Young Dabang  [ Korea ]
3.78 24 review

Young Dabang

[ Korea ]
3.78 24 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Senopati No. 57, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Minggu (11:00 - 24:00) 021 27937251, 081311971198

021 27937251, 081311971198

Hampir Tutup Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Young Dabang [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567060146
    https://assets-pergikuliner.com/0huzGdNyz7JolkHBkxclkplE7NQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559884/picture-1567060146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgqG_2q_rxIY2xpSguDFLlcFSM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559884/picture-1567060146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567060146
    https://assets-pergikuliner.com/ez-AJHvs9EL26GMwATFC3gfZ5bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559885/picture-1567060146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/inxT1EhqDSp6xxDHMODUehUWIFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559885/picture-1567060146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567060147
    https://assets-pergikuliner.com/GbV2eyTKAhquVEJ9fBybP6eNDYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559886/picture-1567060147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBufrOiutO2mb5EG_BDSY7hLZ0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559886/picture-1567060147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567060147
    https://assets-pergikuliner.com/caKxmSux1wFCBNfOH_djduHLCNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559887/picture-1567060147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2wZx_M8idiiKdbpkDXpi7WI9x4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559887/picture-1567060147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567060147
    https://assets-pergikuliner.com/WG-0t7QUR6Lus-Rpl5fNFMyGy44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559888/picture-1567060147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5e7lPjfHvEcWirVJj9imhAXgw84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559888/picture-1567060147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572248596
    https://assets-pergikuliner.com/uvRHWEpFILdmXnKgAxs48UGLcew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655459/picture-1572248596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNwHo-fTBMCoiNUKPg_CceiwjJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655459/picture-1572248596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524632755
    https://assets-pergikuliner.com/IwVKyhLh1eLBl1frz03ViQuQrmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899980/picture-1524632755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fkulB4xaqU-OXUvH44fblWslBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899980/picture-1524632755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524632786
    https://assets-pergikuliner.com/UGRL_wEQSkvk9gscAqAn4v8Rh_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899982/picture-1524632786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bova0c6p2zzq0DTgjGtxDV7e7DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899982/picture-1524632786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531208957
    https://assets-pergikuliner.com/nRBcD0BqFBpNEWcvk7B7P89gSlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986198/picture-1531208957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BiJ7f18TihfulxlNbr2EgQ0CdyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986198/picture-1531208957.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531208961
    https://assets-pergikuliner.com/As9vYegCX0BwOBHYlXhbEV_lUD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986199/picture-1531208961.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IodN2xD5RfSK-arIJDdCVfB8dDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986199/picture-1531208961.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540459941
    https://assets-pergikuliner.com/xpGRGRe3hcrdprVNX__JgerwWMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125071/picture-1540459941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8AvNWzXIUToFka-8qH39pCpBso4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125071/picture-1540459941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540459941
    https://assets-pergikuliner.com/IVR8K2YJtEsNZYZDpafWMfzS9aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125072/picture-1540459941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FUb-J5mcWpKue62iExqU_xgL9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125072/picture-1540459941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540459949
    https://assets-pergikuliner.com/SOqHtsdQZ5NVxzK_fMqabWq-azc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125074/picture-1540459949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1PnBzBcm1NE5KOpnbFrv7PkDtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125074/picture-1540459949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541525820
    https://assets-pergikuliner.com/dogczgCIiSLz-zJBKsMUfzp6Tac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139734/picture-1541525820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMIOeoKMuBLOnMchcfsYLk_acCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139734/picture-1541525820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541525820
    https://assets-pergikuliner.com/B29KU1WQkyqgc5dSzCsOdnln58M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139735/picture-1541525820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9nf9ivI0VTiI5yBCnFldsJ5yprA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139735/picture-1541525820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541525820
    https://assets-pergikuliner.com/15wqU2bpFUamx7MwihHM_vZr868=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139736/picture-1541525820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7qGm25ptTW_3uE4WC_R0_HzmWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139736/picture-1541525820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541525820
    https://assets-pergikuliner.com/4lYgPA_gQfbbZWcN57dTSbFAppY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139738/picture-1541525820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUbC5dL8TwnULmPr2mlQNwgzKEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139738/picture-1541525820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541525820
    https://assets-pergikuliner.com/HhgWfGQJOpB2XhJJHq4GUDnwyJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139739/picture-1541525820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NfZ3lJjEeM3va7gYIAO2Zl4buLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139739/picture-1541525820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541525820
    https://assets-pergikuliner.com/6O6uRCxzaWz02DgLmZMVjE0hEkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139740/picture-1541525820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPb__7LDJhzHr7I-jRAVZ6loDAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139740/picture-1541525820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541525820
    https://assets-pergikuliner.com/6v3LOUpnohsrOF95YsksHy9GfkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139744/picture-1541525820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4N3v7vctcrugpOH_6i5ijuHdWAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139744/picture-1541525820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541525820
    https://assets-pergikuliner.com/cbEfbRV6_ySSmBLz-GeiDnow524=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139745/picture-1541525820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BE41hzXinG-hrccum8u62K6Io14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139745/picture-1541525820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547957202
    https://assets-pergikuliner.com/Mnlt1gleoey2iIrRUHMG0NvzahM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226862/picture-1547957202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lydp8EM4gXmSVVCkn0-K6gfxUuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226862/picture-1547957202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566140455
    https://assets-pergikuliner.com/-j--ZCoyil8-83G6Io7BEvGMenU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541198/picture-1566140455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EY8WTDpcU7SdcD6pqyRzQpcpNwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541198/picture-1566140455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567000002
    https://assets-pergikuliner.com/VQjKCDOZsrisWKafyh3-FtBTQJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559059/picture-1567000002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ip_Pv8Ir8G9HzezDF_gES0DqceM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559059/picture-1567000002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567000009
    https://assets-pergikuliner.com/s6bs_o2YdVNKdZENG4xGaOn1LyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559063/picture-1567000009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZshOT7D_DMWDbZ-n3HTyZn444vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559063/picture-1567000009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567000017
    https://assets-pergikuliner.com/LFa-T-vDXXrIHdheJPEuhcHP_iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559067/picture-1567000017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSncVksQQHWcPZUNv4wv_LU5OJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559067/picture-1567000017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567000018
    https://assets-pergikuliner.com/j6MhrDeR9iQayhOkhk0JzTqHX0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559068/picture-1567000018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_WdqWHENZZX3_XCBJbsMtiKJPH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559068/picture-1567000018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567000019
    https://assets-pergikuliner.com/iEdaESz_u8I9yDD7wRGbo_7N7OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559069/picture-1567000019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Y1IKJ228P7qNiDj4B0A_Tvj58s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559069/picture-1567000019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567000020
    https://assets-pergikuliner.com/N8-9EQq9a5zVUbcF_Eeyn523AZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559070/picture-1567000020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDZuZaXoBT3IOkj6xoqtNEufxeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559070/picture-1567000020.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Young Dabang

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan keroyokan

Lunch disini bareng 2 temen, tempatnya cukup luas tapi gak begitu banyak yang makan. Pelayanan cukup cepat dan ramah cobain 3 macam menu mereka
Sizzling corn cheese (50k)
Ini canpuran jagung dan keju yang disajikan diatas hotplate, setelah diaduk2 kayaknya banyakan kejunya dibanding jagung, smp melimpah pas diaduk, buat cheese lover must try deh
Kimchi beef and chips (55k)
Enak banget sebagai appetizer sambil nunggu makanan utama
Toppokki, pesan yang paling lengkap isinya dan large, ternyata emang gede porsinya makan ber3 aja masih gak abis lohh 😅

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.6  

tempat nongkrong koreya

in a mood for korean food since i am a kpop lover, kemudian keinget sama young dabang yang ada di senopati ini. kebetulan lagi mau menjamu temen yang dateng ke jakarta, sambil ngobrol santai malem minggu kita coba dateng kesini.karena udah makan banyak, akhirnya disini kita pesen tteokbokki aja buat sharing. ternyata porsi yang kecilnya aja bahkan bisa buat bertiga. aku order yang original spicy, tteokbokkinya kenyalnya pas, pedesnya lumayan agak bikin melek. dia juga nyediain beberapa jenis makanan korea gitu. oh iya, mereka juga sedia soju berbagai brand dan rasa loh.anyway, tempatnya disini seru banget! berasa lagi di korea, jujur. waktu malem minggu itu juga ada kayak live music dan event-event tertentu gitu. teruus kalo udah di atas jam 8 malem, semua area jadi smoking area.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1060 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Toppoki

Lagi ada acara sama temen2 dan cobain makanan korea ini yang rating nya lumayan tinggi dan kelihatan di menu nya semua gede kayak porsi sharing gitu. Jarang juga makanan korea bareng temen2 jadi sekalian deh sekali2 kan.
Kami cobain :
1. Original Crispy Chicken
Pesen yang half doang sih, untungnya lumayan gede tapi aku kurang begitu suka. Ga begitu crispy seperti yang di bayangkan dan dagingnya di bagian dalem masih agak merah2.

2. Original Toppoki
Ini pesen yang reguler sih, bisa untuk 2-3 orang. Isinya ramen, fish cake, toppoki, dan telor. Saos nya ini enak sih dan ga begitu pedes kok. Ini favorite kami deh.

3. Seafood Ramyun
Pesen yang reguler juga. Isinya ramen, udang, cumi, dll. Karna seafood jadi lumayan bau amis banget sih. Kurang begitu suka.

4. Gimbap
Porsinya cukup gede dan rasanya biasa aja sih. Cuma isi sayuran gitu dan ukuran nya juga cukup besar jadi bisa sharing ga usah makan nasi lagi sebenernya.

5. Seafood Pajeon
Ini kayak martabak telor gitu sih, isi sayuran. Dibikin tipis dan seperti pizza gitu. Enak kok tapi bukan sampe yang wow banget.

6. Soy Chicken Gangjeong
Ayam boneless dengan saos asem manis gitu. Ini enak sih uda ga ada tulangnya dan lebih gampang makan nya. Bumbunya juga meresap banget.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall sih ok ya, dari pelayanan sampai penyajian nya semua bagus dan cepet. Cuma rasa makanan ya so so aja. Tempatnya cocok buat acara gitu karna cukup besar gitu, tempat parkir juga cukup luas.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Lagi2 kesini dan tetep enyak!

Udah kali kedua kesini dan tetep hepi sama rasanya, suasananya, pelayanannya

Hari ini yg beda aku coba Makgeollinya, enyak!
Buat yg mau makan korea yg light bite wajib kesini!

Menu yang dipesan: Makgeolli

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Pelayanan super ramah !

Young Dabang, satu dari sekian banyak Korean Restaurant di daerah Senopati dan Wolter. But this one is stand out karena rasa makanannya dan juga keramahan dari pelayanannya, even ownernya pun sangat ramah. So far sudah 2x gw dan teman-teman kesini. Yang pertama ialah ketika casual dinner hangout dan yang kedua ketika new year eve 2019. Both were pleasant experience, specially the new year one. 

So far menu-menu yang udah gw coba ialah: 

1. Original Toppoki (5/5) : Kenyal toppoki nya pas, sauce nya juga perpaduan pedas, gurih, asam dan manis juga pas, dan porsinya besar pula. Really really like it. 

2. Spicy Seafood Jjampong (5/5): This also really good, kuahnya pedas dan gurih, potongan tofu dan safood nya juga ga pelit. Tidak lupa porsinya juga besar ya guys. 

3. Sweet Soy Chicken (3.5/5): Fried chicken nya crunchy dan potongannya juga besar2, but the sweet soy is to sweet for my liking. Harus coba flavour lain sepertinya. 

4. Kimbab (4/5): Porsi cukup besar, berisikan sayuran fresh dan ada daginya juga sepertinya. 

5. Japchae (5/5): Another really good dish from YDB. It was savory dan dengan potongan daging yang ga pelit. 

6. Sizzling Corn Cheese (4/5): Ini cemilan nagih sih, manis2 nya jagung ketemu dengan melted cheese yg banyak. Sayang makannya agak ribet karena jagung nya berantakan haha. 

7. Soju (5/5) : Who doesn't love Soju? haha, lagi promo pula waktu kesini hehe.

8. Banchan (4/5) : Various Korean side dishes, the kimchi was good. 

Will come back again? definitely !

Menu yang dipesan: Japchae, Soju, sizzling corn cheese, Banchan, Spicy Seafood Jjampong, Sweet Soy Chicken, Original Toppoki, kimbab

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Lovely rampokki

1. Half chicken original: aetengah ayam dipotong jadi 4 potongan besar dan digoreng tanpa pumpu sepertinya, karena tidak ada rasa bumbu yang meresap di ayamnya, disajikan bersama salad dan kentang goreng yang cukup manis.
2. Original toppoki: berisi ramyon, toppoki, oden, mandu dan telur rebus. Overall cukup enak makanannya, hanya saja aku tidak terlalu suka dengan rasa mandunya. Porsinya lumayan besar. Bisa untuk sharing

Pelayannya cukup ramah dan memberikan kita celemek agar tidaknkotor terkena baju

Menu yang dipesan: half chicken original, hot ocha, Original Toppoki

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

477 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Yummy Korean Food

Yum yum enak ayamgoreng nyaa.. Crunchy dan saosnya nikmat. Saos keju nya jg enak... Toppokinya juga pas pedesnya, porsinya ngenyangin dan toppingnya cukup generous.. Worth a try!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Toppoki x Ramyeon

Lagi zamannya K-pop, Drama Korea dan segala macam yang berhubungan dengan Korea kan yah ?? Kalo makanannya kalian uda pada cobain belum ?

Nah, tadi sepulang kerja gw singgah di salah satu resto Korea yang berlokasi di Senopati, tempatnya terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Untuk bagian indoornya sendiri cukup luas ya, gw rasa bisa nampung sekitar 50an orang atau mungkin lebih. Sedangkan, outdoornya bisa memuat kira2 10 orang. Actually, kalian bisa aja ngerokok di dalam kalau uda masuk jam 9 malam.

Pelayannya di sini cukup ramah kok, awalnya agak canggung tapi setelah agak lama jadi humble. Mungkin masih malu-malu yahh.

Nah, untuk makanannya sendiri gw pesen 3 item dan minumannya gw hanya pesen tea.

MAKANAN

- Original Toppoki ( Small - Rp 95,000 )
Gw pesen yang small aja, soalnya toppoki ini kan terbuat dari tepung beras yah, gw yakin bakalan bikin kenyang, dan ternyata bener dong porsinya lumayan banyak. Tekstur rice cake nya kenyal enak2, selain toppoki, di dalamnya ada ramyeon, mandu, telur rebus, and fish cake gitu. Gw pesen yang level medium, rasanya cenderung manis dengan sedikit pedas. Enak enak.

- Sweet Chilli Chicken ( Half - Rp 90,000 )
Nah, kalo ini ayam goreng khas Korea selagi minum bir nih. Ayam gorengnya enak, dagingnya empuk, tekstur luarnya crispy dan dilapisi dengan saus asam manis gitu, gak pedes ternyata. Ayam goreng satu ini disajiin dengan salad dan potato yang digoreng beserta kulitnya, tekstur potatonya lembut.

- Cheese Buldak Bakkeommyeon ( Rp 70,000 )
Ramyeon dengan keju satu ini nyammy banget, porsinya ngenyangin nih. Selain itu ada ayam dan telur sebagai side dishnya. Nyammy.

Overall, gw suka aja sih sama makanan di sini. Tapi, kayaknya gw tetap pecinta daging2an yahh kalo berurusan dengan makanan Korea.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Original Toppoki, sweet chilli chicken, cheese buldak bakkeommyeon

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Korean resto cocok buat malming yg chill~

I would say that Young Dabang menjadi resto korea favoritku pertama di 2019, sbnrnya udh sering liat resto ini dan ngelewatin doang, tp malem minggu ini akhirnya smpetin kesana. Pas masuk smpet ditanya udah reservasi atau belum, namun kami ttp dpt meja yg cozy (mgkn next sebaiknya di reservasi dlu).

Staff nya ga sungkan2 ngasi tau promo yg lg ada d Young Dabang dan tergiur bgt liat promo2nya 😂 yg suka soju lg ad promo buy 2 get 1 more soju.

Kami pesan Soy Dakganjeong dan Tteokpokki dgn kepedasan medium. Semua yg kami pesan itu small siza atau half size.

Soy Dakganjeong = asliii ini enak bgt dan porsinya gede bgtt, kami sampe ga bs abisin karna porsinya bnyk dan lengkap, didalamnya ada ayam tanpa tulang yg cruncy, kentang dan potongan tteok.

Tteokpokki = meskipun medium tp rasanya udah ckup spicy yah, didalemnya ada ramen, tteok, odeng, sayur2an dan ada potongan mandu. Rasanya? Ga diragukan lg! Bahkan ak bakal ksni lg klo ngidam tteokpokki krna rasanya enak pedesnya pun jg pas

Untuk harganya standart dan bahkan dgn porsi segitu spertinya hrus nambah member krna ga habis makanannya 😂
Staffnya ramah2 bgt dan gercep bgt, minta kimchi lgsg dibawain secepet kilat (oiya dsni dpt banchan for free ya)
Suasananya jg enak klo suka yg chill gt, ga berisik tp musiknya jg enak (apa lg klo suka korea)

Menu yang dipesan: Soy Dakganjeong, tteokpokki, Soju

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nemu tempat baru buat makan korean food yang oke

Udah sering lihat resto ini, baru kali ini akhirnya sempat mencoba makanannya, restonya cukup luas, pelayanannya juga baik dan ramah, untuk rasa makanan lumayan enak dan porsinya banyak. Aku coba:
1. Japchae: menurut aku satu porsi bisa untuk berdua nih, banyak banget. Aku suka banget sama rasanya dan irisan daging di dalamnya gurih.
2. Seafood pancake : ini juga porsi untuk sharing, untuk rasa cukup oke, tidak beda jauh dengan di resto korea lainnya.
3. Small ori toppoki : untuk menu toppoki setiap pilihan rasa punya beda beda topping, yang ini isinya ramyon, telur, oden dan toppoki
4. Small black ink toppoki: kalau ini warna hitam berasal dari cumi, jadi selain telur, toppoki dan ramyon ada juga cumi goreng tepung di dalamnya. Untuk rasa aku lebih suka yang original.

Menu yang dipesan: Japchae, Seafood Pancake, small black ink toppoki, small ori toppoki

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat