Umamya Sushi  [ Jepang ]
4.26 35 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Umamya Sushi

[ Jepang ]
4.26 35 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko Crown Golf, Blok B No. 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22572436

021 22572436

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 14:30, 18:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 14:30, 18:00 - 22:30), Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Umamya Sushi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555917729
    https://assets-pergikuliner.com/TZG7cKBYVlWdbklRyAaF4UA9TD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364656/picture-1555917729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7J1dZJkI7uH2jKsD_TCcy3PUIMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364656/picture-1555917729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555917730
    https://assets-pergikuliner.com/gmbV8nbxRoToeoU2BIK_Ws7M8RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364657/picture-1555917730.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VRLUFMzUr397M25K6rMF-pdpGhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364657/picture-1555917730.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555917730
    https://assets-pergikuliner.com/G6wF9cLGf8pFHe2nCpvb2-cB8tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364658/picture-1555917730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ef51bg_CJrQRuBJigVy-b9H3FvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364658/picture-1555917730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555917731
    https://assets-pergikuliner.com/4s9zTtOWkCKRU5bC3kmHLz20Lmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364659/picture-1555917731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_k2GCxHxNS-xfvWB1QX0r6uo0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364659/picture-1555917731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536305096
    https://assets-pergikuliner.com/1gpQNvOUiOfstclBMBlu3J8KZEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063690/picture-1536305096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aVnwBvi0H0RNxnxAqBdSWDFUXac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063690/picture-1536305096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536305129
    https://assets-pergikuliner.com/t12fjmmLCvTkBbP9kUuzpM04h8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063691/picture-1536305129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZSNyhYyJf8gwz5XRtrv9MVmBw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063691/picture-1536305129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540709777
    https://assets-pergikuliner.com/pnecYitI6l67ds1zDneiGfujJmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128025/picture-1540709777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0wEh45xePXABag0n3xvlorydVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128025/picture-1540709777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540709781
    https://assets-pergikuliner.com/fbeTBJtEK_f7jTFGG-QIPzqRYIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128027/picture-1540709781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L4Reamven2esWXjeD0ZNoyq82Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128027/picture-1540709781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540709782
    https://assets-pergikuliner.com/l5Czi6lcq8N8CwvhHLv3A5ZBnA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128028/picture-1540709782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SJqERZ_0e7dUPN4t2G_3B7aNoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128028/picture-1540709782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540709784
    https://assets-pergikuliner.com/WbZt9Doa2zT9L5kShjrB8oAYpcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128031/picture-1540709784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SazYHN-yHRy3EMasC6kbF2FKqRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128031/picture-1540709784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540739779
    https://assets-pergikuliner.com/C6itYy0grIcn9Z01U9X5NyK5Oy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128467/picture-1540739779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfMBTorjLENOCM0lIkaluPw_Sck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128467/picture-1540739779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540739828
    https://assets-pergikuliner.com/H8pize7IQQQcN_cxHcdqGD2N5wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128492/picture-1540739828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMaGqMW2nYizuRlBw9cKJBEHWK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128492/picture-1540739828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540739837
    https://assets-pergikuliner.com/zeJTVk6ecc7ZZsVSPTAbd1p_460=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128497/picture-1540739837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98HpYOwgTBdOVUU4wKNDO7UHLWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128497/picture-1540739837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540809777
    https://assets-pergikuliner.com/-eHxy62_EluJdX-2NC0AZ0FrsO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129818/picture-1540809777.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ipEj3YEJqC6rsmSPiXLIGVkOn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129818/picture-1540809777.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1540809779
    https://assets-pergikuliner.com/HNgMYo8pivlucPmelwekyByoOwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129819/picture-1540809779.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/85JYo4OdizgmKFDIZmWz3Syrw10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129819/picture-1540809779.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1540974610
    https://assets-pergikuliner.com/Voj5P1QkVp59SUIYZhEZSg5ZCNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132194/picture-1540974610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3g8fa2oSmAjmGjn9zVKRM1YNRC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132194/picture-1540974610.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540974611
    https://assets-pergikuliner.com/QMJe4Dh6mm3yLNLvLRBmNPAeEME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132195/picture-1540974611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/62H0PhvvEb6OsT8gTYwqrmtgul4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132195/picture-1540974611.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540974611
    https://assets-pergikuliner.com/_j0bF_PS9M3esHvfmmsHBcMwsG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132199/picture-1540974611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P54s2jHN9jB3G3SI2feIRGRHQ1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132199/picture-1540974611.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540974612
    https://assets-pergikuliner.com/qxw-ojv1TDgCvV521_ANR2bdRFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132201/picture-1540974612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Nntw8G_eQcHaWMhEEBlXE1hKE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132201/picture-1540974612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540974614
    https://assets-pergikuliner.com/O3V3xmtKqqiPXIJvvNB9vBDDik8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132207/picture-1540974614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWbCC9x-OtpnRddxuLrBtzen02M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132207/picture-1540974614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542894610
    https://assets-pergikuliner.com/0TUcyA8z4X5KmWCZDcQMygImwOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160816/picture-1542894610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GA6Xat4byz24l0gE3cfsz4nLJbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160816/picture-1542894610.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552225980
    https://assets-pergikuliner.com/Z3niiGhkp_kqqAvPyRejXZ-sF_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305648/picture-1552225980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2B8t16Fas6zgXPyREAg7u0b190=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305648/picture-1552225980.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Umamya Sushi

Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Lumayan aja sii...

Sushi yang nilai nya cukup bagus, tapi pas dicoba yang tidak seperti yang di ekspetasikan. Tapi jujur sih, ukuran sushinya cukup lebih besar, dan rasanya plain, balutan nasinya pun perfect taste.
Tapi perbedaannya tidak terlalu jauh, dengan harga yang hampir sama juga.

Untuk gyu don nya sih dari segi gyu nya, enak, krn terasa. Tapi untuk di blend dengan nasinya terlalu standart.

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

241 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Takana Chahan with Wagyu 100gr and Maguro Kumo Maki

Takana Chahan with Wagyu 100gr (113k) and Maguro Kumo Maki (115k)
The Takana Chahan is very tasty even though they don’t use any MSG, it is a pickle mustard fried rice. The Maguro Kumo Maki is a sushi with soft shell crab tempura filling and spicy tuna on the top. But, because they run out the tuna, they changed it to salmon. It turned out quite good, the sushi melted in your mouth.

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

494 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Shibo Sake-nya meleleh di mulut

β€œFood is essential of life, therefore, make it good.”

Salah satu resto jepang yang jadi favorite di area pik.
Restaurant yang terdiri dari 2 lantai. Tempatnya cocok untuk lunch atau dinner bareng keluarga.

Dari sushi sampe sashiminya enak dan selalu fresh. Sushinya gk tebal di nasinya, tapi justru isian dan toppingnya yang banyak. Jadi gak bikin kita kenyang di awal karena kebanyakan nasi.

Disini gw cobain banyak menu :
Tuna Tartate - Sashimi Deluxe Platter - Wagyu Tataki - Shibo Sake - Maguro Kumo Maki - Tar Tar Cali Maki - Maguro Age Maki - Salmon Capaccio - Baked Ebi Katsu - Soba Aglio Olio - Udon Carbonara - Takana Chahan dan lain2 (lupa saking banyak yang dicoba)

Karena disini gak begitu otentik dan ada sentuhan barat di makanannya, jadi ada menu seperti Udon Carbonara dan Soba Aglio Olio yang keduanya cenderung memiliki rasa creamy. Ada juga Takana Chahan yaitu nasi goreng tanpa garam yang cita rasanya mengingatkan gw pada nasi goreng ala chinese food.

Tapi dari semua menu yang dicoba, ada 3 menu favorite gw, yaitu :

- Wagyu Tataki : Wagyu dengan ponzu dan bearnaise sauce. Daging dimasak medium rare dan ditambah sausnya bikin tambah nikmat. Melo likey!

- Sashimi Deluxe : Siapa yang suka sashimi?! Di umamya gk rugi pesen sashimi karena potongannya tebal dan sashiminya masi fresh banget. Sashimi platternya terdiri dari Salmon, ika, ikura, uni, etc. Semuanya enak....tapi yang jadi favorite saya adalah uni! Melo likey!

- Shibo Sake : Menu satu ini harus dipesan khusus karena keterbatasan stock setiap harinya dan cuma umamya yang menyediakan menu satu ini. Jadi ini adalah bagian lemak dari salmon. Shibo Sake-nya dibakar lalu dioles dengan saus dan harus segera dimakan. Pas masuk dalam mulut langsung lumer dong... So yummy... Melo likey!

Overall suka dengan makanan di umamya dan akan balik lagi dan lagi. Selain rasa yang enak, penampilan makanannya jg dibuat menarik sedemikian rupa.*Two thumbs up*

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Cubbie

37 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Japanese Sushi

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiaryjkt]
Umamya Sushi 🍣
.
#janjiansushi yuk!
Sushi roll favorit dengan plating yg unik ini bs kamu temui di Umamya Sushi. Jenis sushi roll, nigiri, maki, hingga sashiminya banyak loh. Semuanya di plating dengan keren dan dibuat dengan bahan2 yg fresh.
.
Maguro Kumo Maki ini isinya ada soft shell crab tempura, masago, dan asparagus spicy tuna. Pas digigit itu semua rasanya nyampur jadi satu, perfecto, petjah! 🀀
.
[In Frame]:
🍣 Maguro Kumo Maki
⭐ 4.7/5.0
🐷 no (halal)
πŸ’Έ IDR 115,000 ++
πŸ“ Umamya Sushi, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
.
πŸ“· : Fujifilm X-A5
.
#cubbiesfooddiary
#cubbiesfooddiaryjkt

Menu yang dipesan: maguro kumo maki

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Charlie Yang

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Enakk πŸ’•

Kesini pas jam makan siang dan baru buka, masih sepi. Untuk tempat sih lumayan cozy. Pelayanan juga ramah. Disini gw pesen beberapa menu seperti tamago, salmon maki, ebi sake katsu maki, miso soup, oyakodon, chawan mushi. Untuk rasanya sih overall enak2 yah. Salmon maki nya fresh. Paling the best sih ebi sake katsu maki nya. Untuk chawan mushi nya juga enakk. Gak nyesel deh cobain kesini. Harga sesuai lah sama rasa dan lainnya.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

5.0  

Enakkk

Tempat makan sushi yang enak, rasanya semua mantaf poll, fresh, premium, banyak pilihannya juga

Tempatnya juga nyaman dan enak

Suka nasi goreng wagyunya, de besttt!!!

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

395 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Sushi ayunan

Satu lagi tempat makan sushi enak di PIK, tempatnya nyaman dengan dekor ala Jepang , di lantai dua ada tempat duduk ayunan yang lucu banget

Cobain beberapa menu disini , suka semua terutama nasi goreng wagyu nya , muat try deh... nasinya gurih wangi, wagyunya lembut dan porsinya banyak

Sushi dan sashiminya juga fresh , potongan sashiminya tebal2 , untuk sushi banyak menu fushion, presentasinya juga cantik , ada tempat sushi yang bentuk ayunan , lucu banget 😊

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

447 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Sushinya ok dengan harga yang gak terlalu mahal

Pertama kali coba nih karena reviewnya katanya ok, harganya juga ok.

Futomaki
Ukurannya lumayan besar dan rasanya enak juga.

Idako Gunkan, Inari, Salmon Aburi, Nigiri Ika Oba
Menurut saya ini B aja, gak ada yang spesial.

Ebi Sake Katsu Maki
Nah, menurut saya ini yang paling enak sushinya dari semua yang saya pesan, ebinya masih crunchy dan rasanya pas aja gitu pas di makan.

Wagyu Aburi Maki
Kalau ini yang ke2 enak selain ebi sake katsu hehe.. Wagyunya gak alot dan penyajiannya cukup ok dan menarik.

Takana Chahan
Nasi goreng yang dimasak katanya pakai radish doang, memang gak ada isiannya sih tapi ternyata enak lho.

Ika Tempura & Tempura Moriawase
Ika tempuranya yang enak dan empuk cuma saya tepung tempuranya agak ketebelan dan kurang garing. Untuk tempura moriawase B aja juga.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Cubbie

37 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Umamya Sushi

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiaryjkt]
Umamya Sushi 🍣
.
Sushi enak dengan plating yg keren? Nah ini salah satu jawabannya. Disini banyak banget jenis sushi roll sampai dengan sashimi yg diplating dengan sangat unik dan indah.
.
Karai Age Kani Sake
Btw menu ini ga ada di buku menu mereka ya. Jadi bs langsung dikabarin aja ke servernya kalo mau pesen yg ini. Untuk sushi ini diplating simple, tapi uniknya mereka menggunakan garam dan alkohol untuk memunculkan api yg menambah keunikan dr penyajian sushi ini. Sushinya ini merupakan sushi roll yg dicelup ke bumbu tempura dan digoreng, serta di atasnya diberikan topping seperti kani salad. Rasanya crispy dan lembut loh πŸ˜‹
.
[In Frame]:
🍣 Karai Age Kani Sake
⭐ 4.7/5.0
🐷 no (halal)
πŸ’Έ IDR 60,000 ++
πŸ“ Umamya Sushi, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
.
πŸ“· : Fujifilm X-A5
Lens: Fujinon XC15-45mm f3.5-5.6
.
#cubbiesfooddiary
#cubbiesfooddiaryjkt

Menu yang dipesan: Karai Age Kani Sake

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

419 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Lemak nya salmooonn???

Cobain sushi laiiin di pik hoho banyak yang bilang enak juga.
Ada lemak salmon dong! Shock dan penasaran langsung cobain. Namanya shibo sake, pas di sajin, di bakar gitu depan mata kita, dan harus lsng di makan 15 detik setelah selesai di bakar. Enak bgt cuuyyy! Lsng melt di muluut gitu rasanya.
Salmon sashimi nya cuy tebel banget. Bahagiaaakk.
Aburi sake maki, ini ada abon nya di atas nya, enak, isi mya lumayan banyak.
Tempatnya ga gt gede, yg di dalem lucu kayak di kotak2 in gt.
Makanannya cepet bgt dtgnyaaa.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: aburi sake maki, Salmon Sashimi, Shibo Sake

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat