Foto Profil Eka M. Lestari

Eka M. Lestari

171 Review | 74 Makasih
Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Salt Inc. [ Kelapa Gading ]

    #TeamIndomie

    After all.. paling suka sama menu indomie nya. Soalnya yg nasi terlalu kering pas dimakan alias seret klo mau nyoba salt inc mendingan pake jasa delivery aja deh soalnya tempatnya ga luas dan terlalu sempit

    Menu yang dipesan: Salted Egg Prawn Indomie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    iAyam Geprek [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Ayam geprek

    Sebenernya si iayamgeprek ini gabung sama tempat makan lain dan dia ada di paling sebelah kiri. Tempatnya nyaman untuk makan di tempat dan bisa order menu lainnya juga. Pelayanannya juga baik.. Menu favorit disini nasi ayam geprek original dan bisa tambah aneka topping juga loh

    Menu yang dipesan: Nasi ayam geprek original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kushiya Monogatari [ Pondok Indah, Jepang ]

    All You Can Eat Menu

    Entah kenapa ini salah satu restoran all you can eat menu favorit gue. Disini bisa makan banyak jajanan, jadi ga cuma nyediain makanan main course aja. Es krim green tea nya juga lumayan enak ko. Tapi yg paling enak sih yg goreng2annya Pelayanannnya bagus, tempatnya juga cozy

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakso Solo Samrat [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Kuah nya aja udah dosa

    Baru kali ini gue suka bakso, parah banget sih enak! kacau.. Favorit menu ue disini itu Bakso tennis sama es pisang ijo. Enak banget ga ngerti lagi.. Tapi ya disini tempatnya ga terlalu nyaman, kaya tempat makan bakso biasa. Worth it banget sih.. pelayanannya juga cepet

    Menu yang dipesan: bakso tennis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Six Ounces Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Tempatnya cozy

    Tempatnya cozy banget dan ga cuma indoor tapi mereka juganyediain tempat outdoor buat perokok yang tempatnya juga cukup nyaman. 
    Cappuccino nya gue order yg medium dan pas banget dimulut, bisa langsung diminum. Mesin kopi yg digunain: La Marzocco. Jadi dia nyediain 2 jenis beans untuk yg milk based, untuk yg strong sama yg medium. After all yg gue rasain sih kopinya lebih ke fruitty. Teh nya juga not bad.. Karena disini ga halal, akhirnya gue order cakes nya aja: Hazelnut cake sama banana cake. Banana cake nya kering banget, lebih enak hazelnut nya
    Anyway disini ada 2 lantai, yang paling gue suka sih service nya Jadi ada waitress khusus buat lantai 2, ga perlu repot minta tolong kebawah untuk minta sesuatu. Tapi gaada tempat sholat, jadi sholat nya di mall

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Hazelnut Cake, Banana cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sushi Hiro [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Salmon Volcano Roll

    Pelayanannya bagus tapi tempatnya kecil
    Order Hiro aburi sushi, Hotate guratan, salmon volcano roll, shiok maki. omg! Salmon volcano roll nya enak bangeeeeeetttttttt pokoknya menu yg gue order itu enak tapi paling favorit sama si salmon volcano roll nya, eh tapi hotate guratan nya kurang enak sih. Menurut gue terlalu asin

    Menu yang dipesan: hiro aburi sushi, Hotate Guratan, Salmon Volcano Roll, shiok maki

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nasi Uduk Ok [ Rawamangun, Indonesia ]

    Nasi Uduk Lesehan

    Buat tempatnya sih yaa lesehan gitu trus outdoor, beralaskan terpal. Gue order makanan nasi uduk, ayam goreng, tempe goreng. Fix laaah mantap jiwa.. enak banget. Trus klo mau nambah sambel kacang udah disediain gitu di botol, jadi ga perlu minta ke abangnya lagi

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Ayam Goreng, Tempe Goreng, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Coffee Toffee [ Cimanggis, Kafe ]

    Coffee toffee for a cup of coffee

    Just went to coffee toffee baru di cibubur (cabang 161) tempatnya oke banget buat meeting point atau buat coffee time oke banget deh tempatnya. Cozy dan bisa berlama2 disini trus tempatnya juga instagramable buat foto ootd.
    Buat konsepnya keren banget sih karena kopi disini ternyata pake biji kopi nusantara. Buat biji kopinya disini ada sumatera linthong, aceh gayo, sulawesi toraja, bali kintamani, java mocha, mount malabar, dan flores bajawa. Dan roasting sendiri.
    Tadi order minuman frappeblend hazelnut crave and it's soooooo good and tasty. Hazelnut nya berasa banget, creamy and also fresh. Buat kalian yg pengen nyobain kopi tapi 'ngga kopi banget', minuman ini cocok banget buat dicoba.
    Makanannya... untuk menu snack paling suka sama mozzarella cheese stick, carabana, sama beef samosa. Yg beef samosa tuh berasa spices nya, bumbunya pas, dan ga terlalu berminyak. Carabana nya juga oke, ngga terlalu manis but enough. Main course nya paling suka sama S.O.S (Sausage, potato, scrambled egg) sama chicken gordon bleu. Buat S.O.S nya itu diluar ekspektasi parah, i thought i would be dry ternyata juicy karena ada olive oil nya and tasted so good
    Pelayanannya juga baik dan ramah dan tempatnya bersih juga nyaman buat kongkow

    Menu yang dipesan: Hazelnut crave, S.O.S, carabana, Chicken Gordon Bleu, Beef Samosa, mozarella cheese stick

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    MH Coffee [ Pondok Melati, Kafe ]

    Cabang BSD

    Tempatnya lebih sempit dari BSD, menunya juga lebih sedikit dari cabang BSD. Tapi lumayan laah buat ngopi2 iseng. Cappuccino nya terlalu panas buat gue tapi green tea nya enak sih harganya lumayan murah menurut gue

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Green tea latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopipapi Coffee [ Kemang, Kafe ]

    Tempatnya Kecil

    Pertama kali nyampe sini sempet kelewat karena ga ada sign nya trus ga ada parkiran mobil, jadi mesti parkir di circle k. Tempatnya juga sempit.. eh tapi katanya lantai 2 lagi bikin non smoking area nya biar lebih luas. Buat minumannya ada cappuccino which is rasanya fruitty buat gue, jadi lebih light dibandingin yg nutty. Red velvet sama green tea latte nya juga enak ko, ngga terlalu manis. Sayangnya ga ada side dish buat temenin si kopi macem kue2 atau roti

    Menu yang dipesan: Cappuccino, red velvet latte, Green tea latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.