resmi Zenbu  [ Jepang ]
3.89 29 review
resmi

Zenbu

[ Jepang ]
3.89 29 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 66676556

021 66676556

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540275439
    https://assets-pergikuliner.com/LOAaSBZEOwee1efdbWS-KWLHf-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121607/picture-1540275439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rrQoOMEd1rcqcwlw3QaCotAFUHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121607/picture-1540275439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540275449
    https://assets-pergikuliner.com/Dq8Nzirxt6DTm4ywnDhr2KY6iXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121608/picture-1540275449.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Iec3SZZaHu754ismsYHpEY2wUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121608/picture-1540275449.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542944849
    https://assets-pergikuliner.com/IMw4JUmLpglh-sehd8amXKFCnN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161236/picture-1542944849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEddQiBQhnv_P-E-N0fF8aHsJRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161236/picture-1542944849.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542944849
    https://assets-pergikuliner.com/iAw6KEhlf9l_joMhMVFCGaUAIyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161237/picture-1542944849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PsR0sejY_tBgQDci9V_YiSuXSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161237/picture-1542944849.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552898116
    https://assets-pergikuliner.com/uvtdfp1pH2lq_BetkvoPjbGRl7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317995/picture-1552898116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gliIml7bC97oWI30MQalbiuTGb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317995/picture-1552898116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573783797
    https://assets-pergikuliner.com/7piZJyucZnZAnyBmBPJmmZhl4Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686953/picture-1573783797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCAOmmT5r7zkesxEXC7J8s7DUQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686953/picture-1573783797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573783799
    https://assets-pergikuliner.com/xY01WnHKIjYGBHs8dUZuoOj4D9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686954/picture-1573783799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROrc0CiKcm7EeszKhmv2Dd0bQgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686954/picture-1573783799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576822795
    https://assets-pergikuliner.com/ThGPZFRti_sA7kGRrXMwRgTN6rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757400/picture-1576822795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TcbEKmO3qBDpStPacwCBkWDrQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757400/picture-1576822795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470754766
    https://assets-pergikuliner.com/3wm9uubIHbeiE6dsfYa1CIbGpIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305730/picture-1470754766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1QgQh0OiuFDcdSHUt35TvkBta0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305730/picture-1470754766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474466617
    https://assets-pergikuliner.com/f0YafIlQUojabGnaJveyXhoOmeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339336/picture-1474466617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vWRQkw2TKIefX5PU-I9VDmvx8Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339336/picture-1474466617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503982986
    https://assets-pergikuliner.com/zLrht0DZ7Bv8Nis1EHduQ9dzvbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658173/picture-1503982986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qmVr4duTEx8thlegIhKCzc7RPnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658173/picture-1503982986.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Fenny Tjitra

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ngidam hokube beef

Ceritanya lagi pengen sushi, tapi kelewatan antrian di toko sushi sebelah, akhirnya melipir ke zenbu.
Tergiur dengan penampakan hokube beef di menu, akhirnya aku pesen hokube beef stamina bowl dengan side dishnya aburi nigiri salmon belly sushi dan unagi sushi.
Untuk rasa sushinya sih oke banget, selalu enak. Untuk hokube beef stamina bowl, isinya ada toge banyak banget (now i know why it called stamina bowl😉), rasanya sih enak cuma aku kurang suka aja karena terlalu creamy, jadi kayak basah gimana gitu.

Menu yang dipesan: hokube beef, Aburi nigiri salmon belly sushi, Unagi Sushi

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JKTBolangBaling

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

My Love for Cheese

Cheese Mozaru ❤️
Kalau makan ini paling favorite yg chicken, bumbu pedas manis, butter rice! Kejunyaaa 🤤 cuman kalau makan ini biasa kita share each other, krn takut enek juga😁 Trik nya pesen ini 1, sm Modanyaki nya juga ✌🏻
•
•
Harga :
💰 R 59K // L 79K

Menu yang dipesan: Cheese Mozaru

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

BAD SALAD. NOT FRESH

Me and my family had dinner at Zenbu in Emporium, my parents always pick the beef hotplate menu with rice and miso soup. It was okay, untill then i decided to had salad instead of sushi. Because it has Salmon Sashimi which my favourite menu whenever i eat in Japanese Restaurant. When the waiter serve, i was upset, because the salad looks no so appetizing as in the menu picture (well i dont ask for sashimi that exactly the same like in the menu picture or five star hotel, but at least give the fresh Sashimi please). Then it was fine, when i bite the salmon and tuna, the second i eat the raw octopus, it has bad odour (very smelly) and sour after taste, i was confuse, then i ask the waiter the octopus not fresh, but they ignore /walk away (even no respond at all) and i complaint again to the female waiter, then she report to the manager restaurant, She come back with two vanilla ice cream, and show me a fresh cut and bigger raw octopus, she ask me to try it, but i said thanks. Do you even notice, how a customer was dissapointed with a meal that bad and do you have a quality check before the meal goes to the customer? or you simply downgrade your quality by having such a bad manner, bad gesture and slow respond. I dont ask for free ice cream, and i am not a kid, who can easily cheer up with one scoop of ice cream. Did the manager think that by giving a scoop ice cream can solve the problem? again it's about Value, they should replace the salad, instead of free Vanilla Ice Cream, that i can even buy from any store even Haagen Dasz or Mcdonald Ice cream cone that only cost Rp 9.000  So i Interpret, they don't really appreciate the customer, maybe i wont come back to their restaurant, they really need to evaluate their Quality Standards. It is not about how crowded the restaurant or busy the waiter. It is all about Etiquette that they don't achieve their SOP. I am very UPSET to their level of SERVICES. SALMON SASHIMI, ARE MUSHY, NOT FRESH AT ALL. At this point i am very critical and dissapointed. Because i pay what i eat, just because salmon sashimi are not the most favourite menu instead of beef hotplate, but you need to KEEP YOUR FOOD AS FRESH AS POSSIBLE.

Menu yang dipesan: Salmon Salad

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.0  

Zenbu house of Mozaruuu

Zenbu is one of the best Japanese Restaurant in Indonesia.
Selain harganya yg ga begitu mahal, rasa makanan disini jg sangat enak guys !
Namanya aja udah zenbu house of mozaru. Berarti mozarunya adalah main menu disini. Tapi ga berarti yg enak cuma mozaru nya aja loh ya. Mostly semua makanan disini enak enak.
Sy biasa memesan modanyaki nya. Modanyaki adalah mi khas Jepang yg di atasnya ada telur dan disiram saus khas modanyaki.

Kali ini yg sy makan adalah salmon burger teriyaki dan mozaru nya.
Salmon burger teriyaki ini adalah nasi yg di atasnya diberi topping salmon yg dicincang halus dan dibentuk menjadi patty atau daging burger. Jadi serasa makan burger gt loh yah. Selain ada salmon burger, ada omelette jg yg menurut sy omelette nya jg sangat enak ! Ga lupa ada seaweed jg yg hampir selalu ada di Japanese food. Untuk rasa jgn ditanya lg yah krn emang sy udah berkali kali makan kesini dan hampir di setiap kunjungan ada pesan menu ini. Cuma toppingnya saja yg diganti.

Salmon burger teriyaki —> Rp 75k

Untuk mozaru nya jg rasanya sangat gurih dan enak. Mozaru adalah menu khas Jepang dg menggunakan nasi yg dimasak dg katsu atau beef dan digoreng dg tepun khas jepang, kemudian disiram dg saus, butter, dan tomat. Bagian atasnya diberikan mozarella baru kemudian mozaru ini dipanggang. Buat pecinta masakan Jepang wajib mampir kesini !

Untuk mozaru di zenbu bahan utamanya bisa dipilih sendiri, mau butter rice, curry rice, spaghetti, atau fusilli.

Mozaru with butter rice (large portion) —> Rp 89k

Menu yang dipesan: salmon burger teriyaki, Beef Mozaru

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite Mozaru

Uda sering banget makan zenbu di beberapa cabang dan sekarang baru review 😂
Aku sama pacar suka banget karna ini makanan jepang yang hampir semua menu nya enakkk, terutama mozaru nya ya.
Pacar aku selalu pesen mozaru kalo kesini, kadang tambah curry rice nya 👍
Kalo aku demen teppanyaki dan appetizer nya (kinoko soup or gyoza).
Sushi nya juga ok disini cuma jarang pesen sushi nya sih.
Pelayanan nya juga bagus banget di semua cabang zenbu, ga pernah mengecewakan dan selalu sigap 😍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ok smua cuma kayaknya resto zenbu semua ga terlalu besar dan meja nya jadi agak deket semua, kadang mau ngobrol jadi ga enak kalo terlalu nyaring, pengalaman makan disini selalu di lihatin sama orang sebelah kalo lagi ngobrol 😂
Agak sempit semua sih, kadang mau duduk aja jadi menyamping takut kena orang sebelah.
Tapi tetep ok sih, tetep ga akan bosen makan disini 👍

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Lumayan pastanya

Kesini pas lunch. Nyobain pasta salmon. Enak jg rasanya , ga bikin eneg sauce nya, uda gt salmon dpt 4 pot. Seporsi begitu aja uda bikin kenyang bgt.

Temanku pesan stamina bowl salmon ( lupa foto krn aku lg asik makan haha ) katanya sih enak

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1559 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pelayanan Bagus

Nyokap ngajakin makan disini. So gw akhirnya lunch disini. Pesenan gw :
1. Kani Inari (23k)
Kani Inari nya sih enak. Kulit tahu nya ga manis berlebih & mayonaise nya enak. Crab stick nya lumayan berasa. Harga nya worth it banget sama rasa & porsi nya.
2. Chicken Mozaru (59k)
Chicken katsu nya enak. Mozzarella nya juga ga pelit & butter rice nya gurih & enak. Tekstur kematangan nasi nya jg pas. Ga terlaly keras / terlalu lembek.
3. Salmon Aburi Sushi (23k)
Salmon aburi disini agak beda sama di tempat lain. Salmon disini pakai saus sejenis teriyaki & bagian atas nya matang, beda sama salmon aburi di tempat lain yg agak mentah. Tapi gw suka salmon aburi kayak gini. Rasanya enak.
4. Jungle Dragon Sushi (58k)
Potongan sushi disini agak lebih gede daripada sushi di resto sushi umumnya. Alpukatnya enak; rasanya ga pahit. Kecap sushi nya juga enak. Recommended
5. Cheese Gyoza (35k)
1 porsi isi 4 pcs & keju nya banyak. Kulit gyoza nya juga pas, ga terlalu lembek atau terlalu keras. Daging nya juga cukup banyak. Ini menu paling recommended menurut gw.
Overall resto ini recommended. Pelayanan nya jg bagus. Gw lg foto" & manager nya nawarin fotoin tanpa diminta. Pas lagi mau makan ada serangga kecil di inari nya & gw blg pelayan nya. Untungnya langsung diganti.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Wajib coba Mozaru di House of Mozaru ✌️

Pernah makan ke sini tapi belum pernah coba menu favorit nya hehe
kemarin lunch bareng temen direkomendasiin juga coba menu mozaru nya yg uenaakk
n setelah gw order, beneran dong enaknya! porsi nya yang reguler keliatan kecil tapi kenyang juga loh! 😁
Mozarella nya melted dan ga enek, butter rice + mozarella = so good ❤️

O ya kita juga coba salah satu appetizer mereka yang ga kalah tasty!
-Dashi No Potato-
Good Taste Appetizer 👍

Waktu itu kita semua order menu yang beda2 n overall not bad 👌

Untuk tempat nya sendiri cukup cozy dan waktu itu gw datang nya weekdays jadi ga rame jadi tambah nyaman suasana nya 😊👍

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru, chicken tepanyaki, original modanyaki, dashi no potato

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

903 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

mozaru!

Uda lama juga ga makan disini,terakhir kali makan Zenbu di cabang Plaza Indonesia. Zenbu di Empo ini letaknya sebelahan dengan maystar dan selalu waiting list. Beruntung saya ga menunggu terlalu lama utk dapat tempat duduk. Walaupun rame,tapi servisnya cepat. Suasanannya enak,betah utk lama2,dan ad mural studio ghibli yang lucu di salah satu tembok. Disini saya pesan :

-mushroom mozaru (reguler): menu favorit kalau ke zenbu. Request nasinya butter rice dengan dynamite sauce, enak banget! Ditambah cabe bubuk buat ngurangin rasa enegnya,enak juga

-beef teppanyaki : pesan yang set menu (nasi+miso soup) dengan saus blackpepper. Porsinya banyak, saya suka banget dengan tumis sayurnya yang isinya tauge, wortel,caisim,dan sebagainya.

-yasai don : tempura set dengan nasi di bawahnya. Isinya 2 tempura, bawang bombay, paprika, dan wortel. Mbaknya nawarin bumbu baru,yaitu spicy nori, jadi tempuranya ad sensasi pedas dr bubuk cabe dan rasa rumput laut.

-ice blackcurrant : walaupun cuma ice blackcurrant nestle, penyajiannya lucu dihias dengan daun pandan. Minuman yang satu ini refill terus

Overall utk makanannya masih tetap enak,harganya ga trlalu murah ya. Servisnya cepat dan ramah,bakal balik lagi next time!

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Ternyata teppanyakinya enak jg.

Karena setiap ke zenbu langsung milih mozaru,  akhirnya pgn nyoba yang lain.  Krn ada promo kartu pelajar disc 50persen untuk secon order,  aku jd pesen chicken teppanyaki.  Enak, aku pesen saus blackpepper, agak keasinan trs bumbunya kurang banyak.  Tp enak dan lengkap.  Ada telur,  sayur,  ayam dan jamur.  Kenyang udh gapake nasi jg.  Untuk appetizer aku pesen dashi no potato,  suka bgt kentangnya gendut2 trs dalemnya alus bgt.  Ada bumbunya micin gt deh kayanya hahaha, enak yg pasti.  Untuk tempatnya zenbu yg di pluit ini oke bgt lok kayak private aja gt jd keliatan mewah.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?