Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan di Jakarta Selatan Untuk Buka Puasa Bersama

List Artikel
21 Mei 2018 | 0 Komentar
Sudah mengkosongkan jadwal untuk buka puasa bersama orang-orang yang dicintai tapi masih belum tahu untuk makan dimana? Jangan khawatir! PergiKuliner sudah menyiapkan beberapa rekomendasi tempat makan yang cocok untuk buka bersama atau bukber. Kali ini, PergiKuliner akan memberikan rekomendasi restoran di Jakarta Selatan yang cocok untuk kamu yang bosan buka puasa di rumah. Dan yang menariknya, ke-tujuh restoran rekomendasi PergiKuliner di bawah ini menyediakan paket dan promo menarik yang tentunya bisa kamu nikmati. Dimana aja ? Yuk baca selengkapnya di bawah ini!



Sumber : Pergikuliner.com

Siapa sih yang nggak tau Omah Sendok? Restoran dengan menu masakan khas Indonesia ini cukup populer di Jakarta Selatan. Selain karena makanannya yang enak, Omah Sendok juga terkenal karena suasananya yang homie banget. Adanya kolam renang di area outdoor restoran membuat kamu semakin betah. Dan di Ramadhan tahun ini Omah Sendok menyediakan paket menarik yang bisa kamu coba untuk  bukber lho. Cek di sini yuk!



Sumber : Pergikuliner.com

Sama seperti Omah Sendok, Blue Jasmine juga menyediakan aneka makanan khas Indonesia namun dengan tampilan yang lebih modern. Restoran yang terletak di Gandaria, Jakarta Selatan ini cukup menjadi favorit dikalangan pecinta kuliner karena memiliki cita rasa masakan yang enak dan suasana yang fancy. Dan di Ramadhan tahun ini, Blue Jasmine menyediakan paket puasa yang menarik untuk kamu coba bareng keluarga maupun teman kamu. Yuk, cek informasi paketnya di sini!



Sumber : Pergikuliner.com

Daun Muda Soulfood by Peresthu merupakan salah satu restoran yang menghadirkan menu masakan Indonesia yang autentik dengan suasana restoran yang fancy. Restoran yang terletak di kawasan elit, Senopati, Jakarta Selatan ini cukup luas untuk dijadikan tempat bukber baik bersama keluarga, teman lama ataupun teman kantor. Di Ramadhan kali ini Daun Muda Soulfood by Peresthu juga menghadirkan aneka menu paket Ramadhan yang tentunya wajib banget kamu pesan kalau mau bukber di sini. Kalau kamu tertarik, kamu bisa lihat informasinya di sini!



Sumber : Pergikuliner.com

Kemayangan merupakan restoran chinese food peranakan yang terletak di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan. Meskipun ini merupakan restoran chinese food namun jangan khawatir ya karena menu yang disajikan di Kemayangan ini 100% halal, jadi sangat cocok untuk di jadikan tempat berbuka puasa bersama keluarga atau teman kamu. Cocok banget buat kamu yang suka seafood nih. Untuk tempat, restoran ini menyediakan tempat yang sangat spacious buat kamu berlama-lama mencicipi makanan sambil ngobrol bareng keluarga kamu. Nah, kalo kamu berminat untuk berbuka puasa di Kemayangan, kamu akan mendapat promo menarik dari restoran satu ini. Penasaran kan? Langsung cek informasinya di sini!



Sumber : Pergikuliner.com

Kalau kamu ingin berbuka puasa di tempat yang lebih mewah seperti restoran hotel, kamu bisa coba untuk datang ke Le Gran Cafe yang terletak di Hotel Gran Mahakam, Blok M, Jakarta Selatan. Selain dapat suasana mewah, kamu juga isa mencicipi aneka menu paket Ramadhan yang disediakan di restoran ini selama bulan Ramadhan tentunya. Nah, sebelum ketinggalan, ada baiknya kamu cek dulu informasinya di sini!



Sumber : Pergikuliner.com

Restoran hotel di Jakarta selanjutnya yang bisa kamu jadikan pilihan untuk tempat bukber di Jakarta Selatan adalah Anigre yang terletak di Sheraton Jakarta Gandaria City Hotel. Seperti layaknya restoran hotel pada umumnya, buka puasa dengan kesan mewah bisa kamu dapatkan di sini. Dan di Ramadhan tahun ini Anigre menyediakan menu buffet untuk buka puasa dengan harga yang cukup worth lho. Penasaran? Lihat informasinya di sini!



Sumber : Pergikuliner.com

Restoran untuk bukber di Jakarta Selatan yang terkahir dalam rekomendasi PergiKuliner adalah Seasoal Tastes yang terletak di Westin Jakarta. Sama seperti dua restoran sebelumnya, Seasonal Tastes juga menghadirkan kesan mewah ketika kamu buka puasa di sini. Nah, di sini juga menghadirkan menu buffet special puasa lho. Ayo lihat informasinya di sini!

Itu dia rekomendasi tujuh tempat makan di Jakarta Selatan untuk buka puasa yang PergiKuliner siapkan buat kamu. Kalau kamu mau tau restoran lainnya yang punya paket Ramadhan seru di Jakarta, kamu bisa cek informasinya di fitur "Mari Berbuka" yang telah PergiKuliner siapakan ya!

Omah Sendok

Foto Omah Sendok
Foto Omah Sendok
Foto Omah Sendok

Blue Jasmine

Foto Blue Jasmine
Foto Blue Jasmine
Foto Blue Jasmine

Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu

Foto Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu
Foto Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu
Foto Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu

Kemayangan

Foto Kemayangan
Foto Kemayangan
Foto Kemayangan

Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam

Foto Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam
Foto Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam
Foto Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam

Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Foto Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel
Foto Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel
Foto Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

Foto Seasonal Tastes - The Westin Jakarta
Foto Seasonal Tastes - The Westin Jakarta
Foto Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

Cari tempat makan lainnya untuk buka puasa di Jakarta di Jakarta melalui pergikuliner.com!


Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?