Uncle Tetsu  [ Toko Kue ]
3.63 13 review

Uncle Tetsu

[ Toko Kue ]
3.63 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Mall Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45865007

021 45865007

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Uncle Tetsu [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1530266390
    https://assets-pergikuliner.com/I_0eC-w1YghcGJgkoRZIWkpBv9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970830/picture-1530266390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRlExihRvONc6MVA0P76BpyWJ8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970830/picture-1530266390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530266390
    https://assets-pergikuliner.com/13dq1mwVLqkCEc9A397cSqrgYBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970831/picture-1530266390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MC4R8wWExbhX-KQ82XHVtlExufs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970831/picture-1530266390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530266390
    https://assets-pergikuliner.com/M3rfCtZU8kybVc8vVI-zYsxaPsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970832/picture-1530266390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RkWgjTvXBjkA_noiN3Kh1-31RuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970832/picture-1530266390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530266391
    https://assets-pergikuliner.com/yTohrL0WC1XqjlgI-lDUnkW2-pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970833/picture-1530266391.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGEGJC3LVTVMB0H5b42_3BsBcX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970833/picture-1530266391.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502709936
    https://assets-pergikuliner.com/V_IVvFtEt_Dq6Sv11O5O3xupD5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644870/picture-1502709936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROcrgcd4Z0X6hIf09eCT5J22iTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644870/picture-1502709936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503058047
    https://assets-pergikuliner.com/R1QI3rBIgeRDbXdu1UoiQ1MHwfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649368/picture-1503058047.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jry5xoR8pBjmNKGyg-H4jhnDpkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649368/picture-1503058047.png 2x
    385290
  • Picture 1503239135
    https://assets-pergikuliner.com/bPHS8SnUA5QajlmVhGmOMQj1_zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650695/picture-1503239135.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAemO-GDw4LyvTsaTqV_T-o-zdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650695/picture-1503239135.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Uncle Tetsu

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2018

128 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Coklat nya banyaaakk

Akhirnya cobain messy bun dan zuccotto nya! Setiap lewatin menarik banget kelihatannya. Messy bun (12k) nya ada yang dark choco (agak pait) dan milk chcoo (mirip milo), pas di makan sih agak susah yah hahaha pasti kayak mau batuk gt, tapi pas udah kegigit, bikin nagihh karena coklat dalem nya meleleh geeng! Dan pasti berantakan deh makan nya, coklat nya pasti belepotan saking banyak nya hahaha. Terus kita juga cobain choco zuccotto (65k) ini coklatnya gak begitu manis, kita kira dalam nya ada coklat lelehnya, ternata gak adaa huhu. Tapi kue nya lembut walaupun gak selembut cheese cake nya 😆
Mba2 nya juga ramah dan sabar jawabin perrtanyaan2 kita 😋
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: messy bun, choco zuccotto

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil partner lapar

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

New!!Nutty Queen Cheesecake

Yeaay!! Senang nya pake voucher line beli one whole Nutty Queen Cheesecake @uncletetsuindonesia 🍮
Udaa banyak yang bilang enaak!! and it's true..milky choco bomb nya lumeer + kacang mede dan choco cheese cake nya lembut enaak ♥️

Menu yang dipesan: Nutty Queen Cheesecake

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2018

1181 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheese Sticks & Cheese Tart

Sebetulnya pengen beli signature cheesecake-nya, tapi langsung ganti niat pas lihat cheese sticks-nya yang di kemas rapi. Ngga salah deh saya beli cemilan ini, enak banget sampai ngga mau stop ngemil. Bentuknya kaya sponge cake dikeringin, berrongga, rasanya milky gurih dan sedikit asin, renyah banget. Selain itu beli cheese tart-nya, enak juga kalo disantap pas hangat, lebih light dibanding kompetitor, saya ngga ngerasain enek, cukup enak kok.

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Cheese tarttt

Cheese Tart
Cheese tart nya kulit nya crunchy banget dan cheese dalemnya melting abis. Ini enak sih
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

669 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

dingin lebih enak

Uncle Tetsu ada juga di MKG sini. Tempatnya di bekas new zealand ice cream. Berhubung baru pernah cobain cheese tartnya aja, skrg jadi cobain beli cheesecakenya. Cheesecakenya cukup murah, seloyang 80ribu, modelannya Japanese Cheesecake, yaitu cheesecake yang disteam dan teksturnya sprti bolu.

Utk cheesecakenya saya suka! Teksturnya lembut banget, wangi kejunya ga trlalu menyengat, dan begitu masuk mulut sensasinya kaya busa,kena lidah berasa 'nyesss' gitu haha. Ini saya potong bagi 16, cuma bisa makan 1/8nya aj si krn uda berasa eneg. Buat yang ga terlalu doyan sama cheesecake yang teksturnya padat pasti bakal suka dengan cheesecake yang ini soalnya lebih light rasanya😋.

Next time mau beli lagi ah cheesecakenya, cukup terjangkau dan porsinya lumayan besar. Oh iya, cheesecakenya bakal lebih enak lagi setelah masuk kulkas, makin mantap!

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2018

378 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Lower than expectation

Uncle Tetsu baru membuka cabang terbarunya di Mal Kelapa Gading 2. Lokasinya di depan Farmers Market, dulu bekas tempatnya New Zealand Juice. Tempatnya keicl, tapi ramai banget yg antri promo cheesecake nya. Gw udah pernah cobain cheesecake dan cheese tartnya di Kuala Lumpur : biasa aja sih, nothing special.
Karena hype banget di Instagram yg gembar gembor kalau cheese cakenya enak banget, akhirnya mama beliin gw cheese cake nya. Lagi promo jadi Rp 50 ribu dan dpt voucher Rp 30 ribu yg bisa digunakan mulai tgl 28 Agustus 2017.
Cheese cakenya kecil sih, diameternya antara 15-18 cm. Teksturnya cenderung terlalu lembek dan over cheese creamnya, jadi kalau makan 1 potong aja udah eneg banget. Tekturnya ga fluffy seperti cheesecake pada umumnya. 
Kecewa banget karena harga dan kualitasnya tidak sebanding 
Saran gw, cobain aja 1 loyang rame2 karena kalau sendirian pasti eneg banget.

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

516 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Masih promo

Lagi jalan gua liat ada promo seharga 50k. Harga normal 80k. Antri sih tapi ga terlalu panjang. Akhirnya gua ikutan antri deh. Haha. Untuk rasa gua sih kaga expect lebih. Sama aja rasanya kaya di CP. Kuenya lembut tapi terlalu creamy jadinya bikin enek.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

1834 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheese tart terenak

Yeay akhirnya uncle tetsu buka di kelapa gading, tepatnya di mal kelapa gading 1 depannya farmers market. Tempatnya sih kecil hanya stand untuk grab and go, tapi antriannya luar biasa mengular karena  ada promo cheese tart cuma 8rb!! Tapi skr promonya sudah abis sih, harganya saat ini 50rb sampe tanggal 27 agustus, setelah itu akan kembali normal jadi 80rb.
Rasa cheetartnya menurut gw sih enak banget, gw suka karena ga terlalu cheese banget, light gitu cheesenya, teksturnya agak fluffy dan halus banget. Makan banyak tidak bikin eneg nih cheesetartnya.
Gw juga coba yang cheese stick, ini teksturnya seperti biskuit bagelen, bentuknya persegi panjang, crunchy, enak banget, suka banget sama cheese sticknya.
Overall tetsu ini menurut gw so far paling the best untuk cheese tart dan biskuitnya, kalau untuk cheese cake yang bulet2 kecil itu gw pernah coba sebelumnya, tapi kurang begitu suka. Next time pasti gw bakal balik lagi kesini terutama beli cheese sticknya!!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

257 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Promo Signature Cheesecake from Uncle Tetsu

Gerai Cheesecake Uncle Tetsu yang baru buka di Mal Kelapa Gading bulan Agustus ini ngadain promo Signature Cheesecake dari harga Rp 80.000 menjadi Rp 50.000. Ga heran kalau antrian di hari pertama buka dan weekend tuh panjang banget.
Beruntung gue yang dateng pas hari Senin malam lagi ga gitu rame. Kira-kira ada lima orang di depan gue. Pas gue lagi ngantri ga lama, antrian di belakang  jadi makin panjang
Dan dapatlahhh Signature Cheesecake seharga Rp 50.000 ini. Dari paper bag dan packagingnya sih bagus. Cheesecake ini punya tekstur yang super lembut, ringan, dan mirip kayak sponge atau squishy loh. Dengan rasa cheese yang light banget, cake ini cocok buat orang yang ga terlalu suka cheese. Karena gue suka cheese, gue ga terlalu suka dengan cake ini karena lebih prefer cheesecake yang padet tekstur dan rasanya.

Menu yang dipesan: Signature cheesecake

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Uncle Tetsu

Jadi minggu lalu kita dateng ke acara opening uncle tetsu di kelapa gading, kita dikasih kesempatan untuk foto2 bahkan di perbolehkan ke kitchen, tp krn tempatnya agak sempit dan banyak yg beli, pegawai yg kerja jd agak judes2 gitu, tp yah kita maklum sih. Nah pas dibawa pulang kita cobain cake dan cheese sticknya, enakkkkk, sukaa 😋 beruntunglah kalian yg tinggal di daerah kelapa gading gak perlu jauh2 lg belinya 😂

Menu yang dipesan: Cheese Cake, Cheese stick

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat