Foto Profil surabayafoodhunter

surabayafoodhunter

7 Review | 9 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    Xing Fu Tang [ Mulyorejo, Bubble Tea ]

    Hype Bobba

    Rasa minumannya tidak terlalu manis tapi bobba nya enak banget , kenyal empuk, jadi gak eneg waktu di minum. Cream Cheese nya menurut ku sih kurang berasa ya. But, overall taste goodd 😊

    Menu yang dipesan: signature

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Truedan [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Boba Baru Nih

    Truedan di surabaya hadir dengan menjual sandwich dan minuman bobba dan teh. Kali ini aku nyobain yang sandwich nih, yg no. 1 yaitu Beef Bulgogi. Daging sapinya empuk banget, juicy, enak poll. Rotinya juga crunchy di luarnya tapi gak gosong. Di atas daging ada telor setengah matang tapi kalau untuk di take away atau biar makannya gak repot mending jadiin scrambled egg aja. 

    Menu yang dipesan: Beef Bulgogi Sandwich, Sandwich Beef Bulgogi, Details isi : sandwich beef bulgogi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Cheskee [ Mulyorejo ]

    Boba Terenak

    Rasa brownsugarnya terasa banget, bobba nya kenyal empuk jadi gak susah di gigit. Brown sugar freshmilk nya enak.. tapi kurang banyak milknya jadi bobbanya kadang sisa banyak. Untuk Soufflenya enak bangett empuk dan manisnya pas. Apalagi digabungkan sama cream cheesenya yang rasanya masih manis dan sedikit asin juga kenyalnya bobba yang membuat rasanya pecah dimulut.

    Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk, Souffle Brown Sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Penyetan Cok [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    PEDESNYA HOT

    Tadi pesen ayam goreng komplit tanpa nasi + beli sambel J*****. Menurutku porsinya lumayan lah, ukuran ayamnya gak terlalu kecil, empuk, ada kremesnya enak, terus dapat tahu tempe goreng masing masing 2 buah. Enak dan puas banget plus sambelnya puedes poll sampe gk isa habisin

    Menu yang dipesan: Ayam komplit, Sambel Jan***, Ayam komplit + sambel jan***

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hachi Hachi Bistro [ Mulyorejo, Jepang ]

    MAKAN SINI PASTI KENYANG

    Chicken Tonkatsu Ramen - kalian udah pasti tau kan kalau porsinya hachi hachi tuh pasti besar semua, jadi kalau kita makan disini pasti kenyang dong. Untuk rasa makanannya gak perlu diragukan lagi menurutku kaldu ayamnya bener bener gurih dan segar. Ayamnya juga empuk dan ada sekitar 5 iris. Untuk Ocha dinginnya disini gak pakai es batu ya jadi lebih kerasa tehnya. Untuk tempatnya remang remang but cukup cozy buat ngobrol. Pelayanannya juga tidak terlalu lama. 

    Menu yang dipesan: Chicken Tonkatsu Ramen, Cold Ocha, Chicken Tonkatsu Ramen + Cold Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Burger King [ Mulyorejo, Barat ]

    King Chicken

    Cobain Menu Hoki dimana harganya 21k nett isinya ayam potongan kecil 1 , nasi 1, frestea gelas kecil 1. Ayamnya gak boleh milih antara paha atau sayapnya. Crunchy ayamnya enak walau gak seasin merk lain, tapi sayang kulit ayamnya kurang bersih masih ada rambutnya 1/2 (kebetulan dapat potongan yang sayap)

    Menu yang dipesan: Paket Hoki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Chop Buntut Cak Yo [ Mulyorejo, Indonesia ]

    SOP IGA CAK YO

    Dagingnya enak empuk banget, tapi kuahnya bener - bener asin deh. Porsi nasinya cukup banyak sih. Overall lumayan enak sih tapi rasa asinnya aja bisa dikurangin. Terus minumnya kelapa muda selasih drink, daging kelapanya ada kulit kelapanya semua, membuat daging kelapanya sama sekali gak bisa dimakan dan mbaknya tidak menawarkan untuk mengganti minumannya padahal harganya pun mahal.

    Menu yang dipesan: Sup Daging Iga + Lidah, Kelapa muda selasih drink, Nasi Putih, Sop Daging Iga + Lidah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.