resmi Exquise Patisserie  [ Kafe ]
4.11 25 review
resmi

Exquise Patisserie

[ Kafe ]
4.11 25 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No. 28A, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:00) 08174918880, 021 59992237

08174918880, 021 59992237

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Exquise Patisserie [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://exquiseindonesia.com/
  • Emailmarketing@exquiseindonesia.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640166849
    https://assets-pergikuliner.com/b3gDeYuXfUqag1ARj55GgYTE38s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386313/picture-1640166849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pyUJmpysZLBxljehKR76ozdaCFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386313/picture-1640166849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640166849
    https://assets-pergikuliner.com/uwdXF-2RXFCq-210WBOk4DOATxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386314/picture-1640166849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6eiTCJoiVTYsR8leBMENNUMCx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386314/picture-1640166849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579637
    https://assets-pergikuliner.com/XHOaCPgzQxufb5_w9HiZs2NtwQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544664/picture-1656579637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LvxWtyMxuycCiWpB1Bz6zEQa7cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544664/picture-1656579637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579638
    https://assets-pergikuliner.com/9IJQl4zHv4MH0Plrm5fDq9fh5mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544665/picture-1656579638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZhFjvlQo8Z-8_hhLipd70JBnT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544665/picture-1656579638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579638
    https://assets-pergikuliner.com/ejFVNYS9agPcSXczk_Vo_7IG2HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544666/picture-1656579638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPAzcJucr1Cjfw2nxzUJ4iNe-qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544666/picture-1656579638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579638
    https://assets-pergikuliner.com/qf_0iSKppSF9LcCJaD8IRkMEZOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544667/picture-1656579638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGvIDygk2j1tU26sNom5v5C0fV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544667/picture-1656579638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579638
    https://assets-pergikuliner.com/AJ-2enamyx2G5jHQpA3pzoUALQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544668/picture-1656579638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sTou2ykm-7Mt1PVWhPUMKSmHVQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544668/picture-1656579638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579639
    https://assets-pergikuliner.com/EDOJVJQF0fVcwSIGkxXTmDt9084=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544669/picture-1656579639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKVTkhN11Ik5VI1c5fHyoaKoKLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544669/picture-1656579639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579639
    https://assets-pergikuliner.com/Ll5VCmM7wGha7Sp5ba_cF9P3xB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544670/picture-1656579639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urV6v5OfK9GNhu-QCM46-8vNR0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544670/picture-1656579639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579639
    https://assets-pergikuliner.com/IOe72dJEC7W7Z-hrdDoPo0tO0k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544671/picture-1656579639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwngPGL1Ads_SL7sdjTCanT6ugU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544671/picture-1656579639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656579639
    https://assets-pergikuliner.com/gkpTW90BRlM0i7xUNFgq7MJya_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544672/picture-1656579639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDAu6qOSQwU_VDF3w93F-7AK-Pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544672/picture-1656579639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646571856
    https://assets-pergikuliner.com/oMJqA-ETp0tfm3jSP0TnUdxiB-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442595/picture-1646571856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjUTnmfBrC4VFArMMAU6NwwC58w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442595/picture-1646571856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646572265
    https://assets-pergikuliner.com/BPEpebHK3xhrP-ReAjVrEmiQrps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442597/picture-1646572265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qs_qPc7GAd3TLex-4iyfPIfAJfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442597/picture-1646572265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651077608
    https://assets-pergikuliner.com/xH2n0uyM7S2ULDWdJQvPRDijXi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486384/picture-1651077608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H728TGvBFvtJSvNtDia_XIgYv4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486384/picture-1651077608.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Exquise Patisserie

4.4  

Pretty Floral-themed Cafe in Gading Serpong ๐ŸŒธ๐ŸŒทโœจ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐Ÿฅš ๐—ข๐—บ๐—ฒ๐—น๐—ฒ๐˜๐˜๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ฎ ๐— ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฃ๐—ผ๐˜‚๐—น๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ ๐— ๐—ผ๐—ป๐˜ ๐—ฆ๐˜. ๐— ๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—น (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿด๐Ÿฌ๐—ธ)
Salah satu menu breakfast terunik, tekstur omelettenya Fluffy gitu, Flavourful!
Disajiinnya sama Sauteed Champignon & Smoked Salmon ๐Ÿซถ๐Ÿป
.
๐Ÿฝ ๐—˜๐˜…๐—พ๐˜‚๐—ถ๐˜€๐—ฒ ๐—–๐—ต๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ๐—ป ๐—•๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ๐—ณ๐—ฎ๐˜€๐˜ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿด๐Ÿฑ๐—ธ)
Mirip kayak Full English Breakfast, tapi bedanya ada tambahan Potato Rasti di bawah Poached Eggsnya. Porsiannya cukup banyak trus bumbunya juga kerasaaa โœจ
.
๐Ÿž ๐— ๐—ถ๐˜…๐—ฒ๐—ฑ ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐˜€ ๐—™๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ต ๐—ง๐—ผ๐—ฎ๐˜€๐˜ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿณ๐Ÿฑ๐—ธ)
Fulfilling, Fluffy & Sweet!
Manisnya passs, toastnya empuk, trus ada topping caramelized banana sama strawberriesnya Fresh
.
๐Ÿฅ ๐—ฃ๐—ฒ๐˜๐—ถ๐˜ ๐——๐—ฒ๐—ท๐—ฒ๐˜‚๐—ป๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ป๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฒ๐Ÿฑ๐—ธ)
Set Croissant + Whipped Cream + Hot Chocolate
๐Ÿ“ ๐—™๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ต ๐—•๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ๐—ณ๐—ฎ๐˜€๐˜ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿด๐Ÿฑ๐—ธ)
Set Croissant + Butter + Strawberry & Passion Orange Jam + Hot Cappuccino
.
Tekstur Croissantnya fluffy, dalemnya tipe yang soft gitu. For the Jam & Cream menurut aku so so aja sih
Coffee was good & quite strongโœจ
.
๐Ÿฐ INDIVIDUAL CAKES
๐—ข๐—น๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฐ๐Ÿฌ๐—ธ)
๐—˜๐—ฑ๐—บ๐—ผ๐—ป๐—ฑ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐—ธ)
๐—”๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฐ๐Ÿฌ๐—ธ)
๐—–๐—ต๐—น๐—ผ๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฑ๐Ÿฌ๐—ธ)
Overall tekstur cakenya lembut, manisnya menurut aku cukup
Dari 4 yang aku cobain, favorit aku surprisingly Oliver! Wangi pandannya berasa, dan rasanya cukup unik krn pakai diplomat cream rasa kelapa ๐Ÿฅฐ
Edmond also good, tapi butter creamnya agak kebanyakan

Menu yang dipesan: ๐— ๐—ถ๐˜…๐—ฒ๐—ฑ ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐˜€ ๐—™๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ต ๐—ง๐—ผ๐—ฎ๐˜€๐˜, ๐—–๐—ต๐—น๐—ผ๐—ฒ, ๐—˜๐—ฑ๐—บ๐—ผ๐—ป๐—ฑ, ๐—˜๐˜…๐—พ๐˜‚๐—ถ๐˜€๐—ฒ ๐—–๐—ต๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ๐—ป ๐—•๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ๐—ณ๐—ฎ๐˜€๐˜, ๐—ข๐—บ๐—ฒ๐—น๐—ฒ๐˜๐˜๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ฎ ๐— ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฃ๐—ผ๐˜‚๐—น๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ ๐— ๐—ผ๐—ป๐˜ ๐—ฆ๐˜. ๐— ๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—น, ๐—”๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ฒ, ๐—ข๐—น๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ, ๐—ฃ๐—ฒ๐˜๐—ถ๐˜ ๐——๐—ฒ๐—ท๐—ฒ๐˜‚๐—ป๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ป๐—ฒ & ๐—™๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ต ๐—•๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ๐—ณ๐—ฎ๐˜€๐˜

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kupon Perkul, Tq!

Haaii! Hari ini saya pergi pake kupon pergikuliner, minimal 100rb di diskon 50rb.. Tempatnya instagramable banget, di ruko yang udah gak di notice orang2 kalo lewat di jalanan boulevard.. Dari depan aja udah keliatan ini cafe soalnya banyak bunga2 cantik, dalemnya luas dan dingin.. Nyaman bgt..

Aku pesen hot tiramisu latte, creamy, manis dan ada 1 cookies jadi pendamping, tipe kopi aku.. Terus hot herbal tea camomile yang enak bgt bikin tidur lelap, bisa refill 2x.. Terus untuk croissantnya aku pesen koig aman, yang polos atasnya cinnamon sugar.. Dan brulee croissant, wow ini enaakk bgt! Pinggirannya garing, tengahnya brulee yang lembut2 gitu dan emang ini rasanya manis.. Aku ga rela ini berbagi saking enaknya..

Menu yang dipesan: tiramisu latte, Herbal Tea, Brulee Croissant

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1631 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cantik-cantik

Tempatnya unyu unyu gitu ya. Cocok buat para girls bersama bestie-bestie nya nongkrong di tempat ini wkwk.ย 

Di kesempatan kali ini, gw nyobain menu breakfast-nya sama beberapa jenis kuenya.ย ย 

- Omelette de La Mere Poulard Mont St. Michel.
- Avocado and Smoked Beef Egg Benedict.
- Croissant Scrambled.
- Exquise Champion Breakfast.


Overall sih, cita rasanya mirip-mirip ye, karena base nya hampir sama semua : telur. Tapi ya rasanya enak-enak. Paling suka yang champion breakfast karena komplit meal nya wkkw

Lalu ini nama kue-kuenya :ย  Adeline (choco cheese orange) , Edmond (mocha), Laurent (Belgian choco cream), Oliver (pandan klepon), Sacha (Lotus Speculoos), Dominique (choco banana), dan Chloe (Red Velvet). Gw ga usah lah ya jelasin satu-satu. Semuanya dibuat dengan skill yang begitu terampil. Rasanya enak-enak, ga overly sweet ato apa pun itu. Balance semua. Permainan teksturnya juga bagus. Mantapp

Menu yang dipesan: Adeline, Egg Benedict, Laurent, Edmond, Sacha, Oliver, dominique, Chloe, Omelette De La Mere, Exquise Champion Breakfast, Croissant Scrambled

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Equise patisserie

Surganya makanan manis disini!!!

Menu yang diorder :
โ€ขFrench breakfast
โ€ขOmelette de la mere poulard mont st michel
โ€ขPetit dejeuner parisienne
โ€ขAvocado and smoked beef egg benedict
โ€ขCroissant scrambled
โ€ขExquise champion breakfast
โ€ขMixed Berries french toast

โ€ขAdeline (choco cheese orange)
โ€ขEdmond (mocha)
โ€ขLaurent (belgian choco cream)
โ€ขOliver (pandan klepon)
โ€ขSacha (Lotus Speculoos)
โ€ขDominique (Choco banana)
โ€ขChole (Red velvet

โ€ขLychee tea
โ€ขLychee mint butterfly
โ€ขButtersocth latte

Overall enak enak banget dari menu breakfast dan cakesnya, almost ngga ada yg gagal rasanya apalagi rasa cakenya enak enak dan unik banget gue lebih suka si Oliver alias pandan klepon ini enak banget terus pas dimakannya ada sensasi crunchy gitu

Untuk minumannya juga enak rasanya tidak ada yg berlebihan, btw buah lycheenya gendut gendut gemes

Pelayanannya cepat dan ramah banget, untuk tempatnya tidak terlalu luas ohiya depan tokonya ini cocok banget buat ciwi ciwi girly buat ootd wkwk

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Always love their patisserie and their breakfast menu is lit!

IG: @gabriellaglady

Start the day with a good breakfast ini this place. Literally, you can have a good time to start the day and enjoy their delicious dessert as well! Tempat nya aesthetic dan nyaman banget sih! Staffnya juga professional.

Must try:

Breakfast menu:
1. French breakfast: ini Ada croissant sama butter, dan jam nya (strawberry and orange) include cappuccino juga. Buat yang suka croissant yang manis itโ€™s a good to start the day. Texture croissant nya perfect menurut aku (9/10)
2. Mixed Berries French Toast: French toast nya Ada cinnamon nya trus texturenya crunch outside tpasih soft. Which is I like it! Recommended banget sih these Ada berries, banana dan Greek yogurt nya (10/10)
3. Petit Deneuner Parisienne: buat yang mau simple breakfast wajib cobain nomade croissant nya with hot chocolate dan kalian bisa dipped with whipped cream (8.5/10)
4. Omelette de LaMerr Poulard Mont St. Michel: konsistensi omelette nya enak banget!! Itโ€™s with smoked beef trus ada champignon, parsley, microgreens. (8.5/10)
5. Exquisite Champion Breakfast: buat kalian yang pengen cobain runny eggs nya disini recommended banget! Trus Udah include sausage juga dan Ada baked beans Dan salad nya! Salad nya fresh. Baked beans juga pas loh! (9/10)

6. Avocado and Smoked a red Eggs Benedict: jujur paling suka sama avocado and ego benedict. For breakfast always my go to dan ternyata disini enak banget!! Consistency hollandaise nya pas menurut I! (10/10)

7. Croissant Scrambled : best of the best sih ini croissant scramble nya. Suka banget sama smoked beef nya yang well cooked true hollandaise sauce mereka the best (10/10)

Cake:
1. Adeline (choco cheese orange) (9/10)
3. Edmond (mocha) (8/10)
5. Laurent (belgian choco cream)best of the best!! (10/10)
7. Oliver (pandan klepon)(10/10)
9. Sacha (Lotus Speculoos)(8/10)
11. Dominique (choco banana)(9/10)
13. Chloe (Red Velvet)(10/10)

Drink:
1. Ice lychee tea
2. Lychee mint butterfly
3. Butterscoth latte
4. Hot cappucino: love the consistency cappuccino nya, rada strong gitu (9/10)
5. hot chocolate: premium loh chocolate nya. If you love bitter dark chocolate recommended (10/10)

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

gausah ragu kalo mau kesini

jadi gue udh pernah visit outlet yang di menteng dan ternyata udah buka di gading serpong yg lebih deket sama rumah gue. interior dan eksterior udh gausah ragu bagus bgt! dan pelayanannya top banget, kalo bisa kasih sepuluh jempol gue akan kasih. oke langsung aja gue list makanan yg gue pesen:

french breakfast, menu yang satu ini bisa milih minum gitu, cappucino / orange juice. croissantnya flaky juga.

petit dรฉjeuner parisienne, croissantnya dicelupin ke hot chocolate trs pake whipped cream. dah lah mantep betul, flaky & enak.

mixed berries french toast, ini rotinya lembut puol pake caramelized gt dan ada potongan buah strawberry. seger

avocado and smoked beef eggs benedict, telornya ga amis sama sekali, dan smoked beef fresh dan avocadonya bikin pas, meleleh dimulut.

croissant scrambled, jadi ada scrambled eggnya, mushroom, smoked beef dan saus hollandaise lagi. kalo menurut gue ini enak perpaduan mushroomnya & sausnya aduhay.

exquise champion breakfast, isiannya ada sosis dan red bean gitu. ini menurut gue b aja sih, enak tp yaudah gitu lho.

omelette de la mรจre poulard mont st. michel, ini telor dadar tapi dibikin fluffy dan berbusa gitu. awal dateng gue semoet ragu takutnya amis, ternyata endul bgt!!!!! ini menu favorite gue ditambah smoked salmon, yallah ini enak bgt!

untuk cake ada laurent, chloe, oliver, edmond, sacha, dominique, adeline. no wonder ini semua enak bgt! perpaduan setiap cake yahud bgt! cocok buat yg suka makan manis!

minumannya ice lychee tea, yaudah lycheenya dapet 2 dan rasanya sama kyk resto lainnya

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

639 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Surganya pecinta manis dan croissant

Hari ini nyobain makan di Exquise Pattiserie sama temenยฒ Perkul. Seperti cabang yg lain, desainnya estetik cantik gitu. Tempatnya gak terlalu besar, tapi masih cukup nyaman. Pas kita dateng ga terlalu banyak yg dine in, lebih banyak yg take away pastry sama cake mereka. Display cake mereka juga selalu menarik hati.

Menu yang kita coba lumayan banyak, ada 7 Menu Breakfast sama 7 Individual Cake.

Menu Breakfast:
- French Breakfast: udah include sama minum, bisa pilih mau cappucino, orange juice atau teh. Dapet Strawberry Jam, Passion Orange Jam, sama Gold Coin Butter. Jam-nya aku suka yg stroberi, manis asemnya pas, seger gitu. Passion orangenya wangi jeruk banget dan kayaknya pake kulit jeruknya di diced kecilยฒ jadi ada pait khas kulit jeruknya. Butternya ya rasa butter wkwk. Goldnya gada rasa hahaha.
- Petit Dรฉjeuner Parisienne: ini juga include sama hot chocolate. Plain croissantnya di celup ke hot chocolatenya sih enak loh! Oh iya ini cm dapet whipped cream aja. Paling simple di antara menu breakfast lain.
- Mixed Berries French Toast: ini enaaaaaakk!! Rotinya super lembut, disirem sama greek yogurt, ada berries sama caramelized banana. Dan wangi cinnamonnya bikin tambah enak. Dapet 2 slice tapi tebel banget per slicenya. Ini oke buat sharing biar ga kekenyangan. Ini wajib di coba gengs..
- Avocado and Smoked Beef Eggs Benedict: ini porsinya cukup gede, croissant mereka tuh kayaknya emang gede ya. Rotinya lembut banget, pake brioche terus saus hollandaisenya pun enak, hak eneq. Meskipun disirem sausnya tuh lumayan banyak. Aku suka yang ini.
- Croissant Scrambled: ini wajib di coba, dia itu ada scrambled eggnya, mushroom, smoked beef dan saus hollandaise lagi. Saus hollandaise mereka enak menurutku, dan emang cocok sama croissantnya mereka.
- Exquise Champion Breakfast: ini ada 2 telur kayak poached egg gitu, ada rostinya, sosis,baked beans, jamur, baguette sama fresh salad. Ini enak, simple gitu tapi rostinya agak keasinan buat aku. Sosisnya enak dan telurnya pas dibelah masih leleh, gak kematengan.
- Omelette de La Mรจre Poulard Mont St. Michel: ini sulit y namanya haha. Jadi intinya ini telur dadar, tapi fluffy gitu. Agak berbusa wkwk, tapi gak amis. Dia berbusa karena kan kalo telur dadar mau fluffy harus di whisk sampe agak ngembang. Aku suka menu ini, ada jamurnya, sama microgreens. Terus kita bisa pilih mau smoked salmon apa mau smoked beef, kita yang smoked salmon. Menu breakfast yang full protein, telurnya jg ga keasinan.

Individual Cake: cake mereka cantikยฒ sih, kalo liat pengen makan semua. Cuma rataยฒ manis banget.
- Laurent: Belgian chocolate cream gitu, ini pun manis banget haha. Tapi kalo lagi craving yg manisยฒ banget bole lah.
- Chloe: si red velvet, kejunya lumayan berasa, dan ini masi okelah manisnya.
- Oliver: si klepon, paling aku suka karena manisnya ga yang banget dan cocok di makan sambil ngopi. Plus kelapanya berasa
- Edmond: ini mocha caramelยฒ gitu rasanya. Aku ga doyan caramel wkwk.
- Sacha: speculoos katanya, ga gitu suka juga sama yang ini kalo aku. Karena bauยฒ caramel.
- Dominique: ini manis buangettt, yg suka coklat dan manis pasti doyan. Ada banananya gitu, terus spongecake mereka gluten free sama ada rasaยฒ kacangnya. Spongecakenya enak, tapi semuanya manis banget. Aku cukup 1 suap aja.
- Adeline: ini tuh kayaknya cake pas CNY, wangiยฒ jeruk, enak ga terlalu manis.

Minuman:
- Ice Lychee Tea: standar lychee tea pada umumnya, cuma lycheenya lumayan gemukยฒ disini
- Lychee Mint Butterfly: ini unik banget, gelasnya tinggi, warnanya cantik, biruยฒ karena pake butterfly pea tea, tapi kalo diaduk warnanya jadi ga bagus wkwkwk
- Iced Butterscotch Latte: kopi mereka sih selalu enak menurutku, aku cocok sama kopiยฒnya mereka. Strong tapi gak bikin lambung bergejolak.

Di IG mereka katanya ada promo selama bulan juni untuk croissant package, tapi pas aku tanya katanya enggak ada wkwk. Nah gtau deh, yang di gs belum terinfo apa gimana. Tapi pas ku konfirmasi lagi katanya yg diskon 20% itu whole cakenya aja.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tmptnya cantik poll

Meeting siangโ€ mampir kesini dan cobain nutella croissant dan fish and chipsnya

Fish nya ak kurang sk krn oily and krg crispy wkwkwk tp onion ring dan chipsny nagih!

Untuk nutella croissant lebih mirip ovomaltine deh isinya. Coklat crunchy gitu..
Trs croissantnya juga crispy ya luar dalemm๐Ÿ”ฅ

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Nutella Croissant

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

lunch

Check out my ig: komentatorisenk

Lagi libur neh ma temen gw, akhirnya putusin mao kesini aj da, liat2 foto2 kue-nya d perkul tu imut2 & lucu2 banget seh....

Dari depan ni resto juga lucu banget ternyata... Uda kaya toko bunga donk. Hiasan bunga depan toko banyak banget. Temen gw aj sampe mikir ini tu toko bunga bukannya resto cuy...

Nasi Goreng Rendang Cukup enak. Not the best, tapi not the worst juga.

Fried Chicken Special
Nothing too special seh, cuman ayam goreng tepung biasa aj.

Pascale
Enak. Dark choco mantap... Tapi kalo d tambah Rum tu lebih enak seh benernya...ย 

Emilie
Manis yaks. Tapi brasa ada yang kurang gitu tapi gtw kurang apa. Mungkin karna terlalu manis x yaks jadi kurang gmn gitu....

Buat kopinya sendiri juga enak, tapi biasa d yang klepon kemanisan buat gw. Lupa d bilang jgn terlalu manis...

Overall gw cukup puas sama makanan d sini. Baliq lagi ga...? Baliq donk masi mao cobain kue mereka yang laen...ย 

Oh ya buat lo orang yang mao cari t4 buat tea time cantik bisa d sini neh. Mereka ada paket tea time cantik, tapi gw lupa brp duit & dapetnya brp pastry...

Menu yang dipesan: Cafe Klepon, Latte, nasi goreng rendang, Fried Chicken Special, Pascale, Emilie

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

One of the best patisserie around gading serpong

IG: @gabriellaglady

Literally, their patisseries is so good! Highly recommend to try their chocolate mousse. Instagramable place around gading serpong!

Must try:
Piere choco: dark chocolate nya berasa! One of my favโ€ฆ. Sponge cake nya lembut bangetโ€ฆ (10/10)

Celine raspberry eclair: perfect combination for sweet and sour! Cream raspberry nya berasa trus ada jelly nya jg. Enak banget (9/10)

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?