Foto Profil Tastylicious.id

Tastylicious.id

20 Review | 22 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Kokumi [ Karawaci, Kafe ]

    Yummy!!

    Okinawa brown sugar nya enak guys! Kalo minuman brown sugar lain rasanya mirip cendol gitu, yang ini engga. Dia kayak ada rasa caramel nya, creamy, ga bikin enek. Manis nya pas, kekenyalan bobba nya juga pas.

    Unicorn drink mereka juga seger! campuran buah naga, beri, sama ada cream nya gitu. Enak dan sehat πŸ˜‹

    Menu yang dipesan: Unicorn drink, Okinawa brown sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fuku Japanese Kitchen & Cafe [ Alam Sutera, Jepang ]

    [NEW!] Japanese Resto di Alam Sutera πŸŽ‰πŸŽ‰

    Love their decor and ambience. Ga terlalu rame, dan ada 2 lantai. Buat makanan nya, dari beberapa yang kita coba, yang berkesan: Truffle Udon sama Amiyaki Hiba Steak (tapi yqng ini agak keasinan dikiiit). Kinka Scott Egg sama Fuku Roll nya B aja sih. Bisa jadi alternatif makanan jepang di Alam Sutera πŸ˜‹ Selamat mencoba guys!
    .
    πŸ“@fukukitchen.id , Alam Sutera, Tangerang
    πŸ₯© Amiyaki Hiba Steak (89k)
    🍝 Truffle Udon (75k)
    🍳 Kinka Scott Egg (75k)
    🍣 Fuku Roll (70k)
    🍡 Ocha (12k) free refill

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Manatea [ Alam Sutera, Es Krim ]

    Best soft serve in Alam Sutera!

    Cup of happiness by @manateasoftserve πŸ’– ini seasonal flavor, rasa rose green tea 🌹rasanya kayak...mawar haha unik, dan ga terlalu manis plus mango popping boba nya enak πŸ€—πŸ˜‹ kita udah cobain juga yang rasa oolong sama chrysanthemum. Semua nya enakkk πŸ˜„πŸ‘ harus coba!
    .
    πŸ“ @manateasoftserve , Conblock, Alam Sutera

    Menu yang dipesan: Rose Green Tea in Cup (28k) + Mango Popping Boba (5k)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Legato Gelato [ Gading Serpong, Es Krim ]

    Enak dan murah

    Buat kalian yang lagi craving for gelato, ini salah satu gelato enak dan murah di Gading Serpong menurut kita. Kemarin cobain yang rasa Thai Tea sama Dark Choco. Enakkk πŸ‘ Give it a try guys πŸ˜‹ selamat mencoba!
    .
    πŸ“@legato.gelato , Gading Serpong
    🍦2 flavor (30k)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sositi Coffee & Bar [ BSD, Kafe ]

    New cafe in BSD ⭐️

    Tempat nya ga terlalu besar, tapi cozy and bright (suka aja gitu sama cafe yang terang πŸ˜„) Makanan sama kopi nya juga oke dan ga gitu mahal. Kemarin kita coba 2 menu, dan yang menurut gw enak itu yang pasta cream mushroom nya πŸ˜πŸ˜‹ creamy tapi ga bikin enek, dan mushroom nya so generous! yummy!
    Selamat mencoba guys ❀️
    .
    πŸ“@so.si.ti , BSD
    🍝 Pasta Cream Mushroom (40k)
    πŸ– Hamburg Beef Rice (45k)
    πŸ₯€Es Kopi Kantoeran (20k)
    🍹Iced Sunset Tea (32k)
    .
    .
    .
    #sositi

    Menu yang dipesan: es kopi kantoeran, iced sunset tea, pasta cream mushroom, hamburg beef rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kimukatsu [ Thamrin, Jepang ]

    Katsu loversss wajib coba nih

    Ini kali kedua coba Kimukatsu, pas pertama kali, kita cobain yang beef katsu sama sushi nya. Beef katsu nya hmm agak bau sapi gitu ya, kalau sushi nya enak πŸ˜‹
    .
    Kedua kali, kita cobain menu yang chicken.. and we loveee it hehe enak! Kita coba yang Chicken katsudon set (jd katsu nya di sajiin di atas telor gitu), chicken cheese set, dan chicken garlic set. Kalau pesen yang set, kalian akan dapat nasi dan miso sup. Kita juga bisa racik sendiri saos katsu nya, mereka sediain tumbukan wijen gitu. Lucuu. Next visit, kita mau coba gyukatsu nya ah, sepertinya enak πŸ˜‹ selamat mencoba guys!
    .
    .
    πŸ“@kimukatsuid , Grand Indonesia
    πŸ₯˜ Chicken Katsudon Set (55K)
    πŸ₯˜ Chicken Garlic Set (49K)
    πŸ₯˜ Chicken Cheese Set (52K)
    🍡 Ocha (12K) free refill <- ini penting wkwk

    Menu yang dipesan: Chicken Cheese Set, Chicken Garlic Set, Chicken Katsudon Set

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    ONEZO [ BSD, Bubble Tea ]

    Brown sugar fever! πŸ˜‹πŸ˜‹

    Belakangan ini lagi banyak banget minuman brown sugar bobba gitu yaaa. Ini salah satu yang belum lama buka di Indonesia. Namanya One Zo, mereka asli dari Taiwan guys. Kemarin kita pesen yang Dirty Brown Sugar Milk Tea. Menurut kita milk tea nya sendiri enak creamy, manis nya pas. (Kita pesen yang sugar dan ice nya normal). Bobba nya oke, tapi bakal lebih enak kalau sedikit keras. Selera orang beda2 sih ya, tp kalau kita lebih suka bobba yang agak keras kenyel gitu πŸ˜„
    .
    Menurut kalian minuman apa yang paling enak buat kategori bobba milk tea ini? πŸ‘‡πŸ»
    .
    .
    .
    πŸ“@onezo.id , Food Culture AEON BSD
    πŸ₯›Dirty Brown Sugar Milk Tea
    πŸ’°30k
    .
    .
    .
    #brownsugarmilktea

    Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Copper Club [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Good place, good coffee

    Major love to this coffee shop! Dari depan tempat nya ga terlalu besar, dan letak tempat nya juga agak terpencil gitu

    tapi pas masuk.. wow! Interior nya homey banget, bagian belakang nya keren, trus ada lantai 2 nya juga. Hampir semua spot nya insta worthy! Kopi nya enak creamy manis strong gitu, dan caesar salad nya so fresh! πŸ’š

    Buat di kopi mereka pake stainless straw juga, jd ikut mengurangi sampah sedotan plastik

    Seneng sih bisa nemu tempat pewe kyk gini, sayang lokasi ny jauh di kelapa gading haha
    -
    πŸ“@copperclub.id , Kelapa Gading
    β˜•οΈ Cooper Coffee (30K)
    β˜•οΈ Sunday Latte (45K)
    πŸ₯— Caesar Salad (60K)

    Menu yang dipesan: Caesar Salad, sunday latte, cooper coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    So Fashion [ Slipi, Kafe ]

    Waffle nya enak!

    Salah satu cafe yang lumayan baru di Taman Anggrek. Nuansa nya pink banget, bisa buat foto2 ig haha. Kita cobain dessert nya: waffle and ice coffee mocha. Their wafle was beyond my expectation. Ternyata enak guys, dan banyak! Haha tektur nya garing gitu (ps: harus sabar ya kalo pesen ini, karena lama bikin nya). Ice coffee mocha nya juga enak πŸ˜‹ jadi mereka sajiin nya terpisah gitu, kopi nya di bentuk popsicle, terus ada 1 scoop es krim vanilla, fresh milk, sama coklat.
    .
    Bisa di jadiin referensi nongkrong buat tanggal merah besok 😁 selamat mencoba! ✨
    .
    πŸ“@sofashioncafeid , Taman Anggrek
    πŸ₯žBanana and Chocolate Ice Cream Waffle (55K)
    πŸ₯› Ice Coffee Mocha (46K)
    .
    .
    #sofashion

    Menu yang dipesan: Ice Coffee Mocha, Banana and Chocolate Ice Cream Waffle

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    La Vie Kitchen and Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Instagramable cafe at Alam Sutera!

    Colorful place, delicious food, and affordable price πŸ˜ƒπŸ‘
    Ps: they also serve coffee and gelato πŸ¦β˜•οΈ
    .
    πŸ“@laviemeanslife , Alam Sutera
    πŸ— Chicken sambal matah
    🍴 Chicken Steak
    πŸ’° Rp 35.000 - Rp 50.000 / porsi

    Menu yang dipesan: chicken sambat matah, Chicken Steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!