Ying Thai  [ Thailand ]
3.88 40 review

Ying Thai

[ Thailand ]
3.88 40 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok B No. 8 - 9, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 29525756

021 29525756

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ying Thai [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549872820
    https://assets-pergikuliner.com/_2Tpc5Zd6i-AMkcQUBWGhH6oq3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266260/picture-1549872820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_ekHFIWvGuvzw6hEhS13jrAwFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266260/picture-1549872820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549872820
    https://assets-pergikuliner.com/uSeDcL3mcHC9yiDzSIDiE6YRDzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266261/picture-1549872820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/avuI-C_PMm70CJl-KYUv72ALMP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266261/picture-1549872820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549872820
    https://assets-pergikuliner.com/KtgDXzJdYB4bO4Pgu0dfikuTbb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266262/picture-1549872820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UuF6--15Gvl5XUcwThBwHPGEuXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266262/picture-1549872820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549872821
    https://assets-pergikuliner.com/kfCJID41uyhPj5AD8fTV7N91f24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266263/picture-1549872821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7cT5DY9eSWp72JDTMB8t9hXkwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266263/picture-1549872821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549872821
    https://assets-pergikuliner.com/22HBmG8oDdeeHkdhRjjcnqNASV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266264/picture-1549872821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8syeySADiVyb4L9FZZ7MAWwwt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266264/picture-1549872821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567679152
    https://assets-pergikuliner.com/xPE1xAa7jckOOJX8ILb9149M6Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573664/picture-1567679152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pi4BU7Igq2JL0--Vvxx0f5uU06M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573664/picture-1567679152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567679152
    https://assets-pergikuliner.com/wS800w35IfaR8d7j7hUKw6NZHe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573665/picture-1567679152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SP5ZO9qHANLZjO7d4NaX-r_2k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573665/picture-1567679152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516798971
    https://assets-pergikuliner.com/ruor2BkNYK8xAqV48AlRA1B4z9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807341/picture-1516798971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wqmvh0eFeKOO5UHGtso2MuW9EB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807341/picture-1516798971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567210608
    https://assets-pergikuliner.com/oDMP2JsWayhIK31Tqf3JzQcURoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562681/picture-1567210608.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BF-4AOTQaqgKMX08-pm6akN0P5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562681/picture-1567210608.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567210634
    https://assets-pergikuliner.com/7rmoLZtgiXmfO9Q9rnMURCibxDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562682/picture-1567210634.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJ9_C0_T324uwsouKj4X06mC7Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562682/picture-1567210634.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567211875
    https://assets-pergikuliner.com/Sx6FJuCv48tlv2CB78f0Vx9vOTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562686/picture-1567211875.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNSklJcpS9mvU1XGacyvGQo7zeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562686/picture-1567211875.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567211898
    https://assets-pergikuliner.com/yKGq94NibO2B2VL73XFBGKgsi5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562687/picture-1567211898.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPQAWs6HfkBjqgo89js9Za7p8mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562687/picture-1567211898.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567211902
    https://assets-pergikuliner.com/ev9kdBBT-Eq-y_PDNQllj7Q5Ftk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562688/picture-1567211902.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6nBsgRiukyJTJzNSJRcmmW_hcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562688/picture-1567211902.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ying Thai

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1225 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Another great Thai food in Jakarta! ❤️

Another great Thai food in Jakarta! ❤️

Their Gyu Tan Don a.k.a ox tongue rice is a BOMB, tastes like Menya in Melbourne.

Their pork knuckle is a must try! Crunchy, tender pork knuckle and its not oily — comes with delicious thai chilli dipping 🤤

Sweet sticky ribs are amazing too, so juicy and the sweet flavour suita the ribs well.
Pandan Chicken is a great appetizer, chicken smells very nice 👍🏻

For a large portion of food, their food comes well and fast!



Green Curry is awesome, love the creamy texture and also generous with the chicken & veggies.
Thai Basil Chicken is a bit too spicy for me.

Thai Iced Coffee is just nice and sweet 💕

Menu yang dipesan: Green Curry, thai basil chicken, Gyu Tan Don, Pandan Chicken, Pork Knuckle, Thai Iced Coffee, sweet sticky ribs

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1484 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Recommended Thai Resto

Craving for Thai food. Kali ini saya berkunjung ke Ying Thai, restoran spesialis masakan Thailand yg sudah lama bertahan di daerah PIK. Datang saat jam makan siang dan suasananya hampir full. Saya datang sekeluarga dan sudah reservasi. Walaupun full, pelayanan mereka tetap profesional, ramah, juga cepat. Pelayannya lumayan banyak dan standby. Restonya sendiri cukup besar, nyaman, jarak antar tetangga masih tolerable. Harganya masih affordable dgn kualitas makanan yg baik.
Order:
- Por Pia Tod: lumpia yg isinya daging udang, lengkap dgn cocolan sambal Thai. Kulit lumpianya garing dan agak tebal, isinya cukup generous, udangnya juga fresh.
- Yum Sam Grop: termasuk dlm kategori salad, ini isinya kerupuk kulit babi dan seafood yg dimasak dgn cabai. Nagih!
- Yum Neur: menu ini juga masuk dlm kategori salad, yaitu daging sapi panggang dgn tomat, timun, bawang bombay, daun bawang dan cabai. Dagingnya empuk, dimarinate dulu sblm dipanggang, ada sedikit asam gitu.
- Pla Lard Prik: ikan gurame goreng yang disiram sambal balado ala Thailand. Widih ikannya seger banget, ukurannya besar, dagingnya tebal, sambalnya maknyussss pedesnya!
- Pud Thai: mie khas Thai yg digoreng dgn telur, tahu, dll. Rasanya mirip kayak bakmi goreng, bentuk mie lebar seperti kwetiau. Bumbu2nya pas, porsinya standard.
- Tom Yam Ta-Lay: menu wajib sih kalau ke restoran Thai. Tomyam versi Ying Thai recommended nih. Asem seger gokil! Isinya banyak, udangnya segar dan porsinya besarrr.
- Pud Grapow: daging babi cincang yg ditumis dgn daun Thai holy basil. Aduh ini endeusss lho. Nikmat deh!
- Ma Cheum: menu penutup terfavorit setelah Khao Niao Mamuang alias Mango Sticky Rice. Ini adalah singkong rebus yg empuk disiram dgn santan. Ya lord ini enak maksimal 😭 perfect dessert

Menu yang dipesan: Pla Lard Prik, Yum Neur, Yum Sam Grop, Ma Cheum, Tom Yam Ta-Lay, Pud Thai, Por Pia Tod, pud grapow

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Not my preference

Mungkin dibandingkan resto2 thai food lainnya ying thai ini ga masuk dari list yang aku suka. Ak coba pesen beberapa menu disini

1. Cah kailan dan babi panggang
Menu ini lumayan oke. Kaliannya masih garing, lumayan fresh. Sausnya juga asin gurih dan daging babi pangganya juga crispy kulitnya dan ga sampe alot dagingnya.

2. Som tum
Salad pepaya. Bumbunya lumayan oke asam manis dan segernya. Cuma masih kurang nendang si.

3. Moo yang
Hmm.. yang ini kecewa sih. Karena rasanya tuh gak bau dikit babinya. untuk bumbunya biasa ajah, manis gurih gitu.

4. Pad thai
Rasanya biasa ajah, tetep enakan yang di coca suki.

5. Tom yum seafood
Okelah kuahnya rasanya asam seger gitu. Isinya juga standard ajah.

6. Kao pud duck
Ini lumayan enak. Nasi gorengnya gurih, tekstur nasinya pas ga berminyak juga. Terus daging bebeknya juga lumayan.

Untuk tempatnya, karena aku datengnya pas dinner, agak gelap yah. Jadi interiornya sendiri ga begitu bisa keliatan bagus.

Menu yang dipesan: Cah kailan dan babi panggang, Som Tum, moo yang, Pad Thai, Tom Yum Seafood

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

510 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yingthai pik

Makan keluarga dsni
Tmptnya nyaman, sygnya gbs makan d bagian dpn krn d reserve
Yg enak apa aja?
-durian sticky ricenya
- babi pangang gitu kaya dendeng lupa namanya
- tomyum seatood
- spring roll

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

584 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak deh MANGO sticky rice THAI NYA

kesini. Jujur ini kunjungan pertama kali aku ke ying thai, meskipun PIK ini gak asing buat aku karena sangat sering main kesini,, tp jujur aku ga suka makan2an Thailand...

🍽

Why? Karena rasanya asemmm, manis, campur2..di Thailand pun, paling aku selalu beli padThai (itupun ga semua tipe cocok diaku), fried rice nanas nya (juga ga selalu cocok) & mango sticky ricenya..

Pas kemarin ini aku berkesempatan cobain resto Ying Thai ini bareng beberapa reviewers juga. Beberapa menu yg aku coba : (yang aku kasih bintang * wajib coba plg enakkk)

1.Fishhead curry = rasanya lumayan yah sudah disesuaikan sama lidah indonesia yg kaya akan rempah, jd uda mirip gulai ayam kuahnya (score 4/5)

2.Tomyum seafood = tetep ada asam, manis, gurih "terSUERR ini jauh lbh BETTERRRR DIBANDING tomyum lainnya termasuk di Thailand sendiri **buat gw loh yaa ""

3 Beef ribs = oke sih kaya rempah juga

4.Crispy pork kailan = lumayan

5.*Pork knuckle = yang suka pork, pasti doyan bangetlah ini.

6.*Padthai : PAD THAI TERENAK SE-ASIA SAMPAI DENGAN HARI INI YG PERNAH GW COBA

7.Chicken pandan : biasa sih

8.*Mango sticky rice : enakkkk pas banget nih musimnya mangga jd pas aku makan manissssssss...

Menu terbaru mereka nih guys, chicken wings thailand: yang doyan pedesss silahlan worth a try lah katagorinya

Menu yang dipesan: Beef Ribs, Chicken Pandan, mango sticky rice, padthai, crispy pork kailan, Fish Head Curry

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

409 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Great thai food!

1. Gai hor bai toey (58k): ayam dibungkus daun pandan ini enak juga loh! berasa wangi pandannya 2. Pud thai babi (62k): yumm enak bumbunya dan toppingnya cukup generous! porsinya juga bisa untuk sharingg biar bisa coba makanan lain juga kan heheeh 3. Som tum (42k): salad pepaya ala thailand ini enaak seger hehehehe
4. Thai iced milk tea (28k): enak! berasa tehnya dan ga terlalu manis.


Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

574 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Salah satu Thai Resto yang enak di Jakarta

Ying Thai udah cukup lama buka di PIK dan ini salah satu restoran yg bertahan di PIK... Ga heran sih, pengunjungnya rame teruss...

Nah kali ini gw pesen:
1. Pork Knuckle : menu yg satu ini salah satu menu andalan dari Ying Thai, kudu telpon dulu kali yah buat pesen..
Pork Knuckle di sini enak, dagingnya lembut, crispy juga kulitnya.. 1 porsi 240k sih worthed loh..
Cocolannya pake saus thailand, asem2 seger gitu..

2. Ayam Pandan : Ini juga lumayan enak, lebih ke cita rasa manis yah..org jawa pasti suka ini deh..

3. Pad Thai : Pad Thai nya juga lumayan, tapi ya seperti Pad Thai pada umumnya..

4. Vegetable Green Curry : nah ini enaaaaakk..gw duka sama kuah green curry nya yg ga terlalu bersantan ini

5. Mango Salad : Buat yg suka asem2 pasti suka ini, kl buat gw terlalu asem sih

6. Chicken Basil: Ayam cincang dimasak pake daun basil ini gw juga suka...apalagi makannya pake nasi yg panas..hmmm yummeeeh

7. Tom Yum Soup: Tom Yum soup di sini isinya lumayan banyak yah..sesuai lah sama harganya..

Nah buat pelayananan makanannya ini keluar cepet lohh...

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

359 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hidangan Authentic Thailand

senangnya dapet undangan untuk food tasting di ying thai. Walaupun diundang, saya dari dulu udah tau tentang restoran ini. Dan restoran ini, ratingnya cukup tinggi di beberapa web. Akhirnya tanpa pikir panjang, saya langsung menerima undangan tersebut.

AMBIANCE
Restoran ini letaknya ada di pantai indah kapuk, ruko cordoba. Jaraknya cukup dekat dari waterboom PIK dan PIK avenue. Restoran ini memiliki 2 Lantai. Walaupun terdiri dari 2 lantai, semua areanya adalah non smoking area. Kapasitas restorannya cukup untuk menampung sekitar 300 customer. Restoran ini interiornya cukup bagus dengan karakteristik modern dan setuhan dekorasi ala Thailand.

MENU
Bicara soal menu, menu yang mereka punya adalah menu ala thailand. Menu yang mereka miliki cukup beragam mulai dari makanan pembuka, makanan utama hingga makanan penutup dan minuman. Untuk makanan pembuka mereka ada aneka salad, soup, tom yum, lumpia, otak2, dll. Untuk makanan utama mereka ada iga bakar ala thailand, curry, lamb, pad thai, pork, dll. Untuk makanan penutupnya mereka ada aneka rice Pudding, talam, coconut pudding, dll. Untuk minumannya mereka ada aneka kopi, teh, jus, dan bir. Range harga makan berkisar antara 30 tibu rupiah hingga 175 ribu rupiah.

Gai Hor Bai Toey

Menu ini juga merupakan makanan pembuka. Menu ini berupa 7 pcs ayam yang di bungkus dengan pandan lalu disajikan dengan saus chili khas thailand. Dari segi rasa menu ini juga enak banget. Pandannya gampang dibuka, lalu ayamnya di dalam sangat tasty, dengan daging yang sangat lembut. Bumbunya bener2 meresap di dalem. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Fish Head Curry

Nahh ini dia menu terfavorit saya yaitu fish head curry. Kalau dateng ke sini, dosa besar kalau gak pesen menu ini. Menu ini terdiri dari ikan kakap yang masak dan disajikan dengan curry merah dan sayuran. Dari segi rasa menu ini super duper enak. Daging ikan kakapnya lembuuttt banget. Lalu curry merahnya juga super duper nendang, ada perpaduan rasa manis, asam, asin dan pedas. Kompleks banget dehh rasanya. Overall untuk menu ini, FANTASTIC!!

Tom Yum Ta-Lay

Menu pertama yang saya coba adalah tom yum. Tom yum ini adalh tom yum seafood yang di dalamnya kuahnya ada udang, cumi, chilli, dan sayuran. Dari segi rasa tom yum ini enak banget. Kuahnya gak cuma berasa asam, tetapi ada sedikit rasa gurihnya dan ada manisnya juga. Udang dan cumi di dalam rasanya juga mantap banget. Buat gua tom yum ini rasany lebih enak dari pada tom yum yang dulu gua makan di Thailand. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Ma Cheum

Menu ini merupakan singkong kukus dengan saus spesial Thailand. Dari segi rasa menu dessert ini juga enak banget. Singkongnya cukup moist dengan saus yang manis tapi sedikit gurih. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall saya sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini tempatnya nyaman banget dan cocok buat nongkrong. Dari segi kualitas dan rasa makanan di sini buat saya mendekati sempurna. Bahkan rasanya lebih enak daripada yang saya makan di Thailand dulu. Next time saya akan ke sini lagi bersama teman atau keluarga saya.

Menu yang dipesan: Gai Hor Bai Toey, Ma Cheum, Fish Head Curry, Tom Yum Ta-Lay

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Thai Food yang mengesankan

Sudah tau lama tentang Ying Thai tapi belum ada moment yang pas buat datang kesini. Excited banget pas kemarin ada undangan makan kesini, finally cobain juga makanan disini.
Ying Thai ini udah beroperasi selama 5 tahunan loh di PIK dan bertahan banget di kala banyak resto yang buka tutup disini.
Ying Thai ini sederetan sama Holywings.

Restorannya sendiri cukup luas dibandingkan dengan resto lain di PIK. Terdapat 2 lantai dengan interior yang cukup simple dan ada mural yang lucu dan bisa buat ootd-an di dekat tangganya.
Di lantai 2 biasanya ditujukan untuk acara-acara seperti bridal shower, birthday party dll.
Suasananya sih enak ya buat sekedar makan bareng teman maupun keluarga.
Untuk makanannya kemarin gue cobain cukup banyak menu seperti:
- Pork Knuckle: enakkk. Gak bau babi sama sekali. Ratio lemaknya juga pas dan dagingnya sendiri lembutttt banget. Me super likey!
- Crispy Pork Kailan: jadi ini semacam roasted pork belly gitu sih yang dimasak dengan sauteed kailan. Walaupun dimasak bareng kailan, tapi crunchy nya masih adaa. Untuk pork nya empuk dan kadar lemaknya juga gak berlebihan jadi gak berasa dosa-dosa amat pas ngunyah. Tapi sayang gak cobain kailannya kemarin :(
- Tomyum Seafood: gila ini sih tomyam terenak yang pernah gue makan di Jakarta ya (berhubung belom pernah ke Thailand langsung). Rasa asamnya lebih sedikit mendominasi dibanding rasa lainnya, tapi menurut gue tetap enakk. Pedasnya cukup mild menurut gue. Isiannya juga lumayan banyak. Recommended!
- Pad Thai: enak. Mirip-mirip sama Pad Thai kebanyakan sih tapi.
- Beef Ribs: ini salah satu favorit guee! Dagingnya super lembut dan gampang lepas dari tulangnya. Bumbunya juga meresap banget. Rasanya lebih ke manis tapi enakkk. Ukuran ribs nya juga gedong-gedong. Lovee!
- Chicken Pandan: selain Tomyum dan Pad Thai, ke thai resto gak lengkap rasanya kalau gak makan menu satu ini. Chicken pandan disini gue suka banget dongg. Tekstur ayamnya lembutt banget, bumbunya meresap sempurna. Perfect!
- Fish head curry: berhubung gue gak terlalu suka ikan, jadinya gue cuma ambil kuahnya aja dan it was so damn rich omg mirip gulai di Indo gitu rasanya. Enakkk! Andai itu ayam bukan ikan, bisa gue abisin sendiri deh #eh
- Seafood Talay: gak cobain seafood nya juga cuma cobain kuahnya dan ini rasanya lebih ke kari gitu sih dan enak!
- Mango Sticky Rice: mangga nya manis, overall ok lah.
- Singkong Thai: ini juga gak kalah enak, singkongnya lembut terus siramannya enak 😭
- Thai Tea: thai tea nya gue cukup suka, gak terlalu manis juga.

Terus gue beruntung juga dong bisa cobain menu terbaru mereka yaitu Thai Chicken Wings. Enakk! Bumbunya berasa luar dalam, rasanya asam manis pedas gitu. Ukurannya juga cukup besar. Crunchy nya kurang dapet mungkin karena sausnya kali ya, tapi lembut daging wings nyaa. Sukaa

Overall, Ying Thai really meets my expectation about Thai Food sih. Deffo will come back for more!

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole Rivkah

53 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Nice thai food! Worthed

Lunch 2x for today. Ini lunch ke 2 abis makan bakmie di pluit. Jd kt k pik order green chicken curry gak spicy n pandan chicken leaf. N its so nice! Restaurantnya penuh even ud jam 1.30pm kt makan. Makanan rada lama cm ya full si mreka jd ya ok lah. Thai teanya enak 😊. Will come back for sure! Cm toiletnya yg sebelah kiri bau bgt.

Menu yang dipesan: Thai Ice Tea, chicken pandan leaf, Green chicken curry, Beer

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat