Foto Profil Reve Fooday

Reve Fooday

82 Review | 34 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Pinku Milk Bar [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Must try!

    ๐Ÿ  ๐™‹๐™ž๐™ฃ๐™ รบ
    Must Tryโ€ผ๏ธ Kalian wajib banget cobain menu best sellernya @pink karena ini enak banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dan harganya menurutku murah sih dengan rasa yang dikasih jadi worth it banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ๐Ÿ”ปBerry Hokkaido Milk
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 28.000
    Suka banget sama ini karena ga terlalu manis, yang aku paling suka itu susunya ๐Ÿฅ› karna rasanya tebel jadi beda dari susu lainnya dan ini pakai buah strawberry ๐Ÿ“ asli, berry jam nya juga dibuat homemade

    ๐Ÿ”ป Peachy Lychee Hokkaido Milk
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 28.000
    Untuk yang satu ini juga susunya sih mantap banget dan ada potongan buah lychee asli juga loh โ€ผ๏ธ yang menariknya itu toppingnya sih ada ayyu jelly dan duo bomb ๐Ÿ’ฃ jadi ada sensasi pecah pas dimulut

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Dough Lab [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Best cookies ever

    ๐Ÿ  ๐˜ฟ๐™ค๐™ช๐™œ๐™ ๐™‡๐™–๐™—
    Udah lama banget pengen coba ice creamnya @dough.lab dan akhirnya kesampean juga๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    ๐Ÿ”ปVanilla Ice Cream
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 55.000
    Jatuh cinta sama ice cream vanilla nya ๐Ÿฅฐ manisnya tuh pas banget dan bisa pilih 1 cookies dan cookies crumbs. Aku pilih cookiesnya the diva dan cookies crumbs nya the monster โœจ

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    ๐Ÿ“ ย ย PQPJ+9QQ, RT.6/RW.3, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta 12310
    โฐ 11 AM- 9 PM

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Monsieur Spoon [ Pondok Indah, Kafe ]

    Akhirnya Monsieur Spoon buka di PIM

    ๐Ÿ  ๐™ˆ๐™ค๐™ฃ๐™จ๐™ž๐™š๐™ช๐™ง ๐™Ž๐™ฅ๐™ค๐™ค๐™ฃ
    Congratulation @monsieurspoon for the opening 3rd store in Jakarta at @pondokindahmall ๐ŸŽŠ Sekali lagi mau say thank you ke @monsieurspoon karena bisa dapet kesempatan menang Give Away๐Ÿ’•

    ๐Ÿ”ป Truffle Scrambled Eggs
    ๐Ÿ’ฐ IDR 59.000
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Untuk appetizer nya aku dapet truffle scrambled eggs, ini enak banget karena wangi truffle nya sih gila banget, scrambeled eggs nya juga creamy, dan kalian juga bisa pilih croissant nya, kebetulan aku dapet yang black croissant ๐Ÿฅ

    ๐Ÿ”ปWagyu Beef Buourguignon
    ๐Ÿ’ฐ IDR 160.000
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Ini recomended banget karena beef ๐Ÿฅฉ nya super lembut, rasanya sendiri enak banget apalagi dipadu sama creamy mashed potato๐Ÿฅ” yang bikin rasanya makin mantap

    ๐Ÿ”ปSteak Frites
    ๐Ÿ’ฐ IDR 190.000
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Kalian juga harus coba yang satu ini karena dagingnya ๐Ÿฅฉ juga lembut banget, rasanya juga pas, terus fries ๐ŸŸ nya juga enak banget, dan yang pasti sauce nya sih enak banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ๐Ÿ”ปCafรฉ Latte
    ๐Ÿ’ฐ IDR 38.000
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Buat kalian yang suka kopi โ˜•๏ธ yang ga gitu strong boleh banget coba cafรฉ latte nya karena rasa kopinya ga terlalu kuat dan manisnya juga pas banget di aku

    ๐Ÿ”ปSummer Paradise
    ๐Ÿ’ฐ IDR 45.000
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Kalau mau yang seger seger harus banget coba ini rasanya fresh banget karena butterfly pea flower tea nya dipadu sama buah kiwi, lemon, orange

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Gohan-Ku [ Slipi, Jepang ]

    Nasi bungkus jepang

    ๐Ÿ  ๐™‚๐™ค๐™๐™–๐™ฃ๐™ ๐™ช
    Gohanku akhirnya buka di ๐Ÿ“Slipi, Jakarta Barat patokannya ada di deket Wisma 77 ya. Kaget baget karena cuma 15K aja udah bisa makan enak. Harus banget cobain 2 menu ini sih๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ๐Ÿ”ปNasi Omega
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 15.000
    Ini menu paling murah yang ada di Gohanku, tapi surprisingly ini enak banget, tekstur telurnya๐Ÿฅš lembut, nasinya juga enak banget sih dan yang bukin nagih itu sausnya rasanya kayak asem manis gitu ๐Ÿฅฐ

    ๐Ÿ”ป Sapi Yakiniku
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 29.000
    Suka banget sama sapinya, teksturnya lembut, dan dagingnya juga banyak. Rasa saus yakinikunya juga enak banget sih menurutku ๐Ÿ‘

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    KrispiCikin [ Karang Tengah, Korea ]

    Best korean food

    ๐Ÿ  ๐™†๐™ง๐™ž๐™จ๐™ฅ๐™ž ๐˜พ๐™ž๐™ ๐™ž๐™ฃ
    Warga Jakarta harus banget sih coba @krispicikin ๐Ÿ— , ini recommended banget sih karena enak banget sih menurutku dan kalau kalian order Dine in atau Take Away bisa dapat DISCOUNT 25% dengan maks 20K dengan kode โ€ผ๏ธADADISKON25% โ€ผ๏ธcukup tunjukkin IG @reve.fooday ke kasir

    ๐Ÿ”ปChicken Wings 5 pcs Yangnyeom
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 35.455
    Harus banget cobain chicken wings ๐Ÿ—dengan saus yangnyeom karena ini enak banget, rasanya pedes manis dan tekstur ayamnya diluar garing tapi dalemnya juicy ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    ๐Ÿ”ปRabokki
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 29.091
    Kalau cobain korean food pasti harus cobain rabokki nya dongg, aku suka sama sausnya dan tekstur topokki kenyalnya pas, dan mienya juga lumayan banyak ๐Ÿ‘

    ๐Ÿ”ปCikin Beogeo
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 36.354
    Ini enak bangett๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ga nyangka ini enak bangett, dan suka banget sama tekstur ayamnya๐Ÿ— yang juicy abis ditambah sausnya jadi makin mantap ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    ๐Ÿ”ปBanana Milk
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 36.354
    Ini gila banget sih karena pakai buah pisang ๐ŸŒasli dongg, wangi banget dan rasanya aku suka banget karna manisnya pas dan ada potongan buah pisangnya ๐Ÿ’•

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Chateraise [ Slipi, Toko Kue ]

    Chataraise local products

    ๐Ÿ  ๐˜พ๐™รข๐™ฉ๐™š๐™ง๐™–๐™ž๐™จ๐™š
    Congratulations @chateraise atas Local Products Grand Launching ๐ŸŽ‰ Bagi kalian yang belum tau, @chateraise telah mendirikan pabrik sendiri dan memproduksi desserts nya di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ, Jadi kalau kalian liat keterangan ada bendera ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉdan๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต berarti desset yang kamu pilih dibuat dan ingredients nya dari Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉloh! Karena itu harganya jadi lebih terjangkau ๐Ÿ’ต Total ada 20 menu tapi rasa dan kualitasnya tetap sama lohโ€ผ๏ธ

    Dan aku udah cobain semua varian menunya dan ini enak enak, aku paling suka eclair dan coffee puddingnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ overall semua dessert nya enak dan rasa manisnya pas, jadi gak bikin enek๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kopi Toko Djawa [ Braga, Kafe ]

    Kopi awannya best banget

    ๐Ÿ  ๐™†๐™ค๐™ฅ๐™ž ๐™๐™ค๐™ ๐™ค ๐˜ฟ๐™Ÿ๐™–๐™ฌ๐™–
    Akhirnya bisa cobain tempat Hits ini di Bandung, dan mau cobain salah satu varian kopiโ˜•๏ธ yang viral dan juga mau nikmatin tempatnya yang pewe banget

    ๐Ÿ”ป Es Kopi Awan
    ๐Ÿ’ฐIDR 25.000
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Setelah sekian purnama akhirnya bisa cobain ini yang aku setuju sih kata orang orang kalau ini emang enak banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Repurchase? Of Course

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    HGL Cafe [ Riau, Kafe ]

    Cafe Aesthetic di Bandung

    ๐Ÿ  ๐™ƒ๐™‚๐™‡ ๐˜พ๐™–๐™›๐™š
    Ini jadi salah satu tempat gemes dan aesthetic yang ada di Bandung dan cocok banget buat kamu yang suka foto-foto ๐Ÿ“ธbanyak banget spot fotonya. Selain tempatnya yang lucu, dessert dan minuman disini enak enak loh. Kalau ke Bandung wajib banget buat mampir ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Repurchase? Of Course

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kopi Kenangan [ Medan Satria, Minuman ]

    Cookies dan kopi terenak

    ๐Ÿ  ๐™†๐™ค๐™ฅ๐™ž ๐™†๐™š๐™ฃ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ
    @kopikenangan bener-bener bikin nostalgia ke masa kecil deh๐Ÿฅฐ Jadi keinget Kenangan Manis pas masih kecil main mainan ini dan rasa manis cookies nya bener-bener semanis kenangan itu ๐Ÿคฉ Oh iya, kalau kalian pakai โ€ผ๏ธPROMO CODE ku KMMEGA only on Kopi Kenangan Apps yaโ€ผ๏ธ, bisa dapat promo menarik loh dengan min spending 20K (maks. Discount 20K)

    ๐Ÿ”ปMr. Hazelnut
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Aku suka sama yang satu ini rasa manisnya pas dan ada rasa asin nya gitu dan menurutku cocok banget deh dipaduin sama kopiโ˜•๏ธ

    ๐Ÿ”ป Biscoff Crunch
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Karena aku pecinta Biscoff jadi aku suka banget sama ini, menurutku ini cocok dimakan pakai susu ๐Ÿฅ›

    ๐Ÿ”ปRed Velvet Madness
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Kalau yang ga suka manis, boleh sih cobain ini karena manisnya pas banget dan bikin nagih banget deh๐Ÿฅฐ

    ๐Ÿ”ป Berry Funfetti
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Ini salah satu varian yang unik sih menurutku, selain bentuknya lucu warna warni gitu tapi rasanya juga unik banget ๐Ÿคฉ

    ๐Ÿ”ปFriend-Chip
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Kalau yang suka classic cookies boleh banget cobain ini dan cocok banget sama susu ๐Ÿฅฐ

    ๐Ÿ”ป Mysterious
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Suka banget sama yang satu ini karena filling nya melimpah banget dan rasa coklatnya berasa banget, teksturnya juga lembut didalam ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    ๐Ÿ“ ย ย Jl. Harapan Indah Boulevard No.10, RT.10/RW.8, Pusaka Rakyat, Kec. Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17214
    โฐ 7 AM- 10 PM

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Jack & John [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Ada menu baru

    ๐Ÿ  ๐™…๐™–๐™˜๐™  & ๐™…๐™ค๐™๐™ฃ ๐™†๐™ž๐™ฉ๐™˜๐™๐™š๐™ฃ

    โŒNON HALALโŒ
    Ada yang baru nih dari @jacknjohn yang kali ini collab bareng @babi_guling_karya_rebo

    ๐Ÿ”ปBabi Kriuk Balinese
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Ini mantap banget sih, dagingnya tebel, kulitnya garing, tapi dagingnya juicy parah ditambah bumbunya yang berasa banget, ditambah sama sosis babinya yang enak banget dan ga lupa ditambah sama kulit babinya biar makin mantap ๐Ÿท

    ๐Ÿ”ป Babi Kriuk Original
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Kalau yang satu ini sih ga usah diraguin lagi deh, emang mantap banget dari dagingnya sampai ke sambalnya yang pedesnya nampol banget ๐Ÿ”ฅ

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.