Sancha  [ Bubble Tea ]
3.4 21 review

Sancha

[ Bubble Tea ]
3.4 21 review
Rasa
3.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08129571651

08129571651

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sancha [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640055655
    https://assets-pergikuliner.com/4KudAbJkOmOSqyuqqFCSHnytHuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384042/picture-1640055655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3chwguVv9RJL9fZ6YbI_c-fvoOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384042/picture-1640055655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640055656
    https://assets-pergikuliner.com/xY0VATvq_fqIHttRjS5rM6JjIeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384043/picture-1640055656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPwVZ-ZUI84MWYthVUrMKqUwkWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384043/picture-1640055656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640055656
    https://assets-pergikuliner.com/WOXxgs3DAMdgh-77Dnb_7Z0Zx7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384044/picture-1640055656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRL4R6xsxdt1JeQOqFhXRAba79Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384044/picture-1640055656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640055656
    https://assets-pergikuliner.com/KzSmdKPggLkbk-zoF7YeCrm8O-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384045/picture-1640055656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQCQfiipLBIftpU1Gq2_YipS_Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384045/picture-1640055656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640055657
    https://assets-pergikuliner.com/zjniaWQKMmdYaWUFObHUEzPFUuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384046/picture-1640055657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAETVqECTdoDqTdzXf-nIP8SP5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384046/picture-1640055657.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sancha

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1030 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Aus ya random beli

Mango smoothies + boba (25.000)

Ga asem sih bobanya banyak... padet esnya, ada wangi wangi syrup jg... bikinnya lumayan cepet
Tp ga kaya rasa mangga, mungkin bubuk esens mangga
Mending beli less ice

Menu yang dipesan: mango smoothies

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

151 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Minuman segar

mampir ke foodcourt PIM2, nemu minuman ini
aku pesen yang Lychee Yuzu Tea with aloe vera
Seger~ enak, rasa yuzunya kurang berasa sih tp overall enak kok. less sugar + kasih topping aloe vera biar lebih enak

Menu yang dipesan: Lychee yuzu tea

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

495 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

enak seger

cobain ini pas ada promo, dapat boneka boba imut lucu gitu, aku pesen menu baru mereka biscoff milk tea, sama pesen nutella milk tea.
Boba nya kenyal lembut, bobanya sendiri udh manis, jadi saran aku pesen yang less sugar.
.
Pesen di outlet yg di Pim 2, di area foodcourt lt 3.
menerima pembayaran dgn ewallet juga.
menu2 lain juga kayaknya menarik dan wajib dicoba banget.

Menu yang dipesan: biscoff milk tea, Boba milk tea

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

full bubble nih guyz

banyaknya minuman yg tersedia di tempat ini menjadi daya tariknya tersendiri, selain jg tempat yg hanya buka satu cabang yg ada di Foodcourt PIM 2 lt. 3 tsb

aku suka yg classic dr minumannya,
rasa dr milk tea khas Taiwan tsb mnrtku manisnya pas serta kenyal" bubblenya terasa banget karena banyaknya.
tampilan pun simple, gak spt minuman" bubble yg saat ini udah ber-mcm pemakaian bhn" racikannya

harga agak pricy tp sepadan sm kualitas rasanya,
minuman yg ber-size L ini bisa dibeli seharga (31k)

Menu yang dipesan: sancha pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

637 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ROYAL MILK TEA 1L 🥰✨ @sancha.id ✨🥰 .


Who doesn’t like milk tea?😋 Milk tea is one of my favorite kind of drink. Dan pas banget untuk berbuka puasa cocok banget kalau kita berbuka dengan minuman manis dengan @sancha.id ‘s Royal Milk Tea 1L. Milk tea mereka dibuat dengan formula baru, sehingga terasa lebih pekat dan nikmat. Jujur, beneran enak banget sih. Rasa manis dan pekat teh nya yang wangi, dicampur lembutnya susu beneran salah satu milk tea enak yang pernah ku nikmati👌🏻
.
Mereka juga lagi ada promo ukuran 1L ini mulai dari 50rb aja pemesanan melalui ojek online yaa. Selain ukuran 1L juga ada ukuran cup reguler yang lagi ada promo juga mulai dari 50rb-an untuk berdua loh! Bisa langsung kalian pesen aja lewat outlet Sancha Pondok Indah Mall 2 yaa #SlurpiesGang 🤗✨

Menu yang dipesan: Royal Milk Tea 1L

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Berbuka dengan menu baru sancha

Hai guys kemaren aku cobain ROYAL MILK TEA yang merupakan produk terbaru dari sancha .

Perpaduan Milk Tea yang segar dan manisnya pas serta susunya ngak bikin enek dengan boba yang kenyal kenyal yang menyatu menjadi perpaduan yang pas dan nikmat serta manisnya yang pas . Disini bisa pilih ukuran mau Regular / Large / 1L Ditambah kalian bisa pilih mau pake Boba / tidak .

Pastinya 100% halal dan menggunakan premium ingredients serta tanpa bahan pengawet serta bersih aman dan higienis. Ini cocok banget buat buka puasa nanti saling sharing bareng keluarga atau temen temen rame rame .

Penasaran? Yuk langsung aja ke sancha terdekat dan rasakan kesegarannya . Selamat mencoba semuanya ❤️

💸 Overall Milk Tea Cup : 25K-33K (Tergantung Ukuran) || 1 Liter : 62,5K-80K (Diskon : 50K-60K) || Combo Spesial Ramadhan : 50K-60K

Menu yang dipesan: royal milk tea with boba

Tanggal kunjungan: 19 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

270 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Fresh Drinks

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Buat yang butuh minuman fresh seperti kopi, matcha, dan sejenisnya jangan lupa buat nyobain minuman dari Sancha... Hehe... Di kunjungan pertama ini, saya dengan teman memesan beberapa Minuman seperti White Sakura Blossom Latte, Oreo Crumble Smoothie, dan Sancha Pearl Milk Tea... Jangan lupa untuk menentukan tingkat kemanisan yang cocok dengan lidah... Selain itu juga di sini juga tersedia berbagai macam topping yang bisa ditambahkan seperti Aloe Vera, Oreo, Grass Jelly, Custard Pudding, Choco Pudding, dll...

Menu yang dipesan: Sancha Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Boba Lyfe

Setelah capek keliling di PIM, akhirnya mampir ke Street Gallery buat cari yang seger seger... eh ketemu Sancha, akhirnya mutusin buat ke Sancha...

Menu yang dipilih hari ini :
- Brown Sugar Fresh Milk
Beli yang ukuran reguler, untuk rasanya menurut saya terlalu manis, jadi bikin rada enek kalo minum terlalu banyak, tapi tekstur bobbanya enak, chewy nya pas...

Lokasinya disamping Tom Sushi dekat dengan Skywalk...

Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2342 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa Aja

Tertarik mencoba minuman ini pas ke food court PIM. Lokasinya sendiri terletak di area food court dan hanya berupa stall.

Aku mencoba pearl milk tea (IDR 27k, ukuran M) dengan ice normal & gula 50%. Rasanya sendiri cenderung standar menurutku. Rasa susunya lebih dominan ketimbang teh namun rasa tehnya masih tetap terasa.

Selain itu rasa bubblenya juga standar dengan tekstur yang tidak empuk, namun juga tidak alot. Namun harganya masih ok, sih. Ada cashback 20% kalau pakai OVO, nih.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

155 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

2.2  

Kamu Cantik, Tapi ...

Pesan Sakura Milk Tea. Warnanya cantik baby pink. Tapi kemanisan banget kaya minum air gula dengan aroma bunga. Rasa teh pun ga terasa. Dan bobbanya dikit banget! Pengalaman pertama tidak berkesan.

Menu yang dipesan: Sakura milk tea

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?