SaladStop! 
3.77 27 review

SaladStop!

3.77 27 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29921876

021 29921876

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

SaladStop! [ Thamrin ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561363367
    https://assets-pergikuliner.com/bra7P9daump5luGtqIsD0QDnxhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457961/picture-1561363367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A7D3G1N0BKBdv6Hvi3C8kf2_KnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457961/picture-1561363367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561363367
    https://assets-pergikuliner.com/9VBOB4gpyO2PaMIW2eu5QBNy-t8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457962/picture-1561363367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8chAXQXKgdyiGdu4sZ4EAontHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457962/picture-1561363367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561363368
    https://assets-pergikuliner.com/P9mKHv8VTCjm9hJNZSJIq8Uttc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457963/picture-1561363368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/epgChpZQa2YEsRwpScqSeM_zook=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457963/picture-1561363368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561363368
    https://assets-pergikuliner.com/1gPA-uQnlf2IyniNS4SNczZ68ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457964/picture-1561363368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6RwZZkTLB79Z4UGKRW1idLxOVww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457964/picture-1561363368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490238128
    https://assets-pergikuliner.com/wXy4Y45ZXzmHkgKpYeG__CZilxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505874/picture-1490238128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q72lEgc1M6pax0CQXEdSxlbMLLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505874/picture-1490238128.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SaladStop!

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seasonal Warm Protein Bowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

SaladStop!, salah satu restoran sekaligus brand yang menjadi solusi, khususnya bagi masyarakat Jakarta untuk mengkonsumsi menu makanan sehat. Kali ini ak tidak datang langsung ke restoran, namun memesan menggunakan aplikasi pesan antar online.

Menu yang ak pesan termasuk kategori Warm Protein Bowl, Rodeo Drive (Rp 110k). Semangkok warm quinoa & brown rice sebagai base, dengan topping Kale, Beef Sirloin Steak, Warm Roasted Baby Capsicum, Broccoli, Black Beans, Sweet Corn, Daikons, Sesame Seeds dan dressing Sesame Lime.
Sebuah hidangan yang kaya akan protein, vitamin dan karbohidrat. Rasanya refreshing, dari dressing yang digunakan. Hanya saja dagingnya mnrtku terlalu alot dan keras.

Menu yang dipesan: Rodeo Drive

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1490 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hail Caesar

Akhirnya setelah ragu, saya memberanikan diri buat cobain menu sayuran di SaladStop!
Menu yg saya pilih adalah “Hail Caesar Wrap” (80K). Harus diakui kalau rasanya enak dgn sayuran dan saus yg tasty bukan hambar yg akan menambah appetite. Sayurannya fresh, wrap berasa kayak makan roti canai, penggunaan saus sesuai porsinya.
Buat yg belum berani makan sayur macam gini, boleh kok dicoba dulu sekali, siapa tahu ketagihan 🤣

Menu yang dipesan: Hail Caesar

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sabai-sabai

Enak dioutlet sini ga terlalu rame. Suasananya juga ga berisik jadi berasa tenang pas makan.

Gw cobain menu barunya sabai-sabai bowl (80k). Kebetulan selama ramadhan dapet free smoothies dari jem 16.00-19.00. lumayan jadinya kalo ga smoothiesnya 50k.

Buat sabai-sabai bowl isinua brown rice, tomat, kol putih n ungu, anggur, dedaunan, kacang, cucumbar, ayam di grill. Buat porsinya memuaskan. Banyak banget isian topping juga banyak macam n porsinya oke. Oiya untuk menu ini dikasi sauce semacam saus kacang kentel gitu. Enak rasanya. Buah anggurnya enak banget uda dibumbuin gitu ga berasa makan anggur. Pertamanya pas gw liat rada aneh solny dimakan sama nasi. Tapi pas dimakan taunya enak. Pas semua rasanya. Makan enak n sehat ini jadinya.

Oiya buat minumannya cheeky monkey pas pertama minum menurut gw kurang manis tp mungkin karena dia murni ga pake gula or dikit banget x gulanya. Tapi ud beberapa teguk minum jadinya biasa aja se. Enak menurut gw malah. Cuma masi agak encer smoothiesnya. Gw ngarepnya se bisa lebuh kentel lagi n padet.

Menu yang dipesan: sabai-sabai bowl, Cheeky Monkey

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1849 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit

Sengaja mampir buat takeaway beliin makan malam anak saya, kebetulan antrian sedikit jadi lebih santai ordernya. Setiap kesini selalu kalap karena hampir semua sayur dan buah disini saya sukai.

Beli CYO Salad Premium Base (90k) with Seared Tuna (25k)
Sayuran premium base pakai kale dan aragula, lalu pilih enam topping lain, saya pilih mushroom, pumpkin seeds, peas, orange, green apple dan paprika. Pelengkapnya bread stick, nah giliran dressingnya saya suka kebingungan. Pengen yang agak beda tapi kebanyakan disini rasanya agak eksotis, akhirnya pilih singapore chilli crab yang agak pedas. Rasanya enak juga, cuma ngga perlu banyak karena sedikit aja cukup, selain kental, pedas juga cukup eksotis di lidah.

Satu lagi beli Truffle Wonder Salad with Baked Salmon (130k), ini varian terbarunya Saladstop. Sayurannya udah dipilihin, dressingnya cukup aromatic, trufflenya kencang tapi memang enak siy. Anak saya suka karena baked salmonnya cukup amis.

Selain beli salad, saya beli Wrap juga, Sunshine Jakarta (80k) dan upgrade tomato tortilla add 5k. Selain cantik tampilannya, rasanya juga enak. Satu porsi minta di potong jadi dua bagian, bisa sharing karena porsinya besaar.

Untuk kudapan beli Mango Muesli (35k) rasanya asam, manis segar. Porsinya juga besar buat ukuran makan tengah, mantap.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salad



Healthy Salad with wide range of option. You can create your own salad with dressing and crunchy topping, my favorite topping is tempejlh cracker. They also served their salad with tortilla wrapped, so its very practical to eat and satisfying your craving. Yummy and healthy.

IG: @mich.love.eat

Blog: michloveeat.blogspot.com

Menu yang dipesan: go geisha

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

373 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Healthy yet filling and yum

Whenever you’re on a diet, eating out is always a challenge.
Thus you complete it, or crash it. Saladstop offers a pretty good substitution of yummy and healthy food.
Ordered their hail caesar wrap with chickpea as replacement of egg. The service was not as attentive nor good as in grand indonesia’s though. My food was delayed until a few customers after me got theirs. And they ordered the same food- wrap. And the chicken inside was still cold. It was still good, but they could do better.
Their pink panther was a smoothie drink with banana dominating it. Along with strawberry, orange juice and milk.

Menu yang dipesan: Hail Caesar, Pink Panther

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1515 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salad Fav

Akhirnya kesampean makan ini langsung di tempatnya, aku paling suka yang menu wrap, emang jadinya lebih lama ketimbang di bowl tapi lebih enak makannya juga lebih rapih. Ini isinya plus beef bulgogi. 1 porsinya bisa untuk makan ber2 karena 1 nya aja kenyang banget. Enak bgt isinya ada selada, kentang, slice an daging, tomat, sama mayo.

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil juliajulie

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

hail caesar

makanan sehat yang enak!
ga berasa makan makanan sehat.
enak bangetttttt.

Menu yang dipesan: Hail Caesar

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

845 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

cheeky monkey

Melipir ke SaladStop! setelah lunch di Enmaru karena butuh tempat ngecharge. Tempatnya ga begitu besar, tapi bbrp tmpt duduknya ad charger, lumayan jadinya. Karena masih kenyang, akhirnya saya beli smoothienya saja. Dari bbrp rasa, pilihan saya jatuh ke rasa Cheeky Monkey krn isiannya mirip dengan rasa favorit smoothie saya di B**st.

-Cheeky Monkey (50k) : banana, blueberry, strawberry, rolled oats, milk, honey. Gelasnya agak kecil utk ukuran 50k, tapi rasanya padat. Rasanya enak banget, seger dan mengenyangkan! Rasanya lebih dominan pisangnya,strawberrynya sih sama blueberrynya samar2 aja, dan ad tektur kasarnya dr si rolled oats itu. Walaupun gitu tp tetep enak sih, lumayan buat mengobati rasa kangen dengan smoothienya B**st

Overall suka banget sama smoothienya! Harga memang ga murah tapi makanan yang mereka sajikan konsepnya healthy food jadi okelah. Servisnya ramah dan cepat, tmptnya juga cukup enak. Next time mau cobain saladnya disini!  

Menu yang dipesan: Cheeky Monkey

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Cobb Salad

Lagi kepengen makan yg healthy jadi penasaran untuk cobain salad stop. Outletnya ada di Grand Indonesia, west mall. Kata servernya yg enak itu cobb salad, jadi gw coba order salad itu plus tambah topping tempe goreng. Isi dari salasnya sendiri ada roasted chicken, romaine, beef bacon, avocado, cheddar cheese, cherry tomatoes, eggs, red onions dan ranch. Harganya untuk seporsi kurang lebih 105 ribu. Porsinya gede jadi bisa sharing sama temen. Overall, gw doyan sama saladnya, apalagi ditambah sama tempe jadi ada rasa gurihnya gtu. Recommended banget buat kalian yg doyan makanan sehat. FYI, Buat yg ini take away ada tambahan biaya 5rb buat packaging.

Menu yang dipesan: Cobb salad

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat