Kkuldak  [ Snack ]
3.66 26 review

Kkuldak

[ Snack ]
3.66 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29168070

021 29168070

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kkuldak [ BSD ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493362283
    https://assets-pergikuliner.com/z3w4rsuzHlMmlGG55Hzw5Yd-2uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544560/picture-1493362283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5g74QMQdWrgc0KSoKu0tEc3Jcm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544560/picture-1493362283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499330244
    https://assets-pergikuliner.com/enewtIkF2lwMx2rEqBNDCylupto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609590/picture-1499330244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQ-RY-D5MvjQjVDUI7SOSYfABq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609590/picture-1499330244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499330244
    https://assets-pergikuliner.com/wH-sjw8LNvZEc1ijps199erd6k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609591/picture-1499330244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PtwyeEE2NmSybHL2At4VPLX1tHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609591/picture-1499330244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499330245
    https://assets-pergikuliner.com/v1fnk_d6CrvGGbdFNNr2sZcWwUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609592/picture-1499330245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOJyNTIMmBUkRDLe_trV-7ItTvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609592/picture-1499330245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478256840
    https://assets-pergikuliner.com/H2pca-qn9PX61pGZsNBUxpS2kwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373293/picture-1478256840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1YG3XazX4q70GORASsKXHKDdIG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373293/picture-1478256840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486788098
    https://assets-pergikuliner.com/jhrRY_6AsFukLOjE-pV2jKxnIEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463193/picture-1486788098.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIyRl5A8A1WjNOqTklIPMtEa4bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463193/picture-1486788098.png 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kkuldak

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Large

Aku beli yang porsi large 67rb , ayamnya enak banget yang honey , porsinya buat 4 orang an tapi kenyang banget

Ayam ketang topoki di campur dengan saus yang enak bgt

Pelayanan oke
Harga agak mahal si tapi terbayar

Tempat sempit

Menu yang dipesan: Original Honey

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

328 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I keep coming back for more.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. That spicy honey sauce that perfectly covers the crispy chicken yum, and the mustard on top just completes it all.
2. Quick serving time for such a great-tasting dish.

Why you will nyinyir it 👎
1. Small place to eat, but you can take away or just eat really quickly there.
2. Quite pricey for chicken but considering the taste well... I'll be back.
3. Do not care for the tater tots, I'd prefer more chicken or tteokbokki please.

Place: AEON mall, BSD
Menu: Spicy honey (61K)
Rating of dish 9.03/10

Menu yang dipesan: Spicy Honey

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam geprek pedas

Pesen yang paket ayam geprek super pedas harganya 35k untuk ukuran large. Ayamnya crispy diluarnya dan dalamnya dagingnya lembut. Trus sambal gepreknya enak pedes banget rasanya bikin keringetan. Next time bakal beli lagi menu yang ini.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Ayam geprek pedas

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

376 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kkuldak

Pertama kalinya beli kuldak dengan paket yang dapet 3pcs ya lumayan murah si menurut gue dan si french friesnya enak parah seaweedny berasa banget top deh ni pokoknya

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

🍯🐓

My favorite option from Kkuldak is a large spicy honey chicken. The portion is good to share for 2-3 persons. What I love from Kkuldak are the crispiness from the chicken and their subtle taste of both spicy and sweet.

Menu yang dipesan: Spicy Honey

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Too sweet

Setelah food testing pas minggu lalu di mall ini saya mau coba cemilan yg agak susah ditemukan nih di sktr jaksel yaitu KKULDAK. Ada di kokas sih tp saya jarang kan ke kokas makanya jd mumpung di mall ini liat cemilan ini jd melipir dulu deh. Outlet yg ada di mall ini cukup gede krn punya seating area yg lumayan nyaman loh. Biasanya kan kl jualan yg seperti ini cuma utk takeaway tp cabang yg ini punya seating area. Krn masih agak kenyang jd saya sharing aja sm abi. Kami pesen yg ayam aja yg size medium trus pilih rasa yg original alias yg honey. Kebetulan my partner for jktfoodseeker blm pernah coba ini jd mau coba yg rasa original dulu deh. Menurut saya sih yg rasa original ini too sweet. Bahkan ayam yg ada di dalem cup sampe lengket gitu antara yg satu dgn yg lain. Saya jg lumayan lama ga beli yg rasa original jd menurut saya sih yg saya makan pas di mall ini too sweet gitu. Utk harganya sih emang ga pricey buat cemilan yg bisa bikin kenyang krn isinya cukup banyak

Menu yang dipesan: Original Honey

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil amelsabrina

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Korean Honey Chicken

Lumayan nih ngemil sebelum makan berat setelah laper keliling2 mall. Haha

As always selalu pesen korean honey chicken dgn saus spicy honey. Rasanya pedes manis gitu.

Enaaak. Kentangnya lembut, tteok nya gak terlau kenyel dan ayamnya crispy.

Menu yang dipesan: Korean Hot Sauce Honey

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aroundtheworld

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Korean Honey Chicken

Udah sering banget kesini dan selalu pesan yang Medium Korean Honey Chicken. Ayamnya banyak karena emang bisa untuk 2 orang. Bumbunya juga pas dan terasa. Tapi ada beberapa ayamnya yang dagingnya keras dan susah dikunyah.

Menu yang dipesan: korean honey chicken

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Kkuldak daebak

Follow my instagram @foodstoriesid
Kali ini kita full day kulineran di aeon yaa haha.
Ini 2nd destination, first destinationnya so pasti sushi aeon!! Haha. Selain sushi aeon ini juga jadi makanan yg wajib di beli kalo ke aeon buat aku dan adeku.
Kita beli korean spicy honey chicken yang large. Ukuran large ini porsinya banyak, cukup buat di sharing. Yang spicy honey chickennya ini aku ngerasa jadi makin pedes apa sengaja dipedesin ya krn aku minta agak diipedesin lagi krn sebelumnya aku beli ga sepedes ini atau mungkin aku yg makin cemen ya?
Kita makan ini kepedesan gitu sampe minum terus tapi kita ga kapok2 ttp makan lagi krn enak bgt luv bgt lah sm kkuldak ❤

Menu yang dipesan: Spicy Honey

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Korean Snack Favorit

Biasanya ga begitu suka makanan korea tp kkuldak ini pengecualian! Porsinya jg banyak dan harganya masih affordable banget.
Biasanya pesen chicken ball atau tteobokinya tapi karena lg laper jadi mau coba bentonya. Paket sama minum cuma 30rban ajaa. Saus yg paling enak itu yg curry honey! Rempah2nya berasa terus manisnya juga ga bikin enek. Kalo suka pedes yg spicy juga enaaak
Tempatnya yang di aeon ini cukup banyak seatingnya walaupun lokasinya cukup sempit. Sistem disini juga semi self service, jadi setelah pesen nanti nama kita dipanggil buat ngambil pesenan kita

Menu yang dipesan: Bento Set

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat