Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Restoran Suki di Surabaya yang Tak Pernah Sepi Pengunjung

List Artikel
24 Juli 2019 | 0 Komentar
Berencana untuk makan rebus-rebusan di akhir pekan ini? Menu suki bisa menjadi pilihannya. Kuliner berkuah satu ini merupakan hidangan yang cukup favorit lho, mengingat penduduk Indonesia memang menyukai jenis makanan berkuah, sebut saja bakso, soto dan masih banyak lagi.Hal ini menjadi salah satu alasan mudahnya pencarian restoran suki di Indonesia, salah satu daerah yang bisa kamu telusuri adalah Surabaya. Restoran suki di Surabaya cukup banyak dijumpai dan beragam macamnya. Beberapa restoran suki di Surabaya ini menyajikan daging sapi yang diiris tipis, sayur-sayuran, bakso, sosis, aneka seafood dan lainnya yang kemudian akan dimasak di atas meja makan dengan menggunakan panci besi. Menu suki di Surabaya ini sebagian besar bisa kamu cicipi di beberapa restoran Jepang, China maupun Thailand yang berada di salah satu pusat perbelanjaan yang cukup terkenal di sana.
Nah, buat kamu yang sudah tak sabar ingin menikmati lezatnya aneka menu suki tersebut, tenang saja ya karena PergiKuliner sudah siapkan list beberapa restoran suki di Surabaya yang memiliki rasa nikmat dan selalu ramai oleh pengunjung. Simak dan langsung datangi ya!
Foto X.O Suki

X.O Suki

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

Kuah tom yum terbaik

Sudah kemana mana cari kuah tom yum yang enak, kalo menurut saya (dan keluarga saya), suki dengan kuah tom yum paling enak tuh ya cuma di xo suki. Kalo isiannya, ya tergantung selera deh mau apa aja.

Foto Sukimura

Sukimura

Transmart Carrefour Ngagel, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 137 - 141, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530886493

Suki enaakk.. ga kalah sama x.o

Ini enaaakkk.. ga nyangka kalaauu enakk.. Pas masih baru buka dan promo lagi. Enakkkl semuaa..sampe speechless.. kuah kaldu dan tomyamnya juga enak.. Bisa ambil saus sesuai selera..ada saus yakiniku juga

Foto Mr. Sumo

Mr. Sumo

Jl. Margorejo Indah No. 17, Wonocolo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1529930937

Mr Sumo

Disini kita dapat memilih 2 kuah Suki. Ada kuah ayam dan kuah tomyam.
Usahakan makannya jangan sampai ada sisa supaya nggak kena charge. Worth it banget nih all you can eat nya. Over all recommended lah buat dicoba đŸ˜‰

Foto Raa Cha

Raa Cha

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1518689831

Tomyam nya enak..

Saya milih kuah yang tomyam, tomyam nya menurut saya light tapi pas rasa pedes, asam, dan gurih nya. Disini kita bs ambil berbagai macam saus, mulai dari saus cabe, kecap asin, saus raa cha, saus suki, dan garlic. Favorit saya garlic dan saus suki untuk makan suki ini.

Foto Cocari

Cocari

Jl. Indragiri No. 20, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1469774955

All You Can Eat

Menunya di sini macam2 ada suki, bbq salad, eskrim, sushi dll. aku di sini ambil daging yg berlemak dan daging yg plain. trus ambil cumi, udang, sama jamur. Trus kuah sukinya sendiri pakai kaldu ayam. ya standar sih lumayan seger,

Foto Rahmawati Suki & Grill

Rahmawati Suki & Grill

Jl. Gayungsari Barat No. 43, Gayungan, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

Suki dan Grill murah meriah

Saya pilih satu paket grill dan satu paket rebusan, kuah 2 macem, kaldu dan tom yam dan 2 minuman. Menurut saya sih, harga berbanding lurus dengan rasa. Kualitas daging yang cukup lumayan. Worth to try kalo menurut saya. Kalo lagi pengen suki n grill dengan harga miring

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?