Sancha  [ Bubble Tea ]
3.13 14 review

Sancha

[ Bubble Tea ]
3.13 14 review
Rasa
3.1
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08129571651

08129571651

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sancha [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561435732
    https://assets-pergikuliner.com/V_WR58C3IAbL0IMdEpBuH8Riw_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459407/picture-1561435732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yc1n-x-jk6zuXMMqS7jie71DGdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459407/picture-1561435732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562904362
    https://assets-pergikuliner.com/DEDIllE86nquL_MQ5egPmbwAKKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484419/picture-1562904362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVqY2qCkHqOHwTCZOEZnCwXM7ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484419/picture-1562904362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562904362
    https://assets-pergikuliner.com/MNhO_Nr1k9l3fanb7Bud3atAH2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484420/picture-1562904362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kw5FseCpAKYzVAQIbI0osGaG8TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484420/picture-1562904362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562904363
    https://assets-pergikuliner.com/QZyU31ez5J94rosi2NZDXc3tNAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484421/picture-1562904363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZejlQ4Ul22ObNRMQGq9PsH9pv-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484421/picture-1562904363.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sancha

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

103 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Boba Lyfe

Setelah capek keliling di PIM, akhirnya mampir ke Street Gallery buat cari yang seger seger... eh ketemu Sancha, akhirnya mutusin buat ke Sancha...

Menu yang dipilih hari ini :
- Brown Sugar Fresh Milk
Beli yang ukuran reguler, untuk rasanya menurut saya terlalu manis, jadi bikin rada enek kalo minum terlalu banyak, tapi tekstur bobbanya enak, chewy nya pas...

Lokasinya disamping Tom Sushi dekat dengan Skywalk...

Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1089 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa Aja

Tertarik mencoba minuman ini pas ke food court PIM. Lokasinya sendiri terletak di area food court dan hanya berupa stall.

Aku mencoba pearl milk tea (IDR 27k, ukuran M) dengan ice normal & gula 50%. Rasanya sendiri cenderung standar menurutku. Rasa susunya lebih dominan ketimbang teh namun rasa tehnya masih tetap terasa.

Selain itu rasa bubblenya juga standar dengan tekstur yang tidak empuk, namun juga tidak alot. Namun harganya masih ok, sih. Ada cashback 20% kalau pakai OVO, nih.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

125 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

2.2  

Kamu Cantik, Tapi ...

Pesan Sakura Milk Tea. Warnanya cantik baby pink. Tapi kemanisan banget kaya minum air gula dengan aroma bunga. Rasa teh pun ga terasa. Dan bobbanya dikit banget! Pengalaman pertama tidak berkesan.

Menu yang dipesan: Sakura milk tea

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

371 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lupa Pesen Bubblenya

Follow my ig = @duocicip
Rasanya matcha bgt tp bukan yg pahit. Aroma sakuranya enak tp pas udah diaduk, jdi hilang gtu krn ngeblend dgn matchanya. Minumannya cukup kental ya, ga encer🤔 Ini menu baru mereka dan warnanya lucu bgt😍
Sayang ga pesen yg bubble😭 tapi matcha nya sndr udah manis sih, rasanya tuh kaya teh2 otentik gt, berasa jaman dulu bgt haha
.
🍴: Sakura Matcha
💰: 26k

Menu yang dipesan: Sakura Matcha

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

312 Review

Level 12

Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hazelnut milk tea mereka underrated!

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. I like the strong hazelnut milk tea here, I think the boba tea in Sancha is quite underrated! The hazelnut taste is strong in this one. So I like it. Though the sugar can be overwhelming, so I suggest ordering sugar 80% or even 60%. That way the strong sweetness will not distract from the hazelnut flavour!
2. Besided hazelnut, ferrero rocher is also lovely.

What could be improved 🙏
Hopefully they would partner with a fintech company soon. It is more convenient and to even the playing field with other boba tea stores that offer various discounts.

Place: Sancha, Pondok Indah Mall 2, near food court area
Menu:
Hazelnut milk tea (25K): 7.8/10

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

346 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Sanca

Kalau tetangga ngga rame pasti gue beli ini dan kalau setiap beli ini selalu pesen yakult greentea dan setiap beli rasanya selalu beda beda ntar kemanisan nanti ngga manis nanti ngga ada rasanya :(

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

206 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

2.2  

Rasanya tawar

Kebetulan lagi ke PIM jadi sekalian cobain minuman di Sancha, soalnya di mall lain gk ada.
Pesan Sancha Choco Shake, padahal udah pesen less ice tapi pas diminum gk ada rasanya kayak minuman kebanyakan air jadi tawar gitu.
Gk bakalan balik lagi buat cobain minuman yang lain, soalnya rasanya parah.

Menu yang dipesan: Sancha Choco Shake

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

662 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

SANCHA

[ SANCHA ]

Service kka nya baik sekali, ramah, dan informatif.

Tapi untuk rasa dari produknya sendiri pun perlu dijaga banget. Order Sancha Pearl Milk Tea less sugar less ice. Overalls milk tea nya balance tapi less disini ternyata 60% bukan 75% seperti saingannya yg lain. Kalau bubble nya lembek bukan dalam artian cheawy ya beda.

Mungkin untuk yg suka milk tea bisa lebih perhatiin lagi untuk persenan gula nya, karna aku pribadi sampe ga habis.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Rasa dan Toppingnya beda dari yang lain

follow me on ig: @ysfoodpottings

Lagi haus banget dan mencoba Sancha bubble tea. Ini pertama kalinya aku beli sancha, dan cukup senang melihat pilihannya yang banyak dan beda dari yang lain rasanya. Aku cobain royal honey tea dan topping yang unik: kacang merah. Rasanya enak seger dan manisnya manis madu. Puas!

Menu yang dipesan: Royal Honey Tea with Azuki Topping

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Oreo Crumble Smoothienya lumayan

Baru pertama kali denger merk bubble tea ini..kebetulan pas lg makan d foodcourt trs slesai makan pgn yg manis2 & ngeliat si sancha ini..
Krn ga prnh dgr jd penasaran, trs aku psen oreo crumble smoothienya..utk rasa yg ini cm ada large saja, harganya 28K blom trmsk toping.
Aku psen less sugar (30%)..ukurannya besar jg trus rasanya sih lmyn enak, oreonya kerasa & ga manis jg..tp kalo oreonya lbh byk lg, pasti lbh enak..
Servicenya dsini agak lambat, kyny kurang pegawai..tp variant rasanya sih byk & ada bbrp yg unik2 jg, sprt rasa ferero rocher, sakura, dll..

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat