Mujigae  [ Korea ]
3.95 13 review

Mujigae

[ Korea ]
3.95 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Plaza Kalibata, Lantai Ground
Jl. Kalibata Raya, Kalibata, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 79172322

021 79172322

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525854907
    https://assets-pergikuliner.com/nZFfV4miK0lTvFUM6WpDmtvhQJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916455/picture-1525854907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KayugKoV9cFSiEgls4qoL9G4vsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916455/picture-1525854907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525854907
    https://assets-pergikuliner.com/PnC4an2GZo5ToR1OcSAuDYYhfCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916456/picture-1525854907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TR_GpLAUvdU48bh9UoIIm_6TXeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916456/picture-1525854907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525854907
    https://assets-pergikuliner.com/-ne_6qrXtqPrBvfFusaLu8tqOm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916457/picture-1525854907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vb9IumpM9LrPDzx5FoZMConKelo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916457/picture-1525854907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525854908
    https://assets-pergikuliner.com/h_dduGOL3K8vEqNb1KMeofIQp7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916458/picture-1525854908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/brRNdq0oloBLsCYF-HRQdrLv6fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916458/picture-1525854908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518939886
    https://assets-pergikuliner.com/o1FY-WDYWTA1AddoT3BC57w4fKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828798/picture-1518939886.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZ8WnBbH9ZPtTjM6D8YIoClt5SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828798/picture-1518939886.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

509 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Di outlet ini pelayanannya kurang begitu ramah, ya mereka tbtb ramah stlh tau kami reviewer, tp mereka cukup baik2.. jadi nya makanan itu kurang begitu cepet.. aku pesan icon set 2, huf porsi nya buanyak bgt, emg sih makan disini tuh kayaknya harus yg bener2 lg laper bgt karna porsi nya pun ngenyangin bgt.. jadi ini spicy beef, rasanya enak bgt, tapi kurang spicy menurut ku.. lalu dpt 3pcs oden, kenyal, enak, dan dapat japhae gt (maaf kalau salah ketik), kalau di indo ya mungkin kayak bihun goreng gt hehe, tp ini mie nya lbh tebal2.. lalu ada kimchi nya, ngenyangin bgt gak sih? Aku suka bgt sama beef nya. Lalu cobain bingsoo coklat nya, hhmm ini dessert yg lumayan bgt, tidak lupa, ini jg ngenyangin bgt.

Menu yang dipesan: icon set 2, bingsoo coklat

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grace Arthad

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Mujigae♥️

Makanan terenak bgt tp syg bgt untuk ukuran chicken bbq yg dagingnya dikit tp harganya sekitar 50an rada mahal sih menurut aku terus pisah gitu sm nasinya. Tapi rasanya lumayan enak apalagi tambah toping mozarela nya, kali untuk ramyun aku kurang suka kurang nikmat aja gitu

Menu yang dipesan: Chicken BBQ, ramyun

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enyak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi iseng gofood karna kelaperan. Ada promo tuh dari mujigae yg paket joy 3. Rasanya sih enak buat daging, kimchi dan soupnya. Cuma packaging soupnya gak bagus aja

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Dosirak 4

Dosirak 4 (Spicy Beef Bulgogi, Mandu, Kimchi, Rice & Ice Sweet Jasmine Greentea)
- Spicy Beef Bulgogi nya enak dan berasa cuma menurut ku masih kurang pedas
- Mandu ini kayak pangsit yang didalemnya ada semacam daging gituu, dan daging nya juga padet didalem
- Kimchi ini kayak asinan sayur gitu rasanya agak asin asem gituu, kalo aku sih jujur kurang suka sama rasanya

Menu yang dipesan: Dosirak 4

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

328 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan gratis

Yeay dapet voucher buat makan dosirak di mujigae, karena abis tes CPNS tgl 02 Nov 2018 di kemendesa yang tentunya deket banget sama plaza kalibata sekalian deh mampir makan.

Pilih dosirak 4, spicy beef-nasi-pangsit-jasmine tea-kimchi.

Yg aku tauu ini enak banget apalagi gratis hehehe maaciw looh mujigae.😊

Menu yang dipesan: Dosirak 4

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Paket super kenyang

Beberapa waktu yang lalu saya dikasih link voucher gratis Mujigae sama teman saya. Vouchernya ngga tanggung-tanggung, setiap orang dapet 2 voucher yang bisa ditukarkan sampai akhir bulan September. Satu voucher untuk Dosirak 1 / 2, dan voucher yang satunya lagi untuk Dosirak 3 / 4 / 5.
Kali ini saya tukar voucher di Mujigae Plaza Kalibata karena paling deket dari rumah. Oiya, vouchernya bisa ditukar tanpa harus melakukan pembelian atau minimal purchase lho. Kita bisa datang hanya untuk tukar voucher. Daaannn, sudah pasti waiting list! Ya, saya dapet waiting list entah ke berapa. Yang jelas saya bisa muter-muter keluar masuk toko dulu. Pas balik ke Mujigae nama saya udah kelewat 😂
Setelah nunggu beberapa lama akhirnya dapet meja. Saya sama partner kuliner saya langsung pesan Dosirak 1 dan Dosirak 2. Meskipun promo tapi porsinya tetap sama. Isi paket Dosirak 1 dan 2 ada nasi dengan Ayam saus manis, ayamnya tebal, empuk dan banyak lho. Kimchi udah pasti dapet, Oden Soup dan juga Jasmine Tea. Untuk ngabisin ini semua pastinya kenyang syekaliiii..
Pelayanannya cepat dan tetap ramah. Keliatan udah siap banget untuk ngadepin pengunjung yang pasti membludak.

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

• JAJANGMYEON •

Setelah sekian lama ngidam Jajangmyeon, akhirnya kesampean juga! Salah satu Jajangmyeon yang ga bikin kantong jebol dan rasanya enak ialah Jajangmyeon di @mujigaeresto !! Semuanya serba pas!

Recommended! 😋
.
.
💰 Rp. 36,000
🏠 Mujigae Resto
📍 All Outlets
💯 HALAL
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Korean food

Dinner sama adikku yg demen bgt korea. Jadi pas di ajak kesini dia happy banget. Naahh kalian juga pasti udah pada tau kan kalau di mujigae ini sistem ordernya langsung dari "tab" yg disedian.
Untuk menu yg di pesen itu. Adikku mesen paket bulgogi 1 yg menurut aku isinya komplit banget. Ada nasi, beef bulgogi, korean fried chicken, kimchi dan japchae. Semuanya enak. Paling suka sama kimchinya siiii sepaket ini udah ngenyangin banget. Aku juga minta tambahan nori tapi ternyata nori disini bukan yg crispy gitu ya
Aku sendiri mesen cheese kimchi bokumbap. Nasgor yg diatasnya ada cheesenya dan disajiin pake kompor yg kecil gitu aku gatau namanya apa. Jadi kita bisa masak kejunya sampe meleleh. Dan ada kimchinya juga. Sukak bgt si parah. Apalagi pas keju dan nasgornya udah nyatu. Cuman kimchinya kurang banyak hehe
Untuk minumnya aku mesen banana milk +matcha pudding. Ini enaaaakkkk. Pisangnya berasa dan pudding matchanya lembut bgt dan ga pait. Adikku mesen korean lemonade dan ini seger banget sih asliiii.

Menu yang dipesan: paket bulgogi 1, cheese kimchi bokumbap, banana milk + matcha pudding, korean lemonade.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2298 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

modern, casual and yummy Korean resto...

Mujigae (무지개) adalah salah satu kata dalam bahasa Korea yang berarti pelangi. Pelangi sendiri terjadi karena pembiasan cahaya. Cahaya matahari yang melewati sebuah tetes hujan akan dibiaskan melewatinya. Nah, proses pembiasan ini yang memisahkan cahaya putih menjadi warna spektrum. Warna spektrum adalah warna merah, jingga, kuning, hijau, biru, nila, ungu.

Tapi Mujigae yang akan saya bahas disini bukanlah soal pelangi, melainkan nama sebuah resto yang telah berdiri sejak Maret 2013 di kota Bandung. Awalnya Mujigae didirikan oleh Yunus bersama sang istri, namun kini usahanya diteruskan oleh putranya, Alvin. Gerai pertamanya hadir di Ciwalk, Bandung, kini Mujigae telah memiliki 17 cabang yang tersebar di wilayah Jabodetabek.

Sesuai dengan namanya yang menggunakan bahasa Korea, Mujigae menyuguhkan aneka menu asal Korea. Target pasar mereka adalah anak-anak remaja, karena tiap outletnya memang tampil sangat K-Pop banget. Modern, casual dan penuh akan mural, merupakan kemasan yang ingin mereka tonjolkan.

Selain tampil casual dan menyegarkan, Mujigae memanfaatkan kecanggihan teknologi dalam melayani para pengunjung. Kamu ga perlu lagi melambaikan tangan memanggil pelayan untuk memesan atau meminta bill, cukup dengan menyentuh tablet yang tersedia ditiap-tiap meja yang ada. Tak hanya manggil pelayan, tablet nya pun dapat kamu gunakan untuk memilih menu, berfoto selfie ataupun merequest lagu yang akan tampil di big screen. Keren banget ya?!

Premium Beef BBQ With Cheese (Rp.64.000,-) dimasak dan disajikan diatas kompor mini. Menu ini terdiri dari lembaran-lembaran daging premium yang juicy dan meaty. Rasanya manis, gurih dan cheezy banget karena diberi lelehan keju mozarella diatasnya. Super recommended dan bikin ketagihan.

Bulgogi Bibimbap Original with Cheese (Rp.39.000,- + Rp 6000,-) disajikan didalam mangkuk panas sehingga membuat menu ini selalu hangat dan bertambah matang. Lapisan nasi, daging dan sayuran, seperti irisan wortel, bayam, toge dan bawang bombay, diberi siraman saus original yang manis, asam dan gurih banget. Ditambah sunny side up setengah mateng dan lelehan keju mozarella diatasnya, bikin menu ini jadi makin mantab buat disantap. Juara. Eiya, cara makannya diaduk dulu ya guys sampe tercampur rata.

Yangnyeom Chicken Topokki (Rp.42.000,-) disajikan diatas wajan teflon berisi potongan rice cake kenyal nan lembut yang berlumur saus khas Korea yang pedas dan creamy. Potongan ayam goreng diatasnya bikin menu ini bertambah lengkap dan gurih. Enyak enyak enyak.

Original Korean Fried Chicken (Rp.25.000,-) menu fillet ayam goreng tepung yang crispy, berlumur saus khas Korea. Rasanya ada manis, pedas dan gurih. Tekstur ayam yang renyah dan empuk didalam, bertemu dengan saus yang creamy, bikin menu ini jadi ketjeh badai.

Classic Ramyun Spicy (Rp.34.000,-) tersaji didalam panci mini, mengingatkan saya akan gaya orang Korea dalam menikmati ramyun. Menu ini merupakan mie yang dimasak dengan sayuran, daging dan telur. Rasanya pedas dan gurih.

Citrus Honey Tea (Rp.18.000,-) dan Jeju Orange (Rp.18.000,-) merupakan dua minuman yang terbuat dari jeruk. Rasa keduanya nyegerin. Kalo Citrus Honey Tea lebih bercitarasa jeruk manis, sedangkan Jeju Orange selain manis, ada asem-asemnya gitu. Nyesssssss...

Menu yang dipesan: Yangnyeom Chicken Topokki, Bulgogi Bibimbap Original with Cheese, Jeju Orange, Premium Beef BBQ with Cheese, Original Korean Fried Chicken, Classic Ramyun Spicy, citrus honey tea

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Korea mode on

Makan Mujigae lagi! Kali ini pesan beberapa menu yang belum pernah gue coba sebelumnya:
1. Beef & Chicken BBQ (49K & 31K)
Konsepnya grill-it-yourself gitu kayak di tempat makan AYCE (tapi disini dagingnya ngga refill. Dagingnya 1 porsi dapet 10 slice yang dipotong tipis tipis dan udah dibumbuin. Tapi sayang banget bumbu barbeque-nya sangat failed. Yang gue rasa kayak manis asin enek gitu... Tapi karena mereka lagi ada promo free mozzarella cheese setiap pembelian paket bbq ini, jadi gue makan ini +mozzarella. It tastes better with cheese actually.
2. Budae Jjiggae (47K)
Ini rebusan yang isinya sayuran + mie + telur + sosis yang disajikan pake kuah mirip tomyam gitu. Kuahnya terlalu asam dan kurang tasty menurut gue. Jauh rasanya sama budae jjigae yang pernah gue makan di tempat-tempat lain
3. Jjangmyeon + Chicken (42K)
Ini salah satu menu yang agak mending, yaitu mie ayam versi korea: Jjangmyeon! Porsinya pas, rasa gurih + manisnya balance dan topping chickennya juara
4. Classic Toppoki (32K)
Ini juga salah satu side dish yang bisa jadi pelipur lara karena main course yang gue pesan agak kurang
5. Honey Butter Fried Chicken & Original Fried Chicken (@25K)
Terwajib pesan ini! Buat dicemilin atau dimakan pakai nasi, dua-duanya pas. Yang honey butter apalagi. Ditambah harganya murah, bikin pengen beli banyak

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?