Stribe Kitchen & Coffee  [ Kafe ]
3.72 31 review

Stribe Kitchen & Coffee

[ Kafe ]
3.72 31 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Jl. Boulevard Timur Raya Blok ND1 No. 25, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:30 - 22:00) 021 29451420

021 29451420

Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Stribe Kitchen & Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547603846
    https://assets-pergikuliner.com/57CEyxPhwdWAES63knG4V3sYBgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221350/picture-1547603846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QvS7Q5TipFOa_YpWAwtJiEi1LYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221350/picture-1547603846.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547603846
    https://assets-pergikuliner.com/RGnKntC-KXWnqvKcisMLBjbQq2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221351/picture-1547603846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqA93lAzbke3cqjqmGdRTtcJuuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221351/picture-1547603846.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547603847
    https://assets-pergikuliner.com/PkzsW6cXMpiRQX9Pv3v2QxclRUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221352/picture-1547603847.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fyiDhVA3MdEMrH7fOQD1UUWsVhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221352/picture-1547603847.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547603847
    https://assets-pergikuliner.com/2hUBvGbC7X0UAosoqPvep2li818=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221353/picture-1547603847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNn7ppc0ZxADxgfcMQQ3D3GQ8y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221353/picture-1547603847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566465079
    https://assets-pergikuliner.com/zpaHZczw8w85RpE8j1R3LP2mfc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549102/picture-1566465079.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_lmiufrnpRDl5FEs0Jg9RBjdeJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549102/picture-1566465079.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566465080
    https://assets-pergikuliner.com/A1T_J-QJPurbDw-KEUfVlBb-mNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549103/picture-1566465080.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDViHjDNXfYwLRIloPGPeXc8dKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549103/picture-1566465080.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566465081
    https://assets-pergikuliner.com/Rleg3NZhqUpgHS--gkJibaH5yHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549104/picture-1566465081.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wp5B1xVlbWN6Py1isMByl9e4BKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549104/picture-1566465081.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523867732
    https://assets-pergikuliner.com/MKKlACvSdqFtRHLFotV5ndgo6FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889251/picture-1523867732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V88OiUJirbxBOse__syrWz4azsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889251/picture-1523867732.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524679717
    https://assets-pergikuliner.com/1SlEfYBQxsdCL0_7Q0kR9HsVxcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900998/picture-1524679717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGMOkM4F6Jl6ahwJqM4tiTFla0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900998/picture-1524679717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532921571
    https://assets-pergikuliner.com/GyWIuM26E7wzMR2G6UfVqS_Zo5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010360/picture-1532921571.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpLXcaaRNm4ULxjf4BN5xSmm1pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010360/picture-1532921571.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533211321
    https://assets-pergikuliner.com/8fcJcNbIs4OJArJr8_XNtJrdkIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018538/picture-1533211321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zEHdUEa91Jj91fLdHlLdRVkTAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018538/picture-1533211321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535041006
    https://assets-pergikuliner.com/RYKru7DHLhzdkPtfaPUHSP4VlLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043444/picture-1535041006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xff6d5A360Izcv-dALUAz8LQrbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043444/picture-1535041006.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535785285
    https://assets-pergikuliner.com/6j-bskDhNMQrB2M-a9Yfpx_5b-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054691/picture-1535785285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1sAxWAKe0jW2E8tbS9wEGEPB60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054691/picture-1535785285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537652360
    https://assets-pergikuliner.com/Qy3pGlgQRlgHb5wWyc8UT4r90G4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084059/picture-1537652360.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZcpGcRCfYYIZD7ymYfJNMt8ipg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084059/picture-1537652360.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537774507
    https://assets-pergikuliner.com/YyMQZENxcVgjJKF00302wBdbZCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085239/picture-1537774507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_noN_WBFOepBR0E469kEyV0rt-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085239/picture-1537774507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537774509
    https://assets-pergikuliner.com/sU3H0QSydrYTIKfMdbw6Po8g2FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085240/picture-1537774509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRcfLWUzVk17acje6zc7sFy7PPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085240/picture-1537774509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537774509
    https://assets-pergikuliner.com/1BzaXrQM4Jn89rBA1a2-u6i_AfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085241/picture-1537774509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtKZwT91Lv-rTMYq-iAYjsDi6lY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085241/picture-1537774509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537774511
    https://assets-pergikuliner.com/qXWnZKMT4lefxMpMOMVmeu6wmTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085245/picture-1537774511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNrqXJb8GZjZLuu8xzzJZU_yG50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085245/picture-1537774511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537774511
    https://assets-pergikuliner.com/-3-pEXkbVzf4QIF-i_Vd_jrbNJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085248/picture-1537774511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYWpBpO8GvOBCWE1itNXn-1fg8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085248/picture-1537774511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537774520
    https://assets-pergikuliner.com/cP4UFAob_gB-Xq6HLUD6XBdOV6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085256/picture-1537774520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMb1Kf7FvCLNv0VDvizMvhubirc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085256/picture-1537774520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537774520
    https://assets-pergikuliner.com/tpcjcU-Cfk3jI0SrItp31hM99Yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085257/picture-1537774520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Xmc_yT-ErLKR3Eo2bg9AN5sRQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085257/picture-1537774520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537774531
    https://assets-pergikuliner.com/QZivGotuXL__Vrhv5495tFF1a_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085261/picture-1537774531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q96Ra4BELfYPWMYnzI4KQ10643E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085261/picture-1537774531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537925944
    https://assets-pergikuliner.com/Otuho2sr4-gEbQIiZNfYuJWuuUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087820/picture-1537925944.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BlMlelxX1Ao-NvC9BKoXzzeDdYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087820/picture-1537925944.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537926024
    https://assets-pergikuliner.com/UmHV-nHUVQEZl3_YqYQNf_KxYS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087824/picture-1537926024.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwpVQIrZqfQGWdiWmWrybkaZKMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087824/picture-1537926024.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537926030
    https://assets-pergikuliner.com/GT0-fkM_IwmheRdwc_2pd8sdxT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087827/picture-1537926030.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXnX7DFBftBZBZ59c_xfQ_7Do7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087827/picture-1537926030.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537926069
    https://assets-pergikuliner.com/6lk7u5Ps6SG8cGGerYBIGbKqM08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087828/picture-1537926069.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tj-XdZq2mSJH3rMxiSpj42ZIvto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087828/picture-1537926069.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Stribe Kitchen & Coffee

Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.4  

Good food and good service

Lagi pingin cari cafe di daerah Gading yg banyak menu brunchnya. Dan akhirnya saya coba disini. Letaknya di boulevard kelapa gading yg sederetan sebelum RS Gading Pluit.
Cafenya ada 2 lantai. Tempatnya sebenernya ga tll banyak tempat duduk. Tapi nyaman, betah rasanya berlama2 disini. Suka aja sama suasananya. Dan servicenya sangat memuaskan. Very friendly 👍. Especially Mas Darma. Request ini itu, semuanya perfect datangnya.

Menunya banyak dan bervariasi. Western ada, asian ada.
Menu yg saya pesan:
1. Classic caesar salad dg topping smoked salmon.
Porsinya cukup. Ga kebanyakan dan ga kedikitan. Saladnya pas di combo dg smoked salmon yg asin.

2. Truffled grilled cheese
Toasted sandwich yg isinya bisa pilih bacon atau mushroom (saya pilih mushroom), terus ada salad dg dressing yg aga manis asam dan potato chips. Ini enakkkk 😍. Saya request tidak gosong, datengnya perfect. Kejunya melteeed tapi luarnya ga gosong. Komposisi keju dan mushroomnya juga pas. Ga kebanyakan ga kedikitan. Saladnya enak dg dressingnya yg aga asam manis itu.

3. Mushroom and egg toast
Rotinya jenis sourdough ditoasted. Terus ada scrambled egg dan sauteed mushrooms. Rotinya enak. Scrambled eggnya aga tawar sih dan kurang creamy. Jd harus ditambah salt and black pepper spy lebih tasty. Tapi yg paling penting scrambled egg nya ga dry. Teksturnya cukup moist.

4. Kopinya saya pesen: hot cappuccino dan cold brew black coffee.
Cappuccinonya oke. Cold brewnya kurang sih rasanya menurut saya.
Parkiran cukup luas, krn ga tll rame deretan rukonya.
Overall: saya puas kesini, dan will be back untuk cobain menu2 lainnya.

Menu yang dipesan: Classic Caesar Salad, Truffled grilled cheese, Mushroom and egg toast

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

732 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Breakfast

Follow my ig: @andriselly

Pagi2 di kala liburan lebaran, saya datang ke resto ini untuk sarapan. Suasananya cozy, apalagi waktu saya kesana cuma 1 meja lain yg terisi.

Karena saya datang pagi, maka makanan yg tersedia hanya menu brunch..

Pesanan saya:
1. Truffled grilled cheese
Setangkup roti dng isian keju, bacon/mushroom, homemade potato chip & salad. Rasanya cukup enak, tapi rotinya roti putih biasa & ga gt besar. Chips & saladnya enak.

2. BP Bang & roasted
Ini isinya mixed grilled sausages, potatoes & salad. Rasanya cukup ok cuma kurang mengenyangkan

3. Hot mocha
Kopinya enak, manisnya pas

4. Hot cappucino
Ini juga enak & cukup terasa milky

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

860 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga Manis Kopi nya

After having dinner with my friends, i'm super craving for late night coffee, fortunately the coffee taste pretty good, it was strong, bold, creamy and but not sweet at all, so i need to add sugar as the sweetener.


instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Cold Brew White

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

947 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

OOTD

Coffee Shop satu ini sudah lama ingin aku datangi karena cukup banyak digunakan sebagai ajang OOTD oleh beberapa influencer di social media. Karena kita bicara mengenai tempat instagrammable, maka Stribe tentu adalah salah satu tempat pilihan Ngabuburit yg instagram banget ! Banyak pilihan makanan yang kalian bisa pesan disini untuk berbuka atau sekedar dessert atau minuman segar seperti yang aku pesan Dragon Saliva (45k) yang menggabungkan buah naga merah, susu dan sedikit lemon (yang rasanya segar bgt) serta dessert mereka Tipsy-Hot Cake yang menggunakan es krim Magnum, Vanilla Ice Cream, Oreo Crumbs dan fresh fruit didalamnya. Jadi ingin berbuka dengan yang segar kan disini?  Yuk cobain !

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

802 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Teh Tarik Beng2

Lagi ada urusan di ruko sederetan dengan stribe ini. Bahkan ga ada rencana n random aja cobain kesini, karna lagi hujan jadi skalian ngopi deh.
Tempat nya lumayan cozy dan ada spot untuk ootd nya 👍
Lagi rame yang christmas lunch sih, kirain bakal sepi karna uda lewat jam makan siang dan belum waktu nya nongkrong or ngopi juga.
Kami order :
1. Tipsy-Hot Cake
Pancake dengan ice cream (bisa pilih vanilla or chocolate), mini magnum dan buah strawberry yang fresh. Rasanya enak sih, lumayan fluffy. Cocok di makan dengan ice cream dan strawberry nya.

2. TTB (Teh Tarik Beng2)
Ini rasanya enak parah. Ga ngerti deh campuran nya apa aja, diatas nya potongan tipis beng2 gitu. Harus cobain ini kalo kesini.

3. Hot Mocca
Ya rasanya ok sih, seperti kopi mocca pada umumnya. Nothing special lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok kok, mau makan berat or ngemil juga cocok disini. Tempatnya lumayan nyaman dan bikin betah kok 👍

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2499 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya kece banget

Cafe yang berlokasi di kelapa gading ini tempatnya menurut aku sangat nyaman, dengan interior yang kece dan kekinian banget. Lokasi persisnya di ruko seberang sekolah al azhar. Tempatnya ada 2 lantai, tapi lantai 2nya berupa mezzanine gitu, keren deh. Servicenya juga bagus. 

Menu yang ditawarkan ada asian dan western, aku berdua dengan suami dinner disini, kita pesen diantaranya : 
- chicken pompoms : ini ayam digoreng tepung, enak juga nih, cukul gurih dan cukup crunchy. 

- doube truble burger : burger andalan disini, isinya ada prime beef patty, pork bacon, truffled union, melted cheddar, romaine lettuce, coleslaw, tomato and brioche buns. Burgernya tebel juga dan isinya banyak, enak juga nih, beefnya cukup juicy dan empuk, disajikan dengan french fries dan salad. 
- fusion baked rice : super savory baked rice topped with chicken katsu, bechamel sauce, torched cheese, and homemade chili sauce. Enak ini, chicken katsunya cukup besar dan empuk, nasinya juga enak. 

- avocado coffee : coffee dengan juice alpukat dan ice cream vanila, ini enak banget deh, aku suka. Coffeenya cukup strong tapi dicombine dengan alpukat, rasanya menjadi pas.  

Overall aku suka banget disini, terutamaa tempatnya, bagus dan nyaman. Makanannya juga enak. Next time pasti akan balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Must - visit cafe di Kelapa Gading

[Lunch Idea] Nah kalau kalian ke Stribe Kitchen and Coffee di Kelapa Gading, kalian harus banget nih cobain Triple Pork Belly nya. Sliced pork belly nya cukup tebel tapi tetep berasa crispy diluarnya dan rasanya ini gurih asin. Selain itu, yang juara banget dr menu ini adalah Sambal Matahnya. Potongan bawang merah, buncis dan jagung nya seger banget dan mmg dibiarkan terpisah dengan potongan cabe. Jadi pas maw dimakan baru deh diaduk semua. Recommended menu ini buat kalian yg kesini ! 🤤 #MeetMeAtStribe .
.
Triple Pork Belly by @stribe.jkt
Price : IDR 50

Selain itu ada Double Trouble dan Stribe’s Egg Benedict. Daging patty nya juicy, toasted brioche bun nya juga renyah dan ga keras, perfectly served sama French Fries. Nah untuk yang Benedictnya, ad 2 pilihan nih kamu bsa pilih Smoked Salmon (kya pic aku) atau Pork Bacon. Semua menu disini pun tidak terlalu pricey, ambiance nya pun cocok buat hang out. Definitely one of the hidden gem di Kelapa Gading!
.
Double Trouble dan Stribe’s Egg Benedict by @stribe.jkt .
Price : IDR 80 and 68

Menu yang dipesan: Double Trouble, Stribe’s Benedict, Triple Pork Belly Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

626 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan enak, OOTD bagus

IG: JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

Hello food lovers! Weekend tuh ga pernah puas kalo ga ke cafe hits yg makanannya enak dan tempatnya bagus buat OOTD. Di Kelapa Gading, ada Stribe buat kamu yg demen makan sambil hangout buat OOTD. Lokasinya sederetan dgn Monks dan Eat Boss. Tempatnya tidak terlalu besar, terdiri dari 2 lantai. Yg bagus utk OOTD adalah lantai 1, sedangkan lantai 2nya untuk smoking area dan non-smoking area tp agak gelap dan kurang bgs utk OOTD. Untuk minuman dan dessertnya, banyak yg instagrambale, tp gw review yg menurutku OK ya. 1. Dragon's Saliva (45k) : isinya campuran buah naga merah, susu, dan sedikit lemon. manis, agak asem, dan blendid gt. So fresh! 2. Affogato (35k) : Seperti affogato di cafe lain, ice blend avocado sm susu dan disirem espresso. Enak! Manisnya pas, kopinya ga terlalu pahit, dan pas bgt diminum sama ice cream vanilla.
3. Mocha (38k) : ice blend kopi susu dgn aroma mocha. Creamy, sweet, melted di lidah. Buat yg suka mocha, yuks dicoba. 4. Tipsy Hot Cake : pancake kecil isi 2 panas2 dimakan sama es krim vanilla dan mini Magnum bersamaan. So Yummy! Must try! Presentasinya juga cantik.
Untuk makanannya, aku review yg menurut gw cukup enak ya. 1. Baked Rice with Hamburg Steak (75k) : Hamburg steaknya enak, empuk, beefy, meaty. Nasinya dikasih bechamel dan brown sauce yg manis gurih. Ada mayo juga dan menurut gw mayo nya merusak rasa. Jadi, agak aneh rasanya. Mungkin krn gw ga suka mayo ya, tapi kalo mayo-nya ditake-out sih enak 2. Harvest Bowl (68k) : toppingnya banyak macem dan bisa pake pork or beef sausge yg digoreng. Makannya diaduk semua macem poke bowl. Enak sih dan ga bikin eneg. Seger malah krn ada sayurannya. Konsepnya healthy, but yummy. 3. Stribe's Egg Benedict (68k) : cocok buat brunch krn mengenyangkan. Gw suka smoked salmonnya ga terlalu smoked aromanya dan bumbunya pas. Toastnya agak keras sih dipotong, mungkin kurang panas. 4. Classic Caesar Salad (60k) : saladnya enak! Asin, gurih, cheesy dan ga eneg. Gw bisa habisin saladnya seporsi terus makan main course lainnya. Buat gw sih light ya, jadi bisa habis seporsi dan emang enak. Overall, F&B di Stribe cukup enak dan cantik buat di foto. Tempatnya bagus buat foto karena terang. Harganay standard cafe cantik. Servicenya juga cukup cepat. a perfect place to spend your weekend 

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.6  

Kece tempatnya!

Baked rice with Hamburg steak 😍😍

Dagingnya lembut banget gengs, baked rice nya meleleh juga karena di campur dengan cheese yang enak perfect deh⚠

Dan ini tempat nya kece banget oke buat foto foto loh. #ngunyahberdua

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1551 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya enak - enak

Sudah lama pengen ke Stribe ini, akhirnya sempet juga. Tempatnya ini di seberangnya Sekolah Al-Azhar.
Tempatnya ada 2 lantai dan tempatnya lumayan spacious juga.
Di sini kami cobain :
-Triple Kill Belly

Jadi pork bellynya ini dimasak dengan 3 cara, dipoached, dioven lalu digrill. Terus ada nasinya, jagung, kacang panjang dan sambal matah. Ini enak dan aku suka. Pork bellynya juga empuk. Sambal matahnya lumayan cuma cabai sama bawangnya kita aduk sendiri.
-Stribe's Hangover Big Brekkie

Isinya ada sosis dan bisa pilih mau pork atau beef. Ada telur, jamur, roasted potatoes, pork bacon, baked beans dan toasted sourdough. Porsinya mengenyangkan. Suka banget sama roasted potatoesnya.
-Fusion Baked Rice

Baked rice dengan topping chicken katsu. Terus dikasih bechamel sauce, keju yang udah ditorched dan homemade Thai chili sauce. Ini juga enak, tapi agak manis jadi better makannya bareng nasinya. Tapi ini beneran enak kok.
-Northern Spiced Fried Chicken

Menu ini dilengkapi dengan mashed potato dan chili aioli sauce dan salad. Untuk ayamnya ok juga. Tekturnya pas. Mashed potato tekstur kentangnya masih terasa. Saucenya mirip spicy mayo gitu.
-Tipsy Hotcake

Nah salah satu dessert kesukaan aku. Ini hotcake enak dan fluffy. Terus ada mini magnumnya juga. Ada vanilla ice cream dan potongan buah juga. Wajib pesan deh kalau ke sini.
-Need You So Matcha

Menu ini terdiri dari matcha french toast, potongan kacang, matcha ice cream dan potongan buah. Matcha ice creamnya paling dabest sih. French toastnya rasa telurnya masih lumayan berasa, jadi aku kurang suka.
Untuk minum ada pesan teh strawberry rhubarb. Enak dan wangi. Teman aku ada cobain teh tarik beng - beng. Aku sih ga cobain. Cobain avocado coffee juga. Tapi pahit banget ini. Itu belum dikasih espressonya lho. Coba maksa minum dan pahit avocadonya nempel banget di tenggorokan.

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat