Foto Profil Theodora

Theodora

1141 Review | 1011 Makasih
Alfa 2018 Level 17
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Alkisah [ Karet Kuningan, Indonesia ]

    Comfort fooddd

    Yuhuu pertama kali masuk sini udah suka banget soalmya emang homeyy banget Berasa lagi dj rumah sndiri, makanannya juga ala rumahan dan enak banget, ku paling suka yang ayam gandum nyaaa Nagih parahhh!!! Wajib coba sih kalo disini mahhh, minum nya jangan lupa es kopi susu diatas nya pake topping cheeseee Mantaps!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Do An [ Lebak Bulus, Vietnam ]

    Resto Vietnam termantapp!!!

    Yuhu salah satu resto Vietnam yang oke banget aku suka banget sama makanan khas mereka yaitu Pho dan Salad nya disini betul2 enak sih juaraaa banget ❤ harganya juga masih terjangkau banget dan service nya pun oke bangett psstt : disini porsinya jugaa wokeee banget loh! Wajibb kesini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bros In The Box [ Bintaro, Kafe ]

    Enakkk

    Suka banget makan disini, mulai dari burger sampe rice bowl nya semua enak2 banget teruta ricebowl sambal matah nya wahh nagih sih, burger nya juga gak kalah enak dagingmya lembut banget dan roti nya harumm Harganya trjangkau dan service nya pun cepet me likeyyy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Fish Bomber Seafood Cafe [ Tebet, Barat ]

    Gak cuma ikan ajahh!!

    Penasaran sama Fish Bomber yang satu ini, tempatnya nyaman dan lokasi nya juga strategis banget makanannya enak2 banget dan fresh tentunya masih dengan harga yg super terjangkau yah! Terutama sih suka banget sama ikannua nyam banget nasi kuningnya juga oyeay banget! Wajibb banget nyobaaa!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Osuki [ Kalibata, Jepang ]

    Mantappp banget!

    Suka banget sih sama Okonomiyaki dan Takoyaki nya! Simple tapi rasanya uenak dan ngenyangin banget loh, saus nya juga super enak banget. ❤❤❤ jatuh cinta banget dan ini harganya super2 terjangkau loh. 👍 wajib coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    My Foodpedia [ Depok II Tengah, Kafe ]

    Cafe yang nyaman dan makanan enak

    Awal masuk udah suka banget sih sama cafe ini, nyaman banget dan pas liat harganya tuh langsung berasa oke banget karena super terjangkau Kesini pesen beberapa makanan seperti ayam bakar djontor (ini sambel nya uenak banget dan dagingnya lembut), penne ziti bolognese (pas banget kematangannya dan bolognese nya nagih) dan banana nugget narsis (betul2 mencuri perhatian banget karena tampilannya yang warna warni dan rasanya gak kalah lohh) 😊😊
    minumannya juga enak dan seger2 seperti lychee tea, mojito mango dan dalmation milkshake! Favorit banget sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pecel Madiun Eyang Ning [ Lebak Bulus, Indonesia ]

    Pecel madiun kesukaan

    Pecel madiun favorit akuh banget nih rasanya pas banget bumbu nya mantap dan sayur nya seger banget, disajiin diatas daun makin mantap selain itu harganya juga super terjangkau lohh! Recommended banget deh pokoknya TOP

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Tteokntalk [ Bintaro, Korea ]

    Korean food authenticc

    Favorit korean restoran ever! Terutama hang tteokpoki nya wawww uenak banget , selain itu yang lain juga gak kalah enak dan disini semuanya menggunakan bahan-bahan otentik loh! Jadi okey banget lah 👍 kalian wajib coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Cheap n' Deli Cafe [ Bogor Utara, Kafe ]

    Makanan enak dengan harga trjangkau

    Pas masuk kedalem liat suasanannya wah pewe nih, apalagi naik ke lantai 2 nya ada screen gede jadi buat nobar bareng juga oke.
    Ksini nyobain berbagai macam makanannya kayak pizza, ayam geprek san banana nugget nya semuanya uenak2 banget gak ada yang failedd!!! Dan yang paling penting harga nya trjangkau banget dong! Wajib pesen ayam geprek nya yak kalo kesini pedesnya muanteppp dan minuamn yang strawberry yoghurt nya recommended

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sushimas [ Jembatan Lima, Jepang ]

    Favoritt

    Super suka banget sama sushi nya yang uenakkk 💝💝💝 dari segi rasa, harga dan kenyamanan sih pol banget. Sushi nya pun fresh banget dan ramen nya juga gak kalah enak! Kalian wajibb banget coba disini deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!