The Good Stuff 
3.78 21 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Good Stuff

3.78 21 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29488557

021 29488557

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Good Stuff [ Slipi ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491377541
    https://assets-pergikuliner.com/o_3YMMj1aAewnR0_70Cu3Mwsx-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519301/picture-1491377541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kuYyjvm4OWER-P-TT5CJiCEvSXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519301/picture-1491377541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491377541
    https://assets-pergikuliner.com/Xu2WOGPWAKzrWbhF0oBVOn2uw8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519302/picture-1491377541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_7dye5mDZPBXY1K3WuYaGiOoRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519302/picture-1491377541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491377542
    https://assets-pergikuliner.com/eEj6QLG564WCOUj4Or7SwVFeHNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519303/picture-1491377542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kxdw7YVdgNXOVk-8G1-1OfGUtJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519303/picture-1491377542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491377542
    https://assets-pergikuliner.com/_C72Ad6SAePUoNLuiHGqpLryLl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519304/picture-1491377542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dXHoWLJWkxRtXjwaWAfRth-DqyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519304/picture-1491377542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490437576
    https://assets-pergikuliner.com/RjUXlv2QizJ1v-Wsemy0CzOnjL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509137/picture-1490437576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dx6v-giaa3jJmt0QOcGsx0paxVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509137/picture-1490437576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491035332
    https://assets-pergikuliner.com/OsKM5L1igVL0rFdSOCUc2n7Ew48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516105/picture-1491035332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/amH0iyaFbFPWOALmhFoeLHjg9dM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516105/picture-1491035332.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491035332
    https://assets-pergikuliner.com/KRoY29sUGRbGJSB_kguor8mj5gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516106/picture-1491035332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kk1ZV4xAkiyrVjPNO_zURVe3HC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516106/picture-1491035332.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491058624
    https://assets-pergikuliner.com/B-WBuN4PtYMs-Isk7ReSUZ09P6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516254/picture-1491058624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57slKwAIjZAhDOjE4RM0O3WUmg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516254/picture-1491058624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491058646
    https://assets-pergikuliner.com/a6WLHYZqve2k-UYN_e7sRX9_acQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516262/picture-1491058646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dme-cUEYgFYFhYH7KTnPmrIVvSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516262/picture-1491058646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491058707
    https://assets-pergikuliner.com/Po5CEh8VVnMfap1QIu6_ZdqRu34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516282/picture-1491058707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6IhqYhNMiakVVr517UcD8bhi9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516282/picture-1491058707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491371802
    https://assets-pergikuliner.com/ywuh4boX3TBjMrlpFWAmSHFshPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519165/picture-1491371802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qi-B2XXJxte0EW5a7UIA8esLnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519165/picture-1491371802.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491371803
    https://assets-pergikuliner.com/TihsTzSG6wTk2TCE9H0NazGKVg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519166/picture-1491371803.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKU6LZKGSp5nrrkrqb_eF7bKryI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519166/picture-1491371803.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491371803
    https://assets-pergikuliner.com/aZpoeo0GTGxZzCWrgRHvK7zdtfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519167/picture-1491371803.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1mePc4WWDDdU7-YsuTT5sJ9lM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519167/picture-1491371803.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491371850
    https://assets-pergikuliner.com/DNBpe-ac8B0Sp3K1mN_GaPCmY9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519170/picture-1491371850.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VbZfvUUqXx00eVvBur3EV2HWCnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519170/picture-1491371850.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Good Stuff

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

487 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sehat tapi enak

Karena penasaran akhirnya nyobain juga the good stuff..  aku nyoba dua varian smoothie bowlnya yaitu superimmune dan mama mojito, juga chia puddingnya yang malibu breeze.



Yang superimmune isinya buah naga beku yang diblender, orange, granola, kuaci, dark chocolate dan sedikit goji. Aku suka sih yang ini. Buah naga yang diblendernya manis gitu dan seger lalu ditambah dengan rasa asem sedikit dari buah orange, trus tekstur crunchy dari granola dan kuacinya uga ada rasa sedikit manis pahit dari dark chocolatenya. Favorit aku dari kedua rasa yang aku coba..
Yang mama mojito isinya kayaknya buah melon beku yang sudah diblender dengan honey dan mint, trus ada kiwi, parutan kelapa, cranberry, dan granola. Kalo ini juga seger sih karena ada rasa mintnya gitu jadi adem2 dikit gitu tenggorokannya. Lumayan enak. Sayang kurang rasa masam untuk menambah kesegaran..
Chia pudding disini juga lumayan enak. Basically sih chiaseed yang dimasukin ke kulkas gitu sehingga teksturnya mirop pudding tapi sehat. Ini rasanya lebih ke pepaya. Klo suka pepaya mungkin suka dengan varian ini. Manis. Enak.
Overall suka banget makan super bowl dan chia pudding di the good stuff. Porsinya juga oke dan suka ada promo juga kadang.

Menu yang dipesan: Superimmune, mama mojito, malibu breeze

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Classic Mediterranean

Ini kesekian kalinya ke TGS. Kemarin kesini buat redeem voucher 25ribu dapet dari giveaway nya

Gue pesan Classic Mediterranean harganya 60K, potong 25K jadi cuma bayar 35K yesss

Dressing-nya gue suka banget, asem-asem seger gitu dan cocok banget sama saladnya. Cuma sayang sih menurut gue kalo di bowl lebih dikit daripada di wrap, ntah lah mungkin perasaan gue ajaa

Overall, TGS will always be my first choice for healthy food supply kok, harganya cukup ok, rasanya juga enak!

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

Good smoothies bowl

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# superheart smoothies bowl
# ruby kiss chia pudding

  Superheart smoothies bowl consists of acai, strawberry, banana and orange. Liked their smoothies bowl though this one is a little bit too sweet for me.

Ruby kiss chia pudding consists of guava, strawberry and blueberry with chia seeds pudding. I guess guava really diminish the strawberry and blueberry flavors on this pudding. It is still okay but i still prefer their smoothies and salad. 

Menu yang dipesan: Superheart smoothies bowl, Ruby Kiss Chia pudding

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Dessert Sehat

Sekali-kali pengen cobain smoothing bowl kekinian yang sehat. Kita cobain Bye Bye Wrinklenya yang terdiri dari cranberry, banana dan coconut water. Rasanya asammm tapi segarrrrrr, untuk ukuran yang personalnya termasuk kecil banget ya dibandingkan dengan harganya.
Kalau mau yang sehat-sehat boleh deh kemari cobain.
#EatWithVianTine - Follow IG @vianvardian

Menu yang dipesan: Bye Bye Wrinkle

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Jajan sehat di panas yg terik

Hari ini tuhhhh panasnya engga tahan banget, sampe udah jalan ke mall rasanya jg masih kurang adem.. kali ini nyobain dessert sehat ini, sy pilih menu supperimmune yg segeer banget dan engga terlalu manis.

Actually ini adalah buah naga merah dan pisang yg udah di froZen dan di blend. Dan toppingnya terdiri Dr beberapa jenis pilihan yg pastinya sehat jg. Buat rasa aku suka karena tidak menggunakan gula sama sekali, mereka menggunakan manis alami Dr buah

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Gak Takut Gemuk!

TGS menjual healthy food seperti salad, smoothies dan juice. Lokasinya di sebelah starbucks Lt.1 dan tempat ini baru buka di CP.

Cobain smoothie bowl yg Energy Elixir (66K) sharing portion yg terdiri dari peanut butter, banana and whole grain milk. Klo dibayangin sepertinya kurang menarik tapi pas dicoba, enak banget! above expectation! terasa segar dan gak terlalu manis.

Next bakal cobain menu lainnya. Very interested!

Menu yang dipesan: Energy Elixir, Superimmune

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Makanan sehat

Tipikal-tipikal smoothie bowl buat yang lagi nyari makanan sehat. Gue nyobain Refresh Button Smoothie Bowl ukuran sharing (60K). Ini base-nya banana, pineapple dan coconut water, sedangkan toppingnya ada kiwi, pome, almond dan kuaci. Ini enak banget sih ya, terutama bagi yang suka pisang, karena rasanya jadi manis dan seger juga karena ada nanasnya. Btw gue juga beli lemonade bottle (35K) tapi rasanya asam sekali huhu. Mungkin emang ngga pake gula kali ya, supaya sehat?
Tapi smoothie bowl-nya enak dan mungkin akan mencoba lagi varian yang lain di lain waktu!

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

233 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Salad di Wrap!

I almost tried everything hahahaha. Untuk saladnya suka bgt yg Apple to my tummy, Alexander the Chicken juga enak, dan better lg kalo jadi wrap karna ringkes gtu makannya. Untuk Bowlnya Watta'Melon enakk! Rasa semangka gtu dan granolanya juga enak! Ad lg menu baru Kale me baby, rasanya enak gurih tp after taste yg kyk rumput berasa bgt ahahaha.
Harganya standar dan tempatnya juga cukup minimalis, lokasi dsni lbh dket sama kantor dibandingkan harus ke CP jd bs kesini trs deh

Menu yang dipesan: Kale me baby, Watta'melon, Wake Up In Asia, Apple To My Tummy, God Save The Quinoa, Alexander the Chicken, Jam-Boo, Energy Elixir, The Radiance

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Healthy food

Buat yg lg pengen makan sehat, boleh banget nyobain The Good Stuff ini. Disini tersedia berbagai macam menu seperti smooties bowl, salad bowl/wrap dan jus. Gue sm temen2 foodies nyobain smooties bowl yg:
Super immune

Isinya ada buah naga merah, mix berries, pisang sm coconut water. Sementara buat topping nya peach, kuaci, dark chocolate, pistachio dan goji berry. Lebih dominan rasa pisang dibanding buah naga nya, yg pasti seger!
Refresh button

Nah klo yg ini lebih seger dr yg diatas karena pake nanas, pisang dan coconut water. Untuk topping nya sendiri ada kiwi, pome, kuaci sm kelapa kering.
Resupply

Nah klo yg ini kesukaan gue karena terbuat dari sayuran tp gak berasa sayurnya hahaha. Buat menu yg ini pake horenzo, pisang sm nanas dgn topping chia seed, pisang, kuaci, granola, dark chocolate sm kelapa kering.
Menu smoothies yg gue pesennya ukuran small seharga 50K masing2, tp porsinya lumayan besar buat sharing.
Selain itu, gue jg cobain cold press juice nya yg vermillion sun, fresh squeeze sm ever green. Meskipun jusnya ini lebih berasa sayurannya, seenggaknya klo buat sehat boleh lah dicoba sekali2. Meskipun ga suka, minum aja!

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Sehat & Terjangkau

IG:FOODIOZ

Tidak lama ini TGS atau yang disebut The Good Stuff membuka outlet pertama mereka di Central Park Mall dengan konsep island outlet dan memiliki ruang yang cukup luas untuk ukurannya. Sesuai dengan namanya, mereka menawarkan berbagai macam makanan dengan tema sehat.

Tersedia salad, smoothie bowl, smoothie drink ataupun cold pressed juice. Setiap menu menawarkan cita rasa yang segar dengan bahan-bahan berkualitas tentunya. Pilihan variatif sangat menarik sekali, sehingga kita tidak perlu bingung untuk memilih makanan yang ingin disantap dan tentunya bermanfaat bagi tubuh kita.

Walaupun outlet island, TGS menawarkan suasana cafe nongkrong yang begitu nyaman dengan sofa yang berjajar, lalu dengan interior dominan berwarna putih dan hiasan tanaman sintetis yang terlihat cantik.

Selengkapnya di WWW.FOODIOZ.COM

Tanggal kunjungan: 18 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat