Seoul Yummy  [ Korea ]
3.69 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Seoul Yummy

[ Korea ]
3.69 7 review
Rasa
3.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29528405

021 29528405

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seoul Yummy [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527232275
    https://assets-pergikuliner.com/4uh9iYsZO5Wx2mF6K6MDFBQkytM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/936210/picture-1527232275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vm4KeQFO_rTsfN5P8-CWDsfR53c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/936210/picture-1527232275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527232276
    https://assets-pergikuliner.com/uxZe8rSVbixouWQKfhMCn3fT7e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/936211/picture-1527232276.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dR8_sU86ZtuDBCfBvMc77mQCMTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/936211/picture-1527232276.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527232276
    https://assets-pergikuliner.com/JM8csjYCa5RgL_NSntajfNRnEXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/936212/picture-1527232276.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ArOOpexDC_Gsu_XHgilSVj-GRrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/936212/picture-1527232276.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527232277
    https://assets-pergikuliner.com/6sXonkrV9fJtKPE8B3LOJ-oVJqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/936213/picture-1527232277.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WlAMR7pFGibEkZnbOf1df8Qgwy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/936213/picture-1527232277.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527232277
    https://assets-pergikuliner.com/yA5fWACYiHa0BArzBldCcObpVB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/936214/picture-1527232277.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5aWrctLrYNgxEjDX4hNCIX1EYYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/936214/picture-1527232277.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527232278
    https://assets-pergikuliner.com/SLP3G2nQnVmQBmcSRvShDgDkFJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/936215/picture-1527232278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFoTBXdfLLaIM5422UJFYqWX80s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/936215/picture-1527232278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526291675
    https://assets-pergikuliner.com/x-jCT9HM0jf181mR83st4_AF4so=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920575/picture-1526291675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nEcXt50B6WGFrz0FcB8JQfZ8RrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920575/picture-1526291675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526291675
    https://assets-pergikuliner.com/kyohRTDtvtx8Z2cNO01Je8H5Ei4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920576/picture-1526291675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/66nsf7Klnuxn8UxPI1WGL6WGPjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920576/picture-1526291675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526291676
    https://assets-pergikuliner.com/QZgF5S5zVQnHxqVGqcabzpWvvX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920577/picture-1526291676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lsdpD3OMllpH33I0y0rcv4pqZp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920577/picture-1526291676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526668283
    https://assets-pergikuliner.com/-GPAZXhcBvNfWXZM9KCpMtVOsDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926268/picture-1526668283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/heP0Ne_Ig9IBz2kTRzjI8oqhuoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926268/picture-1526668283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527093071
    https://assets-pergikuliner.com/zUcHbvc2hhwyuB6jZTCgX3L1kQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932879/picture-1527093071.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EvXdKpCaZb0ny6YtBbThpTVPB9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932879/picture-1527093071.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527093192
    https://assets-pergikuliner.com/zAgwmIISk5F8E00B2F6ClPO9etQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932886/picture-1527093192.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOpWUrypB9UENO7Gkb-sshlaAUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932886/picture-1527093192.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527093249
    https://assets-pergikuliner.com/vrSPzwgQ6DCMihZ49c6nZur2w_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932889/picture-1527093249.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9pom7SspPIoPYF5zC2GXEpekic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932889/picture-1527093249.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seoul Yummy

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Daebak Army Stew

Craving for makanan kuah-pedes-anget di kala hujan, pilihan langsung tertuju kepada Seoul Yummy! Mesen Daebak Army Stew - Beef (IDR 168,000) which consists of Korean Ramyon, Beef Slice, Tteokbokki, Beef Sausage, Beef Luncheon, Enoki, Beancurd, Baked Beans, Vegetables, and Kimchi. Rasa pedes asemnya enak dan segar, toppingsnya meriah, makan ber2 kenyang banget!
Oiya dapet Banchannya juga yaitu Sawi Putih Kimchi, Timun Kimchi, dan Coleslaw. Recommended!

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramyon

Seoul yummy ini merupakan korean restaurant, pilihan makanan nya pun cukup variatif. Nah kali ini aku pesen yang gold pot ramyon legend of the sea jadi ini isinya ada kerang, fish cake dan sayuran. Tekstur mie nya disini seperti mie instan indonesia yang enak itu lohh dan kuah nya pun bikin seger sih kaya rasa kimchi walaupun ga begitu pedas. Next mau cobain menu yang lainnya disini

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Legend of the sea ramyon

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Korean food nya lengkap!

Yas, new korean restaurant in Kemang, tepatnya di Avenue of the stars nya Lippo Mall Kemang. Kalo kalian pecinta Kpop atau korean cuisine, wajib cobain, karena disini varian nya cukup lengkap loh guys. Overall suka smua, rasanya fresh dan cocok di lidah orang Indo. Porsinya bisa buat ramean lagi. Mantap deh! (cm ga ada korbeq aja)

Menu yang dipesan: incheon saba fish, spicy tteobokki, Nuna cheese pot, korean rice ball, jjang army stew, poong japchae, chingu cheese pot, mister bibimbap

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1814 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto Korea baru di Lippo Mall Kemang

Seoul Yummy ini letaknya di Avenue of Stars yang banyak restonya dan area ini di bagian luar. Asal resto ini berasal dari Singapore dan di sana sendiri outletnya udah ada sekitar 8 tempat kalau ga salah ingat.
Tempatnya sih suka banget, apalagi buat Kpopers bakalan betah banget. Soalnya ada 2 led tv yang mutarin MV K-Pop. Dijamin lebih fokus nonton daripada makan deh ๐Ÿ˜‚
Di sini pertama kita cobain Korean Pancake atau biasa disebut pajeon. Ada yang kimchi dan potato. Rasanya biasa aja sih menurut aku. Agak tawar dan tipis juga.
Cobain juga rice ball. Ada yang spicy dan non spicy. Kalau ini menurut aku enak dan bumbunya juga ok.
Ada juga signature armu stew mereka atau budae jjigae. Jadi dalam satu panci, isinya beragam. Ada ramyeon, tteok, enoki, sosis, fish cake, tofu, kimchi dan vegetables. Ini sih aku suka. Kuahnya lumayan juga, kalau buat aku sih kurang pedas.
Terus cobain rolling cheese chicken. Lumayan sih ini, ada side dish telur, nachos dan french friesnya.
Ayamnya disediakan juga yang deep fried. Yang satu pedas dan satu lagi yang manis. Kalau yang pedas ga pedas sama sekali. Yang satu malah agak asin buat aku.
Ada sarang bibimbap yang disajikan di stone bowl. Porsinya besar jadinya bisa untuk sharing.
Masuk ke dessert. Ada banyak pilihan bingsoo. Nama menunya pakai judul lagu K-Pop. Favorit aku yang dramarama. Yang ada popcornnya. Es serutnya kayak durian gitu, ga tahu durian apa bukan karena aku ga lihat komponennya apa aja.
Ada coba dua minuman. Yang satu ada mangganya, punya temen. Seger juga.
Nah punya saya ada pomegranatenya. Ini juga segar dan enak.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

738 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

From Singapore to Indonesia

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Hello Koren lovers! Since I miss Korean food so much during my journey to Turkey, I introduce you a new Korean restaurant in Jakarta : Seoul Yummy Indonesia. Seoul Yummy has been established in 2008 in Singapore, with 8 restaurants till now, as a go-to casual restaurant for classic traditional Korean cuisine with a modern twist for 10 years of culinary experience.
Lippo Mall Kemang is the first Seoul Yummy's restaurant in Indonesia. It is located on the G floor. You can spot the brightest and the biggest restaurant in the Avenue of The Stars. The place is quite spacious and the unique decoration that I like is the Love Locks hanging on this wall. The place is very cozy and you can spend hours to have your lunch/dinner or hanging out with your friends.
Another uniqueness of this restaurant lies on the names of the menu. All of the names are based on K-Pop Songs, such as Dramarama, Love Me Love Me, Knock Knock, etc.
Their signature dishes include Army Stew (Budae Jjigae), Cheese Pots with Glazed Chicken, Bibimbap, and of course, Bingsoo. All of the seasonings and ramyeon are coming from Korea. Also, the chef is from Singapore. Let's see one by one.
1. Oppa Cheese Pot (188k)
Consists of 4 pieces of glazed chicken drum sticks coated with soy garlic (brown) and sweet & spicy sauce (red). The most exciting part is the generous amount of melted mozzarella + cheddar cheese covering all over the pot. There are corn cheese, nachos, french fries, and egg as the side dishes. I like this dish because the cheese is so good, balancing the sweet-spicy taste from the chicken. I prefer the sweet-spicy chicken to the soy garlic chicken. Of course, two of them are tasty.
2. Onni Cheese Pot (248k)
It's the seafood tteokbokki cheese pot! Consists of tteokbokki, ramyeon, mussles, tiger prawns, squid, chicken dumplings, boiled egg, and assorted vegetables in spicy gochujang sauce. You can choose the side dishes. For me, it is suitable for 3-4 persons because the portion is big and the melted cheese are also in generous amount. So tasty! Recommended!
3. Gongju Army Stew (218k)
My favorite Korean food : the Budae Jjigae! There are fish cakes served on skewers, assorted vegetables, tteokbokkki, sausages, tofu, and ramyeon. The noodle has chewy texture (my favorite type of noodle!). The soup has sweet-spicy taste and on top of the fish cakes, there is a melted cheddar. Delicious! Must try!
4. Sarang Bibimbap (68k for chicken; 78k for beef/squid)
This big bowl can be divided into 4 full-bowl of rice. Consists of half-boiled egg, meat, and assorted vegetables. Pour the sauce on top of the rice and stir. Yummy!
5. Poong Japchae (78k-98k based on the meat you choose)
The japchae is nice and sweet. The glazed noodle is chewy, but not rubbery. The sauce (has sesame oil) is also good. Suitable for your side dish when you are waiting for the army stew or cheese pot.
6. Kimchi &ย  Potato Pancake (38k)
This pan-fried pancake is very good when you eat it with the sauce. The sauce is unique, like Pempek's sauce : sour, sweet, and slightly spicy. I like the Kimchi pancake since the taste is quite unique, but the potato is also good. Hard decision to choose.
7. Korean Rice Balls (38k for chicken; 48k for beef)
It's a Korean seaweed rice balls with 2 different kinds of rice: original white rice and multi-grain rice. Must try! Two of them are tasty with the taste of sesame oil. If I have to choose, I prefer the multi-grain rice.
8. Mocktails: there 5 kinds of mocktails that can be chosen. I like Knock Knock, the tropical mango soda. It has sweetness of fresh mango. So juicy!
9. Bingsoo : I choose Mr Bibimbap which has many kinds of fruit pieces. There are strawberriy, kiwi, Korean red bean, corn flakes, mango, peach, blueberry, almond flakes, crushed nuts, and whipped cream. The big peach is on the top, making this bingsoo has look-alike sunny egg! The shaved ice is not sweet and soft texture. So light!
Overall, I enjoyed myself having lunch in Seoul Yummy. The dishes are good, the service is also good, the employees are very welcome, and the place is cozy. The price is affordable and the portion is quite big.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lian & Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

3.8  

New korean food in Lippo Mal Kemang

๐Ÿ†•๐Ÿ†• SEOUL YUMMY
.
Congratulation to @seoul_yummy_indonesia for the Grand Opening at Lippo Mall Kemang (Avenue of the stars). The 1st outlet in Indonesia๐Ÿ’—

Nah mereka ini pas banget buat kalian yg pengen resto korea yang ga menjual yang mengandung babi, soalnya menunya halal semua. Aku punya tempat recommended buat yang jadwal buka nya ada di sekitaran kemang. Kemarin aku ke sana lagi untuk yg kedua kalinya. Resto Korean Food di Lippo Mall Kemang.

Banyak menunya!
Ada Daebak Army Stew yang musti kalian coba, rasanya asam khas kimchi, katanya sih bisa sharing 3-4 org tp aku dan suami cuma berdua juga abis hahahaha

Ada korean rice ball, aku coba spicy chicken yg menurutku malah manis.. sama kimchi lumayan lah tapi ga enak pake banget karena agak tawar rasanya

Korean pancake original dan spicy kimchi.. ini sih biasa banget soalnya tipis gitu malah kaya bakwan rasanya.. dan rasanya masih enak resto korea yg lain. Harganya kurang worth it buat pancake ini bagiku

Korean chicken with cheese, ini ayam kekinian yg digulung cheese gitu. Di paket ini ada 2 jenis ayam, manis sama pedes, oke lah lumayan. Side dishnya ada kentang goreng, telur sama nachos yg asin menurutku hehe

dessertnya juga ga kalau enaknya plus segerr banget, favorit dessertku Mr Bibimbap (pic no.2) dan Dramarama (pic no.5) ๐Ÿ˜‹
.
โž–โž–
๐Ÿ“ @seoul_yummy_indonesia
Lippo Mall Kemang
.
#melipirjajan #seoulyummyindonesia #koreanfood #foodideas #avenueofthestars #restokemang #seoulyummyid #instafood #like4like
#mie #kemang #lippomallkemang #chicken #likeforlike #jktfoodbang

Menu yang dipesan: korean rice ball, mr bibimbap, Army Stew, dramarama, Chicken with cheese

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

korean resto di kemang

basiclly ini resto korea dari org singapore yang nikah sm org korea lalu mereka bikin korean resto sendiri awalnya di singapore tapi skr mereka coba pertama kali dijakarta nih ,memang si resto mereka belum bersertifikasi halal tapi mereka no lard kok ga menjual yang mengandung babi.
aku cobain :
-korean rice ball : ada 2 type yang base pakeย  spicy chicken ada yang kimchi . cuman buat aku ini tawar ya rasanya hambar.

- korean pancake : ini korean pancakenya juga ini 2 macam yg original sama yg spicy kimchi. ini biasa aja si ga seenak yang pernah aku makan di korean resto lainnya.

- korean army stew : ini kayak budae jiggae gitu jadi bs sharing3 -4 org ,isinya banyak sih pakai mie,sayur,kimchi,odaeng,sosis,jamur,daging,tahu ,dan wiortel kuahnya sendiri rasa kimchi jadi agak pedas asam. dan buat aku lumayan pedas sih. tapi ini enak sih.

- korean chicken with rolling cheese : ini juga porsinya gede disajikan di piring bulat hotplate gitu. ada dua jenis ayam yang manis sama yg pedes,buat yang manis kemanisan buat ku yang pedes oke aja.cheesenya banyak sih trus sidedishnya ada frenchfries,nachos,sama telur.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?