Thai Jim Jum  [ Thailand ]
3.82 21 review

Thai Jim Jum

[ Thailand ]
3.82 21 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Ruko The Plaza, No. 9AG
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 021 30010273

021 30010273

Buka Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai Jim Jum [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468235272
    https://assets-pergikuliner.com/3HaieOCBYhqJLwr2B8dzZ6ekd-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283623/picture-1468235272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRDgW_kZrUmRFZO9EqhpWcrOONY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283623/picture-1468235272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494319108
    https://assets-pergikuliner.com/iJb6RQgA1vbkkpVxSew8gT47EVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553195/picture-1494319108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5GfHeL5wVxrM0PdYYZ8V2QAGLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553195/picture-1494319108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494319109
    https://assets-pergikuliner.com/Hyhdilx1rrIjWKWjl4OmF3_1fFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553196/picture-1494319109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjSPUwM6A5Z9x2xuMKS0urb-O00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553196/picture-1494319109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494319109
    https://assets-pergikuliner.com/OmGxXNasqL12HEdgZLJHvnRyhuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553197/picture-1494319109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjrBqvvQET-UtBL1_oScfY9RGec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553197/picture-1494319109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1454819095
    https://assets-pergikuliner.com/FhvghC2vvUL3nCTCxUVvdnFXClc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160621/picture-1454819095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZ7abN34ci79miPbRLZ0HYOdjX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160621/picture-1454819095.JPG 2x
    385290
  • Picture 1454819205
    https://assets-pergikuliner.com/nYuUhZgnCZSrCYj3vTOPEYdseLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160624/picture-1454819205.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJxhHs8cKOHmV_7Iukz1jFFVCmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160624/picture-1454819205.JPG 2x
    385290
  • Picture 1454819235
    https://assets-pergikuliner.com/nxL2Ur5jzrX6AvyeVmD3qmeVM00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160625/picture-1454819235.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ql5w1A-vhtsjtBJOuKL16D-jgYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160625/picture-1454819235.JPG 2x
    385290
  • Picture 1454819272
    https://assets-pergikuliner.com/bQbY_So4lX0Su9SvBX65VXU4Ys8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160626/picture-1454819272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPj6qC__WWPekVR7dqkQ9ioe1Iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160626/picture-1454819272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468072639
    https://assets-pergikuliner.com/J0T7kHfFi_2FPVCfn23f-Sq3yHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282845/picture-1468072639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxDHThZFBRvgcm5Ok5n5bab_NHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282845/picture-1468072639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468072644
    https://assets-pergikuliner.com/rWqls34eoQJl-JUy18f33kkgX_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282846/picture-1468072644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3n1fZgt64h2VVHx32_Cup9L6M9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282846/picture-1468072644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468072648
    https://assets-pergikuliner.com/5xE-oF2OQv5xT2a-kTtcP1C0b-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282847/picture-1468072648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ulBD3RaSV8b3mCgmJv3YASE2tAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282847/picture-1468072648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484205794
    https://assets-pergikuliner.com/5q6zyA5mADGm-SMpFWudPzR7Iug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433493/picture-1484205794.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/leL9JbLissKEgR7gPlhbhIYiC2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433493/picture-1484205794.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484205849
    https://assets-pergikuliner.com/I26naWHeEaHKdHhuR32L46DC5DQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433496/picture-1484205849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHOSHXtHLrNN5PI_BFiKO_DJyNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433496/picture-1484205849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484205871
    https://assets-pergikuliner.com/fD18ivZUb2v2MygXuDWxgqAI69o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433500/picture-1484205871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGyR_u8UrGktJzu85JFvdtWQIMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433500/picture-1484205871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484205881
    https://assets-pergikuliner.com/yPhCh1kLSDvEvWxwsBlqoU585PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433501/picture-1484205881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhQqtYyihiQZYVlalYmHwSzBKsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433501/picture-1484205881.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thai Jim Jum

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

584 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

MAKANAN THAI TERENAK DI NEGERI KITA



Food and taste : pesen macem2 saking belum makan dari pagi dan sengaja simpen kalori buat makan di thai jimjum..pesan lumpia sayur buah...kailan cah sapi..bebek apa gitu..dan nasgor thailand..ternyata beneran SUPERRR ENAKKKKKKKK...biarkan jempol yang berbicara 👍👍👍👍👍

Pelayanan, lokasi dan lain2 : 👍👍👍👍👍

Minus : itu bebeknya sedikittt pake bangett...

Price : habis 475 ribu untuk menu difoto ini..

Next upload on ig : heiyika

Menu yang dipesan: Lumpia sayur buah, Nasi Goreng Nanas, Kailan Cah Sapi, Thailand Roast Duck

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tom yum juara

[Rating 3.5]

Udah lama banget denger ini tempat dan akhirnya nyobain kesini suddenly karena meet up sama beberapa teman disini. Tempatnya ada 2 lantai dan cukup luas bahkan saat kesini ada birthday celebration gitu. Pesen beberapa menu yang aku lupa nama di menunya tapi mari kita bahas yang aku ingat bersama-sama

1. Prawn Tom Yum 
Tom yumnya enak ! Kuahnya asam dan pedasnya dapet dan bener bener autentik sih. Ini menu yang cocok untuk dishare even though udang di dalamnya ga terlalu banyak karena besar-besar kali ya ukurannya

2. Roast Beef
Kalau untuk menu ini kalau menurut aku bumbu di dalam daging beefnya kurang gurih dan teksturnya pas ak makan agak sedikit keras. Not my fav

3. Crispy fried squid
No need to review karena actually menu ini mudah jika diolah dengan baik dan mereka berhasil mengolah dengan baik sehingga garingnya dapat

Nah pelayanannya sekarang ya, minta es teh tawar dari awal pesan, tidak datang2 sampai makanan datang (padahal uda nanya) dan minta lagi masih lama banget datangnya. Mkir positive mungkin es habis dan datanglah teh tawar hangat. From this story you can know how was their service

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak dan Murah

authentic thai food and affordable, which located Pantai Indah Kapuk. The portion quite small, luckily it was taste good. we order:

Pork Tom Yum
very spicy, yet it so tasty. Sour and savoury, the pork tender and mushroom are Geneorous. The chili pod are so many in the soup, that make me choke a bit.

Cashew Nuts fried chicken
my favourite! so delicious, chicken are tender, juicy with fried cashew and dried chili, served in edible bowl which made from dough and it is deep fried

Basil Beef
aromatic dish made from basil and beef. what a great combination. super good when combined with warm rice

Mango Sticky rice
lovely dessert to wrap up a dinner! the sticky rice smells good and the coconut sauce made it tastier, some more the mango are so fresh. Ps. sticky rice are packed or densed, so its better to share with friends or family. I wish they give more mango. hehehe.



Menu yang dipesan: Spicy Soup Pork Ribs Thailand Style, Cashew Nuts Fried Chicken, Sticky Rice with Mango, Basil Beef

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja

Disuru kesini sama temen katanya enak dan ga gt mahal. Kwetiau tom yam seafood, lumayan enak, asam manisnya berasa dan yang gue demen pedes sih dan cabenya pakai cabe rawit orange, dapat udang-kerang-cumi-ikan. Ngenyangin! Babi basil, biasa banget kurang tasty, kurang wangi, cuma berasa asin pedess aja. Tempat dan pelayanannya juga standard.

Menu yang dipesan: Kwetiau tom yam seafood, Babi Basil

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Enak gak pakai mahal

Banyak yang bilang enak, akhirnya kesampaian juga makan disini

Menunya banyak babi, rasanya juga oke apalagi kalau dibanding dengan harganya

Melihat price list saya pikir pasti porsinya sedikit, ternyata gak , mau makan masakan Thailand enak dan gak mahal, kesini tempatnya

Menu yang dipesan: Grilled Squid, Green Curry Beef - Pork, Basil Beef, grill pork, Fish Cake

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

52 Review

Level 6

No Badge

4.8  

The best tom yuummm

Sabtu malam kemarin cobain makan di Thai Jim Jum - Pantai Indah Kapuk. Karena ini masakan Thailand berarti yang harus dicobain pertama kali adalah Tom Yum nya lah ya. .
Kuah nya enak banget, terus kemarin pilih Seafood Tom Yum dengan tingkat kepedasan yang paling rendah karena ada teman yang gk bsa makan pedas. Walau paling rendah tapi tom yum ny berasa banget dan ada pedesnya dikit. Isi nya juga terbilang banyak, buat ber 3 atau 4 sih bisa yah kalau porsi makan tiap orang nya gak besar. Makan nasi pakai kuah nya aja uda cukup buat aku.
Selain itu ada menu hot pot juga tapi kita kemarin gk cobain karna teman lain uda pada makan dan itu pesanny harus 5 porsi daging dan 3 sayur. .
Selamat mencoba. 🍽
.
9.0/10
💵 : 90k (belum termasuk pajak)
📍 : Pantai Indah Kapuk

Menu yang dipesan: Seafood Tom Yam

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Restoran thailand di PIK

Uda lama gak prnah makan disini. Akhirnya kmrn makan disini lg. Restoran ini termasuk salah satu resto thailand yg cukup enak sih mnrt aku.
Lokasi nya di ruko2 deretan street steak.

Menu yg aku pesen :
1. Tom Yum Udang (75k)
Ini porsinya banyak banget. Kuahnya itu pake susu. Trus udangnya ada 3 biji yg ukuran nya gede2. Kuahnya legit dan enak. Tp klo kebanyakan agak enek sih lama2. Krn kuahnya rasanya agak berat.

2. Babi goreng tengah hari (45k)
Penasaran knp ini namanya hrs babi goreng tengah hari. Krn ktnya ini di thailand nya dimasak di tengah hari.
Babi nya agak keras sih. Tp utk bumbunya enak.

3. Kailan cah samcan goreng (50k)
Ini enak. Aku sih doyan sm ini. Samcannya gak gt garing sih krn mgkn dimasak kena2 sauce kailan nya. Tp enak. Kailannya masih garing.

Utk pelayanan menu makanan dtg cukup cepat.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

4.0  

My Favourite Thai Resto 👍👍

IG: @steven_pratama
One of my favourite thai resto at PIK, sup tom yam nya juara, rasa kaldunya enak banget, i think this is one of the best tom yam i ever had :")
Selain itu cobain juga nasi goreng nanas dan ayam bungkus pandannya, both of them also taste good, I like it.
Place and ambience:

Tempatnya cm 1 ruko, tidak terlalu luas, namun nyaman, terang dan bersih. Tempatnya selalu ramai, apalagi kalo saat dinner, sangat disarangkan untuk booking terlebih dahulu.
Service:

Serving time around 15 mins, waitres are quick and responsive.
Price:

Affordable compare to other thai resto
Plan for next visit?

Of course

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best tom yum soup

Follow my ig @nanakoot

This is one of my fave thai resto. Beside the foods are delicious, price also more affordable then other competitor sorrounding. This time for early lunch I ordered prawn tom yum soup, pad thai and grilled pork (takeaway).

Always love the tom yum soup. The make super yummy broth with fresh big prawns annd lots of oyster mushrooms.
The pad thai also very good...not too sweet and I like the additional of chai po that they put inside.

My daughter like the grilled pork, it has a slightly sweet taste and also not too much fats.

The resto always pack during lunch and dinner so better come early if you don't want to get stuck in a waiting list.

Menu yang dipesan: Pad Thai, grilled pork, prawns tom yum soup

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1139 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best tom yum ever

Salah satu resto thailand ter-fav di daerah PIK
Harus banget ksini pesen tomyum prawn nya enak bgt sampe kuah2 nya pun enak ludes deh.
Selain itu mango salad, chicken & prawn nya juga enak banget loh.
Pelayanannya juga oke punya.
Disini promo disc 30% buat hari senin- jumat dengan minimum pembelanjaan 300.000 sebelum pajak.
Oke banget lah must try 💋

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat