The Fat Pig  [ Indonesia ]
3.9 12 review

The Fat Pig

[ Indonesia ]
3.9 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Auto Lounge Premium Detailing Center Pluit
Jl. Pluit Utara Raya No. 33, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 021 6696309

021 6696309

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Fat Pig [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507084374
    https://assets-pergikuliner.com/8dBeAzG6OnZ1wHP8cF_8UZuESv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692848/picture-1507084374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjFnq8ys4ocJe0HU-N8EmZ8ntNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692848/picture-1507084374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507084375
    https://assets-pergikuliner.com/k_zL98XnU3PCWpxwaihrK3k2GMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692849/picture-1507084375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCgf9Vi_EmTHKZ4dpGdbYqz_1Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692849/picture-1507084375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507084375
    https://assets-pergikuliner.com/rNJtEvWOGCloPFljgeBvY_ekuVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692850/picture-1507084375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJ6bPoR9iQEn0mp-kh9_iJ9ghWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692850/picture-1507084375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507084376
    https://assets-pergikuliner.com/-TO6fonLr5RuKqZiOqlJTxFlsec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692851/picture-1507084376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8qGBhrqN6tai5wisRzpS4eeOPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692851/picture-1507084376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490257978
    https://assets-pergikuliner.com/Hub71wsFSyDzFcZ2Sd8mhzHF8rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506545/picture-1490257978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8aFxTjp326FD7ZG-e88z1QAXOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506545/picture-1490257978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490274205
    https://assets-pergikuliner.com/4ja0BGIwa35-hDaIZQtzV5HyeR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507899/picture-1490274205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xr3Ok4eEuxAx8musKWuFrUH-12U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507899/picture-1490274205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498846832
    https://assets-pergikuliner.com/HNnTXU5ZA8ZUCiQKfpfq37ZeMqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604655/picture-1498846832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJDqgtXs4_uilVtAlVoInwRPq_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604655/picture-1498846832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526016247
    https://assets-pergikuliner.com/nCtta3ttKfasZBPVyxDrIGXbgP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918213/picture-1526016247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTG0iVB_9xwgwxe92oDLBWr5deQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918213/picture-1526016247.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Fat Pig

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

542 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

PORK

The fat pig ternyata uda ada di Pluit nih, gak perlu jauh2 lagi deh sampai ke PIK bt makan babi guling satu ini. So nyummy.

Lokasinya di tempat car wash gtu, jd bt kalian2 yg nunggu mobilnya dicuci bisa sambil makan deh, tempatnya jg nyaman kok, adem gitu. Happy eat yah guys, untuk babi guling satu ini jangan ditanya, ini enak!!

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Nasi Babi Guling

Untuk pecinta masakan babi dan jika kalian kangen dengan babi guling khas Bali, resto ini bisa jadi alternatifnya.ย 

- Nasi Babi Guling
Isinya lengkap banget, ada daging babi, samcan goreng, sate babi, crispy skin nya, sayur, sambal matah dan bumbu rempah. Porsinya lumayan banyak menurut gw dan rasamya gak kalah enaknya dengan yang di Bali.

ย  - Sate Babi
Sate ini seperti sate manis. Ada potongan daging dan samcannya. Soal ukuran termasuk besar.ย 

Menu yang dipesan: Nasi babi guling, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

4 stars

Mengunjungi salah satu restaurant yang menjual aneka macam menu babi dengan konsep moderen
.
.
Untuk menu andalannya adalah menu nasi babi guling khas Bali yang berisi babi guling,babi goreng,sayur urap,sambal,sate babi,dan bumbu khas nasi babi guling
.
.
-On this frame
1.Babi guling rice
Price : IDR 60.000
.
.
2.Samcan goreng
Price : IDR 70.000
.
.
3.Char siew
Price : IDR 55.000
.
.
Untuk rasa nasi babu gulingnya enak dengan rasa yang meresap pada olahan bumbu,selain itu untuk dagingnya empuk dan sambal yang tidak begitu pedas bagi yang tidak terlalu menyukai makanan pedas
.
.
Untuk char siewnya cukup empuk dengan rasa yang enak,namun tidak ada keunggulan dalam hal rasa (tidak ada ciri khasnya)
.
.
Untuk samcan gorengnya enak dan empuk,namun masih juga tidak ditemukan keistimewaan dalam hal rasa dan olahan bumbu
.
.
-Overral for taste : 8.4/10
.
.
-Notes
1.Untuk bagi yang ingin makan share 2-3 orang terdapat menu seperti big fat explotion dengan ukuran yang cukup banyak

Menu yang dipesan: Samcan Goreng, Nasi babi guling, char siew

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

338 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Enak ternyata

Pas kesini tuh lg mau cuci mobil sbnrnya tp karena buru2 akhirnya ga jd cuci mobil dan lunch aja.

Nah saya mesen salted egg pork ya namanya kurang lebuh kyk gitu hahaha lupa

Saya mesen tanpa nasi karena lg diet carbo. Trus pas makan rasanya enak si. Tp mnrt saya lebih pas jika dibarengin dgn nasi. Hufff

Overall enakk si makananya saya sukaaaa. Hehe

Untuk babi crispy nya jg enakkk.

Harga lumayan jg kok. So far so good

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

586 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Enak loh!!!

Gile gua sangat excited nulis reviewnya. Enak banget!

Kulit babinya garinggg

Daging babi rebus pake saos ijo2nya, empukk

Sate babinya jg nikmattt

Semuanya dagingnya empuk! Enak deh, will come back for sure!

Dia satu tempat dengan cuci mobil jd pas banget kalo mau cuci mobil trus makan deh disini heheheheh

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eonnidoyanmakan

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Be Guling a.k.a Nasi Babi Guling

Calling all porky lovers ๐Ÿ’•

Lunch kali ini lg pgn yg pdes2 nih. Trus kpikiran deh sm ni nasi babi guling a.k.a be guling (Bali), lgs cuss kesana ๐Ÿš—

Isiannya be guling ada lawar, babi guling, skin pork, fried pork, pork satay, sambal matah.

Cuma entah knp menurut aku, kyknya msh bykan porsi daging dr toko sebelah ya. Lawarnya pun no taste at all, untgnya ada sambel matahnya yg agak lmyn pds tp krg bawang merah, bawang putihnya ๐Ÿ˜Œ
The Fat Pig [Non Halal]

In Frame : Nasi Babi Guling

๐Ÿ’ฐ 55k

๐Ÿ“ Jl Pluit Utara Raya No 33

โฐ 11.00 - 21.00

๐Ÿ“ Ruko Crown Golf Blok B No 60

โฐ 11.00 - 22.00

Menu yang dipesan: Nasi babi guling

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Babi guling...

Buat pecinta babi guling wajib nyobain..

Salah satu tempat makan babi di daerah pluit tempat nya di showroom mobil auto lounge.

Nasi babi guling nya enak ditambah babi panggang nya merupakan kombinasi yang mantap.

Menu yang dipesan: Nasi babi guling, Babi Panggang, chasiu

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

babi guling rice enak

Berhasil juga ke Fat Pig sejak pas trakhir kali dateng ampir last order jadi nyari tmpt makan lain๐Ÿ˜‚. Tmptnya sederetan dgn gereja Stella Maris dan letaknya di bgn belakang, area depannya bengkel modif mobil. Masuk ke dalam, suasananya serba merah dgn dinding2 seperti truk kontainer dan ad muralnya juga di dindingnya. Disini saya pesan :

-babi guling rice : isinya mirip dengan nasi babi bali pada umumnya. Cuma yang agak saya sayangkan sambal matah disini ga seperti ekspektasi saya yang pakai bawang merah, disini sambal matahnya pakai bawang putih, mirip2 dgn sambal matah f*sh & co. Walaupun gitu sambelnya enak, pedes banget dan nagih hahaha๐Ÿ”ฅ. Isiannya semuanya enak, kulit babinya crunchy, babi goreng tepungnya enak, satenya agak banyak lemak. Saya cuma ga icip cuma sayur lawarnya saja krn emang ga suka.

-balinese rice : isiannya mirip dgn babi guling rice, bedanya ini ayam bumbu asam manis gitu. Saya agak ga suka dgn ayamnya, kaya ga ad "bali2nya" gitu, rasanya mirip ayam asam manis๐Ÿ™„.

-three combination roast meats : dapet chasiuw, samcan, dan bebek. Chasiuwnya lebih banyak lemak ketimbang daging, samcannya juga cukup tebal lemaknya, paling enak bebeknya sih utk saya.

-badak : segerrr

Overall makanannya enak juga walaupun agak ga sesuai ekspektasi saya sambel matahnya. Pelayanannya ramah2 dan makanannya datang cukup cepat, harganya masih oke. Boleh nih next time dateng lagi kalau lagi bingung mau makan ap sekitar daerah pluit.

Menu yang dipesan: Babi Guling Rice, balinese rice, three combination roast meats, badak

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boleh lah..

Kalau mau kesini patokannya salon mobil Auto Lounge aja karena letak restonya sendiri ada di dalamnya. Gue pesan babi guling rice, enak juga, sambal matahnya boleh lah, daging2nya juga empuk, bumbunya lumayan, sayang kulitnya super keras... Tempatnya biasa aja sih, cukup banyak kursi. Servicenya oke, ramah dan cepat. Overall ok sih tapi ngga bikin kepengen balik.

Menu yang dipesan: Babi Guling Rice

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Babi babi babi yang wajib dicoba

Pecinta babi? Kudu wajib kesini. Tapi ga suka babi guling? Tenang ada menu lain yang bukan babi guling. Ya, the fat pig yang baru open 2 minggu ini emang salah satu tempat makan babi dengan harga yang masi affordable (below 100rb) dan kudu dicoba pecinta babi. Lokasinya ketutup salon mobil, so watch out
Gua kesini dan pesen three combination roast meats rice. Jadi ini nasi putih dengan kombinasi daging babi merah, bebek dan babi panggang. Untuk menu ini gua harus jujur bilang standard karena seperti nasi babi china pada umumnya.
Then ada babi guling rice. Nah ini yang super dan kudu dicoba. Boleh dibilang semua komponen yang ada di dalam nasi ini perfecto. Alias ga ada yg ga enak. So recommend untuk lu pesen ini than combination yg g jelasin di atas.

Menu yang dipesan: Babi Guling Rice, Three Combination Roast Meats Rice

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat