Uncle Tetsu  [ Toko Kue ]
3.51 11 review

Uncle Tetsu

[ Toko Kue ]
3.51 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Mall Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Uncle Tetsu [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1502906851
    https://assets-pergikuliner.com/cNl88c2vSQuZgyRiUvphysj-ti4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647807/picture-1502906851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmOOl5cUJoBLn-VmEO0sqUr4Ziw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647807/picture-1502906851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502906851
    https://assets-pergikuliner.com/dlEmwrZxMbLL34DHyv-DYCVsX44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647808/picture-1502906851.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZhZ74Yhlj6B9WMIe0tCui3uYTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647808/picture-1502906851.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509121831
    https://assets-pergikuliner.com/MFcei33p8Kl9RmuKYHjdsBwnvf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718522/picture-1509121831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEAW20AxSf98ditN7yqsmow0k-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718522/picture-1509121831.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Uncle Tetsu

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2017

947 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheese Sticks & Cheese Tart

Sebetulnya pengen beli signature cheesecake-nya, tapi langsung ganti niat pas lihat cheese sticks-nya yang di kemas rapi. Ngga salah deh saya beli cemilan ini, enak banget sampai ngga mau stop ngemil. Bentuknya kaya sponge cake dikeringin, berrongga, rasanya milky gurih dan sedikit asin, renyah banget. Selain itu beli cheese tart-nya, enak juga kalo disantap pas hangat, lebih light dibanding kompetitor, saya ngga ngerasain enek, cukup enak kok.

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

278 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Cheese tarttt

Cheese Tart
Cheese tart nya kulit nya crunchy banget dan cheese dalemnya melting abis. Ini enak sih
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2017

574 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

dingin lebih enak

Uncle Tetsu ada juga di MKG sini. Tempatnya di bekas new zealand ice cream. Berhubung baru pernah cobain cheese tartnya aja, skrg jadi cobain beli cheesecakenya. Cheesecakenya cukup murah, seloyang 80ribu, modelannya Japanese Cheesecake, yaitu cheesecake yang disteam dan teksturnya sprti bolu.

Utk cheesecakenya saya suka! Teksturnya lembut banget, wangi kejunya ga trlalu menyengat, dan begitu masuk mulut sensasinya kaya busa,kena lidah berasa 'nyesss' gitu haha. Ini saya potong bagi 16, cuma bisa makan 1/8nya aj si krn uda berasa eneg. Buat yang ga terlalu doyan sama cheesecake yang teksturnya padat pasti bakal suka dengan cheesecake yang ini soalnya lebih light rasanya😋.

Next time mau beli lagi ah cheesecakenya, cukup terjangkau dan porsinya lumayan besar. Oh iya, cheesecakenya bakal lebih enak lagi setelah masuk kulkas, makin mantap!

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2017

267 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Lower than expectation

Uncle Tetsu baru membuka cabang terbarunya di Mal Kelapa Gading 2. Lokasinya di depan Farmers Market, dulu bekas tempatnya New Zealand Juice. Tempatnya keicl, tapi ramai banget yg antri promo cheesecake nya. Gw udah pernah cobain cheesecake dan cheese tartnya di Kuala Lumpur : biasa aja sih, nothing special.
Karena hype banget di Instagram yg gembar gembor kalau cheese cakenya enak banget, akhirnya mama beliin gw cheese cake nya. Lagi promo jadi Rp 50 ribu dan dpt voucher Rp 30 ribu yg bisa digunakan mulai tgl 28 Agustus 2017.
Cheese cakenya kecil sih, diameternya antara 15-18 cm. Teksturnya cenderung terlalu lembek dan over cheese creamnya, jadi kalau makan 1 potong aja udah eneg banget. Tekturnya ga fluffy seperti cheesecake pada umumnya. 
Kecewa banget karena harga dan kualitasnya tidak sebanding 
Saran gw, cobain aja 1 loyang rame2 karena kalau sendirian pasti eneg banget.

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfian Christianto

Alfa 2017

505 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Masih promo

Lagi jalan gua liat ada promo seharga 50k. Harga normal 80k. Antri sih tapi ga terlalu panjang. Akhirnya gua ikutan antri deh. Haha. Untuk rasa gua sih kaga expect lebih. Sama aja rasanya kaya di CP. Kuenya lembut tapi terlalu creamy jadinya bikin enek.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2017

1522 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheese tart terenak

Yeay akhirnya uncle tetsu buka di kelapa gading, tepatnya di mal kelapa gading 1 depannya farmers market. Tempatnya sih kecil hanya stand untuk grab and go, tapi antriannya luar biasa mengular karena  ada promo cheese tart cuma 8rb!! Tapi skr promonya sudah abis sih, harganya saat ini 50rb sampe tanggal 27 agustus, setelah itu akan kembali normal jadi 80rb.
Rasa cheetartnya menurut gw sih enak banget, gw suka karena ga terlalu cheese banget, light gitu cheesenya, teksturnya agak fluffy dan halus banget. Makan banyak tidak bikin eneg nih cheesetartnya.
Gw juga coba yang cheese stick, ini teksturnya seperti biskuit bagelen, bentuknya persegi panjang, crunchy, enak banget, suka banget sama cheese sticknya.
Overall tetsu ini menurut gw so far paling the best untuk cheese tart dan biskuitnya, kalau untuk cheese cake yang bulet2 kecil itu gw pernah coba sebelumnya, tapi kurang begitu suka. Next time pasti gw bakal balik lagi kesini terutama beli cheese sticknya!!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2017

208 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Promo Signature Cheesecake from Uncle Tetsu

Gerai Cheesecake Uncle Tetsu yang baru buka di Mal Kelapa Gading bulan Agustus ini ngadain promo Signature Cheesecake dari harga Rp 80.000 menjadi Rp 50.000. Ga heran kalau antrian di hari pertama buka dan weekend tuh panjang banget.
Beruntung gue yang dateng pas hari Senin malam lagi ga gitu rame. Kira-kira ada lima orang di depan gue. Pas gue lagi ngantri ga lama, antrian di belakang  jadi makin panjang
Dan dapatlahhh Signature Cheesecake seharga Rp 50.000 ini. Dari paper bag dan packagingnya sih bagus. Cheesecake ini punya tekstur yang super lembut, ringan, dan mirip kayak sponge atau squishy loh. Dengan rasa cheese yang light banget, cake ini cocok buat orang yang ga terlalu suka cheese. Karena gue suka cheese, gue ga terlalu suka dengan cake ini karena lebih prefer cheesecake yang padet tekstur dan rasanya.

Menu yang dipesan: Signature cheesecake

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icha &  Chandra

122 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Uncle Tetsu

Jadi minggu lalu kita dateng ke acara opening uncle tetsu di kelapa gading, kita dikasih kesempatan untuk foto2 bahkan di perbolehkan ke kitchen, tp krn tempatnya agak sempit dan banyak yg beli, pegawai yg kerja jd agak judes2 gitu, tp yah kita maklum sih. Nah pas dibawa pulang kita cobain cake dan cheese sticknya, enakkkkk, sukaa 😋 beruntunglah kalian yg tinggal di daerah kelapa gading gak perlu jauh2 lg belinya 😂

Menu yang dipesan: Cheese Cake, Cheese stick

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perut endut

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Icip soft cheese cake 🤤😁

Hari ini dapet invitean ke grand openingnya uncle tetsu. Sampe sana uda rameee banget sama yg ngantri! Servicenya oke bgt walaupun ngantri tapi ke handle sama mereka. Gw dapet signature nya uncle tetsu yaitu Soft Cheese Cakenya. Pas cobain rasanyaa pass banget, ga terlalu enegin bagi gw. Manisnya juga pass pokoknyaa light banget pas di makan! RECOMENDED! 🤤🤤🤤

Menu yang dipesan: Soft Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2017

345 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Cheesecake si uncle lagi promo!

Uncle tetsu bukaa lohh di gadingg, jadi buat orang Kelapa Gading gausa jauh2 lagi kalo mau cari fluffy cheesecake.. Dan mereka juga adain promo di grand opening mereka tanggal 12agts kemarin, satu cake signature mereka dari 80k jadi only 8k, untuk 1000org pertama, gilee murah yaa.. setelah itu tanggal 13-18 agst 2017 promonya jadi satu cheesecake seharga 50k dan dapat voucer 30k untuk pembelian selanjutnya.. lumayan kan?
cheesecakenya enak kok, kalo buat penggemar cheesecake fluffy yaa worth to try!

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Signature cheesecake

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat