Pink Mamma  [ Kafe ]
3.96 19 review

Pink Mamma

[ Kafe ]
3.96 19 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Ruko Garden House, Blok B No. 18C, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 087873333934

087873333934

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pink Mamma [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573727632
    https://assets-pergikuliner.com/aUwH7OcTRE_4U3n65ZQDAv46ojQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686303/picture-1573727632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3Bo3p8huZIHa2f8xuQ-43oS_-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686303/picture-1573727632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573727632
    https://assets-pergikuliner.com/vmNYWWLWLqq0-RjgEhNVnbYjT24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686304/picture-1573727632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQ6_9TUPsoJuOmmn2NpYvIj8zm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686304/picture-1573727632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573727633
    https://assets-pergikuliner.com/X5L2gr0vsQAk-tygqOTnOZjYT6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686305/picture-1573727633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQwuuIuAxW-fRfb4UjBZJ0yTHeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686305/picture-1573727633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573727633
    https://assets-pergikuliner.com/HRWVQPN9PbMWY-IQ_xO1SvJeh6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686306/picture-1573727633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTIYROSsR90Pl04vudWW-Tj_Vac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686306/picture-1573727633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573727633
    https://assets-pergikuliner.com/dhzOFLQr_nt4Yh8vmJhM3qk-4lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686307/picture-1573727633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlY3p-0YjYecZk1jTB5icdU2tU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686307/picture-1573727633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573727633
    https://assets-pergikuliner.com/Mt9txn0WN2Aj9ye5qQ18iSt33Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686308/picture-1573727633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MT8pu0mIxK2xe5YdHHTTnHZFCX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686308/picture-1573727633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573727633
    https://assets-pergikuliner.com/IyOirLBFiRLN7hh3g9xBQ9kCMc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686309/picture-1573727633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UruU7vMWSJGA9b9eUKfht1mquaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686309/picture-1573727633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573727634
    https://assets-pergikuliner.com/7fMuHfXKNZyMOnnqYLAU-NQItlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686310/picture-1573727634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-NHv8Tes0IWAxmlyMxp2I3Ghg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686310/picture-1573727634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578558999
    https://assets-pergikuliner.com/HdiznMcEKc3exIXoXui2uT3J0k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782686/picture-1578558999.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9f6vhdo1S_r5C-7FnvgBRkEkRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782686/picture-1578558999.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pink Mamma

Foto Profil Linda Setiawati

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Instagramable

Tempatnya lucu, instagramable banget. Tiap sudutnya srlalu bagus untuk berfoto ria. Makanannya juga enak. Tapi waktu kemarin kesana banyak yang kosong. Jadi cuma pesen Doger cake sama apple mint tea doank. Dampak psbb mungkin jadi ga banyak ready.

Menu yang dipesan: Doger Cake, Apple Mint Tea

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Doger Cake dan Lasagna Mamma

Menurut gue cafe nya bagus banget. Meja nya cantik banget, dihias banyak bunga - bunga. Disini cocok banget buat orang - orang yang pengen makan - makan cantik, sekaligus foto-foto. Cafe ini ada 2 lantai. Di lantai 1 dan 2 ada banyak foto spot. 

Protokol kesehatan nya pun menurut gue juga udah oke. Sebelum masuk restoran, kita bersihin tangan kita pakai hand sanitizer yang udah disediain sama restoran nya. Trus, pas masuk pun, suhu tubuh kita di ukur terlebih dahulu. Selain itu, mereka kasih air panas untuk mematikan virus- virus yang ada di alat-alat makan nya.

Disini, gue pesen 1 dessert dan 1 pasta :

Doger Cake : Ini kedua kali nya gue pertama kali makan dessert nya Indonesia versi kue nya. Memang menu ini reccomended deh. Jadi, cake nya ini layer paling atasnya ada semacam jelly dan cream dogernya, trus ada chiffon cake nya pandan sama ketan hitam. Untuk rasa, manis nya pas, nagih sih ini cake nya. Untuk size nya juga pas. Pokok nya, salut deh sama pattisier yang buat cake ini. 

Lasagna Mamma : Ada saus bolognese nya, ada cheese nya juga, dan ada garlic crumble nya juga, dan disamping nya ada salad. Untuk rasa nya enak, tapi porsi nya kurang ngenyangin sih klo untuk gue.

Kalau untuk kebersihan, tempat nya cukup bersih. Protokol kesehatan nya juga udah oke. Untuk pelayanan menurut gue udah bagus. Pengen sih kapan - kapan balik lagi untuk makan kue Doger nya.

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cakep Pinky2

Tempat yang waktu itu hype banget karena bunga2 dan warna pink nya yang cute, mirip cafe2 model bangkok gitu. Rame banget sih dan untung nya tempatnya cukup banyak, ada lantai dua nya juga. Dua2 nya asik sih bawah maupun atas. Spot fotonya juga lumayan banyak, jadi untuk yang suka foto cocok deh.
Aku cobain :
1. Chicken Cordon Bleu
Crispy bagian luar nya dan isian nya ada bacon, ayam, creamy mushroom sauce dan cheese. Gila sih wangi banget, dihidangkan dengan mashed potato dan sayuran. Lumayan kenyang kalo porsi makan cewek sih.

2. Pandan Velvet Cake Sliced
Wangi pandan dan soft banget cake nya terus ada gula merah nya yang masik lumayan gede. Manis sih tapi ga kebangetan kok, masih cukup ok.

3. Pomegranate Fusion Tea
Enak nih agak sedikit asem, yang doyan asem boleh cobain deh. Terus ga kemanisan juga, pas lha.

4. Passiona Freeze Black Tea
Kalo ini ya rasanya standard lha, kayak teh biasa tapi emang rasanya lebih wangi dan ada biji selasih nya juga. Seger deh rasanya.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall service nya ok banget dan semua nya sigap. Cuma untuk makanan agak lama kalo lagi rame ya, jadi bisa cobain cake nya dulu sambil nungguin makanan berat atau bahkan foto2 dulu di depan nya. Gemes sih tempatnya, asik buat nongkrong ciwi2.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

CHEESE CAKE

Restaurant hits di daerah Pantai Indah Kapuk yang super instagrammable banget yaa warna restaurantnya PINKKYYY gitu.

Aku cobain whole cake cheese cake nya dia, dan WOW ternyata enak juga ini cheese cake nya. Harga nya cuman 500,000an gak gitu mahal sih menurut ku dengan ukuran sebesar ini.

Tipe bolu yang soft banget gitu, cheese nya juga gak bikin enek kalau kita makan berkali2. Boleh banget dicoba nih guys, buat temen kalian yang birthday. Daripada beli cake itu2 ajah kan. Cobain varian cheese cake dari PINK Mama ini dijamin gak akan menyesal.

Saingan dari union banget sih, tapi ini lebih murah, rasa sih enak juga pokoknya.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2020

769 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

super cantik tempatny

🍉 watermelon cake IDR: 35.000 .
🍞 pinky toast IDR: 60.000 .
🥤 iced orange mocha IDR: 55.000 .
🥤 pink berry IDR: 50.000 .
tempatnya super kece habis 💯. cakenya juga super cantik 🥰. untuk rasa cakenya gw suka banget soalnya ada buahnya juga di dalamnya dan gak terlalu manis. untuk toastnya juga enak dan di atasnya ada buahnya. super fresh buahnya. di sini cocok banget buat foto cantik dan nongki cantik 🥰 .

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angelyna Hermanto

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Nongcans ala princess

Aku kesini pesen pasta mamma chilicrab, isinya spaghetti sama saos crab pedes, rasanya mirip kepiting saos padang yang di seafood" gitu. Rasanya sih enak asin pedes manis, crabnya jg udah dipotong jadi gampang makannya. Overall sih enak

Menu yang dipesan: Pasta mamma chillicrab

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Instagrammable banget

Kesini hari minggu siang hari yang kebetulan lagi rame banget kedapetan waiting list. Tempatnya uniq dan pelayanan nya lumayan cukup ramah.
Sambil menunggu WL kita bisa duduk di depan resto nya. Aku pesen cake watermelon enak bgt tekstur luarnya seperti bolu diatasnya kenyal didlm nya ada cream dan buah semangkanya. Apple mint tea nya juga enak seger. Cheese cake nya lembut dan cream nya ga bikin enek. Mie ayam khas mama jg lumayan enak. Karena suasa lg rame, kita dikasih waktu ada max jam nya jadi selama pesan dan makan bawaanya buru2 sampai mau foto2 pun ga tenang takut ga cukup waktunya😆

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

INSTAGRAMMABLE, taste ......

Nah ada lagi restoran kayak gini nih. Another instagrammable restaurant with blant food, and ofcourse overpriced. Jujur kalo soal dekorasi sih totalitas, cantik banget dari luar sampai dalam, all pink (and pink is my fav color!) with full of flowers. 100 UNTUK NILAI RESTONYA! But their food is questionable !! 😤Again, balik lagi kalian tipe yang kayak gimana. Karena aku makan sama temenku, dia bilang ini makanan gaenak tapi cantik jadi yauda. Oke aku bingung sih sama statement itu. Jujur beberapa elemen ada yang enak buatku tapi ada some element di setiap plate yang bener2 gabisa kuterima dilidahku. Let's see:1. CHEESEY OMELETTE PORK BELLY (80K) - savory omelette cheese served with crispy pork belly and fresh salad. Jujur diantara semua main ini yang paling enak. Aku gaberasa cheesy-nya sih tapi telornya bener2 fluffy and creamy, terus pork belly nya juga enak and sauce coklatnya manis gitu jadi super yum. Buttt that salad is really not acceptable, aku gangerti mereka pake saus apa tapi gila manisnya aneh bener2 gaenak dan ga aku makan, temenku juga gasuka dia bilang it's so weird (7.5/10) 🙃2. MIE AYAM KHAS MAMMA (65K) - most favorite mie ayam twist with truffle chicken mushroom, poached egg and crispy wonton. Ini paling mengecewakan, modelnya bener2 kayak indomie dan temenku cuma makan setengah aja. Dia cuma ngomel2 bilang mana rasa trufflenya? dimana twistnya? bahkan mienya gaada rasa. Padahal this one is their restaurant's favourite, definitely overpriced! Dan ini mie keluarnya terakhir disaat smua mkanan uda tersajikan dan kita nanya mba ini mie ayam kenapa blm keluar? hmm, so basically pasti lupa mbanya. (4/10) 😒😩3. PASTA MAMMA CHILI CRAB (85K) - squid ink spaghetti with spicy chili crab sauce and crispy soft shell crab. Kalo yang ini sebenernya dari segi rasa gaada masalah, rasanya nonjok. Hanya yang bermasalah adalah porsinya. Imut banget sih bener2 ga kenyang. Itu di foto besar cuma karena crab diatasnya dan dalam bayanganku tuh softshellcrab modelan kayak kepiting soka yang bisa lgsn dimakan, ternyata kepiting beneran jadi harus extra effort pake tangan ya makannya.. (6/10) 😳4. EARL GREY TART (38K) - tart crust, vanilla sponge, earl grey mousse, fresh cream, pistachio. Dan aku hanya bisa merasakan little hint of earl grey and super sweet chocolate (instead of pistachio flavor). Manis banget sih, yang enak (banget) cuma tart crust dibawahnya yang pake dark chocolate (6/10)5. DOGER CAKE (55K) - layers of pandan chiffon, chunky coconut cream, pulut hitam, caramelized jackfruit, cocopandan jelly, bolu ketan hitam, avocado cream and nata de coco. Jujur dari semuanya ini yang paling enaaaak and worth the price! Walaupun pas makan lebih mirip pisang ijo tapi mereka punya enak, ga enek, not overly sweet, tekstur berasa, and YES THIS ONE IS VERY RECOMMENDED!  (9/10)Kekecewaan tidak berakhir pada makanan karena minumannya pun mengecewakan. Pesen dua super smoothies yang katanya very recommended. Respon pertama pas dateng omg kecil banget sizenya gila mending pesen hot tea.BERRY GOODS (65K) - strawberry, greek yoghurt, chia, yoghurt boba - biasa banget sih ini. bener2 gaada istimewanya dan kecil banget. mahal fix. Rasanya enak cuma ya biasa DAN KECIL (7/10)DRAGON TEMPTATION (55K) - dragon fruit, greek yoghurt, milk, spices. Oke yang ini lebih aneh lagi, somehow ga cocok ya kombinasinya. Dan granolanya kebesaran gabisa disedot hmm (5/10)Aku orangnya sebenernya jarang rewel soal makanan, tapi masalahnya kita makan berempat, dan semua complaint lebih heboh dari aku, jadi ya aku gatau apa mungkin malem ini lagi kurang enak ato gimana. Jujur kecewa sih, kalo dia kecil tapi enak aku masi bisa terima. Ini bener2 diluar ekspektasi, mungkin lain kali aku coba dateng lagi (another chance!) just to try their tea (yang kata orang2 enak!) 🙏🏻🙏🏻

Menu yang dipesan: Es Doger Cake, CHEESEY OMELETTE PORK BELLY, BERRY GOODS, earl grey cake, PASTA MAMMA CHILI CRAB, Dragon Temptation

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Pink Mamma

IG : @huntandtreasure.id

Cobain makanan di Pink Mamma, selain tempatnya yang super instagramable disini makananya juga enak loh. Tapi disini yang aku pesen ada yg Non Halal ya.
1. Cheesy Omelete Pork Belly (80K)
- Untuk omelete nya sendiri teksturnya lembut dan basah, ditambah kriuknya pork belly dengan daging yang super melted, buat kalian yang brunch disini dan blm bisa makan dengan porsi banyak. Ini recomended banget buat kalian
2. Mac & Cheese
- All cheesy lovers! ini cocok banget buat kalian yang suka sama tekstur creamy dan super cheesy, tapi ini lebih cocok buat jadi menu lunch or dinner ya.

Menu yang dipesan: Cheesy Omelete Pork Belly, Mac & Cheese

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

INSTAGRAMABLE

Tempatnya cantik, dari luar sampai ke dalem tuh dekorasi cantik feminim full pink gitu. Cewek-cewek sih betah banget deh ke sini sampai kita dibatesin gitu 2 jam aja. Banyak banget spot-spot buat berfoto-foto ria di sini.
Aku dateng pas weekday jam 2an jadi waiting listnya ga terlalu parah sih dan sebelum ke sini aku coba telpon untuk reservasi dan ternyata resto ini belum menerima reservasi jadi kita disaranin langsung dateng dan waiting list aja.

Di sini aku pesen Truffle & Honey Bacon Carbonara. Pastanya bukan cuma spaghetti aja tapi juga ada Conchiglioni (pasta bentuk kerang). Carbonaranya cukup creamy. Yang aneh, tidak sesuai namanya "Bacon", aku sih ga menemukan baconnya sama sekali, adanya potongan-potongan Pork Crackling (babi garing) yang garing, enak. Telur yang disajikan diatas pasta ini entah kenapa rasanya kurang enak gitu, entah kurang fresh atau gimana.

Overall ke sini sih lebih ke tempatnya yang kece abis, pelayannya juga oke, semuanya ramah.

Menu yang dipesan: Truffle & Honey Bacon Carbonara

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?