Old Town White Coffee  [ Kafe ]
3.48 15 review

Old Town White Coffee

[ Kafe ]
3.48 15 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.7

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 66676833

021 66676833

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Old Town White Coffee [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543470743
    https://assets-pergikuliner.com/h8SGidjVFogenX0rCpbqDndqq-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170729/picture-1543470743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6I-7X_WevYUb-HJ0FE99t3espU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170729/picture-1543470743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578374030
    https://assets-pergikuliner.com/3h28uy9TcJZ6-fPiGPnXB7uvDqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778103/picture-1578374030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuwHFgVHt8etFyGZHRn3ABlzLHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778103/picture-1578374030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578374030
    https://assets-pergikuliner.com/A1IOQigE_wVEVnGVOL4Q5S37iNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778104/picture-1578374030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wa8d8yjrfqeV9g-7LnvCZWb208I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778104/picture-1578374030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435116192
    https://assets-pergikuliner.com/Ju6rdpo_3XQpfzCS8jp4b1r8V7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/65328/picture-1435116192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KbWBWWpvg_9yv9u5A25FCrwOcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/65328/picture-1435116192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487217503
    https://assets-pergikuliner.com/DKxPjjJelf6BV1vxGIlxWPUX0CY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466938/picture-1487217503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q0WnXal-i-V7K01ivHP1KL5CQfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466938/picture-1487217503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489660606
    https://assets-pergikuliner.com/s4c2sINe4D21ODoxhwiOT06NDD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499168/picture-1489660606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nN-5UGgqwQfn7CvVsi7juDAouTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499168/picture-1489660606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530898002
    https://assets-pergikuliner.com/x9t7f-qOyp3NKu_FboW8bGVQpsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983490/picture-1530898002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qFPntKQ7Lm_rOB4FwsQBkdEqpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983490/picture-1530898002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543425195
    https://assets-pergikuliner.com/63F0c4Z8gCy9rF_F5Kd_d2KTykQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170336/picture-1543425195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uokbceF62bhhduyqG7tmBLvfynA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170336/picture-1543425195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543425196
    https://assets-pergikuliner.com/bQ-VW0I7cS5QoL5LH2YZwQCB2dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170340/picture-1543425196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYcfn0vuZjfkXs9eCsT79FXoLYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170340/picture-1543425196.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Old Town White Coffee

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Western vs asian

3,5/5

Tempatnya seh enak lumayan luas di dalemnya. Gue kebetulan duduk di dalem jadi lebih tenang gitu. Cuma agak susah manggil watermya soalnya ketutupan gitu. U tung sekali pas lewat langsung dipanggil responnya bagus.

Buat menunya banyak banget pilihannya mulai dari nasi, bubur, mie sampai menu western n dessertnya.

Setelah liat menu n bingung karena banyak varian akhirnya gue nemu juga menu yg mau gue makan.

Gue order :
- Cheese Chicken Spaghetti With Tomato Pasta (52k++) => porsinya besar loh kenyang banget. Pastnya sih banyak. Buat rasanya enak lah makanan western pada umumnya. Tomato nya berasa jadi mang rada asam tomat. Nah buat cheesy chickennya lumayan cuma agak berminyak, gorengan sih ya. Kejunya rada numpuk ditengah juga sih.

- Mini Curry Mie (36k++) => ini berasa bumbu malabar, rasanya khas deh. Curry mie ini ngingetin gue akan masakan kari dari kampung bokap gue. Sama dah rasanya sama isiannya juga mirip beda di mienya doank. Otentik!

- Es Kacang Melaka (15k++) => ini harganya 15k++ gabungan sama mini curry mie itu. Jadi kalau order yg menu mini add on dessert cuma nambah 15k++. Cuma dessertnya juga menurut gue ukurannya jadi lebih small. Tapi oke buat ukuran dessert. Buat rasanya gue kurang suka. Ada manis dari jagungnya bukan selera gue.

Menu yang dipesan: Mini Curry Mie, Cheesy Chicken Spaghetti With Tomato Pasta, Ice Kacang Melaka

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Old Town ( Emporium Mall)

Nyobain nongkrong ditempat ini, pelayannya dikit dan makanan lama keluar.. Tp oke sih untuk rasa.. Gak begitu kesal amat menunggu.. Hehehe
Nyobain pasta sama roti panggang pake butter gitu, tp lupa nama menu nya.. Hahahha

Tempat nya nyaman..

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1686 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot White Coffee ☕️

Coffee shop langganan sejak saya pertama kali coba ini di Malaysia. White Coffee buatan mereka terasa sangat berbeda dari white coffee lainnya. Aman di perut saya, rasanya khas, obat ngantuk di tengah jadwal kerja yang padat gini. Servicenya oke, outletnya cukup besar, samping breadt*lk.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

77 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Ngopi di Old Town White Coffee

Salah satu varian menu yang paling disuka saat mampir meeting di Old Town White Coffe buat saya adalah OldTown White Coffee Signature Freezy. Ukurannya cukup untuk satu menemani meeting siang ditambah dengan whipe cream dan taburan cokelat diatasnya yg begitu menggoda, untuk rasanya agak kemanisan kalau buat saya jadi kurang bisa menikmati rasa kopinya. Pelayanannya bagus dan cukup cepat, stafnya pun sangat ramah.

Menu yang dipesan: OldTown White Coffee Signature Freezy

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

989 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kaya & Butter Toast

Salah satu tempat pilihan kalo lagi pengen minum white coffee. Kalo white coffee, demen nya old town sih. Kopi dari malaysia yang pahitnya tuh enak banget, bukan yang strong seperti kopi hitem.
Tempaynya juga lumayan cocok untuk nongkrong bareng keluarga or temen.
Kami order :
1. Old Town White Coffee (Hot)
Aku request less sugar, jadi nikmat banget. Cuma sayang ga panas sama sekali, aku tipe yang kalo minum kopi suka nya yang masih panas.

2. Gula Melaka Soy Milk Cendol
Suka banget sama gula melaka, jadi kangen sama melaka kalo minum ini. Rasanya enak banget dibandingkan cendol yang pake santan gitu. Ini juga lebih sehat.

3. Old Town White Coffee Cham (Ice)
Rasanya biasa aja dan tampilan nya juga ga menarik banget 😂 ga jelas sih rasanya, mending old town white coffee yang ice aja kayaknya lebih enak.

4. Luo Han Quo
Nah kalo ini disajikan nya masih hot, malah kebalik deh sama kopi. Kalo ini enaknya agak hanget gitu minumnya. Untuk rasa sih ok ya, sehat banget.

5. Kaya & Butter Toast (Single)
Karna masih kenyang dan tadinya cuma pengen ngopi, tapi rasanya ga afdol kalo ga pesen toast nya. Toast nya disini enak sih, emang cocok buat temen ngopi.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ok lha untuk menghilangkan rasa kangen sama kopi di malaysia meskipun ga seenak yang disana 👍

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

nasi lemaknya enak

Instagram : @psnovi 

Sering kesini bareng keluarga
Apalagi buat nyantap makanan Melayu khas Malaysia, waktu baru buka di Indo Happy banget soalnya selalu suka sama hidangan2nya

Kali ini pesan nasi lemak rendang
Ini favorite soalnya isinya komplit, ada rendang yang lembut, sambal terasi mix teri, telor dan kacang, yang bikin kangen itu sambal terasinya, beda dari tang lain

Aku pesan juga nasi mentega + ayam merah
Nasinya wangi, ayamnya juga enak hanya saja porsinya sedikit

Over all selalu suka sih dan bakal balik lagi

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nanakawaichan IG:@nanakawaichan

No Badge

3.4  

Nasi liwetnya mantap

Kayaknya gw Baru Kali ini lunch Di coffee shop. Gw mesen paket nasi liwetnya Yang buat berdua. Ternyata rasanya mantep banget, porsinya lumayan, rasanya ok. Nasinya wangi dipakein daun salam Dan pandan,juga dikasi toping tumisan Teri,cabe Dan Pete. Ayam, Tempe Dan tahunya sih standard ya, cabenya agak manis Dan gak pedes(gw suka banget) ditambah gw juga dapet es cingcau. Biasanya cingcau pake santen, ini pake soy milk. Manisnya gak terlalu tapi Pas banget buat hilangin haus.

Menu yang dipesan: Paket nasi liwet berdua

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngopii yukk...

Old town hazelnut latte --> rasanya manis, wangi hazelnut nya berasa, gak pahit sama sekali, panas nya jg pas, porsi nya jg pas utk seorang diri buat melekkin mata sejenak.
Tempat nya biasa aja, gelap" gitu, harganya jg gak gitu mahal banget. Dan ada di sebelah nya ada Breadtalk.

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

First time cobain oldtown

Lokasi dari oldtown mojok banget tepatnya disamping breadtalk dan jco. Firasat gw udh gaenak aja nih karena lumayan penuh dan waiternya cuma sedikit. Tapi yaudahlah, karena masih laper dari ta-wan, gue masuk ke bangku pojokan. Mesen chicken chop with mushroom sauce. Agak curiga sih rasanya soalnya kan kl nongki ngopi temennya bread. Jadinya pesen garlic bread juga.

Cukup lama buat nungguin ayamnya padahal ga panas-panas amat juga. Isinya 3 potong daging dada ayam yang digoreng. Udah.

Yang biasanya gue makan ayam steak pake salad kol dan wortel ini dikasih brokoli, cauliflower, dan wortel. Pas dicobain.... Hambar, mungkin sengaja.

Mushroom saucenya familiar sih, tp lupa mirip apa.

Kalo garlic breadnya b aj dan agak gosong ya. Mungkin lain kali pesen roti yang ada isinya.

Menu yang dipesan: Chicken chop with mushroom sauce, Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

376 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

teh tarik hangat, nikmat....

old town di empo ini letaknya di ujung gitu, deket yang mau ke toilet dan lobby samping. Kalo kesini ya pesennya nasi lemak, tapi kali ini gua cuma lagi mau nongkrong2 jadi pesennya teh tarik hangat. Enak kok! kekurangannya cuma dia porsinya kecil aja, jadi dikit

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat