Martabak Orins  [ Indonesia ]
3.78 8 review

Martabak Orins

[ Indonesia ]
3.78 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 Utara No. 129, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (13:00 - 22:00) 087781630022

087781630022

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Orins [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510034011
    https://assets-pergikuliner.com/WiyhN4WwOsk_UOMVNrtPyFfNlkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727411/picture-1510034011.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4-UsUBPlfPA_WMtV83vgYe_gLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727411/picture-1510034011.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550545862
    https://assets-pergikuliner.com/7Eli0ODoZu7KcIo_HvausmcTwVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279100/picture-1550545862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpJZ10m3jBKhGOruVvEaoh8Upik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279100/picture-1550545862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550545863
    https://assets-pergikuliner.com/R-1i8VTBNTyQIAnRNzI3llGl2cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279101/picture-1550545863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ld2FpLpvAE_Srtm-Fzh_aBTZQ9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279101/picture-1550545863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550545864
    https://assets-pergikuliner.com/nGXR4IIUyM4lelpTJR70VK9Oez8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279102/picture-1550545864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ponnqOIPKNPeVzSutB_XcPQhM4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279102/picture-1550545864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567652207
    https://assets-pergikuliner.com/d2fNWiqGbC7UnMJhXHifnJr26Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572353/picture-1567652207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIHnL2BAy6NXtQciq0FdLrTmlgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572353/picture-1567652207.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Orins

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1233 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kit Kat Green Tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen makan martabak manis tapi yang berbeda dari biasanya. Biasa ya pasti yang coklat kacang atau keju. Kali ini cobain yang agak beda biar unik aja dan ga bosen. Pesen si orins ini karena deket dan harga juga lumayan murah.
Jadi aku cobain Martabak Kit Kat Green Tea ukuran sedang.
Untuk rasa martabak nya sih ok lha bukan yang wow banget, yang pernah cobain pasti tau lha kualitas nya sesuai dengan harga kan.
Untuk kit kat green tea nya ok sih, emang pake kit kat yang rata green tea gitu plus ada tambahan kayak selai green tea gitu deh kayaknya. Rasanya ok lha meskipun emang agak manis ya dari si topping nya itu.
Packaging ok sih, kotak nya kokoh jadi ga penyok dan aman sampe rumah.

Place : /
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall ok sih lumayan harga nya untuk ukuran segitu. Bisa makan berdua lha kalo ga makan berat lagi. Kalo cuma buat cemilan gitu bisa beberapa orang kalo yang makan nya ga banyak. Suka sama bagian tepi nya yang agak garing2 gitu modelnya.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak yang buka meski masih siang:)

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Martabak kan biasanya jualan malem2, ini siang juga uda buka.
Sengaja untuk delivery ke kantor emang deket Pluit.

Terus pas datang masi hangat banget senang sekali.
Uniknya martabak ini tidak ditumpuk, melainkan seperti pizza, lebar dan bulat.

Rasa enak meski aga terlalu berminyak.
Will I order it again? Of course!
Apalagi lagi cuaca musim hujan gini yampun enak banget makan yang hangat2 gini.

Bisa makin gendut deh saya:’

Menu yang dipesan: martabak manis cokelat keju

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Dapet kiriman dari si manis

gak terasa sudah akhir bulan lagi , asyik yaa yang udah gajian di tanggal segini. Cakep deh, gomong-gomong soal gajian asyik juga yaa kalau punya gebetenan sering kasih kejutan gitu, kaya temen aku gini dapet martabak dari Orins . untuk coklat nya agak kurang yaa keju nya juga kurang mungkin agak beda kejunya cuma parutan keju sama coklat nya melimpah Guys . jadi puas deh ..
kuy langsung aja ke TKP yaa .. selain martabak manis ada martabak telur juga Guys . ☺️
#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Martabak Keju Coklat

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

623 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not so Gewd

IG : thehandsofcuisine

Not so gewd leh, uda agak lama penasaran sm martabak satu ini, karna tiap lewat banyak ojol online yg antri. Akhirnya pas weekend gk kemana2, aku mutusin bt martabak manis dengan topping cadbury milk dan keju.

Begitu datang, penyajian martabaknya kurang tempting, belum makan aja uda tau kalo topping kejunya super dikit. Coklat cadbury nya sih memang berasa, tp kejunya bener2 ngga berasa. Tekstur martabaknya juga kurang lembut dan harum menurutku. Yahh mungkin karna ada promo ya, martabaknya jd rame banget.

Anw, pas martabaknya datang, kotaknya uda basah aja karna susu kental manisnya kemana2.

But its okay, gak mau expect terlalu tinggi kalo makanan lg promo nihp

Menu yang dipesan: Martabak Cadbury Milk with cheese

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Martabak Orins

Identik dengan rasa Martabak yang khas, Orins menjadi pesanan saya kala berkumpul bersama keluarga. Karena saya gemar dengan martabak dengann rasa gurih, maka keju yang jadi pilihan. Buat saya, kejunya sangat tebal dan banyak sehingga topping-nya nampak berlimpah. Hanya saja, rasa kejunya kurang gurih, namun tetap bisa saya nikmati dengan baik. Sementara, tekstur Martabaknya sendiri lembut dan fluffy.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil partner lapar

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Martabak Kitkat Greentea ♥️

Yeaayy!! Pengen banget makan kitkat greentea, partner lapar mampir deh ke martabak orins di pluit ♥️
Partner lapar pesen martabak mini no sugar lowh soal nya dulu pernah coba yang mini rasa ceres rasa nya maniiis banget..
boleh lah kalian cobain martabak no sugar nya.
menu nya banyak banget yang bikin ngilerrr loh, kapan2 mau cobain skippy nyaaa ah

Menu yang dipesan: Kitkat greentea

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

836 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak Favorit

Pertama tau martabak ini dari temen kantor lama, dulu martabak ini selalu jadi menu favorit tiap ada yang ulang tahun, cuma selalu pesannya yang di cabang Menteng. Begitu pindah kantor udah gak pernah beli ini lagi karena jauh, dan untungnya mereka buka cabang di MK. Kebetulan lewat dan lagi pengen martabak melipirlah buat beli ini.

1. Martabak Telur Daging Ayam

Biasanya kalo di kantor aku selalu pesen yang daging sapi, cuma karena adek aku alergi daging sapi jadi pesan yang daging ayam. Rasanya sama-sama enak sih menurut aku, cuma yang sapi lebih gurih aja dagingnya. Paling pas kalo makan martabak ini lagi hangat dan pake saus cuka acar mereka, perfect banget. Sekeluarga aku yang baru nyoba langsung suka sama rasanya.

2. Martabak Manis

Untuk martabak manis mereka banyak banget toppingnya sampe bingung pilihnya. Yang special lagi base adonannya bisa pilih mau rasa apa, awalnya udah pesen basenya yang greentea tapi karena kasirnya salah denger akhirnya basenya tetap dikasih yang ori. Aku pilih topping setengah durian dan setengah cream cheese oreo. Suka banget sama rasa duriannya, gak manis dan strong rasanya, bahkan masih ada serat-serat buahnya. Yang cream cheese oreo juga favorit rasanya. Cream cheesenya padat dan topping oreonya melimpah

3. Tax Amnesty

Yang ini kopi susu dari orins, rasa kopinya lumayan strong dan nutty, manisnya juga pas

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Martabak enak di muara karang

Malem-malem nekad banget Go food martabak orins,lagi pengen yang manis” coklat nya tebel bangett martabak nya ga bikin eneg karena ga terlalu berminyak dan berlemak, suka nya itu dia coklat banget bisa di liatin di foto aku gimana coklat banget nya martabak coklat di martabak orins, 1Box bisa buat makan rame2, harganya terjangkau skalii only 40k aja per box, wahhh lumayan kan bisa buat makan rame”

Menu yang dipesan: martabak coklat

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?