Foto Profil Reve Fooday

Reve Fooday

55 Review | 28 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    KrispiCikin [ Karang Tengah, Korea ]

    Best korean food

    🏠 π™†π™§π™žπ™¨π™₯π™ž π˜Ύπ™žπ™ π™žπ™£
    Warga Jakarta harus banget sih coba @krispicikin πŸ— , ini recommended banget sih karena enak banget sih menurutku dan kalau kalian order Dine in atau Take Away bisa dapat DISCOUNT 25% dengan maks 20K dengan kode ‼️ADADISKON25% ‼️cukup tunjukkin IG @reve.fooday ke kasir

    πŸ”»Chicken Wings 5 pcs Yangnyeom
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 35.455
    Harus banget cobain chicken wings πŸ—dengan saus yangnyeom karena ini enak banget, rasanya pedes manis dan tekstur ayamnya diluar garing tapi dalemnya juicy πŸ₯°πŸ₯°

    πŸ”»Rabokki
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 29.091
    Kalau cobain korean food pasti harus cobain rabokki nya dongg, aku suka sama sausnya dan tekstur topokki kenyalnya pas, dan mienya juga lumayan banyak πŸ‘

    πŸ”»Cikin Beogeo
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 36.354
    Ini enak bangettπŸ‘πŸ‘ ga nyangka ini enak bangett, dan suka banget sama tekstur ayamnyaπŸ— yang juicy abis ditambah sausnya jadi makin mantap πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    πŸ”»Banana Milk
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 36.354
    Ini gila banget sih karena pakai buah pisang 🍌asli dongg, wangi banget dan rasanya aku suka banget karna manisnya pas dan ada potongan buah pisangnya πŸ’•

    Repurchase? Definitely πŸ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Medan Satria, Kafe ]

    Best beverages

    πŸ”»Double Choco Cream Frap + Ice cream
    πŸ’°IDR 76.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Rasa dari double choco cream frap enak dan menyegarkan. Menu ini cocok untuk kamu yang suka manis. Rasanya cokelat nya🍫 dapet banget dipadu sama sweetened whipped cream, dan mocha drizzle. Biar lebih enak bisa tambah extra ice cream 🍦

    πŸ”»Iced Caffe Latte
    πŸ’°IDR 42.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Iced caffe latte jadi salah satu menu yang paling diminati karena rasanya yang creamy, kental dan tidak terlalu pahit. Jadi, sangat cocok untuk kamu yang mencicipi kopi dengan rasa yang cukup ringan.

    Menu yang dipesan: Iced Coffee Latte, Double Choco Cream Frap + Ice cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Maison Tremel [ Pondok Indah, Dessert ]

    Best crepes

    🏠 π™ˆπ™–π™žπ™¨π™€π™£ π™π™§π™šπ™’π™šπ™‘
    Akhirnya rasa penasaran ku bisa terkabul karena bisa cobain authentic french crepes dari @maison.tremel dan langsung jatuh cinta sama crepesnyaπŸ’•πŸ’•

    πŸ”» Classic Banana Split
    πŸ’° IDR 60.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Aku suka banget sama soft crepes nya, isinya ada fresh buah strawberry πŸ“dan pisang 🍌dipadu sama saus coklatnya 🍫yang enak banget, jadi rasa manis yang pas terus ada asam dari starwberry yang bikin nagih banget.

    πŸ”»LA 3 Fromages
    πŸ’° IDR 50.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Ini salah satu menu yang paling popular karena emang seenak itu πŸ₯° Rasa crepes nya asin dan gurih karena pakai 3 jenis kejuπŸ§€ ( keju GruyΓ¨re Perancis, mozzarella, dan cheddar) ini bisa jadi option buat kalian yang pengen asin asin

    Menurutku untuk harga banding rasa worth itπŸ‘ banget sih apalagi mereka pakai fresh ingredients dan service nya oke bangetπŸ‘πŸ‘

    Repurchase? Definitely πŸ’•

    πŸ“ Pondok Indah Mall 2 Jalan Metro Pondok Indah Kav. IV, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama Lantai 3 Island Unit (depan Food Court, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310
    ⏰ 10 AM- 10 PM

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kopi Kenangan [ Medan Satria, Minuman ]

    Cookies dan kopi terenak

    🏠 𝙆𝙀π™₯π™ž π™†π™šπ™£π™–π™£π™œπ™–π™£
    @kopikenangan bener-bener bikin nostalgia ke masa kecil dehπŸ₯° Jadi keinget Kenangan Manis pas masih kecil main mainan ini dan rasa manis cookies nya bener-bener semanis kenangan itu 🀩 Oh iya, kalau kalian pakai ‼️PROMO CODE ku KMMEGA only on Kopi Kenangan Apps ya‼️, bisa dapat promo menarik loh dengan min spending 20K (maks. Discount 20K)

    πŸ”»Mr. Hazelnut
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Aku suka sama yang satu ini rasa manisnya pas dan ada rasa asin nya gitu dan menurutku cocok banget deh dipaduin sama kopiβ˜•οΈ

    πŸ”» Biscoff Crunch
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Karena aku pecinta Biscoff jadi aku suka banget sama ini, menurutku ini cocok dimakan pakai susu πŸ₯›

    πŸ”»Red Velvet Madness
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Kalau yang ga suka manis, boleh sih cobain ini karena manisnya pas banget dan bikin nagih banget dehπŸ₯°

    πŸ”» Berry Funfetti
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Ini salah satu varian yang unik sih menurutku, selain bentuknya lucu warna warni gitu tapi rasanya juga unik banget 🀩

    πŸ”»Friend-Chip
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Kalau yang suka classic cookies boleh banget cobain ini dan cocok banget sama susu πŸ₯°

    πŸ”» Mysterious
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Suka banget sama yang satu ini karena filling nya melimpah banget dan rasa coklatnya berasa banget, teksturnya juga lembut didalam πŸ‘πŸ‘

    Repurchase? Definitely πŸ’•

    πŸ“ Β Β Jl. Harapan Indah Boulevard No.10, RT.10/RW.8, Pusaka Rakyat, Kec. Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17214
    ⏰ 7 AM- 10 PM

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Social Affair Coffee & Baked House [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Tempat ternyaman buat nongkrong

    🏠 π™Žπ™€π™˜π™žπ™–π™‘ π˜Όπ™›π™›π™–π™žπ™§
    Lagi main ke MKG bingung mau makan apa, dan akhirnya cobain makan disini. Pelayanannya ramah, makanannya enak, dan tempatnya nyaman banget

    πŸ”» Apple Crumble
    πŸ’°IDR 65.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Bagi pecinta apel harus coba ini, apel dan oatnya berlimpah dan rasa kayu manisnya berasa banget πŸ‘πŸ‘

    πŸ”» Banana French Toast
    πŸ’°IDR 65.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Aku suka banget sama ini dan menurutku worth it sih karna kenyang banget makan ini, apalagi ice creamnya🍨 enak banget

    πŸ”» Cappuccino
    πŸ’°IDR 40.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Bagi yang suka kopiβ˜•οΈ pasti suka ini sih, kopinya harum, rasanya kopinya juga berasa banget dan dikasih gula terpisah yang bisa disesuaiin sendiri✨

    πŸ”» Matcha Latte
    πŸ’°IDR 45.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Jujur ini salah satu matcha 🍡latte yang paling enak yang pernah aku coba, rasa manisnya pas dan wangi bangetπŸ₯°

    Repurchase? Of Course

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris [ Meruya, Indonesia ]

    Nasi cumi terenak

    🏠 π™‰π™–π™¨π™ž 𝘾π™ͺπ™’π™ž 𝙋𝙖𝙠 π™†π™§π™žπ™¨
    Nasi Cumi terenak yang pernah aku makan πŸ₯°πŸ₯° dari harus banget coba ini dan worth it banget sihπŸ‘πŸ‘

    πŸ”»Nasi Cumi Kerang
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 55.000
    Ini isinya ada cumi hitam yang enak banget karena bumbunya berasa banget dan bumbunya melimpah, kerangnya juga banyak sih menurutku, mie, serundeng, peyek udang, dan sambel mangga yang pedesnya nampol banget deh pokoknya πŸ”₯

    πŸ”» Nasi Cumi Komplit
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 60.000
    Kalau kalian mau pakai sate usus boleh pilih yang ini, sebenernya isiannya sama aja dengan Nasi Cumi Kerang cuma beda di sate usus aja kok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Eggcetera Cafe [ Fatmawati, Toko Kue ]

    Cafe ter-aesthetic

    🏠 π™€π™œπ™œπ˜Ύπ™šπ™©π™šπ™§π™–
    Rekomendasi salah satu tempat yang aesthetic parah🀩 Gak cuma tempatnya aja yang asik tapi makanannya juga loh dan wajib banget dicoba buat pecinta makanan manis, eitss tapi juga ada yang asin juga lohπŸ₯°

    πŸ”»Cookie Skillet
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 79.000
    Wajib banget cobain salah satu menu barunya, ini soft cookiesπŸͺ dan ukurannya gede, coklatnya juga banyak, rasa manisnya pas banget dan ditambah sama ice cream vanilla 🍨jadi bikin ini rasanya lebih mantapπŸ₯°

    πŸ”»Mini Quiche Smoked Beef
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 35.000
    Kalau pengen yang asin asin boleh banget cobain ini, rasanya nagih banget dan isian smoked beef nya banyak bangetπŸ’•πŸ’• tipe kulit pie nya juga enak banget🀀

    πŸ”»Apple Pie Sliced
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 35.000
    Yang suka apple pie πŸ₯§πŸŽpasti suka ini deh, rasanya enak banget dan tekstur kulit pie nya juga ga keras

    πŸ”»Tiramisu Pie Sliced
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 37.000
    Ini salah satu tiramisu pie terenak yang pernah aku makan karena manisnya oas dan kulit pie nya enak banget dehπŸ₯°πŸ₯°βœ¨βœ¨

    πŸ”»Honey Yuzu Iced
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 30.000
    Kalau pengen yang seger seger boleh sih pilih ini, rasanya ada asem manis seger gitu dan pakai buah fresh lohh ✨🀩

    πŸ”»Calamansi Coconut Iced
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 32.000
    Lagi trend minuman coconut dan ini enak banget karna rasanya seger, ada rasa asem nya ga lebay dan manisnya juga pas banget 🀀🀩

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Medan Satria, Jepang ]

    Ternyata Takoyaki Hokben Enak Loh

    Akhirnya punya kesempatan buat cobain takoyaki dari Hokben 🀩🀩 Awalnya si agak ragu tapi ternyata ini enakk bangetttπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    πŸ”» Takoyaki Original
    πŸ’° IDR 41.500
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Jujur aku lebih suka takoyaki original karena rasanya sendiri gurih, rasa guritanya berasa banget, ditambah saus tare, mayonaise, dan topping hana katsuoboshi yang bikin rasanya makin enakk.

    πŸ”» Takoyaki Mentai
    πŸ’° IDR 44.001
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Sesuai dengan namanya, menu yang satu ini pakai saus mentai yang melimpah ditambah topping hana katsuoboshi dan nori. Buat kalian para pencinta mentai pasti suka sama yang satu ini karena mentai nya ga bikin enek sama sekali.

    Repurchase? Definitely πŸ₯°πŸ₯°

    Menu yang dipesan: Takoyaki Original, takoyaki mentai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Mangkokku [ Kelapa Gading ]

    Rice bowl paling worth it

    🏠 π™ˆπ™–π™£π™œπ™ π™€π™ π™ π™ͺ
    Tau ga si kalau @mangkokku lagi ada ‼️PROMO JUNI (Jujur Nagih)‼️ Promonya gila sih mantap banget karena bisa dapet Buy 1 Get 1 Rice Bowl atau Buy 1 Get 1 Numinum 🀩 dan kalian bisa banget pesen via @gofood @grabfood @traveloka dan @shopeefood

    πŸ”»Endog Burger Mayo
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 25.000
    Aku paling suka sama yang satu ini sih karena telurnya πŸ₯šcreamy, ditambah daging burgerπŸ₯© dan mayo nya sih juara banget menurutkuπŸ‘πŸ‘

    πŸ”»Fried Chicken Sambel Ijo
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 54.000
    Bagi pecinta pedes harus banget cobain ini, sambelnya sih nampol πŸ”₯banget dan bikin nagih banget karena rasanya pedes gurih gitu dan wangi baget, tekstur ayamnya πŸ—juga ga terlalu kering ditambah sama telur mata sapi πŸ₯šbiar makin mantapπŸ‘

    πŸ”»Ala Carte Kulit Krispy
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 33.000
    Buat pelengkapnya bisa pesen ini, rasanya asin dan garing banget, cocok banget deh jadi pelengkap. Dijamin nagih banget πŸ₯°

    Repurchase? Definitely πŸ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Pinku Milk Bar [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Must try!

    🏠 π™‹π™žπ™£π™ ΓΊ
    Must Try‼️ Kalian wajib banget cobain menu best sellernya @pink karena ini enak bangetπŸ‘πŸ‘ dan harganya menurutku murah sih dengan rasa yang dikasih jadi worth it bangetπŸ‘πŸ‘

    πŸ”»Berry Hokkaido Milk
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 28.000
    Suka banget sama ini karena ga terlalu manis, yang aku paling suka itu susunya πŸ₯› karna rasanya tebel jadi beda dari susu lainnya dan ini pakai buah strawberry πŸ“ asli, berry jam nya juga dibuat homemade

    πŸ”» Peachy Lychee Hokkaido Milk
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 28.000
    Untuk yang satu ini juga susunya sih mantap banget dan ada potongan buah lychee asli juga loh ‼️ yang menariknya itu toppingnya sih ada ayyu jelly dan duo bomb πŸ’£ jadi ada sensasi pecah pas dimulut

    Repurchase? Definitely πŸ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.