resmi Minq Kitchen  [ China ]
3.69 11 review
resmi

Minq Kitchen

[ China ]
3.69 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Suryo No. 36, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08119463636, 021 7250258

08119463636, 021 7250258

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Minq Kitchen [ Senopati ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576643932
    https://assets-pergikuliner.com/90-ja8QcHN0FcsW7dblZOEbqvT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753102/picture-1576643932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIWjqXVKrWuD4UBF1zpAAUdmtM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753102/picture-1576643932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576643932
    https://assets-pergikuliner.com/XQBuf1PQIzelo2PWlAHW8Svavug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753103/picture-1576643932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxZQrFWef7nmC8ttFZTXpaB-uU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753103/picture-1576643932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576643933
    https://assets-pergikuliner.com/c9c36HiUGewH6DP5dUG2Yjf-R7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753104/picture-1576643933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vdb-7DJP7WTqRWugjq8eE_TqSZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753104/picture-1576643933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576643933
    https://assets-pergikuliner.com/ApVA68OyUK3uPAdPo55Wum5OIf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753105/picture-1576643933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0YtQioh5gQ-sYYDJq-rl2_tWmh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753105/picture-1576643933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576643934
    https://assets-pergikuliner.com/JwDZqWcC3tgLLNBCasNrIHbNGqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753106/picture-1576643934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azYMokeMuyldvdDwTtzqA5b1DJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753106/picture-1576643934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576643935
    https://assets-pergikuliner.com/3EiQWtWz3jDy2hMcti8WcQfbwGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753107/picture-1576643935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkUX2LEHc8oUut20A7qiotKaW_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753107/picture-1576643935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580869774
    https://assets-pergikuliner.com/B4dDh9F-3jZV-ms0vxVbubfUiqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828907/picture-1580869774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_hQfg1vlNZLSzHS2nKZpH1bjng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828907/picture-1580869774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580869774
    https://assets-pergikuliner.com/HxU5THD9v6XBcomSynFoGPLZb_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828908/picture-1580869774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOwOHM64H4NgSMYQH5OD8cmxZaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828908/picture-1580869774.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Minq Kitchen

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2755 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food enak

Chinese food di area senopati. Minq ini restaurant dan bar-nya ada di lantai atas. Aku heran tiap lewatin minq ini selalu sepi, padahal menurutku tempatnya ok dan makanannya juga enak. Interiornya minimalis modern dengan hiasan ornamen2 chinese. Tempatnya nyaman juga, apalagi kl weekend disini selalu sepi. 

Aku dan keluarga pesen beberapa menu diantaranya ada hakao, chicken charsiu, cumi lada garam, buncis daging sapi, salmon salted egg, sweet and sour soup dan shizuan beef. Menurutku enak-enak makanannya, porsinya juga pas untuk sharing 2-3 orang. Oh ya disini halal ya tidak ada menu pork. 

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2.6  

Yang baru di Senop

Ada yang baru nih di daerah Senopati.

minq kitchen ini enak banget makanan2nya dan tempatnya juga comfy banget.

Varian makanannya mulai dari dimsum, roast chicken, salted egg yolk dan masih banyak lagi menu2 lainnya.


📍Minq Kitchen
Jalan Suryo No. 36, Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thinq-ing Minq.

Nasi goreng thailand di MINQ Kitchen, Senopati, adalah menu yang terlihat paling clever kali ini...

Kalau disebut nasi goreng nanas nasi goreng ini akan berasa tanggung karena memang ditambah nanas, namun tidak banyak. Akan tetapi, karena dinamakan nasi goreng thailand biasa, topping nanasnya itu malah mempertegas nama nasi goreng ini.

Hal tersebutlah yang membuat saya thinq-ing 'bout it.

Ayamnya juga lumayan gurih. Porsinya juga tidak pelit sama sekali. Total hanya sekitar 80 ribu karena pakai voucher Chope, ya, Chope memang kompatibel dengannya.

Saya merasa pengelola MINQ Kitchen ini sudah bertindak sangat cerdas... thinq-ing sematang - matangnya terhadap penentuan nama setiap menu - menunya.

Oh ya, corkage fee di MINQ sebesar 300 ribu per ukuran 700 ml, 600 ribu per 1 liter keatas, maksimum 2 botol. Ruang VIP MINQ berada diatas, lantai atasnya juga sekaligus bar dan smoking area.

Interiornya khas tionghoa.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

469 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The Newest Spot to Enjoy Comforting Chinese Food in Town

MINQ Kitchen, dari namanya sih sudah pasti tak usah pikir panjang pasti restoran yang menawarkan Chinese food. Baru buka sekitar Desember lalu, MINQ Kitchen bisa jadi alternatif tempat makan Chinese food di sekitaran Senopati, Jakarta Selatan.

Masuk ke sini lucu banget ada deretan kucing pemanggil keberuntungan dan area diningnya juga casual dengan sentuham vintage plus modern yang pas didesain untuk restoran keluarga. Terutama pintu railing besi khas Chinese Old Town dengan kaca-kaca di dinding.

Urusan makanan yang kucoba Duck and Mango Salad yang rasanya menyegarkan. Manis dan tangy yang cocok buat pembuka dan ningkatkan selera makan. Porsi juga lumayan besar, cocok buat sharing.

Lalu Mango Wasabi Prawns yang juga menawarkan hidangan udang goreng dengan saus mangga dan wasabi. Mangganya berasa tetapi wasabinya kurang nampol mungkin mereka hati-hati dengan takaran wasabi biar gak kepedasan. Tapi overall delightful sih.

Lalu Hot and Sour Soup yang hangat, asam, manis, gurih. Perfect banget buay cuaca mellow hujan belakangan ini. Terus pesan Homemade Bean zcurd yang merupakan hidangan tahu homemade yang ga usah dijelasin siapa saja pasti suka. Cincangan ayamnya pun melimpah.

King Tao Beef juga wah tender banget, meski porsi agak kecil tapi yah boleh lah worth it. Selain tender, bumbunya juga meresap sempurna ke dalam daging sapinya.

Sama halnya dengan Quarter Special Crunchy Chicken yang dagingnya lembut ga overcooked keras. Yummy!

Untuk hidangan ikan kucoba Kecombrang Steamed Fish yang enak juga, daging ikan lembut, ga amis lalu bumbu kecombrangnya berasa banget. Unik sih bumbunya dan enak juga.

Menu yang dipesan: Kecombrang Steamed Fish, Hot and Sour Soup, King Tao Beef, homemade bean curd, Quarter Special Crunchy Chicken, Mango and Duck Salad, Mango Wasabi Prawns

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New Chinese Resto

Chinese resto baru di Senopati ini tempatnya cukup luas dan nyaman banget. Interiornya bernuansa China modern dan terasa sangat casual. Menunya cukup bervariasi, ada dimsum, claypotrice, friedrice, noodle, roasted duck/ chicken dan masih banyak lagi. Resto ini menunya no pork dan no lard. Saya pesan : 

*Hainan rice poached chicken (50k++) – penyajiannya simple dan rapi. Nasinya terasa legit porsinya pas. Ayamnya juga empuk dan enak, Kuahnya cukup tasty dan ginger saucenya juga enak. Dilengkapi dengan tumisan sayur pokchay. Overall tastenya enak. 

*Char siu bau (30k++) Bapaonya lembut, isian char siunya enak. *Chicken shumai (30k++) – siomaynya tidak terlalu besar, padat dan enak. 

*Shrimp hakau (30k++) – kulit hakaunya bagus tidak mudah rusak, isiannya padat, enak juga. 

*Chinese Tea jasmine (25k++) – disajikan di Chinese tea pot yang cantik dengan 2 cangkir keramik khas china. Rasanya enak, pas banget untuk menetralisir makanan berlemak. Dapat complimentary Egg tart – egg tart shellnya keras dan isi egg tarnya juga kering, tidak seperti tekstur custard dan rasanya datar. Ini aja sih yang kurang ok. Kalau makanan yang lain yang saya pesan rasanya enak. Recommended. Servicenya bagus dan staffnya informatif.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

457 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Modern Chinese Food Restaurant

Thank you, PergiKuliner buat undangannya di MINQ Kitchen

MINQ memiliki dua konsep di satu tempat yang sama. MINQ Kitchen yang kami datangi ini merupakan restoran Chinese food halal yang berlokasi di lantai satu, sedangkan ada juga MINQ Bar & Lounge yang bukanya mulai malam hingga tengah malam, berlokasi di lantai dua. Kalau bawa mobil ke sini, layanan parkirnya valet.

Restoran Chinese food ini modern dan nyaman banget, dengan jendela-jendela kaca besar sehingga mendapatkan pencahayaan alami dari luar, serta diiringi instrumen dan lagu Mandarin dengan volume  medium yang pastinya tidak akan menganggu ketika kita sedang ngobrol.

Dari tim PergiKuliner memesankan kami banyak sekali makanan. Mulai dari dimsum seperti Siomay, Hakau, Bakpau Telur Asin. Lalu untuk menu utamanya ada satu porsi Bebek Peking, Enoki Goreng Telur Asin, Kulit Ikan Goreng Telur Asin, Sapo Tahu dengan Daging Sapi dan Seafood, Tumis Brokoli dan Daging Sapi, serta pilihan nasinya ada Nasi Hainan. Rasa makanan di sini secara keseluruhan termasuk enak, dimsumnya juga oke. 

Minuman yang gue coba adalah Banana Strawberry Smoothie. Perpaduan yang menyegarkan antara buah pisang dan strawberry dengan tekstur yang smooth, tidak asam, dan tidak terlalu manis.

Oya, kalau kita post makanan atau suasana MINQ Kitchen di Instagram, lalu tag akun resto ini, maka kita bisa dapat Egg Tart gratis. Cuma sayangnya Egg Tart di sini cukup mengecewakan karena kulitnya itu bukan tart yang padat, tapi malah kulit pastry yang tipis renyah, dan mudah hancur. Kurang cocok untuk Egg Tart.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

355 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Baru bukaaa..

Minq Kitchen ini restoran chinese food yang baru banget buka. Bahkan mungkin belum banyak yang tahu dengan keberadaannya. Pas kami makan aja cuman ada 2-3 meja yang terisi.

Menu yang dijual cukup beragam, mulai dari dimsum, menu dengan porsi untuk sharing seperti dari Bebek Peking, Crispy Enoki Telor Asin, Claypot Tofu, dsb. Sampai menu untuk personal juga ada beberapa pilihan.

Yang pertama saya coba adalah Broccoli with Sliced Beef. Brokolinya masih renyah dengan warna hijau terang, sedangkan sliced beef nya empuuukk. Lalu cobain Peking Duck, di beberapa bagian banyak lemaknya tapi untuk seasoningnya pas, ngga bau amis dan teksturnya meskipun ngga empuk-empuk banget tapi masih enak dikunyah. Pecking Duck ini harus dimakan saat masih hangat ya soalnya kalo udah dingin tekstur bebeknya makin keras dan akan berasa bau amis. Menu lain seperti Crispy Enoki, Salmon Skin, Claypot Tofu semuanya enak. Trus dimsumnya nyobain Chicken Siomay sama Hakau. Siomaynya gurih, full ayam ngga berasa ada tepungnya. Hakau juga sangat menggoda dengan lapisan kulit hakau yang transparan sehingga isian udang yang gemuk-gemuk itu keliatan. Ngga segurih Chicken Siomay tapi tetep enak.
Untuk minuman sengaja saya pilih Lime Juice yang rasanya asam segar untuk menetralisir lidah dan kolesterol yang masuk setelah makan yang gurih-gurih.
Oiya, kami juga sempet cobain free Egg Tart yang kami dapat dari posting foto makanan / ambience Minq di IG masing-masing. Tapi Egg Tart nya kurrrang memuaskan soalnya isian egg tart nya kurang eggy, kurang legit dan citarasanya ngga kayak Egg Tart pada umumnya.

Akhir kata, terima kasih Pergikuliner sudah undang saya di Minq Kitchen untuk ketemu plus sharing sama reviewer-reviewer asik dari Pergikuliner. See you at next invitation 😘

Menu yang dipesan: Pecking Duck, claypot tofu, Broccoli with Sliced Beef, Hakau, Chicken Shumai, Egg Tart, lime juice

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Salted Eggnya enak

Hiluuuuuw hari ini aku dapet inv dari perkuls mamen buat review si minq kitchen ini. Im so happy karna been long time gak hunting kehilangan mood karna instagramku menghilang. Sekarang sudah kembali dan aku sudah mendapatkan moodku kembali yeayy.

Crispy enoki with Salted chili pepper egg yolk, enokinya yaampoon aku pusing kok enak sih. Saus salted eggnya gak yang creamy bikin eneg gitu tapi salted eggnya berasa, yang disayangkan adalah enokinya kaya bukan enoki kaya tepung di goreng crispy aja gitu wkwk

Crispy Salmon Skin Salted Egg Yolk, hu i wanna cri ini enak. Salmon skinnya enak banget gak amis apalagi dimakan hangat hangat plus chili oil aduhhh

Salted Egg Yolk Bao, kalo menu yang ini harus banget dimakan selagi hangat untuk mendapatkan esensi lumeernya salted egg itu.

Pecking Duck, ini enaaak aku suka menurutku dagingnya masih ada yang keras ada yang empuk tapi masih enjoy untuk di nikmatin bukan keras yang malesin buat makan gitu. Garlic oilnya kurang banget hu aku bahkan hanya merasakan seuprit aroma garlic oilnyaaaa. Dan mecinnya coba ditambah kak biar semakin yahud
Oh iya fyi chilli oil disini enaaak aku sampe minta nambah haha

Claypot Tofu, Ini juga enaaak aku sukak. Rasanya tasty tapi harus dicampur sama chili oil makannya biar semakin endolita.

aku lupa namanya apa tapi ini brokolinya nak banget aku sukaaa. seger crunchy dan gak pahit dagingnya juga empuk banget ada slice jahenya gitu jadi gak amis dan berasa hangat.

Menu yang dipesan: Crispy enoki with Salted chili pepper egg yolk, Crispy Salmon Skin Salted Egg Yolk, Pecking Duck, Salted Egg Yolk Bao, claypot tofu

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

222 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum halal di senopati!

Salah satu tempat dimsum yang masih tergolong baru, terletak di senopati. Selain dimsum, tempat makan ini tentunya mengarah ke chinese food yaaaa, tapi halal lohhhh.
Disini aku pesen beberapa menu. Mulai dari appetizernya aku pesen jamur enoki telor asin dan kulit ikan telur asin. Aku suka keduanya! Bumbu telor asinnya berasa banget, dan yang terpenting gak amis. Jamur dan kulit ikannya juga garing, pas banget di campur dengan saos telur asinnya.
Untuk dimsumnya aku suka sih, isiannya lumayan padat dan udangnya juga gede-gede. Sayangnya bakpao telur asinnya gak seperti yang aku bayangkan, gatau karna udah kelamaan atau apa tapi isiannya gak meleleh dan lebih ke mengumpal :(
Ada juga claypot sapi dan ayam, ini lebih ke sapo tahu. Rasanya gurih, dan isinya juga beragam. Daging ayam maupun sapinya lembut
Nah bintangnya disini roasted ducknya. Karna pesen yang 1 ekor, cocok banget untuk sharing. Tapi sayang bebeknya agak kurang garing kulitnya, dan dagingnya juga ada beberapa yang rada keras. Tapi bumbu dari bebeknya udah cukup oke, gurih
Suasananya juga pewe yaaa, dan di bagian atas mereka punya bar nih khusus buat kalian yang mau nongkrong di malam hari

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

619 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Modern Chinese Resto

Ditengah-tengah restoran Jepang yang ada di Senopati muncul chinese resto baru dengan tampilan yang modern. Tempatnya cozy dan gakalah bagus dengan resto lainnya yang ada disini.... jadi bisa dipakai untuk gathering atau event.
Pelayanannya ramah dan cepat! Menunya cukup beragam disini saya cobain roasted peking duck yang katanya favorit.. ada pilihan whole, half, dan quarter. Karena ramean jadi kami pesan yang whole bisa dimakan untuk ber 8 deh kayaknya karena banyak banget hihi. Rasanya menurutku standar dan dagingnya agak keras. Cobain juga claypotnya lumayan lah rasanya... yang enak menurutku dimsumnya oke sih. Ohya, minumannya aku coba smoothiesnya oke banget pas

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?