Foto Profil D L

D L

662 Review | 370 Makasih
Level 14
Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Dapur Dahapati [ Riau, Indonesia ]

    Enak!

    Diajakin makan di Dapur Dahapati, tempatnya gede juga ternyata, vibenya rumahan gitu, nyaman jg.
    Cobain sop buntut goreng dahapati, buntut goreng dan sopnya enak! Sopnya gurih, porsinya jg banyak, puas banget!
    O ya, namanya sih buntut goreng, tapi ga terlihat kayak digoreng sih hehe, bumbunya manis2 gitu. Tambahannya pake emping biar manteps

    Menu yang dipesan: Sop Buntut Goreng Dahapati

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Two Cents [ Riau, Kafe ]

    Enak!

    Iseng2 coba Mango Jambo alias smoothie bowlnya gitu, ternyata enak banget, buahnya manis, seger, banyak toping dan cakep
    Trus pesen orange greentea freeze, waktu dtg sih tampilannya ga menarik, krn kirain warnanya bakal orange, tapi pas disruput wuuuiihhh enak, perpaduannya rasanya unik tapi enak.
    Iseng2 berhadiah nih.

    Cobain cheese cake jg, tapi yg ini ga gt berkesan sih, biasa aja hehe.

    Tempatnya juga asik buat nongkrong lama

    Menu yang dipesan: Orange Green Tea Freeze, Mango Jambo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kopi Cantel [ Progo, Kafe ]

    Nongkrong lucu

    Tempatnya kayak foodcourt tapi lucu gt, dominan warna putih.
    Nyobain es kopi susu, ga tll berasa kalo buat aku, kayak kebanyakan air. Tapi ya balik lagi ke selera masing2.
    Waktu ke sini rame banget, jd ga bisa poto2

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ciao Itali [ Progo, Italia ]

    Coba2 di samasma foodcourt

    Masih 1 tempat sama kopi cantel.
    Untuk rasa, kurang cocok ama selera aku ya, ga berasa bumbunya.
    Ayamnya cuma kayak digoreng gitu aja, ga ada yg spesial
    Mungkin harusnya pesen pizzanya x ya

    Menu yang dipesan: Pollo Con Salsa Di Funghi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    91st Street [ Menteng, Italia ]

    Makanan enak tapi lama banget!

    Dari luar aja tempatnya udah terlihat menarik banget, begitu masuk waaahhh kece jg tempatnya
    Untuk cemil2 pesen sticks fried mozarella, sulit mendeskripsikan rasanya, tapi diluar dugaan ini enak banget, dalamnya lembut banget. krn sharing2 cuma kebagian 1 deh, pengen lagi hahaha
    Pesan pasta and steak, tulisannya sih aglio olio yah tapi yg dateng pastanya creamy, bentukannya lebar2 banget, porsi jumbo, tp enak kok, trus makannya ditemanin steak yg empuk n juicy, suka banget sama menu satu ini.
    Cuma 1 yg kurang di sini, sepertinya belum siap terima orderan rombongan, jdnya super lama ya, dan yg ditanyain jg ga ngebantu, ga bisa jawab jg brp menit lagi datang makanannya, cuma bisa ngomong pokoknya udah dicatet pesanannya

    Menu yang dipesan: steak and pasta, 5 sticks fried mozarella

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Nasi Kulit Malam Minggu [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Coba coba

    Kemasannya ok, bersih, rapi.
    Cobain nasi kulit + ayam fillet, nasinya banyak banget, sambelnya nampol abis, kepedesan. ayam filletnya kecil banget cuma 1 potong. Kulitnya ga gt gurih ya, biasa aja. Yang spesial kayaknya sambelnya. Oya, dipakein serundeng n kol goreng jg. Kol gorengnya tll berminyak, serundengnya ok aja.
    Buat coba2 boleh lah. Kalo buat beli lagi kayaknya kurang cocok sama selera aku.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Koppi [ Senen, Kafe ]

    My new fav

    Coba2 berhadiah nih.
    Cobain menu best sellernya, Cloud Koppi Susu.
    Ini enak buanggetttt, kental, creamy, aman di lambung, manisnya pas, porsinya banyak, worth it!
    Langsung ketagihan, besoknya langsung beli lagi
    Kemasannya lucu dan rapi banget, bersih. Ampe kantong plastiknya juga unik, khusus gt, maksimal banget.

    Menu yang dipesan: Cloud Koppi Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Boba Pan [ Palmerah, Kafe ]

    Bole uga bobanya

    Boba cheese pancake, ga perfect tapi boleh lah untuk harga segini buat yg pengen coba boba2an pake pancake. Bobanya kenyal enak, cheesenya juga enak, berasa banget, ga pelit. Yg kurang itu adonan pancakenya ga empuk.
    Boba pan, ini kayak toast disiram toping cheese n boba. Sama ya enak juga, tapi lebih doyan ini, karna rotinya lebih lembut ketimbang pancakenya.
    Boba fresh milk juga enak, ga tll manis, sip lah.
    Boba choco cheese, coklatnya enak sayang cheesenya ga kerasa.
    Overall ok banget sih untuk harganya yg ga mahal.

    Menu yang dipesan: Boba Cheese Pancake, Boba Pan, Boba Choco Cheese, Boba Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Teh O Beng [ Fatmawati, Kafe ]

    OK Juga

    Tempatnya bagus juga. Kalo di bawah terlihat kecil, ternyata masih ada tempat juga di atas. Buat yang mau foto2 juga lucu, di dalem dan di luar bagus untuk foto2.
    Kulit ayam gorengnya enak, gurih, garing, cocok untuk cemil2 sambil minum Milo Godzilla ^^, Milonya bisa buat minum ber2, gede banget, ngenyangin.
    Ayam Peri2nya ini ayam panggang, dipakein bumbu peri-peri, lumayan lah, rasanya ada sedikit asem2 gt, aku lebih prefer manis/pedes sih. Untuk side dishnya enak, fresh gt.
    Secara keseluruhan sih ok banget buat makan n ngongkrong di sini, ga mahal juga, cocok sama kantong.

    Menu yang dipesan: Ayam Peri-Peri, Kulit ayam goreng, Milo Godzilla

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kuup Boardgame Cafe [ Puri, Kafe ]

    Frozen espresso cubes

    Suasanyanya ga yg cantik gimana banget, tapi cukup nyaman dan betah nongkrong lama sambil ditemani lagu2 asik. Dan ini sebenarnya boardgame cafe, jd kalo mau main bayar lagi sih 35rb/org kalo ga salah inget. Krn udah malem dan ga niat nongkrong terlalu lama banget, jd pesen cemilan n ngopi aja.
    Sesuai dengan penjelasannya, Kuube ini adalah frozen espresso cubes atau espresso + vanilla yg berbentuk es batu yang disajikan dengan susu hangat yg creamy gitu. Dan rasanya cocok banget buat aku, kopinya ga asem, campuran kopi dan susunya pas nikmatnya, suka banget sih ini
    Lalu sambil nyemil popcorn dori alias dori goreng tepung kecil2 yg crispy gitu. Rasanya cukup gurih dan ada pedes2nya, dan yg paling penting, ga amis.
    Tadinya sih ga ngarep banget sama rasa kopi n makanan di sini, krn sepertinya jualan utamanya boardgame ya, tapi ternyata kopi n cemilan yg aku pesen enak banget sih. Tempatnya dari luar cuma kayak ruko gt doank ya kurang mencolok, jd kurang menarik perhatian org3 yg lewat, apalagi daerah sini agak tersembunyi, bukan jalanan utama di daerah puri, sayang banget ga kelihatan. Daaannn sayang banget menunya banyak yg berkurang/kosong, ditutup2 gitu ama stiker, jd banyak menu yg udah ga ada. Padahal pengen coba cakenya krn gambarnya menarik.

    Menu yang dipesan: Kuube, popcorn dori

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.