resmi Sushi Mentai  [ Jepang ]
4.01 21 review
resmi

Sushi Mentai

[ Jepang ]
4.01 21 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Metro PIK Ruko Galery
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:30 - 22:00) 021 30051670

021 30051670

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Mentai [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailsushi.pikmentai@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 131 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579838757
    https://assets-pergikuliner.com/RL_Q3mHJSg9pKGJJDdUF_OkrOSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807743/picture-1579838757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TzIl7xm-oRukmAsC6b8OVWx79pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807743/picture-1579838757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581325119
    https://assets-pergikuliner.com/AROTQaRMipbNWTw2aP8u9HrE_1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837528/picture-1581325119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FRQzjtHt5RxW9qIKZnEC8XWC1A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837528/picture-1581325119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581325120
    https://assets-pergikuliner.com/Z0uodE_Fd0U_ZB54ze-KQoVIIGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837529/picture-1581325120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RUeLf3DfcxYq5vE5hI0XoePEXSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837529/picture-1581325120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581325120
    https://assets-pergikuliner.com/4tZmYDhApV8__aE8FmC7duLWAnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837530/picture-1581325120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZcTxW8-cxlxDdbHcYV4cKMiw-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837530/picture-1581325120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581578356
    https://assets-pergikuliner.com/cihzFt5QvIko_AOtpPu_7DEOp8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843893/picture-1581578356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPtg8Q8v6S41LfSsyrUPkhICWOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843893/picture-1581578356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555088174
    https://assets-pergikuliner.com/9ibfopdrIxI0hc6x0NclP3gR9Is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354587/picture-1555088174.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJVbS0mRFUo-IR3tiM-gIGGI_E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354587/picture-1555088174.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555088210
    https://assets-pergikuliner.com/6ruX-3Mc8cDrcd32oKNsj8ovFIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354590/picture-1555088210.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJFTaCHJTy3NzRYqPz2vRhvDrYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354590/picture-1555088210.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555088217
    https://assets-pergikuliner.com/RaIs__r6H5zU4mhJs7ovOTinv4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354591/picture-1555088217.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqdnGoTcqTJvvKQQFYSI59Z7sP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354591/picture-1555088217.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555088240
    https://assets-pergikuliner.com/g8LZtTBS2MuzRyCHkzzqkO0DIEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354592/picture-1555088240.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DA-XfxZqcY0xLRgl2KLukQFZLCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354592/picture-1555088240.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555088266
    https://assets-pergikuliner.com/kEd-tjMuuawkn1Y42GkDThCbdc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354593/picture-1555088266.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZBlsGYh3kqNXW-qqPQ2w3bwnqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354593/picture-1555088266.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556454377
    https://assets-pergikuliner.com/mL5ljv40BXhI3gx_2bFGce9-IRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372651/picture-1556454377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WoRxE61JBW595qcmouXAjdpiQ1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372651/picture-1556454377.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556984212
    https://assets-pergikuliner.com/NsgA_O1GxqoX4GbawkrYTzL1YQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380884/picture-1556984212.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAvdAzxsZISzQojkFcmD3vUC3M4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380884/picture-1556984212.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558858035
    https://assets-pergikuliner.com/eUKLC8s8r9ik32jrJk8hi4NPTq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420424/picture-1558858035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lvarvTfVCkgdzKrU0Eiwxxx7HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420424/picture-1558858035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558858037
    https://assets-pergikuliner.com/a4ImVa-rpKmyD0E36pGT-PTYD2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420426/picture-1558858037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPXBWrwqCjNiKLVCc7VnTUnqDOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420426/picture-1558858037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566975464
    https://assets-pergikuliner.com/k3pIt6y_Pw0VqkFdWjeH6PgDII0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558347/picture-1566975464.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFzeLJror0tUv_TOz20XF0URvW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558347/picture-1566975464.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567052163
    https://assets-pergikuliner.com/CLsl_f4KGg5TO7kC7quvTHbk23o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559587/picture-1567052163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcee2rj-6Dj36kZLl41RoU-Vdnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559587/picture-1567052163.JPG 2x
    385290
Menyajikan makanan khas jepang dengan kualitas Premium namun dengan harga yang Affordable.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Mentai

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

141 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Murah tp Enak

Aku cobain sushi yg harganya murmer tapi enakkk. Lokasinya ada di ruko dan di hook. Tempat parkirnya juga luas.

Waktu pertama masuk aku kaget karena harga sushinya yg murmer per plate ada yg Rp 10.000, Rp 13.000 dsn Rp 15.000

Yg aku highlight enak itu kepala salmonnya, dagingnya tebel enak, salmon mentai enak, aburi salmon juga enakkk. Nah kalian wajib banget pesen nasi goreng seafood nya cuma Rp 14.000, tapi enak bgt dan udang cuminya berasa

Pelayanannya ramah dan tempatnya luas dan enak buat nongki. Overal puas bgt makan dsiiniii

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Sushi harga bersahabat

Hari cobain Sushi mentai di daerah pik harganya murah dari kisaran 10 rb sampe 15 rb

disini aku cobain
-Salmon head teriyakinya beh the best jarang suka makan kelapa ikan tapi ini bener” enak daginya banyak and ga amis samsek
-Salmon sashimi bener” freshh banget and dagingnya tebel
- Prawn teppanyaki enakkk di goreng kering gituu,& ga amis
- Seafood fried rice not bad lah porsinya menurutku bisa sharing, & rasa ga over and dengan isian seafood yang banyak harganya cuman 20 rb

Worth it banget bagi pecinta sushi harus cobain

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1089 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sushi Terjangkau

Sushi yang satu ini recommended buat makan sushi terjangkau dan tempatnya cukup nyaman. Area cakupan conveyor beltnya cukup luas. So walaupun duduk di meja biasa bakal tetap bisa ngambil sushi di conveyor belt.

Harga sushinya sendiri ada 3 harga, yakni 10k (piring kuning), 13k (piring merah) dan 15k (piring biru). Kalau beberapa resto sushi conveyor sebenarnya sama aja dibanding resto sushi biasa, tapi yang di sini beneran terjangkau.

Pilihan sushi nya juga super banyak dan ada yang nggak ada di tempat lain juga. Misalnya ada sushi inari dengan atasan tamago mentai maupun inari sushi dengan atasan ebi tempura.

Aku mencoba :

1. Dashimaki Tamago (IDR 12.800)

Gila ini sih harganya beneran super duper terjangkau. Tamagonya beneran tebal dan ukurannya juga cukup besar.

Tamagonya sendiri bertekstur cenderung padat namun sama sekali tidak berbau amis.

2. Prawn Teppanyaki (IDR 48.900)

Udangnya cukup besar dan cukup segar. Ketika digigit kepala udangnya terasa gurih dengan daging udang sendiri yang terasa manis khas udang. 

Saus garlic butternya juga cukup meresap dan gurihya terasa.

3. Seafood Fried Rice (IDR 14.800)

Ini juga sangat terjangkau. Isian seafoodnya cukup banyak dengan harga segini dan porsinya juga cukup besar walau keliatannya nggak terlalu banyak.

Sayangnya aku sendiri kurang suka fried ricenya. Menurutku rasanya agak mirip dengan nasi goreng yang dibuat dengan bumbu instan. Berhubung aku nggak bisa masak dan pernah beberapa kali bikin nasgor pakai bumbu instan, aku jadi ngenalin rasanya.

Namun beberapa foodies lain malah merasa nasgornya enak. Mungkin karena preferensi selera setiap orang berbeda.

4. Sashimi Salad (IDR 39.800)

Porsi saladnya super besar dan bisa buat sharing 2-3 orang, nih. Selain itu sashiminya ada tuna dan salmon yang segar, begitupun dengan sayurnya.

Salad sendiri disajikan dengan saus wijen yang manis gurih serta terasa nutty.

5. Salmon Sashimi (iDR 44.800)

Ini sih super duper recommended. Walaupun harganya murah tapi kualitas sashimi tetap terjaga.

Salmon nya cukup segar dengan daging bertekstur lembut seolah meleleh di lidah sama sekali tidak amis. Selain itu temperatur sashiminya juga pas. Saat disajikan suhunya lebih rendah dari suhu ruang sehingga terasa dingin.

6. Chuka Kurage (IDR 19.800)

Merupakan ubur-ubur yang tampaknya direndam dengan saus manis sehingga rasa manisnya meresap.

Teksur ubur-uburnya renyah dan lembut, serasa mirip dengan tekstur mi shirataki.

7. Chuka Idako (IDR 19.800)

Gurita dengan saus manis yang meresap. Guritanya juga segar dan renyah. 

Recommended untuk dicoba buat kalian pecinta gurita karena sama sekali tidak berbau amis yang kurang enak dan menurunkan cita rasa keseluruhan.

8. Sanma Shioyaki (IDR 39.800)

Merupakan ikan panggang dengan garam. Sanmanya cukup ok menurutku. Rasanya cukup gurih.

9. Salmon Head Teriyaki (IDR 39.800)

Kepala udangnya cukup besar dan ternyata dagingnya juga cukup banyak untuk ukuran kepala ikan. Salmon nya sendiri terasa manis gurih dengan bumbu teriyaki yang cukup meresap dan salmon nya cukup empuk.

10. Inari + Tamago Mentai (IDR 10k)

Aku sendiri suka sushi inari dan tamago. Biasanya suka mesen kalo ke resto sushi. Aku ga nyangka bisa makan keduanya tanpa harus mesen dua plate sushi yang berbeda.

Ukuran sushinya cukup besar dan inarinya tidak manis berlebih. Tamagonya sendiri lumayan tebal dan lembut serta tidak berbau amis.

Saus mentainya menambah cita rasa sehingga sushi tidak plain, melainkan lebih gurih dan sedikit creamy.

11. California Roll (?) (IDR 15k)

Merupakan 3 buah sushi yang cukup besar dengan isian berupa timun dan tempura flakes dengan alpukat, mayonaisse dan telur ikan yang renyah.

Kuantitas mayonaissenya pas sehingga tidak mendominasi rasa dan alpukatnya ternyata enak. Aku sendiri kurang suka sushi alpukat karena pernah nemu yang pahit, tapi alpukat di sini nggak.

Crunchnya juga not bad. Setidaknya tidak oily.

12. Ebi Fry Cheese Maki (IDR 13k)

Potongan sushi nya besar dengan keju yang cukup banyak di atasnya sehingga terasa asin gurih.

Rasa sushinya sendiri ternyata cocok juga dengan keju dan rasanya enak juga menurutku.

13. Inari Tempura (IDR 13k)

Ini juga harganya murah banget. Bayangin aja, sushinya sendiri lumayan besar dan di bawahnya ada inari. Di atasnya ada ebi tempura yang cukup besar dengan mayonaisse dan bahkan masih ada tobiko.

Seumur-umur belum pernah nemu sushi semurah ini, apalagi di restoran. Udangnya juga enak, segar dan renyah serta tidak berminyak. Tepungnya juga tidak terlalu tebal.

Overall sushi ini super duper recommended buat makan sushi murah. Next time bakal balik lagi.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

315 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi 150 macam? 😱

Memang agak sulit mencari cafe/resto dengan harga makanan dan minuman yang ga mahal-mahal amat di kawasan PIK. 
Nah sushi mentai ini menurutku worth more exposure sih, untuk kualitas, rasa dan harga yang ditawarkan. 

Saat masuk restoran, aku jamin kalian pusing karena seisi restoran dipenuhi sushi-sushi di etalase conveyor belt hahaha, dijamin bingung mau ambil yang mana karena semuanya tempting. 
Untuk varian sushi dan menu ala carte, mereka punya 150++ varian yang bisa kamu pilih.
All sushi plate yang tersedia di conveyor belt, harganya belasan ribu saja! 
Ada yang 10rb, 13rb dan 15rb. Sebenarnya ga murah-murah amat, tapi kamu bisa pesan sesuai budget kamu. 
Oh ya, mereka menerima pembayaran cashless juga, dan sering-sering check their promo out! 

Beberapa menu yang aku cobain, yang enak, dan bisa jadi rekomendasi:
- chuka idako
- salmon sashimi: isi 5pcs, irisan salmon nya gendut-gendut lho. Fresh!
- salmon head teriyaki: untuk ukuran salmon head, harganya terbilang murah, dibawah 50rb. Rasa lumayan enak.
- dashimaki tamago: rasanya manis, teksturnya ga terlalu soft, agak firm gitu sih.
- prawn teppanyaki: not bad, tapi ga istimewa. Aku memang kurang suka kalau prawn cuma diolah ala teppanyaki karena rasa amis udang nya masih agak terasa. 
- seafood fried rice: pernah nemu nasi goreng dengan harga 15rb saja di restoran ga? Jangan kaget kalau nasi goreng dengan isian seafood disini harganya dibawah 20rb. Rasanya biasa saja, kurang cocok di lidahku, tapi boleh nih jadi opsi menu murah untuk dicoba.

Varian sushi:
- spicy salmon hana: enak! Irisan salmon nya gendut. Fresh! 
- salmon aburi: enak!
- salmon mentai: enak! Sushi dengan saus mentai memang ga pernah salah haha
dan lain-lain (aku cobain banyak tapi lupa namanya) semuanya lumayan oke kok. 

Tempatnya sendiri memang cocok untuk lunch atau dinner. 
Seating nya memudahkan kita untuk ambil sendiri sushi di conveyor belt, tapi kalau kebingungan, bisa pesan ke waitress/waiter saja biar nanti mereka yang sajikan.
Mereka ga provide free wifi, agak disayangkan hehe.

Ada beberapa menu sushi yang tidak ready di conveyor belt, dan ada 'today's special' sushi setiap harinya! 

Overall worth untuk dicoba. 
Mereka berusaha menyajikan sushi-sushi dengan kualitas bahan terbaik dengan harga yang lebih friendly.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

198 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

4.8  

So many Choices of Sushi!🍣

Restoran satu ini menyediakan 150varian sushi plate! Belom ditambah dengan menu-menu alacarte nya seperti ramen, nasi goreng, daging, salmon dkk!

Untuk plate nya sendiri ada 3 jenis (warna)
Kuning 10.000/plate
Merah 13.000/plate
Biru 15.000/plate
Harga belum termasuk PPN.

Sushi disini juga sangat unik (banyak rasa yang kamu gabisa temuin di restoran Jepang pda biasanya) seperti ada inari isi nasi dan crunchy, ditambah atasnya dgan salmon mentai, atau dgan tamago.
Ini porsinya banyak, salah satu yang disayangkam adalah potongan sushinya yang terlalu besar, mulutku sampai penuh banget. Akan lebih baik jika potongannya dikecilin dikit.
Dari segi rasa ini sungguh enak! Saking banyaknya jadi bingung milih-milih yang mana deh.

Yang berkesan adalah Salmon Head nya, enak flavorful dan dagingnya banyak!
Nasi gorengnya juga banyak 1 mangkok full harganya cuma 14K 😱

Aku juga coba saladnya, jujur porsinya banyak abnget pdhl harganya masi belom nyerempet 40K😱

Salah satu highlight adalah Salmon Sashimi nya, super tebal! Worth it!
Will I go back here? Yesss pingin cobain yang lain.

Menu yang dipesan: Garlic Fried Rice, Salmon Sashimi, salmon head, Dashimaki Tamago, Prawn Teppanyaki, Salmon&Tuna Salad, sanma shioyaki, Chuka Idako, chuka kurage

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sushi Keju

Lokasinya di komplek besar kawasan kuliner dengan parkiran gratis dan luas (penting).


Memasuki Sushi Mentai terasa sekali aura Jepangnya. Baik dari interior, warna dan desain keseluruhan. Kapasitas ruangan juga cukup besar, dengan pilihan tempat makan meja atau bar.


Kami hanya take away Sushinya berhubung perjalanan pulang cukup jauh. Pesan Cheese Chu Maki (10k) dan Inari Salmon Mentai Mayo (15k). Untuk layanan bungkus, sudah diberikan Kecap Asin dan Wasabinya.


Ukuran one size bitenya cukup besar, dan bahan yang digunakan juga kualitas baik dan segar. Keju maupun Mentai Mayonya cukup tebal. Rasanya pun ngga kalah walau harga cukup terjangkau. Bahkan Wasabinya hanya butuh sedikit sudah dapat sensasi 'membakar'nya.

Menu yang dipesan: Cheese Chu Maki, Inari Salmon Mentai Mayo

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ya.. bolehlah...

Cobain Sushi Mentai yang masih tergolong baru di PIK. Mereka ada kaiten sushi di sini. Ada 3 pilihan warna plate untuk sushi mereka. Kuning 10.000, merah 13.000 dan biru 15.000.

Varian sushinya sendiri ga banyak sih, jadi bingung pilihnya. Selain di kaitennya ada juga menu sushi di buku menunya dan menu non sushi.

Rasanya biasa aja sih, dibilang ga enak, ngga. Enak banget juga ngga.

Tempatnya sendiri cukup ramai mungkin karena price tagnya yang cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farida Dai

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Sashimi Terenak

Pertama kali ke SM PIk ini nga sengaja sih, dikira bakalan sama aja sama resto Sushi yang lain...daan ternyata gaess..lidah gue dibikin nga berenti ngecap rasa...sashimi salmon terenak yang pernah gue makan yang rasa dagingnya itu berasa gurih, dan nga amis sama sekali..kayaknya order 1 porsi sih yee bakalan kurang dah...belum salmon mentai, trus saladnya OMG😱....gileee bener enak paraahh sih, addict banget mamam dimarih gaess..serius, harus cobain mamam disini...bukan endorse gaess, nga kenal ma ownernya..tapi kalo ownernya duda sih leh uga🤭😜😜..

Menu yang dipesan: sushi mentai

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah Meriah OK

Blue plate : 15.000
Yellow Plate : 10.000

Makan murah dan tempat nyaman tuh ada banget, ya disini.. Walaupun pas makan ada pengalaman kurang menyenangkan karena tiba2 ada anak kecoa jalan2 di meja.. Aku order 2 plate biru &1 plate kuning cuman gak foto karena lupa sambil ngobrol.. Jadilah yang kefoto cuman si salmon sashimi pake sushi rice ini.. Salmon sashiminya fresh walaupun tipis2 banget dan sushi rice nya enak pulen, manis gurih gitu rasanya..

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

239 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi dengan harga affordable

IG-MissFattyTummy
Yang lagi di daerah pik, jangan lupa untuk mampir cobain restoran sushi dengan nama sushi mentai... restonya besar dan nyaman. Untuk harga murce bambang nih... ada sushi dgn warna plate merah 13rb, plate kuning 10rb dan plate biru 15rb tapi disini juga ada menu ala carte nya. miss cobain sushi yg di plate untuk rasanya standart dan agak dingin... sedang kan untuk salmon mentai dragon maki ckup enak sauce mentai nya banyak dan donburi salmon nya jg rasanya biasa aja.. sayang nya namany resto ny sushi mentai miss kira akan banyak menu mentai disini tapi ternyata sedikit menu dengan sauce mentai..

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat