Smorrebrod Sandwich  [ Barat ]
3.67 23 review

Smorrebrod Sandwich

[ Barat ]
3.67 23 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29236334

021 29236334

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Smorrebrod Sandwich [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailsmorrebrodjkt@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553063317
    https://assets-pergikuliner.com/srXkWDbb7V0h424tdlSl12DcRJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320984/picture-1553063317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8pJV1ZxdDADne2x265EEI8NQjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320984/picture-1553063317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553063318
    https://assets-pergikuliner.com/T4eWLoqPM65-CtP3bE40TCQhpqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320985/picture-1553063318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4FoxnhXLn2y6NMYv5vxJj1UMK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320985/picture-1553063318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553063318
    https://assets-pergikuliner.com/8ZPpKKCDsDrE3MEBAUIwLySj7fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320986/picture-1553063318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFvBjFT0HG43e_6Ggba8NRdPcIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320986/picture-1553063318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553063319
    https://assets-pergikuliner.com/VK4Oa1zkU-xyIwMGyWLPpKqpVZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320987/picture-1553063319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dPLAuEBu-ZEbJelQRuxT7rOqyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320987/picture-1553063319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573628865
    https://assets-pergikuliner.com/UwRWVF111gBa2mEZTlsJJNRuSVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683427/picture-1573628865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pmppVojiR45wbLIL5UXdHxFWuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683427/picture-1573628865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480327018
    https://assets-pergikuliner.com/kSXgUpx1nI0WafZ93VDi1G2fGug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392410/picture-1480327018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nIA4rU7cg-ZXrJHjaYpZFoGM58c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392410/picture-1480327018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496396537
    https://assets-pergikuliner.com/IETANMSDueazv0LyZ_dNCgAMjhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578690/picture-1496396537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdUWWgDcOxiXit4x5aV_j9DrUnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578690/picture-1496396537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510757614
    https://assets-pergikuliner.com/1dAgqvOn9kee42mAXEXkVaax51c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739804/picture-1510757614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPMn-ARxFIVrEuyJhNsimqSP4Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739804/picture-1510757614.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Smorrebrod Sandwich

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Super cheesy sandwich, but flavourwise I thought it was nothing special

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Generous cheese! Plenty of cheese for days you will love this place if you love dish.
2. The pink lemonade is refreshing, but somehow I think it would taste better if it were a bit more sour and had a tinge of soda.

What could be improved 🙏
1. On the pricey side. But in terms of taste vs price, this is not a good deal as the taste is an average sandwich, nothing special.
2. Ordered the Patty Melt because it was the most recommended sandwich here according to the cashier - the patty is just an average patty, could not taste the coleslaw because all the elements of the sandwich did not compliment each other, the cheese albeit generous was not the star of the show because each element was trying to outshine each other. Had potential, but not the best sandwich I have eaten.
3. They cook right near you, so if you do not want to smell like meat/cheese, would be better to buy it to go.
4. Small seating area but still enough and cozy enough to eat there.

Place: Smorrebrod, Gandaria City
Menu:
Patty Melt 7.5/10

Menu yang dipesan: Patty Melt

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

357 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Never too much cheese!

Dulu pas awal-awal buka Smorrebrod ini rame banget, kalo lewat outletnya selalu ngantri. Tapi sekarang udah engga serame dulu, malah pas saya kesini tempatnya kosong cuman ada saya doang.
Pesen Classic+ Mushroom sama Pink Himalayan Salted-Caramel Milkshake.
Bagi saya yang doyan banget keju ngeliat sandwich nya aja membahagiakan banget! Mozzarella nya buanyak sampe luber-luber 😍. Irisan jamurnya juga lumayan banyak. Dan saya paling suka sama sandwich yang luarnya garing tapi dalemnya empuk kayak gini. Kalo buat saya ini kategorinya sangat memuaskan.
Sedangkan untuk Pink Himalayan Salted-Caramel Milkshake nya menurut saya kayak es krim yang udah didiemin agak lama, teksturnya kental dan kurang dingin padahal baru dibikin. Kurang es batu dan rasanya maniiis banget. Aroma Pink Himalayan Salted Caramelnya juga ngga kerasa, lebih kayak minuman rasa vanila aja. Kalo yang ini kategorinya tidak memuaskan.

Menu yang dipesan: Classic+ Mushroom

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Beef Patty & Egg Bread Roll nya Enak!

Kesini cobain Beef Patty & Egg Bread Roll dan Classic+ Sandwich nya, untuk yang beef patty roti nya tebel banget dan gak susah dipotong, ground beef patty nya bener bener super lembut, tasty, roti nya juga lembut banget jadi makan nya gak ribet sama sekali, telur nya juga tebel banget. Wajib cobain yang ini! 

Kalo untuk yang Classic Sandwich nya juga enak, mozarella nya sper banyak, onion nya berasa banget caramelized nya, jamur nya enak tapi ada a hint of sweet nya.

Overall sih enak-enak menu nya, pasti bakal kesini lagi cobain menu yang lain!

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

357 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Yummy sandwich

Nyobain makan disini lagi pengen cari camilan. Pesen dua jenis yang satu roti isi daging dan yang satu lagi roti isi cokelat. Pas di sajikan sama baunya aja sudah menggoda. Ketika nyobain yang roti isi daging ini gak nyesel enaknya luar biasa. Rotinya lembut isi daging menyatu sama keju yang melted Benar-benar pas rasanya. Selain itu untuk yang isi cokelat juga sama enaknya. Gak salah buat makan disini.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

yummy sandwich

keliatannya menarik ni.. bolehlah sekali2 mkn siangnya sandwich ,akhirnya aku dan suami memutuskan utk nyobain aja.

kita ordernya:
• combo crispy chicken melt : full cheese banget nih dan renyah rotinya, ayam crispy nya enak. Porsinya buat aku kebanyakan, makan satu pot sandwich aja uda lgs kenyang.. ga sanggup habisin.

• tuna melt : ini jg kejunya melimpah, ga pelit yah.. kata suami enak tunanya.

• nutella milkshake : kental , manis bgt menurut aku tp enak jg sih.. cuma kalo mkn sandwich minum beginian rasanya jd seret di tenggorokan malah tambah haus ( tp selera suami ya kyk gini deh )

• blue monster : ini seger banget, rasanya asem manis dan ada lychee nya 2 . cocok ni buat makan sama sandwich.

• bonbon potatoes : renyah, enak dijadiin camilan.


Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Classic++

Udah lama banget gak kesini, terakhir kayaknya pas awal2 mereka buka deh. Kesini lagi ternyata udh banyak variant menu baru. Saya pesan yanh classic++ sandwich berisi potongan bawang, mushroom, keju, tomat cincang. Rotinya crunchy ketika digigit kejunya meleleh tapi entah kenapa rasa yang sekarang gak seenak dulu yaah, kurang nendang gimana gituu..

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese sandwich

Karena liat di instagram kayanya ini enak akhirnya pas ke gancit langsung cobain yang classic yaitu isinya ada chicken dan mushrooms dan keju nya itu melted banget pas dimulut trus rotinya juga lembut walaupun di grill ya walaupun ini keju nya melimpah tapi ini ga bikin eneg kok.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Classic sandwich

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Grilled Cheese Sandwich

Bingung mau makan apa terus lewatin ini, menarik jg. Jadilah cobain hehehe. Pesen yg classic, isinya ad cheese, onion, tomato sm chives. Pas pertama dtg kejunya sampe tumpah2 gitu enak bgttt keliatannya. Tp mungkin krn ekspektasi ud tinggi jg, pas cobain jd biasa aja😅 enak sihhh cuma gak yg gimanaaa bgt gt😅 menurutku rasa kejunya kyk dicampur sm rasa cream soup gt entah kenapa. Kyk gak pure keju gt. Tp overall oke kok, boleh dicoba kalo penasaran hehe. Kalo dr harga aga lumayan pricey yah utk 1 potong roti gt hehe.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

848 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheesy bangetttt ❤

Follow my ig: @andriselly
Uda lama ngiler liat sandwich disini akhirnya nyobain juga.
Saya pesen yg Classic + . Jadi ini roti jenis sourdough yg isinya keju, onion, tomat & ham ayam.
Enakkkk bangett ini!

Rotinya garinggg

Kejunya lumerrrr

Rasa asinnya pas banget
Duh pasti mau lagi sih ini 😍😍😍

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheesy lovers must try

IG @nanakoot_culinary

Our family favourite cheese sandwich. Sekarang cuma sisa outlet ini, sayang banget lho padahal kita sekeluarga paling demen....coba seandainya buka di area barat pasti bakalan sering disantronin.

Karena dah hampir sore jadi kita pesen buat snacking aja ... apalagi ga sering2 amat ke mall ini jadi it's a must to buy.

Beli yg classic (50K) dan hotdog (38K). Seperti biasa sandwich nya never fail us deh....cheesenya bener2 banyak luber dan meleleh. Kalau beli ini kudu makan saat masih panas.

Utk Hotdog sih size nya so mini ya, as liat sedikit kecewa dgn ukurannya soalnya biasa klo makan hot dog yg panjang. Anyway utk rasa sausagenya ok tapi kejunya rada kurang enak alias bau banget sepertinya bukan pake keju cheddar or mozza. But hey my daughter loved it so much so no complain lah.

Pelayanan jg ok banget, staffnya baik dan gesit. Buat makananya mayan cepat jg.

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?