Foto Profil Priscilia Diandra

Priscilia Diandra

38 Review | 7 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Union [ Senayan, Barat ]

    cocok buat ngedate

    Union ini ada di dalam mall plaza senayan dan ada di dalam sogo juga, tempatnya sangat cocok untuk ngedate gitu karena tergolong romantis. saat di sini saya mencoba pork crackling & bacon lardons, spaghetti, alba truffle cream dan rasanya sangat enak! rasa dari pork crackling nya sendiri itu crunchy dan ada rasa asap-asap nya gitu serta sangat cocok dimakan dengan spaghetti. truffle creamnya juga sangat lembut dan enak, sebenarnya truffle cream ini mirip dengan carbonara tetapi bedanya truffle cream lebih kering dan ada aroma yang khas

    Menu yang dipesan: Pork Crackling & Bacon Lardons, Spaghetti, Alba Truffle Cream

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Wilshire [ Senopati, Barat ]

    cocok buat makan cantik

    Cahaya di tempat ini sih minim jadi agak remang-remang gitu deeeh tapi tempatnya bagus jadi cocok buat makan cantik sekaligus foto-foto deeeh. Disini saya coba Sous Vide Salmon yaitu grilled salmon yang disajikan dengan asparagus, grilled corn dan juga saus tamarind. Salmon nya lembut dan fresh! Dalamnya juga matang merata dan yang enak kulitnya karena agak garing hehehee. Saus tamarindnya juga cocok banget dimakan pake grilled salmon ini karena dia manis asem gitu deeeh jadi pas banget banget

    Menu yang dipesan: Sous Vide Salmon

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Paul [ SCBD, Kafe ]

    dessert? cobain paul!

    paul ini ada di dalam mall pacific place, tempatnya bagus dan cocok untuk hangout gituu. cocok banget buat nongkrong-nongkrong sama temen karena yang terkenal dessertnya jadi bisa santai gitu. saat disini saya pesan tarlette framboises, ini seperti pie yang diatasnya penuh dengan buah raspberries yang segar. di dalamnya ada creme manis yang super duper enak! cocok banget deeeh yaaa di makan sama raspberries dan juga pinggiran pie yang tebal dan sedikit gurih. so perfectooo! 

    Menu yang dipesan: tarlette framboises

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Central Restaurant [ Tomang, China ]

    Cocok banget buat makan keluarga!

    Tempatnya mewah dan ada panggung yang buat wedding gitu jadi emang bisa buat tempat wedding, engagement dan buat ulang tahun gitu, tapi oke banget buat makan bareng keluarga karena tempatnya nyaman. Cukup banyak sih pilihan menunya dan setiap menunya itu terdiri dari 3 ukuran yaitu small, medium and large. Tapi hati-hati ya karena ga ada harga di menunya, jadi kalo ragu mending tanya dulu aja harganya ke pelayannya. Saya pesan bebek panggang, lindung cah fumak dan kakap masak bawang putih. Bebek panggangnya itu gurih enak gitu deh dan yang very recommended adalah ikan kakap masak bawang putih karena ini kayak menu andalan dan secret menu sepertinya, ikan kakapnya di goreng garing tapi dalamnya tetep lembut dan kuahnya itu enak banget rasanya manis bercampur asin dan ada bawang putih yang menambah rasa! Oh ya, ada dimsumnya juga looh, tadi sempet coba bakpau isi telur asin dan enak banget karena telur asinnya itu lembut dan manis selain itu bentuknya muka babi yang super cute jadi ga tega buat di makan :(

    Menu yang dipesan: Bebek Panggang, lindung cak fumak, ikan kakap masak bawang putih, bakpau isi telur asin

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Waroeng SS [ Green Ville, Indonesia ]

    rajanya sambal!!!

    suasananya sangat menggambarkan kalo waroeng ss ini adalah masakan indonesia. disini kita bisa pilih mau duduk lesehan atau di kursi biasa. pas itu saya pesen sambal jamur, jamur goreng dan ayam bakar dada. ayam bakarnya enak manis lembut dan pas banget kalo di makan pake sambel jamur yang super duper pedes. sambal jamur itu sambal yang agak berkuah trus ada jamurnya. top markotop deeeh sambal jamurnya ituu. jamur goreng nya juga enak banget karena itu jamur di goreng tepung gitu enakkk!!! harganya murah banget lagi disini, jadi perut kenyang hati senang

    Menu yang dipesan: sambal jamur, Jamur Goreng, ayam bakar dada

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Fat Bubble [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    very recommended glassy jelly nyaa

    tempatnya di ruko tapi enak sih yaaa, biasanya anak muda nongkrong di sini buat nobar gituu. soal nya emang fat bubble buka sampe malem banget. pas gue ke sini gue nyobain choco oreo smoothies trus topping nya glassy jelly. choco oreo smoothies nya enak banget gituu trus glassy jelly nya juga enak pake banget! glassy jelly itu panjang-panjang kayak mie yang di potong gitu trus kenyal so yummy! very recommended deeehh glassy jelly nyaa hohohoho

    Menu yang dipesan: choco oreo smoothies with glassy jelly

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Chatime [ Puri, Bubble Tea ]

    must try fresh milk with grass jelly!!

    chatime ini ada di dalam hypermart dan cuma ada 2 meja gitu pokoknya tempatnya kecil pake banget, gue ajaa kalo beli di sini cuma take away gitu karena ga nyaman tempatnya. menu fav gue di sini itu fresh milk with grass jelly. sumpah deeeh ini enak banget gue yakin lu lu pada pasti ketagihan! emang susu biasa sama grass jelly tapi cobain dulu deeeeh mending. grass jelly nya itu manis kenyel dan enak bgt pokok nya pas gitu di minum sama fresh milk. slurrpppp oohh iyaa kalo pesen yang normal ajaa, normal nya ga pake ice dan juga gula nya 0% tapi kalo suka manis tambahin ajaa jadi 30% gula nyaa 

    Menu yang dipesan: fresh milk with grass jelly

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Eggo Waffle [ Kelapa Gading, Waffle ]

    it's waffle time

    eggo ini terkenal banget sih di kalangan anak-anak muda, semua temen gue juga tau kali tentang eggo waffle ini. so gue jadi nyobain deeeh, gue nyobain yang vanila trus gue milih topping nya chocochip sama cheese. sebenernya banyak banget topping lainnya kayak kitkat greentea, nutella, almond, dll. tapi ya balik ke lu pada sukanya apa, karena pas itu lagi pengen coklat keju so gue pesen deeeh. and the taste is... WOW enak pake banget!!! ga boong deeeh pasti ketagihan deeeh, gue sih suka banget yaa tapi semua temen-temen gue juga pada suka sih. gue makan nya di petikin satu satu gitu dan di tiap buletannya itu ada chocochip and cheese nyaaa so yummy!

    Menu yang dipesan: vanila chocochip and cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pique Nique [ Puri, Italia ]

    Santai-Santai Nongkrong-Nongkrong

    Tempat ini sih di dalem mall gitu tepatnya di px pavillion st.moritz puri, tempatnya lucu unik dan cocok buat lunch maupun nongkrong bareng temen. Saat itu saya coba chicken steaknya karena harganya ga teralu mahal juga, saya pilih mushroom sauce. Mushroom sauce di sini warnanya coklat dan kerasa bumbu-bumbunya. Daging ayamnya empuk enak gitu jadi ga susah dipotongnya. ooh iyaa, yang anehnya mashed potato yang disajiin bareng chicken steaknya di goreng jadi garing tapi dalemnya tetep mashed potato yang lembut. hihihihi

    Menu yang dipesan: Chicken Steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sumoboo [ Pantai Indah Kapuk, Dessert ]

    Kakigori Nutella Bomb nya juara!

    Tempatnya lucu kalo di liat dari luar unik-uni gitu deeeh. Disini saya pesan Kakigori Nutella Bomb. Isi nya ada nutella bomb, chocolate mountain dan slice almond. Nutella bomb adalah mochi berisi nutella, mochinya kenyal enak banget pokoknyaa dan sekali gigit pasti langsung merasakan coklat nutella so so so yummy! Kalo Chocolate mountain itu es serut coklat gitu jadi di kasi susu coklat dan pas banget kalo di makan bareng sama nutella bombnya sekaligus slice almondnya. Disini juga di jual mochi nutella bomb ballnya aja, biasanya saya pesen lagi karena kurang. So yang suka nutella wajib banget coba!

    Menu yang dipesan: Kakigori Nutella Bomb

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!