Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
3.58 9 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
3.58 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 20:00) 08118074063

08118074063

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619426495
    https://assets-pergikuliner.com/JlDDY4JOSWQliHZxiTB1sMC_5kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207148/picture-1619426495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSLcHh2G1bo7c6o_GY672F-Tl9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207148/picture-1619426495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619426495
    https://assets-pergikuliner.com/dH3QBQnQoRQKwdYareMrI5q5t00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207149/picture-1619426495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDbhbltLa17tfdXrw8sAIGO7tC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207149/picture-1619426495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619426495
    https://assets-pergikuliner.com/UDf2YrcMCUumAxgnIZX1grqn0bM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207150/picture-1619426495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPpBxF6PGx2DrmKnnEBT5NMkD-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207150/picture-1619426495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619426495
    https://assets-pergikuliner.com/mVEzbjTMJ4nJcJHw6-WJNhP-FZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207151/picture-1619426495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdEf9U8Bd15hXuj8F2A1lwreumE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207151/picture-1619426495.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

474 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit anak

Puyo masih jadi silky pudding terenak buat aku saat ini, puddingnya lembut banget dan manisnya jg ga over sama sekali, bahkan aman banget dimakan sama anak2 & keponakan aku suka banget sama Puyo ini.
Pilihan rasanya jg banyak banget, sampai ga inget ada rasa apa aja, tapi favorit aku alpukatnya. Kalau keponakan suka vanillanya, balik lagi ke selera masing-masing.

Untuk pelayanan cepat, packaging juga rapi, dan menyambut ramadhan ini packingnya juga cantik banget, cocok untuk jadi hampers.

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.4  

Pudding Kesukaan

Calling all the pudding lovers  

Ketika lagi bosen sama boba dan bubble, kita selalu lari ke pilihan lainnya yg seger seger, yaitu Puyo Silky Desserts, hohoho.

Paling suka pudding di Puyo Silky Desserts, soalnya puddingnya itu lembut banget dan rasanya itu ga strong, cuma tipis aja, apalagi dengan banyaknya aneka pilihan rasa, makin menggila, karena makannya ga berasa, tau tau abis 

Follow ig kita jg yah di @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Coklat Pudding

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Silky Smooth Milky Pudding

When in hot sunny day and thirsty while walking and window shopping at mall, thanks God, I found Puyo at MKG. Me try their famous Green Tea with Pudding, so milky, creamy, silky and smooth. The pudding are so soft, and jiggly, just slurp it right away. Yummy

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Silky Green Tea

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

233 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.6  

Pudding lembut

Siapa sih yang gk suka puyo?
Pudding ini hampir semua rasanya enak dan gk ngebosenin walaupun dimakan setiap hari.
Pilihan rasanya juga banyak dan suka ada rasa baru yang ditambahin sama mereka.
.
#PUYO #MKG #Gading #JakartaUtara #JAKUT

Menu yang dipesan: Silky Chocolate, Silky Bubblegum, Silky Taro, Silky milo, Silky Mango, Silky Lychee, Silky Salted Caramel, Silky Cookies & Cream

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

577 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lembut

Gua beli yang paket. 1 bag bisa pilih 6 macam. Banyak varian rasanya. Yang paling gua suka rasa taro dan milo. Yang paling gua suka dari puyo,lembut banget d makannya jadi ga berasa puding dan rasanya juga ga manis banget. Satu bag nya 70 rb jadi sebiji nya kurleb sebelas ribu. Worthedlah.

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Silky Drink

Uda lama banget ga beli puyo. Kebetulan lagi haus banget & bosen beli bubble tea trus. Jadi aku mampir ke puyo & beli silky drinknya.
Silky drink ini adl minuman aneka rasa yg ditambah dg 1 buah puding puyo.
Aku pilih rasa blue citrus, yaitu rasa lemon trs kita bisa pilih jg mw pakai milk atau yakult. Karena suka asem, aku pilih yakult & pilih puding rasa lychee.
Minumannya lumayan enak, tp kurang asem & esnya terlalu byk. Buat pudingnya sih ga diragukan lagi, super lembut & rasanya pas, lycheenya berasa & ga kemanisan.
Untuk seharga 23k/gelas masih cukup trjangkau. Pelayannya jg ramah & helpful bwt ngejelasin menu2nya.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulung2000

18 Review

Level 4

No Badge

3.2  

It's okay.

PUYOOOOO. The ultimate silk pudding of Jakarta. Any teen or really- anyone in Jakarta has probably had this. Except for me. So, I tried it out. I got the Taro pudding, and the strawberry milk drink, with more taro pudding. When I ate the pudding, it tasted great. It’s sweet (much to my liking), soft, and silky (living up to its name). The pudding had the perfect consistency, not too hard, not too soft, and the sweetness was fine. My dad tried it, and he said that it was too sweet, but I thought it was fine. 9/10 for the pudding itself. 9 because… It’s not addictive enough for a 10. It just felt like normal pudding, only softer. As for the drink, I don’t exactly ‘appreciate’ it. The milk was strawberry milk, but it was sweet as hell. I love sweet, so I didn’t mind much, but when I slurpped the pudding, I didn’t taste taro. It just tasted like flavorless pudding. The milk was so sweet, I could barely taste the taro pudding in my drink. The annoying thing is, they also added ice. So, when I finished the strawberry milk, and had some pudding left that I wanted to enjoy, ice was everywhere. My pudding turned into taro porridge, and I tasted water. No. Please, Puyo. Stop putting ice in your drinks because your milk and pudding’s already cold enough. You just ruined my drink with the ice. 4/10, because of the ice. So, overall, Puyo’s gr8 when you eat the pudding and drink strawberry milk from a different cup in a different time.

Menu yang dipesan: Silky Taro, Strawberry Yakult

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3202 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The first silky puding in town

Puding yg lembut dan enak banget, sangking lembutnya makan 3 cup sendiri ga brasa kenyang hahaha.. Yg paling enak menurut gw rasa taro.. Harganya terjangkau cuma Rp12.500.
kalau di kelapa gading ga ada seating area, cuma ada stand untuk take away.. Display puddingnya menarik banget

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

3.6  

Di makan sampe ngak berasa ada puding

saking lembutnya ini pudding sampe pas di makan langsung berasa meleleh di mulut. rasanya sih enak soalnya pas meleleh greenteanya ninggalin jejak lelehannya itu di mulut. harganya juga ga terlalu mahal dan kalo beli paketan bisa lebih murah lagi

Craving For More?
Follow Instagram @vincalvincal

Menu yang dipesan: greentea

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?