Warung Ngalam  [ Indonesia ]
3.8 7 review

Warung Ngalam

[ Indonesia ]
3.8 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. KH Wahid Hasyim No. 106, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 3912483

021 3912483

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Ngalam [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1423021310
    https://assets-pergikuliner.com/1Gt1EVABSkq564SI1Rgajj6TBhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/33220/picture-1423021310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QwBL45aj1SuLfZd0zgt3uNSc5LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/33220/picture-1423021310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489404376
    https://assets-pergikuliner.com/Bm6ym9_pp6eCX7HpDbGZxZhcDjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495753/picture-1489404376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05hw_rjgb5RrAhZI8_QkqFcCau0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495753/picture-1489404376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556851824
    https://assets-pergikuliner.com/29lB0UnjYtOn2B5O2f9FGqQIJJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379022/picture-1556851824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sc6MUdLv-eZejt04dSOBC_j9Yzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379022/picture-1556851824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556851824
    https://assets-pergikuliner.com/6afjuGd5lWCpkrLG0He3RgN8b9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379023/picture-1556851824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qIDntxTXr4iItkhusFNV0Z-D6Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379023/picture-1556851824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410514301
    https://assets-pergikuliner.com/DTlySHG8j8Lqbpm1ELOUIHuRL88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635/picture-1410514301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydIdiw4iD4vlEBuTESxXkAHFWRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635/picture-1410514301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410925197
    https://assets-pergikuliner.com/FYXnxYh8FDbihOAPFwlEw5LPR1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141/picture-1410925197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFYRNlsgICeyYUBqVFCogBn5DoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141/picture-1410925197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575188935
    https://assets-pergikuliner.com/ZQ5lkL9rqKe2-jC5JgTJyQSP4Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717478/picture-1575188935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fd3KRjBbhDZEFP3J7i34g47Mhrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717478/picture-1575188935.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575188973
    https://assets-pergikuliner.com/bJZykc7R3tJ6rFDDvZBoDLVXy68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717479/picture-1575188973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdanBJ2y_xAVO--RW-bavr0z7NI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717479/picture-1575188973.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575188983
    https://assets-pergikuliner.com/2mn79oDMzoLpEHCK5QT7r4r3d8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717481/picture-1575188983.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ow7BduTM212QvhhZ0MNONbrSXVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717481/picture-1575188983.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Ngalam

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

942 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Apa itu ngalam ?

“Warung ngalam” At jalan k.h Wahid Hasyim No.106, Jakarta pusat
.
.
Yo arek2 Malang piye kabare ??
Kali ini gw sama team @doublebuncit Nyobain hidangan khas Malang nih
.
.
Untuk beberapa menu yang kita pesan
1.Rawon daging
Price : IDR 42.000
.
2.cwi mie Ijo
Price : IDR 30.000
.
3.tahu telor
Price : IDR 30.000
.
4.tahu campur
Price : IDR 30.000
.
5.sate bakso
Price : IDR 20.000
.
.
Untuk kelanjutan dan kenapa kok menggunakan nama “ngalam”?? Hanya di Channel kami

Menu yang dipesan: Rawon, cwi mie, Sate bakso, Tahu Telor, Tahu Campur

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

GOOD INDONESIAN FOOD

Lumayan pilihan menu nya cukup beragam. Coba Rawon, Tahu Telor dan Perkedel Jagung nya, enak! Gak heran tempatnya rame. Ada smoking area juga di terrace. Pelayan ramah dan sigap.

Menu yang dipesan: Tahu Telor, Rawon, Perkedel Jagung

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.0  

NGALAM = MALANG

Makan apa kemarin gw di Warung NGALAM ?

Sebenarnya banyak banget pilihan menarik di warung NGALAM tapi berhubung gw belum pernah makan cwie Mie maka pilihan gw jatuh ke Cwie mie ( 1 porsi IDR 30.000). Cwie mie di warung NGALAM ini ada beberapa pilihan warna:  hitam dari tinta cumi, hijau dari sawi, kuning, Ungu dari buah bit. Sebenarnya gw pgn yang hitam tapi sayangnya sudah habis dan akhirnya pilihan jatuh ke cwie mie ungu.
Satu porsi cwie mie pun datang, pas datang kok ga da bedanya ama mie ayam ? sama-sama mie dan ada ayamnya. Ternyata ada perbedaan antara cwie mie dan mie ayam

1. Cwie mie disajikan bersama krupuk pangsit yang besar

2. Cwie mie menggunakan selada sebagai sayurnya bukan sawi seperti mie ayam

3. Cwie mie bumbu topping ayamnya  lebih bening dan asin sedangkan mie ayam lebih coklat dan manis

4. Cwie mie potongan ayamnya  lebih kecil dan halus sedangkan mie ayam potongannya lebih besar dan biasanya kotak-kotak

Cwi mie di NGALAM hadir dengan side dish acar, sawi,kerupuk pangsit dan porsinya lumayan banyak. Rasa mienya gurih tanpa terlalu banyak MGS di dalamnya, mienya kecil dan kenyal. Bumbu topping ayamnya gurih dan asin tapi cwie mienya bagi gw tetap kurang asin sehingga gw menambahkan garam ke dalamnya.

Btw gw ada pengalaman lucu, jadi Istri kan pesen sate telestekep. Gw  langsung makan satu sate itu dan menemukan kok tekstur dagingnya beda dan ternyata itu adalah sate brutu ayam dan gw langsung shock karena memang ga pernah suka dengan brutu ayam. Yang ga tau brutu itu adalah bagian dekat pantat ayam :)

Menu yang dipesan: Cwie mie ungu, sate telestekep, cumi bakar

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Cwie Mie enak....

Tertarik dengan tampilan foto cwie mie yang terpampang didepan restoran ini padahal di restoran ini cwie mie bukanlah menu utama melainkan menu dampingan dari berbagai macam makanan2 khas Jawa Timur...

Ada 4 jenis mie yang dapat disajikan : mie hijau yang terbuat dari sayuran hijau, mie kuning yang terbuat dari mie telor, mie hitam yang terbuat dari tinta cumi & mie ungu yang terbuat dari bit...

Untuk daging pelengkapnya semuanya sama memakai daging ayam cincang ( ciri khas daripada cwie mie )...

Walaupun hanya sebagai menu dampingan tapi cwie mie keluaran Warung Ngalam ini layak masuk kedalam kumpulan Bakmi Terlezat di Jakarta...
Kelezatan cwie mie Waring Ngalam ini terletak pada pengolahan bumbu yang pas serta tekstur daripada mie nya...


4 bintang layak diberikan untuk Cwie Mie atau Bakmi Malang Warung Ngalam ini...

Menu yang dipesan: Cwie Mie HIjau

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

253 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Makanannya enak, harganya juga terjangkau

Walaupun disebut warung, Warung Ngalam cukup bersih dan tertata rapi. Menu yang ditawarkan adalah masakan ala Jawa Timur dengan harga yang terjangkau. Gue pesan tahu telur yang berisikan telur dadar isi tahu, selada, toge, dan kacang lalu disiram saus kacang kecap. Telur dadarnya light & fluffy dengan pinggiran yang renyah. Selada dan toge yang segar menambah tekstur di hidangan ini. Topping kacang dan sausnya yang gurih manis makin membuatnya menjadi hidangan yang solid. Recommended banget deh buat dicoba.

Menu yang dipesan: Tahu Telur

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya yang enak dan harganya murah

Bagi kalian yang kangen masakan Jawa Timur atau penasaran gimana sih rasanya hidangan Jawa Timur sekarang bisa langsung ke Warung Ngalam. Nama ngalam yang berasal dari kata Malang merupakan kota yang ada di Jawa Timur. Sesuai dengan namanya, restoran ini mengusung tema warung untuk suasana dan interiornya. Hidangannya sih enak banget ya menurut saya, dan kalau dibandingkan dengan harganya, disini murah murah banget. Makanan favorit saya adalah Nasi Rames, nasi yang sudah lengkap lauk pauknya seperti sayur lodeh, satu potong ayam, sambel ati ampela, dan tempe orek. Disini juga tersedia bebek goreng, rawon, dan lainnya. Harga nasi disini juga unik, pengambilan nasi hanya diitung sekali ambil dan kita langsung bisa tambah nasi sepuasnya.

Menu yang dipesan: Nasi Rames, Bakwan Jagung, Rawon

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maya

105 Review

Level 8

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Warung Enak dan Murah Meriah :D

Warung Ngalam, sesuai nama nya bentuknya itu Warung kecil tapi agak panjang, terletak di depan parkiran tempat pijat Bersih Sehat/Restaurant Midori. Tetapi beda dengan warung2 biasa, Warung Ngalam ini bersih dan dan cukup teduh biarpun hanya menggunakan kipas angin. Ngalam sendiri itu kebalikan dari kata Malang, maka dari itu kebanyakan makanan disini adalah makanan khas Jawa Timur seperti Sup Iga, Tahu Telor, Rawon, Nasi Rames dan lain2. Kalau makan disini biasa saya memesan bebek goreng nya karena menurut saya bebek nya cukup empuk dan tidak bau. Selain itu saya juga suka tahu telor nya. Yang menarik disini, kita bisa menambah nasi sepuasnya, karena nasinya masih di taruh di rice cooker dan kita bisa mengambilnya sendiri. Untuk yang lagi pengen makan murah tapi enak, recomended banget untuk ke sini. Selain di Menteng ini, Warung Ngalam ini juga ada cabang lain yang sudah berbentuk resto spt di FX Sudirman.

Menu yang dipesan: Bebek Goreng dan Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat