Martabak Orins  [ Indonesia ]
3.88 5 review

Martabak Orins

[ Indonesia ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 Utara No. 129, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 087781630022

087781630022

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Orins [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510034011
    https://assets-pergikuliner.com/WiyhN4WwOsk_UOMVNrtPyFfNlkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727411/picture-1510034011.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4-UsUBPlfPA_WMtV83vgYe_gLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727411/picture-1510034011.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550545862
    https://assets-pergikuliner.com/7Eli0ODoZu7KcIo_HvausmcTwVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279100/picture-1550545862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpJZ10m3jBKhGOruVvEaoh8Upik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279100/picture-1550545862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550545863
    https://assets-pergikuliner.com/R-1i8VTBNTyQIAnRNzI3llGl2cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279101/picture-1550545863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ld2FpLpvAE_Srtm-Fzh_aBTZQ9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279101/picture-1550545863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550545864
    https://assets-pergikuliner.com/nGXR4IIUyM4lelpTJR70VK9Oez8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279102/picture-1550545864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ponnqOIPKNPeVzSutB_XcPQhM4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279102/picture-1550545864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567652207
    https://assets-pergikuliner.com/d2fNWiqGbC7UnMJhXHifnJr26Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572353/picture-1567652207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIHnL2BAy6NXtQciq0FdLrTmlgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572353/picture-1567652207.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Orins

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

456 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not so Gewd

IG : thehandsofcuisine

Not so gewd leh, uda agak lama penasaran sm martabak satu ini, karna tiap lewat banyak ojol online yg antri. Akhirnya pas weekend gk kemana2, aku mutusin bt martabak manis dengan topping cadbury milk dan keju.

Begitu datang, penyajian martabaknya kurang tempting, belum makan aja uda tau kalo topping kejunya super dikit. Coklat cadbury nya sih memang berasa, tp kejunya bener2 ngga berasa. Tekstur martabaknya juga kurang lembut dan harum menurutku. Yahh mungkin karna ada promo ya, martabaknya jd rame banget.

Anw, pas martabaknya datang, kotaknya uda basah aja karna susu kental manisnya kemana2.

But its okay, gak mau expect terlalu tinggi kalo makanan lg promo nihp

Menu yang dipesan: Martabak Cadbury Milk with cheese

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

773 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Martabak Orins

Identik dengan rasa Martabak yang khas, Orins menjadi pesanan saya kala berkumpul bersama keluarga. Karena saya gemar dengan martabak dengann rasa gurih, maka keju yang jadi pilihan. Buat saya, kejunya sangat tebal dan banyak sehingga topping-nya nampak berlimpah. Hanya saja, rasa kejunya kurang gurih, namun tetap bisa saya nikmati dengan baik. Sementara, tekstur Martabaknya sendiri lembut dan fluffy.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil partner lapar

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Martabak Kitkat Greentea ♥️

Yeaayy!! Pengen banget makan kitkat greentea, partner lapar mampir deh ke martabak orins di pluit ♥️
Partner lapar pesen martabak mini no sugar lowh soal nya dulu pernah coba yang mini rasa ceres rasa nya maniiis banget..
boleh lah kalian cobain martabak no sugar nya.
menu nya banyak banget yang bikin ngilerrr loh, kapan2 mau cobain skippy nyaaa ah

Menu yang dipesan: Kitkat greentea

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

731 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak Favorit

Pertama tau martabak ini dari temen kantor lama, dulu martabak ini selalu jadi menu favorit tiap ada yang ulang tahun, cuma selalu pesannya yang di cabang Menteng. Begitu pindah kantor udah gak pernah beli ini lagi karena jauh, dan untungnya mereka buka cabang di MK. Kebetulan lewat dan lagi pengen martabak melipirlah buat beli ini.

1. Martabak Telur Daging Ayam

Biasanya kalo di kantor aku selalu pesen yang daging sapi, cuma karena adek aku alergi daging sapi jadi pesan yang daging ayam. Rasanya sama-sama enak sih menurut aku, cuma yang sapi lebih gurih aja dagingnya. Paling pas kalo makan martabak ini lagi hangat dan pake saus cuka acar mereka, perfect banget. Sekeluarga aku yang baru nyoba langsung suka sama rasanya.

2. Martabak Manis

Untuk martabak manis mereka banyak banget toppingnya sampe bingung pilihnya. Yang special lagi base adonannya bisa pilih mau rasa apa, awalnya udah pesen basenya yang greentea tapi karena kasirnya salah denger akhirnya basenya tetap dikasih yang ori. Aku pilih topping setengah durian dan setengah cream cheese oreo. Suka banget sama rasa duriannya, gak manis dan strong rasanya, bahkan masih ada serat-serat buahnya. Yang cream cheese oreo juga favorit rasanya. Cream cheesenya padat dan topping oreonya melimpah

3. Tax Amnesty

Yang ini kopi susu dari orins, rasa kopinya lumayan strong dan nutty, manisnya juga pas

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Martabak enak di muara karang

Malem-malem nekad banget Go food martabak orins,lagi pengen yang manis” coklat nya tebel bangett martabak nya ga bikin eneg karena ga terlalu berminyak dan berlemak, suka nya itu dia coklat banget bisa di liatin di foto aku gimana coklat banget nya martabak coklat di martabak orins, 1Box bisa buat makan rame2, harganya terjangkau skalii only 40k aja per box, wahhh lumayan kan bisa buat makan rame”

Menu yang dipesan: martabak coklat

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat