Uncle Tetsu  [ Toko Kue ]
4.0 4 review

Uncle Tetsu

[ Toko Kue ]
4.0 4 review (4 rating)
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Mall Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Uncle Tetsu [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1502906851
    https://assets-pergikuliner.com/cNl88c2vSQuZgyRiUvphysj-ti4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647807/picture-1502906851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmOOl5cUJoBLn-VmEO0sqUr4Ziw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647807/picture-1502906851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502906851
    https://assets-pergikuliner.com/dlEmwrZxMbLL34DHyv-DYCVsX44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647808/picture-1502906851.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZhZ74Yhlj6B9WMIe0tCui3uYTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647808/picture-1502906851.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Uncle Tetsu

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1342 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheese tart terenak

Yeay akhirnya uncle tetsu buka di kelapa gading, tepatnya di mal kelapa gading 1 depannya farmers market. Tempatnya sih kecil hanya stand untuk grab and go, tapi antriannya luar biasa mengular karena  ada promo cheese tart cuma 8rb!! Tapi skr promonya sudah abis sih, harganya saat ini 50rb sampe tanggal 27 agustus, setelah itu akan kembali normal jadi 80rb.
Rasa cheetartnya menurut gw sih enak banget, gw suka karena ga terlalu cheese banget, light gitu cheesenya, teksturnya agak fluffy dan halus banget. Makan banyak tidak bikin eneg nih cheesetartnya.
Gw juga coba yang cheese stick, ini teksturnya seperti biskuit bagelen, bentuknya persegi panjang, crunchy, enak banget, suka banget sama cheese sticknya.
Overall tetsu ini menurut gw so far paling the best untuk cheese tart dan biskuitnya, kalau untuk cheese cake yang bulet2 kecil itu gw pernah coba sebelumnya, tapi kurang begitu suka. Next time pasti gw bakal balik lagi kesini terutama beli cheese sticknya!!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perut endut

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Icip soft cheese cake 🤤😁

Hari ini dapet invitean ke grand openingnya uncle tetsu. Sampe sana uda rameee banget sama yg ngantri! Servicenya oke bgt walaupun ngantri tapi ke handle sama mereka. Gw dapet signature nya uncle tetsu yaitu Soft Cheese Cakenya. Pas cobain rasanyaa pass banget, ga terlalu enegin bagi gw. Manisnya juga pass pokoknyaa light banget pas di makan! RECOMENDED! 🤤🤤🤤

Menu yang dipesan: Soft Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

282 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Cheesecake si uncle lagi promo!

Uncle tetsu bukaa lohh di gadingg, jadi buat orang Kelapa Gading gausa jauh2 lagi kalo mau cari fluffy cheesecake.. Dan mereka juga adain promo di grand opening mereka tanggal 12agts kemarin, satu cake signature mereka dari 80k jadi only 8k, untuk 1000org pertama, gilee murah yaa.. setelah itu tanggal 13-18 agst 2017 promonya jadi satu cheesecake seharga 50k dan dapat voucer 30k untuk pembelian selanjutnya.. lumayan kan?
cheesecakenya enak kok, kalo buat penggemar cheesecake fluffy yaa worth to try!

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Signature cheesecake

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

27 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Cheese Cake yang lembut dan lumer di mulut...

Baru kali ini nyobain Cheese Cake di Uncle Tetsu Kelapa Gading... Enak juga,lembut, manisnya pas pokoknya enak sekali, bagi pencinta Fluffy Cheese Cake pasti suka. Satu Cheese Cake Signature 80k..

Menu yang dipesan: Cheesecake Signature

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat