Six Degrees  [ Kafe ]
3.76 19 review

Six Degrees

[ Kafe ]
3.76 19 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 01:00) 021 29201074

021 29201074

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Six Degrees [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527663202
    https://assets-pergikuliner.com/c_URIYcGsaYrCKNM5zXXbGmGvGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941330/picture-1527663202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4uiFqaJ3tSHIe-UD-3M297fCxIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941330/picture-1527663202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527663203
    https://assets-pergikuliner.com/CMo3t9W0S7w-B7Vg_KgtOS9-FjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941331/picture-1527663203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIUpzBnd0MjeXojutPfBXAq9iZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941331/picture-1527663203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527663204
    https://assets-pergikuliner.com/_SxoyCGTD5g7B98KUEFwVAYP9Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941332/picture-1527663204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Zw-Ne6OBSmCa0Q8obK4RPJy3mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941332/picture-1527663204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527663205
    https://assets-pergikuliner.com/Qc_9iaqBnkwGgElywiXzsmdZ98s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941333/picture-1527663205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfFG0jX4HVvO-l4GY880Wv0g1n8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941333/picture-1527663205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569920199
    https://assets-pergikuliner.com/RLk-gr6vbeIC__QSd8OeK6NupvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615586/picture-1569920199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjIMOSNZt0SKXV0xRJWUD46YgCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615586/picture-1569920199.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463454211
    https://assets-pergikuliner.com/Bdgxb_SnQ76Y4N8ZPq6iEG2kAww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/224586/picture-1463454211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLyxgpVwqJF4eSkbKqgnorbNZ9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/224586/picture-1463454211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466613237
    https://assets-pergikuliner.com/XzYSRgJEDj6dgKVsSqdH8MvlgOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269370/picture-1466613237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oruyZBgmLtLohNBKhNC2GK2Jw_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269370/picture-1466613237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466613321
    https://assets-pergikuliner.com/_yRzd52AcrJkcAU3InTzxODsDR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269374/picture-1466613321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xg5ij6dcbUmerfEieNuzNacuCeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269374/picture-1466613321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467652576
    https://assets-pergikuliner.com/t4s1SwwT1T59Mkgwd4MtjDmiRIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281837/picture-1467652576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQ_r9LNcsRc0xzTj3Yoji7C5ZEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281837/picture-1467652576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467652577
    https://assets-pergikuliner.com/VsHVXlRxB9W01dValb0s8sncbr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281838/picture-1467652577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XLVpiecEogXel3Z2szq-SEAXKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281838/picture-1467652577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469723149
    https://assets-pergikuliner.com/SHHBg0YCUDPaGXZQSTf9ScSn90k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297426/picture-1469723149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bH_P5c80HxscFstXuLKWzGZYWeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297426/picture-1469723149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473150382
    https://assets-pergikuliner.com/qVroPQFbCNrt26tlTls7EkYLCTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327114/picture-1473150382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4go6sLI6AgFHF5gW8I6_waDQtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327114/picture-1473150382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474012513
    https://assets-pergikuliner.com/h-tjxiLbJjZ22iUXB2r45WG6QHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335167/picture-1474012513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8QhSVGfKanKVorcDldmj6a3ndw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335167/picture-1474012513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490633906
    https://assets-pergikuliner.com/aDt1mDr6Q8c4wwbDh3KzgWDMMbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511109/picture-1490633906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-urmFcwiDWEZiEF9AGttGzV7jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511109/picture-1490633906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543426262
    https://assets-pergikuliner.com/LTCBy29dTML9HJAhhysoteNpoSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170344/picture-1543426262.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkEdcQBIF-_BZjGH3HCFEE-CgcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170344/picture-1543426262.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543426262
    https://assets-pergikuliner.com/Q9CBH-SGR-mhmaI8EELC2mlTVKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170346/picture-1543426262.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJqMCHkagonOyT_Nq3J5X7kmS5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170346/picture-1543426262.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Six Degrees

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

nongki

Meeting dan bertemu di sini. Tempatnya buat nongki bgt sih, gue gatau kalo disini ada nobar bisa ato engga tapi keliatannya bisa. Tempat anak muda, lu bisa makan rada dingin di dalem, kalo mau ngerokok bisa di luar.

Ini kedua kalinya kesini cuma sayangnya gue ga cobain main course nya sih. 

Yang gue cobain kentang gorengnya, enak dan ok, kemarin ada juga sih pesen nachos nya. Keliatannya enak cuma karena gue lagi ga makan daging jadinya ga cobain. So far, ini tempat cocok buat nongkrong sih bisa nyantai kok.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.4  

Lumayan ajah

Kita dateng kesini sore. Pas masuk pun berasa panas (mungkin karna efek cuacanya yg lg panas).

Setelah duduk sih baru berasa adem. Cahayanya jg agak redup, rada remang2. Kita pilih duduk di dalam (indoor)
Tempat sih cozy, buat ngobrol lama jg bolehlah. Cuma banyak nyamuk masa
Baiklahhh. Di sini kita pesen; Caesar, Caramel Mocha, Choco Oreo Banana.
Caesar ini salad isiannya ada potongan roti, ayam, parutan keju, Cesar dressing. Fresh! Enak!
Caramel Mocha, ini juga oke. Sayangnya gak terlalu hot.
Choco Oreo Banana. Perpaduan rasa manis manis asem nya banana lumayann.

Menu yang dipesan: Caesar, Caramel Mocha, Choco Oreo Banana.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Betah

Dibanding diluar, gw lebih suka di dalam. Nyaman. Ada Mural art juga. 

Makanan cukup banyak, bukan porsi personal tapi sharing karena gw kesini rame-rame dan mereka semua sedikit jaim buat makan sendiri. Hahaha

Dari semua makanan yg gw order, well done, no complain. Semuanya abis. Manusia-manusia jaim yg duduk bareng gw bisa ngabisin itu semua. Bisa dibilang ini pertama kalinya gw engga disuruh bantuin ngabisin. 

Selain tempat yg nyaman dan rasa yg enak, servicenya juga cepet banget dan ramah. Dari awal order kita udah dikasi info menu favorit apa aja. Kita juga ditanya ada alergi something dan staff langsung kasi menu alternatif. Staff pun juga dengan senang hati bawa kita ke depan, buat liat penampakan dessert yg tersedia. Karena menu disini berbeda dengan cabang Alam Sutera, tanpa gambar. Setelah kita order staff juga kasih tau ambil gula dkk ada di sebelah mana. Proaktif. Semoga cabang satunya bisa belajar darisini.

Menu yang dipesan: Italian Fungi, cappucino, Potato Chips, Spicy Beef Nachos, Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Kopi nya nampol, bikin melek!

Cafe ini letaknya ada di Tribeca Park, jadi bisa kalian bisa duduk di bagian outdoor nya yang dekat sama kolam ikan dan menikmati ketenangan sambil ngejudge orang-orang yang main PokemonGO dari kejauhan. #EHHHH XD

Gw memesan :
1. Flat White
Setelah menggali info dari baristanya, ternyata mereka ngambil beans nya dari tanamera. Unfortunately, gw gak sempet nanya apa nama beansnya.
Yang pasti satu, rasanya bold, dan bikin gw melek seharian!
Biasanya sih, jenis kopi apapun yang gw minum, gak ada yang bisa bikin gw "anti-ngantuk", sampai akhirnya gw minum flat white disini. Gw melek sampe tengah malem.

2. Caramel Macchiato
Yang ini enak. Buat yang gak kuat minum kopi pait, cobain yang ini aja. Rasanya ramah di lidah. Yah, mirip2 lah sama caramel macchiato di tempet lain.

Overall, menurut gw kopi nya sih enak, harga bersahabat, barista ramah, dan posisi outdoor nya itu PW banget (asal pas lg gak ada yg ngerokok aja).
Pokoknya tempatnya enak deh buat nongkrong!

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Flat white, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

outdoornya asik

kafe terbaru di CP ini sebelumnya sudah pernah saya coba di alsut, dr segi tempat sih saya lbh suka di CP krn area outdoornya yg menempel pd kolam. sehingga ketika cuaca yg tdk terlalu panas, area outdoornya ini jd asik bgt utk nyantai, dengerin gemericik air dikolam dan kena hembusan angin sepoi2 sambil makan, betah bgt sih. di area indoornya juga terdapat mural yg cukup menarik, dan jelas hal ini berbeda bgt dgn yg dialsut. 

berikut detil order saya:
*Cobb: sejenis salad yg menurut staffnya itu rasa asam manis krn saus nanasnya. isiannya ada beragam hehijauan, potongan daging ayam, ketimun dan jagung manis. rasanya segar dan saus nanasnya terasa, enak tp jelas ga ngenyangin sih ini.
*Aglio Olio: berbeda dgn yg di alsut, disini menu aglio olio pasti disajikan dgn udang, porsinya kurang mengenyangkan, rasa sih oke tp udangnya agak amis aja sih sedikit.

Menu yang dipesan: Cobb, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2007 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

nice waitress...

central park punya banyak tempat makan yang kece buat dicoba, baik indoor maupun out door, dan salah satu yang menarik adalah 6 degrees, terletak didekat taman, cafe ini memiliki pilihan menu yang beragam dan cukup banyak
menurut saya rasa makanan dan minuman yang saya pesan gak begitu outstanding, engga jelek, tapi biasa aja, namun yang menarik dan patut diapresiasi adalah pelayanannya yang ramah dan menarik, jarang sih perhatian saya teralihkan pada sisi pelayanannya, biasanya saya lebih fokus kepada tempat, platting dan rasa makanan
pengalaman pertama yang begitu menggoda :) ...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Cappuccino, Ice Chocolate, Chicken Quesadillas, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempat cozy !

Disini tempat ny menurut aku cozy karna berkesan vintage dan lampu ny rada dim light gt.
Pelayannya juga informatif dan ramah. Aku dateng kesini karna diajak temen yg punya kupon dr dealoka. Tp ga disangka malah tempar ny emg enak. Cuman karna cuaca d luar panas, aku jd lbh pilih duduk d dlm.

Makananny enak dan aku nge rekomendasi italian fungi sama caramel latte ny!

Menu yang dipesan: Italian Fungi, quesadilla's, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Biasa aja.

Restoran baru yg letaknya di tribeca park cp ini punya ambiance yg lumayan enak utk ngobrol dan makan. Sayangnya suara musiknya terlaku kencang jdnya mengurangi kenyamanan konsumennya. Nah yg paling gw heran disini adalah harga makanan sama minumannya hampir sama. Es teh sekitar 35-40 sdngkan makanannya 50-60. Agak aneh aja hehe. Pasta yg kucoba sih enak, carbonaaranya asin dan isiannya banyak. Jamur dan smoked beefnya buanyak. Creamy banget. Nah utk chipsnya biasa aja, awalnya asin crunchy. Udahannya kaya sedikit pait, entah kenapa. Dan trakhir lava cake, failed! Ga ada lumer2nya, cenderung rasanya kaya bronis kukus...

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viema Mirzalita

69 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Baru Buka di CP Nih..

Well, penasaran dari beberapa hari yang lalu karena sebelumnya sering nongkrong di kafe sebelahnya. Akhirnya bisa ada waktu juga buat nyobain ini tempat. Dateng sih emang pas sore, karena kalau malem buat yang gak suka berisik, agak gak enak buat ngobrol.

karena gak terlalu laper, aku cuma pesen buat cemilan aja sambil ngobrol sama temen baru. Aku pesen potato chips dan minumnya always greentea blended.

komen dari potatonya dulu ya, rasanya sih biasa aja, jadi ada dua pilihan rasa. Manis sm asin, aku pesen yang asin, tapi gak terlalu berasa asin sih. Rasanya gak tau kenapa biasa banget, gak ada bumbu yang spesial. Kalau untuk greenteanya, ya not bad-lah. Masih bisa dirasain. Rasa matchanya kurang sih menurutku, tapi gak parah-parah amat.

ini tempat emang asik kalau buat nongkrong sama temen2 alias rame2. Dan smoking areanya juga kepisah, ada di outdoor, jadi buat yang gak suka asep rokok, amanlah di sini. 

Sekedar info aja, beer di sini murah banget harganya dibandingin yang lain. pelayanannya sebenernya oke banget. Cuma kebetulan pas aku pesen sama temenku, waitressnya lupa input makanan yang aku pesen, jadi dengan terpaksa aku didatengin waitress yang lain untuk pesen lagi. Sebenernya kalau itu gak kejadian, aku bakal kasih rating 5 untuk pelayanannya. Tapi sayang, ada sedikit kurangnya.
overall, pelayanan di sini cepet dan ramah. Gak lupa juga mereka datengin meja satu satu buat cross check apa pesenan udah dateng semua. Oke deh pokoknya. Semoga jangan sampe kejadian lagi ya lupa input makanan pesenan tamu yang lain.

Menu yang dipesan: Potato Chips, Greentea blended

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat