan pesennya sama temen-temen seruangan.

Saya biasa order bihun goreng, mie goreng, makaroni di level 3 yang rasanya bikin mata langsung melek haha, sebelumnya pernah order semacam makaroni kaya begini juga dengan merk lain cuma rasa bumbu nya itu beda dan makaroni nya ga seenak di makaroni ngehe, oh iya jangan lupa tambah bubuk keju nya biar rasanya ga cuma nyegrak pedas aja~

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Lagi ngehits dan selalu rame

Entah kenapa ga terlalu doyan jajanan begini, tapi ga ada salahnya nyobain. Cabang baru di daerah pasar minggu, yang cukup rame pembeli bahkan kadang sampai antri, sudah disiapkan juga bangku2 untuk antri, buset dah.

Harga perporsi 6k saja yang ori dan 7k untuk rasa balado. Ada makaroni basah, kering, dan mie kering. Tingkat pedas asinnya bisa request dan kita bisa icip sebelum dikemas.

Untuk iseng lumayan laa, porsinya juga banyak kok.

Menu yang dipesan: Makaroni Basah, Makaroni Kering

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat