Oddity Coffee  [ Kafe ]
3.97 18 review

Oddity Coffee

[ Kafe ]
3.97 18 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Senopati No. 66, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (07:00 - 22:00) 0816255208, 08561886887

0816255208, 08561886887

Sudah Tutup Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Oddity Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1678333944
    https://assets-pergikuliner.com/7ubAjirDKiJM_8ElgjNhDh4JXPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844327/picture-1678333944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKrKxcBVw3Mu1pEXHnAKyJPRdmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844327/picture-1678333944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678333944
    https://assets-pergikuliner.com/Z0ssyRUOiH_hRX6GlyQyH5l1eqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844328/picture-1678333944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQr50qhS_jDIjx4h7-7QeCv7pbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844328/picture-1678333944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678333945
    https://assets-pergikuliner.com/ZWbqtrDXNZBD58s7fbxqv3fXfSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844329/picture-1678333945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsE_YdIRSzuTNzbZQ-aSohJ2FN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844329/picture-1678333945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678333945
    https://assets-pergikuliner.com/3nEUZnCAloSiHqhkicgAEduolu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844330/picture-1678333945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wm9SOOkzfzKwPpaqRcKSNuq7zCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844330/picture-1678333945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674805162
    https://assets-pergikuliner.com/kP5nCGLq8zFwJ6MKsCzVXQVdKG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806216/picture-1674805162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrlUI0A_1b1lD56RPOZuh1B1Q-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806216/picture-1674805162.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oddity Coffee

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Serius tapi Instagramable

First impression : keliatannya kecil dari luar, gak expect akan dapet seating karena parkir aja harus vallet. Ternyata di dalemnya luas banget, ada 1 ruangan juga yang dia kayak menyendiri gitu bisa buat ramean, wifi juga kenceng, dan pilihan menu nya banyak. Lebih hebat lagi waitersnya bisa menghafal pesenan customer padahal yang dateng kesitu ber8 dan pesenannya banyak, gak ada yang miss.

Mereka serve the best coffee karena kopi mereka cukup serius, tipe yang strong, untuk porsi normalnya mereka pakai 30 ml espresso. Aku pesen shortbread latte, ini rasanya tuh ada sedikit manisnya dengan wangi butter cookies. Sukaa bgt. Terus ada coba juga ice latte nya, strong banget, cocok buat yang pecinta kopi pait 😁

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Ngopi n Nongki estetik

Cafe estetik ini nuansa putih bikin teduh, luas, bersih dan nyaman. Ada area outdoor jg. Cocok buat nongki bareng temen or makan bareng keluarga. Krn selain kopi dan kue, juga ada menu makanan berat. Aku coba Hot Cappucino dgn pilihan kopi yg cenderung pahit, sesuai selera, no sugar added, enak, strong kopinya dan pekat. Buat yg suka taste yg asam jg ada pilihan kopi dgn cita rasa asam.
Kue ubee cheese nya enak, manis nya masih ok, jd ga bikin eneg. Untuk makanan so far cocok sama selera kami. Yg ga minum kopu bisa pesan tea seperti saudara ku. Ohya roti pastry almond nya rnak, renyah wangi butter, recommnded.
Staff ramah dan responsif, sampe dijelasin jenis pilihan kopinya, very detail, so yg mau kesini bisa minta rekomendasi dari staff nya disesuaikan selera masing2. 🙏🏻
Note: Parkir Vallet 25k

Tanggal kunjungan: 11 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1176 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Morning Coffee

Coffee shop ini lokasinya di Senopati, untuk tempatnya di dalam cukup luas dan nyaman buat bersantai dari kerjaan, atau untuk kerja wfc.

Saya nyoba minuman klasik kopsus gula aren dan cake ovomaltine cheesecake. Untuk rasa, es kopi seperti pada umumnya namun tidak terlalu strong. Untuk cakenya enak, cukup lembut dan manis ovomaltine nya juga pas.

Menu yang dipesan: Ovomaltine Cheesecake, kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner yuk

128 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Cafe aesthetic di daerah Senopati

Uda pernah coba ke cafe oddity yang di kelapa gading dan suka sama vibes coffeeshop disana
Iseng cobain yang di senop ternyata cozy juga buat sambil kerja
Yang paling Minku suka tuh pilihan kue2nya banyak banget, happy loh sebagai pecinta dessert banyak varian cakenya
Untuk kopi nya juga enakk dan kopinya ga begitu strong jadi enjoyable
Pastanya Minku pesen Aglio Olio cuman agak kepedesan dikit jadk kalo kalian yang ga begitu suka pedes, bisa request untuk ga pedes ya

Tanggal kunjungan: 06 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1829 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

beda cabang, kopinya tetap enak ❤️

sebelum ngantor, sempetin mampir kesini utk beli Iced Americano, harga per cupnya 47k -- ga murah juga ya, tp standar lah mengingat lokasinya senop. meskipun area parkirnya minim, tp seating area di dalamnya cukup luas dan bahkan ada area outdoor yg menurutku asri. kopinya enak, menurutku bodynya cenderung light to medium gitu dgn hint rasa yg fruity tp tdk asam banget sampai ganggu lambung, tdk pahit juga ya, cocok sih utk seleraku. 

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmm...

Pas aku dtg kesini lagi ada event preloved barangnya influencer, yaa ¼bagian oddity dipake buat pajang barangnya. Aku kesini krn diajak temen aku sih & menurut aku yaaa disini valetnya cukup terjangkau 10k aja. Dari awal aku dtg sisa meja dgn kapasitas ber4, akhirnya diarahin duduk disitu.

Aku pesan :
1 iced taro chocolate : hmm lebih dominan rasa cokelatnya, bener2 after taste aja rasa taro, kalo dari aromanya sih kecium kyk rasa taro gt. Ga kemanisan, so-so

1 iced cappuccino

Ohya, disaat aku lg ngobrol tbtb di samperin kyk disuruh pindah tempat duduk, 1x. Kyk diliatin mulu gitu, kedua kalinya disamperin lg, disuruh pindah lg. Untung aja disebelah persis ada meja kosong dgn kursi yg serupa jd ga pegel. Tapi.... ga lama setelah pindah kita lgsg cabut & bayar aja. Kyk ngusir secara perlahan ga sih....

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

89 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Comfy Place

Pertama kali kesini & sepertinya baru ya tempatnya. Disambut suasanya yg sejuk, nyaman buat nongkrong / sekedar ngopi maupun sambil ngerjain tugas.

Kesini sama temen, dan kita cobain aja minumannya sama cemilan buat sharing wkkwkw.. Kita pesan untuk minumannya : Charkult & Mango Coconut Slushie, cemilan sharingnya ada Shoestring Parmesan Fries.

Charkult ini pesanan minuman gue. Surprisingly enak bgt! Segerr gitu karna yoghurtnya ga bikin eneg & ga terlalu manis, di mix sama charcoal gitu deh jd balance. Recomended deh buat yg pengen seger2..

Mango Coconut Slushie ini pesanan teman, katanya jg seger bgt, kandungan jus mangga yg manisnya balance sama ada topping kayak nata de coco gitu.

Untuk cemilannya ada Shoestring Parmesan Fries, yaa gurih sih kayak French Fries biasa. Cuma tambah parmesan aja jd makin gurih. Cocok buat sharing karna lumayan banyak.

Tempat ini recomended bgt deh buat yg mau sekedar nyemil / ngopi / nongkrong.. 😉

Menu yang dipesan: Charkult, Mango Coconut Slushie, Shoestring Parmesan Fries

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2690 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot Macadamia Latte

Coffee shop terbaru di Senopati yang super hitsss! Mesen Hot Macadamia Latte (IDR 50,000) yaitu Latte with sweet and nutty Macadamia Syrup, enak bangettt! Mesen juga Ice Taro Chocolate (IDR 45,000) yaitu Creamy Milk with Taro Syrup and Chocolate Syrup, enak dan unik!

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hot macadamia

Kesini saat weekend, lumayan rame juga ternyata, untung masih dapet meja. Pesen :

Macadamia hot (50k)
Ini basicnya hot latte dikasih macadamia sirup yang rasanya nutty, dan ini enaak bangett! Rasanya udh manis, tapi gak yang terlalu manis banget. Syukak!

Taro chocolate (45k)
Pesanan temen, basicnya susu dikasih coklat dan taro sirup. cobain dikit.. ini ok juga

Suasananya ok, pesanan lamaaa banget keluarnya, mgkn karena lagi rame jugaa.

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2581 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salted foam cocoa nya enak banget!

Mampir super ngebut ke Oddity karena sepenasaran itu. Tempatnya bagus loh, dan lebih luas dibanding keliatannya, kebetulan kesini masih pagi jadi belum terlalu rame, buat yang kesini untuk wfh cocok banget sih karena nyaman dan tenang gitu.

Aku pesen Salted foam cocoa (45,000)
Ini kayanya pilihan non coffee terwajib sih, salted foamnya balance banget dong sama si chocolate, dan rasanya jadi agak unik tapi enak! Beneran ketagihan banget.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?