Tori House  [ Korea ]
3.93 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tori House

[ Korea ]
3.93 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 31108001

021 31108001

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tori House [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541412882
    https://assets-pergikuliner.com/iwdR7QV0MrbPsiviyQtHeG-Z-y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137665/picture-1541412882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jbO0kma2wZQI4IWvgOMfiw1tGUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137665/picture-1541412882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541412885
    https://assets-pergikuliner.com/9QBK9T2OHP7voXO7xClPfh7zH6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137666/picture-1541412885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x1BRdMEmJCsJmrt1vheVOLf20VI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137666/picture-1541412885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541412915
    https://assets-pergikuliner.com/iQD0h_HM2kEAIppSi4qDC9tTBn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137667/picture-1541412915.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AmMUDvEQB23_-v1TvKkqRQ_3wus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137667/picture-1541412915.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541412923
    https://assets-pergikuliner.com/6xsc_bbM5ErUVBWXgJ1cpvYVIf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137668/picture-1541412923.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tfJyfpf7GZSnrf6B9_sc6NGI2YY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137668/picture-1541412923.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533133042
    https://assets-pergikuliner.com/aZFi8bGLZ5oDvoEfvFauDPbrxDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016758/picture-1533133042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nlf6MLHaLHafxJakYmVIc5Gfk0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016758/picture-1533133042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533647744
    https://assets-pergikuliner.com/5_vFYA2Yv4mJFvcaL-j2pXG1tEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025041/picture-1533647744.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fU8wMlcUnpMUHLNYxW8EScXAw6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025041/picture-1533647744.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538717669
    https://assets-pergikuliner.com/_2VtmDv1snn_CHL9j0X9OYR9rvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100021/picture-1538717669.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7_DtGrs9J8ttJm8WEFgM7pTo9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100021/picture-1538717669.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538912284
    https://assets-pergikuliner.com/wPEJaHbTNE7t5hqQKFt0oZIKzMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101710/picture-1538912284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TD_QfPnUSDwVBtFsQub4n_8DKe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101710/picture-1538912284.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tori House

Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kkanpunggi nya enak

Thanks perkul buat kupon B1F1 nya. Jadi pas jeda kampus gw menyempatkan diri sama temen buat lunch disini. Kt pesen kkanpunggi, ayam asam manis gt, enak! Ayamnya masih garink tepungnya, rasa sausnya juga mantep, harga mahal tp porsinya mayan besar. Lalu pesan kkochi odengtang, ohmen, rasa kuahnya amisssss bgt kayak kuah dicelupin ikan asin, gw enek bgt sih itu, trs kan gw blg ke waiternya, tp solusinya cm ditawarin cabe rawit akhirnya gw cuma mkn dikit sate2an nya itu tanpa menyentuh kuahnya krn sayang udah bayar, kalo ga mah ogah gw makan. Overpriced bgt juga, krn satenya cuma terdiri dari bakso ikan sama fish cake pelayanan sih ramah dan lumayan gercep. Tempatnya bersih dan luas.

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Korean Cuisine

Lagi cari makan malem di serpong. Karna bingung banget mau makan apa, akhirnya kita ke flavor bliss dulu. Banyak banget restoran disini, jadi pikir masuk dulu baru muter2 liat mau makan apa. Pas ambil tiket parkir, ada yang bagiin kertas berisi promo diskon 50% untuk daging di resto korea 😍 wanita kalo uda liat diskonan langsung aja hajar 😂
Resto nya agak di ujung dan kurang keliatan sih. Pas masuk langsung disambut oleh crew dan owner nya orang korea 😆
Kami order :
1. Samgyeopsal
Daging nya 150gram, sebelum di panggangin, mereka bawa dulu daging nya ke meja kita dan kasi liat dulu. Lebih banyak lemak daripada daging nya sih dan agak susah digigit karna chewy banget. Tapi samgyeopsal emang kayak gitu sih, kita aja yang norak 😂

2. Eonyang Bulgogi
Ini daging nya lucu sih, dicincang dan jadi nya mirip patties. Rasanya enak sih yang ini, sama juga beratnya 150gram 👍

3. Sobulgogi Jabchae
Japche nya seporsi gede banget aih, ga bakal bisa makan sendiri 😂 emang untuk sharing. Awalnya liat harganya kok mahal, ternyata emang porsi nya gede banget. Rasanya ok sih cuma agak asin.

Disini modelnya di panggangin daging nya di belakang, jadi meja kita bersih dan makan juga tanpa asap dimana2.
Aku uda cobain banyak resto korea, ini resto korea yang side dish nya bener2 enak dan banyak juga. Sama lha dengan resto lain, bisa minta lagi kok.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok banget dan puas. Worth it dan harus banget dicoba, apalagi masih promo 👍
Setelah makan, ada menu penutup nya. Bisa pilih buah semangka or kopi. Kenyang banget pokoknya kalo makan di resto korea 😂

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

103 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Tori House

IG: @ardeliaindra

Tau resto ini karena dapat voucher dari PergiKuliner. Pelayanan nya sangat ramah, karena datang kesini bukan pada jam makan, pelayanan selalu melayani dg baik dan sigap.

Menu yang dipesan:

-Ppyeoppaegi Yangnyeomgalbi (Marinated Unboned Beef Spare Ribs) 170gr 190k++

Iga sapi tanpa tulang yang disajikan dengan stone plate dan daun selada, bawang putih, minyak wijen, serta sambal. Dagingnya enak, empuk, dan gurih.
Saya tidak ada foto utk menu ini, krn kelupaan, keburu lapar. 🤤🤤

- Kkochi Odengtang (Skewered Assorted Fishball in Hot Pot) 180k++

Macam-macam bakso, otak-otak, chikuwa, fish skin, jamur dimasak dengan kuah yang gurih. Rasanya enak, ditambah dengan irisan cabe rawit. Mantab rasanya

Ditambah dengan berbagai macam sidedish. Kimchi dan pajeon nya enak. Bisa refill yang kita suka.

Oiya, waktu datang kesini juga dapat complimentary kopi susu dan buah semangka.

Menu yang dipesan: Ppyeoppaegi Yangnyeomgalbi, Cold Ocha, Kkochi Odengtang

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nikko Tjandra

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Great hospitality, terrible food.

Sayang tulisan review pertama gw mesti bad review untuk restoran Korea yang satu ini. Kebetulan gw dan pacar gw persen ramyeon dan kimchi jjiigae, ga lupa ditemani dengan air mineral serta ice lemon tea untuk si do'i.

Seperti pada restoran Korea pada umumnya, sebelum main menu yg kita pesan datang, kita disuguhkan dengan beberapa side dish yang gw sendiri kaga paham namanya apa, but it's pretty tasty, walau kimchinya terasa asem banget.

Hospitality dari waiters nya menurut gw patut di acungi jempol lah, cepat tanggap, ramah, dan murah senyum.

Now, that's where the honeymoon ends. Ramyeon yang gw pesan nggak keliatan panas dan kayaknya mie nya udah keburu melar... Dan bener aja, rasanya gak jauh beda dengan Indomie rebus pake telor di warung depan kantor yang masaknya rada kelamaan.

Worse thing is, 30 menit setelah makan, ada aftertaste seperti abis makan plastik... Kayak ada yg nyangkut di tenggorokan...

Singkat kata, great hospitality, terrible food.

Menu yang dipesan: Ramyeon, kimchi jjigae

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

137 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Well, terrible taste...

Aku mampir kesini karena dapat voucher BoGo dari Perkul ( Thanks PerKul ! )
Lokasinya di Flavor Bliss, belakang Ni hao. Untuk tempatnya sendiri ga keliatan kayak restoran korea, cukup comfort dan pelayanannya cepat, jelas dan ramah 

Seperti biasa dapat makanan kecil dulu, disambut dengan sup labu but sorry, aku ga doyan karena terlalu manis  dan untuk yang lainnya still good.

Sedikit sedih, ekspetasi aku untuk resto ini cukup lumayan, karena aku suka banget sama makanan korea. Yang aku dapatkan, kimchi-nya terlalu strong rasa asamnya, selama ini di resto2 lainnya, kimchi yg aku rasakan itu ada rasa gurih, sedikit manis asam.

Yang aku pesan :

- Kimchi Jjigae : Well, aku sangat berharap daging pork-nya empuk, but yang aku dapatkan agak terlalu kering dan rasa asam kimchinya terlalu dominan + aku ga dapetin rasa pedasnya, setelah di tambah bubuk cabai + lada baru sedikit dapetin rasa pedasnya.

- Ramyeon : Nah, sejujurnya agak syok ketika ramyeonnya dihidangkan, aku kira bakal disajikan di hot wok, ternyata cuma di mangkuk gede biasa. Mienya sendiri juga hangat bukan panas, jadinya kayak makan mie yang di sajikan ulang

Overall, pelayanannya pretty good secara keseluruhan, but yeah still need more improvement untuk makanannya. But next time pengen cobain yang menu daging grillnya 

Menu yang dipesan: kimchi jjigae, Ramyeon, makanan pembuka, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Great food great hospitality🙌🏻

Sebenernya uda lama banget pengen cobain Tori House, dari awal mereka bagiin brosur. Dan akhirnya kesampean juga setelah dapet kupon bogo dari PerKul💕 (thanks PerKul). First impression pas dateng kesini sebenernya b aja karena restonya sepi dan sempet ragu sama kualitas rasanya. Begitu masuk kita langsung disambut sama waitersnya dan ownernya juga! (Yes ownernya asli korea dan ramah bangettttt). Pelayanan disini sih bener bener 100 out of 10 jadi emang seramah dan segesit itu. Bahkan ownernya juga ikutan serve makanan kita. Pas dateng kita disuguhin bubur/soup labu dan side dish yang lumayan banyak. Bubur/soup labunya enak dan kimchinya fresh banget. Waiternya juga gercep banget take order dan urusin redeem voucher kita jadi ga mentang mentang pake voucher trus servicenya dibedain👍🏻 kebetulan pas kesini aku pesen bibimbab dan kimchi jjigae. Porsi masing masing menu besar, dan untuk kimchi jjigae ini uda termasuk nasi putih juga. Untuk harga yang termasuk terjangkau untuk makanan korea, rasa dan porsinya patut diacungin jempol! Enak dan authentic korea banget. Ditambah lagi ada free dessert dengan pilihan semangka atau iced coffee. Will come back for sure!❤️

Menu yang dipesan: Bibimbap, kimchi jjigae

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

578 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain Korea Grill Baru

Tori House ini baru buka sekitar sebulan. Lucky, dapet kupon B1G1 dari pergikuliner.com dan ada kesempatan untuk nyobain. Kalau tidak pakai kupon, ada diskon 50%, tapi ga nanya detail sih seperti apa promonya.

Suasananya beda sama resto korea yang saya bayangkan. Di meja ga ada kompor atau grill jadi kita tinggal pesen terus dibikinin. Oke lah saya males kena asap. Kita disambut dengan makanan pembuka dan sup labu yang maaf, gw ga doyan.

Banchannya cukup banyak dan enak-enak, tapi ga ada yang menonjol. Pajeon nya lebih ke arah kue dadar yang biasa nyokap bikin di rumah .

Karena udah malem gw ga pesen nasi. Cuma chicken cheese bulddak dan gochujang samgyeopsal. Waktu tunggu ga sebentar dan ga terlalu lama.

Yg datang duluan cheese bulddak di atas hotplate. Ayamnya empuk, bumbunya cenderung manis, kurang pedes kalau untuk lidah kita. Cheesenya rata. Porsinya oke banget buat 2-3 orang.

Gochujang Samgyeopsal di grill dengan penyajian yang cukup menarik, di atas hotplate dikasih hot stone lagi. Biar ga cepet dingin katanya. Tapi pas gw balik dagingnya, ternyata batunya puanas buanget jadi dagingnya gosong ke panggang.
Supervisor (?) ngeliat dagingnya gosong inisiatif nawarin ganti. Setelah diganti, batunya udah ga terlalu panas dan daging dipanggang empuk .

Servicenya oke sih secara keseluruhan, ramah-ramah, tapi ada beberapa yang baru jadi keliatan kagok.

Untuk harga, Tori House ini selevel sama resto2 korean grill lain yang di Alam Sutera, yang artinya mesti banyak banget improvement supaya customer mau balik lagi, terutama dari segi rasa yang tergolong enak tapi biasa aja.

Karena masih diskon 50% yang kata mbaknya gatau ampe kapan, kapan2 saya akan dateng lagi nyobain menu lainnya

Menu yang dipesan: Gochujang Samgyeopsal, Cheese Bulddak

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Tori tori toriii

Restoran korea ini baru buka di flavour bliss. Letaknya ada di belakang sushi tei. Jadi ngga gitu keliatan dari depan. Karena tempatnya agak tersembunyi jadi restorannya sepiii. Ada sekitar 20an meja, dengan konsep dominasi warna putih. Ngga kaya restoran korea lainnya, di meja makan ngga ada grill semua. Jadi semua daging di masak di dapur.
So, saya pesen 2 yang perut babi sama iga babi. Sebelum di masak, daging mentahnya diperlihatkan dulu untuk make sure beratnya sudah benar, karena ketika dimasak pasti akan ciut. Kedua porsi daging yang sudah di masak kemudian dihidangkan dibatas hot stone agar tetap hangat katanya. Tapi menurut saya ngga terlalu penting sih soalnya malah bikin samgyeoplsalnya gosong-gosong :(
Untuk rasa sih, okelah lumayan. Samgyeopsalnya kurang fatty menurut saya. Tapi bumbunya cukup enak yang samgyeopsal lebih ke pedes kalo yang iga lebih ke manis.
Nah di sini side dishnya rada aneh, dan suka ngga ngerti ini apaan dan rasanya pun aneh. Ada sup rumput laut pake es batu, ngga biasa deh buat lidah orang indo. Dan di sini minumnya ngga gratis kaya restoran-restoran lain.
Overall sih untuk harga lumayan mahal ya apalagi untuk yang beef. Tapi untuk sup, dan makanan lain masih terjangkau. Mungkin bakal balik lagi buat cobain menu yang lain.

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

640 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

New Korean Resto @ Flavor Bliss

Hwaaa ada resto baru nih guys di Flavor Bliss tepatnya di belakang resto Grand Ni Hao. Baru banget buka tanggal 27 Juli 2018, Owner dan Chefnya orang Korea asli loh Pas masuk langsung disambut ramah anyonghaseooo hahahaha. Tempatnya cukup luas dan nyaman. Pelayanannya ramah sekali! sampai-sampai ownernya pun menyambut kita  Menunya cukup beragam tapi karena baru buka jadi belum semuanya available terutama yang seafood karena sang Chef bener-bener hanya mau menggunakan bahan yang fresh. Pas baru duduk langsung di suguhi soup labu. Rasa cheese buldak dan cheese bulgoginya enak banget dagingnya empuk dan bumbunya berasa pas di lidah Disini juga gak pelit banchannya bisa minta tambah free hehe dan free dessert pulang (semangka atau ice coffee). Mereka lagi ada promo discount 30% sampai bulan Agustus dan buat kalian yang makan bulan ini pun dapet voucher 100rb hihihi 

Menu yang dipesan: Odeng, Banchan, Cheese Buldak, Cheese Bulgogi

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

399 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tori House

Restoran Korea Baru di Flavourbliss

Kemaren nyobain restoran korea baru di flavourbliss alam sutera. Honestly gw kurang suka masakan korea, tapi karena promo dan baru buka ya jadinya coba deh hehe.
Untuk masakan katanya mereka ga pake MSG alias micin, tapi enak dan pas di lidah. Ada yg bikin gw heran, gw pesen cheese bulgogi diatas hotplate gitu penyajiannya, tapi cheesenya itu kurang meltet bahkan masih berbentuk dadu. Entah emang begitu atau gimana ga ngerti.
Dari segi pelayanan sangat oke, ramah dari mulai masuk greetingnya sampe pas kelar makan semua oke.
Konsep restonya sendiri kaya dibikin ala di ruang makan rumah, trus di tembok2 area toilet ditempel stiker kpop bikin jadi tambah asik. Oiya cheff nya dari korea langsung loh.

Btw sampai akhir august masih ada promo 30% dan vocher 100k nih, lumayan bgt kan.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?