Young Dabang  [ Korea ]
3.78 29 review

Young Dabang

[ Korea ]
3.78 29 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Senopati No. 57, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (09:00 - 21:00) 021 27937251, 081311971198

021 27937251, 081311971198

Sudah Tutup Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Young Dabang [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598004459
    https://assets-pergikuliner.com/QH17qEtnVPXGR-rwN_1bU-2Sw_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998668/picture-1598004459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dh8HZk95FAjPsEBodwW4sLgBqcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998668/picture-1598004459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598004459
    https://assets-pergikuliner.com/ZQsJfSgu4D_VE2jG0Kz-JrZNXK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998669/picture-1598004459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFVXJn3WFWOzQ05hr9QRA6itMpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998669/picture-1598004459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598004511
    https://assets-pergikuliner.com/yIQjeE4Av1du_hWnB7Ny4J9PY-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998677/picture-1598004511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CY2fpDzIbuljcaCl7wXNZYnR6gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998677/picture-1598004511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598004512
    https://assets-pergikuliner.com/_6Bd88pj4U1mCWccCkxrCyBJCvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998678/picture-1598004512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpkTxggarS0hTmpQ7h_JrKc0CM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998678/picture-1598004512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540459941
    https://assets-pergikuliner.com/IVR8K2YJtEsNZYZDpafWMfzS9aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125072/picture-1540459941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FUb-J5mcWpKue62iExqU_xgL9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125072/picture-1540459941.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Young Dabang

Foto Profil deasy foodie

239 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayamnya renyah gurih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

young dabang
store satu ini menyajikan aneka meny khas korea guys.
Kali ini aku mau mereview crispy fried chicken original yang lewat pembelian online di open kitchen mereka yang baru buka di Anggrek Neli, kemanggisan.
1 porsi/ sebox isinya 4 ayam goreng, kentang goreng dan sauce mayo serta salad kol, jagung dan wortel.
Kulitnya garing, digoreng renyah kuning kecoklatan pake tepung krispy, gurih dan renyah, ayamnya lembut dan juicy, mantab deh dicocolin sauce atau mayo.
pilihan ayam bisa half / 4 pcs atau whole /8 pcs.
.
fyi untuk pembelian pertama lewat website, dpt diskon 30% dan selanjutnya 20% guys.
Yang cabang anggrek untuk pembelian online delivery only yah.
dan juga bisa pesen online lewat gofood dan grab food.
menu menu lain ala korea juga ada guys, seperti toppoki, mie goreng ala korea, nasgor korea dll.
semua wajib dicoba, yuk pesen online atau bisa dine in yang cabang di senopati, recomended.

.

Menu yang dipesan: Crispy Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

327 Review

Level 13

BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam gorengnya juicy abies

Korean fried chicken alert 😍. Gue delivery makanan enak nih.
.
Ini Fried Chicken Cheese dari @youngdabangid bisa banget jadi ide lunch kalian besok lho! Dia tekstur ayamnya juicy terus sauce cheesenya juga berasa bangets 🥰.
.
Mereka jual ada yg 4 potong dan ada yang 8 potong. Jadi bisa disesuaikan gais mau berapa banyak 😁.
.
Btw mereka tuh ada promo lho untuk pembelian pertama lewat website itu dapet discount! Lebih jelasnya langsung aja deh cek ke web nya di www.youngdabang.id .
.
@youngdabangid .
📍Jl.senopati no.57 kebayoran baru jakarta selatan (delivery and dine in).
📍Jl.anggrek neli murni raya blok A no.97 jakarta barat (delivery only).
Available on @gofoodindonesia and @grabfoodid .
.
Mau tau info makanan enak? Cuss dong follow aja.
@riani_yumzone

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

342 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Enakkk

Asek nih sambil baca dan nonton drakor menikmati topokki beef @youngdabangid

Beefnya empuk dan kuahnya gurih nikmat kebetulan aku kurang suka pedas jadi pilih yang mild

Makannya selagi hangat tambah nikmat deh apalagi kalau ditemani Oppa eh 😜🀣

Pembelian pertama lewat website :
http://www.youngdabang.id/delivery-anggrek

Mendapatkan diskon 30%, dan 20% untuk pembelian selanjutnya.

Oh ya @youngdabangid sekarang sudah open kitchen di JakBar tepatnya di Jl.Anggrek (Delivery only), sudah bs di pesan lewat gofood / grabfood juga lhoo

𝐘𝐚𝐮𝐧𝐠 𝐃𝐚𝐛𝐚𝐧𝐠 𝐒𝐚𝐮𝐥𝐟𝐚𝐚𝐝 𝐚𝐧𝐝 𝐒𝐚𝐣𝐮
📍Jl. Senopati No.57, Kby. Baru, Jakarta Selatan (DINE IN ✅)
📍Jl. Anggrek Neli Murni, Raya Blok A, No.97 Jakarta Barat (DELIVERY ONLY)
⏲ MON-SUN 10.00-00.00
📞 (021) 27937251

Cuss diorder yaa
.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

647 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Korean Fried Chicken

Aku nyobain Cheese Fried Chickennya, menurut aku kalau makan di tempat sih lebih enak atau mungkin kalau mau delivery request pisah saus kejunya, karena baru pertama kali order jadi aku kurang tau dan sausnya langsung disiram ke ayamnya jadi kurang crispy, rasa kejunya berasa banget sih, okelah rasanya.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

648 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Large Portion

Gue kesini pas banget di hari Jumat, udah mikir kayaknya tempatnya akan penuh banget karena TGIF but apparently, no. Gue kesini berdua dan mesen:
1. Toppoki Cheezy Mozarella: 130.000
2. Chicken Ganjeong (Sweet Soy): 130.000
3. Cold Ocha: 18.000
4. Mineral Water 600 ml: 15.000
All costed for 322.300 and for me, i's all worth the price! Memang menurut gue toppoki nya gapedes sama sekali, tapi masih ada flavour dari cheese nya jadi enak dan gurih, ayamnya juga enak banget, walaupun rasanya manis tapi ga bikin enek. Yummy!

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1181 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan keroyokan

Lunch disini bareng 2 temen, tempatnya cukup luas tapi gak begitu banyak yang makan. Pelayanan cukup cepat dan ramah cobain 3 macam menu mereka
Sizzling corn cheese (50k)
Ini canpuran jagung dan keju yang disajikan diatas hotplate, setelah diaduk2 kayaknya banyakan kejunya dibanding jagung, smp melimpah pas diaduk, buat cheese lover must try deh
Kimchi beef and chips (55k)
Enak banget sebagai appetizer sambil nunggu makanan utama
Toppokki, pesan yang paling lengkap isinya dan large, ternyata emang gede porsinya makan ber3 aja masih gak abis lohh 😅

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.6  

tempat nongkrong koreya

in a mood for korean food since i am a kpop lover, kemudian keinget sama young dabang yang ada di senopati ini. kebetulan lagi mau menjamu temen yang dateng ke jakarta, sambil ngobrol santai malem minggu kita coba dateng kesini.karena udah makan banyak, akhirnya disini kita pesen tteokbokki aja buat sharing. ternyata porsi yang kecilnya aja bahkan bisa buat bertiga. aku order yang original spicy, tteokbokkinya kenyalnya pas, pedesnya lumayan agak bikin melek. dia juga nyediain beberapa jenis makanan korea gitu. oh iya, mereka juga sedia soju berbagai brand dan rasa loh.anyway, tempatnya disini seru banget! berasa lagi di korea, jujur. waktu malem minggu itu juga ada kayak live music dan event-event tertentu gitu. teruus kalo udah di atas jam 8 malem, semua area jadi smoking area.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1305 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Toppoki

Lagi ada acara sama temen2 dan cobain makanan korea ini yang rating nya lumayan tinggi dan kelihatan di menu nya semua gede kayak porsi sharing gitu. Jarang juga makanan korea bareng temen2 jadi sekalian deh sekali2 kan.
Kami cobain :
1. Original Crispy Chicken
Pesen yang half doang sih, untungnya lumayan gede tapi aku kurang begitu suka. Ga begitu crispy seperti yang di bayangkan dan dagingnya di bagian dalem masih agak merah2.

2. Original Toppoki
Ini pesen yang reguler sih, bisa untuk 2-3 orang. Isinya ramen, fish cake, toppoki, dan telor. Saos nya ini enak sih dan ga begitu pedes kok. Ini favorite kami deh.

3. Seafood Ramyun
Pesen yang reguler juga. Isinya ramen, udang, cumi, dll. Karna seafood jadi lumayan bau amis banget sih. Kurang begitu suka.

4. Gimbap
Porsinya cukup gede dan rasanya biasa aja sih. Cuma isi sayuran gitu dan ukuran nya juga cukup besar jadi bisa sharing ga usah makan nasi lagi sebenernya.

5. Seafood Pajeon
Ini kayak martabak telor gitu sih, isi sayuran. Dibikin tipis dan seperti pizza gitu. Enak kok tapi bukan sampe yang wow banget.

6. Soy Chicken Gangjeong
Ayam boneless dengan saos asem manis gitu. Ini enak sih uda ga ada tulangnya dan lebih gampang makan nya. Bumbunya juga meresap banget.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall sih ok ya, dari pelayanan sampai penyajian nya semua bagus dan cepet. Cuma rasa makanan ya so so aja. Tempatnya cocok buat acara gitu karna cukup besar gitu, tempat parkir juga cukup luas.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Lagi2 kesini dan tetep enyak!

Udah kali kedua kesini dan tetep hepi sama rasanya, suasananya, pelayanannya

Hari ini yg beda aku coba Makgeollinya, enyak!
Buat yg mau makan korea yg light bite wajib kesini!

Menu yang dipesan: Makgeolli

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Pelayanan super ramah !

Young Dabang, satu dari sekian banyak Korean Restaurant di daerah Senopati dan Wolter. But this one is stand out karena rasa makanannya dan juga keramahan dari pelayanannya, even ownernya pun sangat ramah. So far sudah 2x gw dan teman-teman kesini. Yang pertama ialah ketika casual dinner hangout dan yang kedua ketika new year eve 2019. Both were pleasant experience, specially the new year one. 

So far menu-menu yang udah gw coba ialah: 

1. Original Toppoki (5/5) : Kenyal toppoki nya pas, sauce nya juga perpaduan pedas, gurih, asam dan manis juga pas, dan porsinya besar pula. Really really like it. 

2. Spicy Seafood Jjampong (5/5): This also really good, kuahnya pedas dan gurih, potongan tofu dan safood nya juga ga pelit. Tidak lupa porsinya juga besar ya guys. 

3. Sweet Soy Chicken (3.5/5): Fried chicken nya crunchy dan potongannya juga besar2, but the sweet soy is to sweet for my liking. Harus coba flavour lain sepertinya. 

4. Kimbab (4/5): Porsi cukup besar, berisikan sayuran fresh dan ada daginya juga sepertinya. 

5. Japchae (5/5): Another really good dish from YDB. It was savory dan dengan potongan daging yang ga pelit. 

6. Sizzling Corn Cheese (4/5): Ini cemilan nagih sih, manis2 nya jagung ketemu dengan melted cheese yg banyak. Sayang makannya agak ribet karena jagung nya berantakan haha. 

7. Soju (5/5) : Who doesn't love Soju? haha, lagi promo pula waktu kesini hehe.

8. Banchan (4/5) : Various Korean side dishes, the kimchi was good. 

Will come back again? definitely !

Menu yang dipesan: Japchae, Soju, sizzling corn cheese, Banchan, Spicy Seafood Jjampong, Sweet Soy Chicken, Original Toppoki, kimbab

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Okt 2020
Apa yang dipesan?