Hvala  [ Es Krim ]
3.53 11 review

Hvala

[ Es Krim ]
3.53 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai 1
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081280801515

081280801515

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hvala [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1500628425
    https://assets-pergikuliner.com/WsyAzHSGgy1JyeP7Y0TFx-2JYHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622763/picture-1500628425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUwLbIDqckLOTGL3dSt9s-GuIto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622763/picture-1500628425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500275324
    https://assets-pergikuliner.com/apVAHaSdEV_R3b50pweWuMhaYUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617489/picture-1500275324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEvnoGp2w1iwqR7pmE93Raf8NWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617489/picture-1500275324.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hvala

Foto Profil Jessenia Jauw

54 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Matchanya berasa banget

Ke sini pengen nyobain matcha sama houjichanya, tapi pas hari itu katanya lagi ga bikin houjichanya. Jadi saya coba soft serve yang twist matcha sama vanilla. Rasa matchanya enak, dia pake matcha powder dari Jepang langsung. Untuk vanillanya biasa aja sih. Tapi tekstur es krimnya ga se smooth yang saya bayangin. Harganya lumayan pricey juga sih hehe

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2017

413 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Matcha.....

Check out my ig: komentatorisenk
Abis makan liat2 perkul lagi. Dessert apa ya... Akhirnya putusin buat cbin hvala aj d .
Bener seh kata yg pd tulis d sini. Matcha-nya rada pahit. Untung gw pilih es krim-nya yg campur sama vanila, kl ga pait banget x ya...
Tp ya sekali lagi... Lo pilih sehat apa enak. Hehe... Karna pahit di es krim itu artinya ga terlalu banyak gula-nya...
Ntar tinggal cb-in yg minuman neh...

Menu yang dipesan: Tsubu

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

42 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Sensasi The Real Matcha Ice Cream!!

Kibul ig : @kitagembul
Hai2.. kebetulan pas sabtu kemarin kita gembul lagi main2 ke living world dan kebetulan jg ketemu Hvala ini.
Nah kita gembul pesen Matcha tsubu mixed with Houjicha.. harganya klo ga salah 55 ribu. Tapi enaknya klo kita post di IG tag si hvalanya plus follow si hvalanya, kita bisa dapet diskon 20%.. lumayan kan??
Isinya sendiri ada es krimnya, grilled dango, rice cracker with seaweed, craker lalu sepertinya honey puff yg manis (kita jg kurang tau sebenernya). Untuk rasanya sih sbenernya lumayan, tapi memang agak pahit yaa.. mungkin karna rasa matchanya yang bener2 masih asli..
Untuk dangonya lumayan, dikasih karamel, terus di grilled sampai karamelnya mengkristal.. namun menurut kita mungkin akan lebih enak klo dangonya ada isiannya.. yang paling bikin enaknya sebenernya adalah honey puffnya.. saatnya matchanya sudah mau habis, honey puffnya masih ada, nah itu dicampur deh makannya... bakalan enak banget rasanya!!
Well.. overall menurut kita gembul dessert ini so so sih sebenernya.. harganya bit pricey.. nilainya 6,5/10.. bagi kalian yg belum pernah coba dan mau tau gmn rasa matcha yang sebenernya boleh lah beli ini
Oiaa.. yg paling menarik, waktu kita gembul beli ownernya ada jg loh di sana.. jarang2 kan owner mau terjun langsung

Menu yang dipesan: Matcha Tsubu mixed with Houjicha

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2017

397 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Real matcha jadinya agak pahit & ga gt manis

Krn kebetulan lg di living world jadilah nyobain ini.
Saya pesen Uji Matcha yg di cup. Harganya 45k tapi kalo ada kartu kredit/debit bank sinarmas bs dpt diskon 20%.
Rasanya agak pahit. Terasa banget matchanya. Bukan sekedar essence. Diatasnya ada potong rumput laut kecil2 & saus yg rasanya agak asin gitu. Menurut saya sih kurang manis jadi kurang enjoy makannya 😅

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2017

1556 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Beneran ini The Real Real Real Matcha....

Sangat antusias sekali ketika dapat menyaksikan kembali proses pembuatan Matcha dihadapan setelah sekian lama tidak menyaksikan proses pembuatan Matcha yang biasanya dilakukan oleh orang2 Jepang ketika membuat Teh Jepang...

Di Hvala ini proses pembuatan Matcha sebagai bahan dasar minuman dilakukan ditempat & dihadapan konsumen sehingga konsumen dapat menyaksikan sendiri keaslian Matchanya...

Ketika Matcha tersebut dicampurkan kedalam minuman, rasa asli Matcha sangat terasa didalam mulut...Proses pembuatan tersebut masih dilakukan oleh sang pemilik tidak dilakukan oleh pegawai karena sang pemilik ingin menjaga keaslian Matchanya...

Yang sangat menariknya lagi adalah Ice Creamnya yang juga bercita rasa Matcha asli walaupun kita tidak dapat melihat keasliannya Matchanya karena memang sudah tercampur didalam mesin tapi cita rasanya tetap sama seperti minumannya...Ada mochinya juga yang ditambahkan bersama dengan rice crackers sehingga menambah kelezatan Ice Cream Matchanya...

Sayangnya dikarenakan sang pemilik masih belum mendapatkan pegawai yang dapat melakukan pekerjaan2 yang dilakukan oleh sang pemiliknya jadi untuk sementara waktu outlet Hvala hanya ada di Living World Alam Sutera yang kebetulan lokasinya dekat dengan kediaman sang pemilik...

Menu yang dipesan: Tsubu, Matcha Hanjicha Latte

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

233 Review

Level 11

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Meh

I really like it when the store owner directly involve in their business, like this stall. They currently have buy 1 get 1 promotion from monday until thursday for 3 drinks: matcha ice blended, hojicha ice blended, and uji matcha cold brew. Awalnya tertarik sama yang uji matcha, tapi kicep sendiri pas mba nya bilang rasanya pahit. Okedeh ice blended aja cobain dua-duanya numpung lg promo.
This review probably gonna sound like I'm ranting but this is for their own improvement as well. But both of ice blended taste really bland. The houjicha was a BIT better because I still can slightly taste it but the matcha one was pure taste like water ice blended :( Apalagi harganya yang terbilang cukup pricey, 49k each. Ga worth it banget rasanya. They probably use authentic Japanese powder, but there's definitely something wrong with the measurement.
Baca-baca review lain, kayanya desert lainnya patut dicoba. Walaupun bener-bener kecewa sama rasanya, tapi menu lainnya masi banyak yang menarik. I sincerely hope they can succeed tho'.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2017

395 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

grilled dango w/ matcha ice cream enak!

Ada baru lagi nii dessert matcha, yang harus dicoba! Terutama untuk penggemar per-matcha-an! Hahaha.. karena menurutku rasa matchanya masi authentic kok, pahit2 gitu, dan kayaknya dari Jepang deh, bahkan toppingnya pun unik2..
matcha tsubu (55k)
ice cream matcha, pake topping grilled dango, buckwheat puffs, grilled melaka sago, sama senbei (rice crackers), grilled dango-nya enakkk banget, pake banget!!!! Digrill sampe caramelized gitu, jadi ada rasa2 manisnya, terus dimakan pake es matchanya enak banget loh! Buckwheat puffsnya juga enak dimakan pake cocok ke matcha ice cream.
yaa walaupun harganya sedikit pricey tapi enakkk!!! 
Pas aku kesini juga ownernya yang ngelayani sendiri, baik ownernya!

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Matcha tsubu

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

3.2  

This is the real matcha

Diajakin temen buat nyobain dessert yg baru buka di Living world. Nah disini saya cobain Tsubu yg toppingnya ada mochi, rice crackers dan crakers yg entah apa namanya itu. Untuk matchanya sendiri ternayta rasanya agak pahit beda kalo biasa cobain matcha di tempat laen rasanya manis ga ada pahit2nya. Dan disini juga saya sempet liat ada Cold Brew Matcha dan harganya itu 80ribu. Mahal banget itu padahal itu cuman minuman aja.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

88 Review

Level 8

Kopi

3.8  

The Best Matcha Ice Cream So Far!!

Kesini grgr lewat dan pernah liat temen foto parfaitnya. Pas br sampe ownernya udah bilang, "asli dr jepang loh ini matchanya". Ekspektasi aku otomatis naik! Karena mau makan dan takut kekenyangan, aku sm cowokku pesen yg es krim biasa. Terus ownernya blg biasa es krimnya itu di serve pake soy sauce yg udah di mix sm honey sama nori.... Aneh bgt ga sih dengernya😂 karena cowokku takut rasanya aneh, kita beli polos aja. Tapiiii karena aku penasaran dan mau coba, aku minta dituangin soy saucenya. Pas masuk mulut rasanya bener-bener kayak abis cocolin es krim ke kecap asin yg biasa di restoran sushi, cm ini dingin aja. Tapi lamalama menurutku enak loh! Surprisingly it does compliment each other hahahah tp cowokku gak suka😂 Untuk es krimnya sendiri, enak bgt! Ini pertama kali aku ngerasain es krim matcha begini. Gak ada manis-manisnya, green teanya pekat dan berasa bgt. Yg suka typical matcha manis gitu gausah deh. Tapi kalo emg suka matcha yg pekat, harus coba ini!😁

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Maris

Alfa 2017

1003 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

parfaitnya kenyangin juga

stall dessert serba matcha ini menarik perhatian saya dr beberapa postnya di ig. perdana mampir, langsung nyobain menu parfaitnya. Yogi, yang gw pilih ini harganya 59k dan es krimnya bs pilih mau vanilla atau matcha. sbg spesialis matcha, tentu sayang kalo ga dicoba yg rasa matcha kan ?  isian pelengkapnya ada peanut granola, yuzu jelly, potongan strawberry dan sepotong wafer dgn lelehan coklat dipinggirnya. kaget sih, eskrimnya tuh ga manis atau milky spt eskrim umumnya dan rasa matchanya itu dominan di lidah gw. ketika ketemu isian lain, rasanya jd hilang krn terlalu light dibanding crunchy granolanya ataupun asam strawberry. porsinya cukup mengenyangkan, apalagi sbg dessert ini terlalu besar dan bisa disharing, sesuai dgn harga lah.

Menu yang dipesan: Yogi Parfait, Yogi

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat