Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Sandwich Enak di Jakarta yang Cocok untuk Kamu yang Tidak Sempat Sarapan

List Artikel
18 Agustus 2016 | 0 Komentar
Buat kamu yang sedang mencari alternatif makanan yang mengenyangkan selain nasi, sandwich bisa dijadikan pilihan. Orang Indonesia memang masih banyak yang menganggap menyantap sandwich kurang mengenyangkan. Namun kini, sandwich hadir dalam potongan roti yang cukup besar, sehingga membuat perut cepat kenyang. Selain itu, pilihan isian sandwich pun semakin beragam, tak hanya sayuran, keju, dan telur, ada pula isian bacon, salmon, hingga tuna. Tak heran jika saat ini, selain dijadikan menu utama untuk sarapan, sandwich juga sering dijadikan pilihan makan untuk brunch bahkan lunch, karena rasanya yang lezat dan juga mengenyangkan. Bagi kamu yang sedang mencari pilihan sandwich yang enak, berikut PergiKuliner telah merangkum sembilan tempat makan dengan menu sandwich enak di Jakarta untuk kamu yang tidak sempat sarapan:

Foto Smorrebrod Sandwich

Smorrebrod Sandwich

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Cheesegasm!

Sandwich Classic + (plus) sama seperti yang classic biasa tapi ditambah dengan piliha beef luncheon (55k). Rasanya enak banget..kejunya berlimpah dan kalau sandwichnya dibuka dan diangkat kejunya bisa sampai meleleh2 gitu.

Foto Sophie Authentique French Bakery

Sophie Authentique French Bakery

Jl. Kemang Selatan I No. 20A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1415249618

Cute place, yummy pastries.

Waktu itu saya memesan Croque madame, yaitu roti dengan isi ham, cheese, dan juga salad dan dilengkapi dengan telur setengah matang diatasnya. Ketika masuk ke mulut, kita benar benar bisa merasakan apa yang namanya kebahagiaan.

Foto Sandwich Bakar

Sandwich Bakar

Jl. Pesanggrahan No. 168, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1410170834

sandwich bakarnya legendaris

Menu yang biasa dipesan adalah sandwichnya. Banyak pilihannya, saya sih suka yang smoked beef. Sandiwchnya ada 2 ukuran, regular dan large.

Foto Ground Up Delicatessen

Ground Up Delicatessen

Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 71C, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417798567

Beef Sandwichnya Enak.. Recommended

Untuk beef sandwichnya bener bener enak Ga pake boong dan sekarang ini jadi salah satu sandwich favorit gua sekarang, ada rasa - rasa manis juga ditambah rasa asam2 dikit 1 kata aja Mantapss, rotinya sendiri juga enak lembut enak digigit.

Foto Brownbag

Brownbag

Menteng Central, Lantai Ground
Jl. HOS Cokroaminoto, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1416244584

Sandwich nya recommended!!

Makanan yang saya pesan Smoked Chicken Melt Sandwich, isinya smoked chicken ham dan melted cheese gitu, rasanya enaaakk!

Foto Wichever

Wichever

Metro PIK Ruko Galery, Blok 8 No. CR
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432720264

Special Sandwich!

Kebetulan disini saya mesen sandwich yang isinya smoked beef ham. Sandwichnya enak, porsinya lumayan besar, dan bagian luar rotinya crunchy gitu. Smoked beefnya juga cukup banyak. Wajib buat dicoba!

Foto H Gourmet & Vibes

H Gourmet & Vibes

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1428333499

Nice food big portion

sandwichnya ditake away setengah. Kentangnya super enak, cheese nya melimpah dan bumbunya berasa banget. Dagingnya juga banyak. Sandwich nya juga enak dan ukurannya jumbo (buat gue), trus apalagi kalo dipakein sausnya (especially the green one), rasanya jadi unik dan gak bikin rotinya hambar.

Foto Baconerie

Baconerie

The Grove
Jl. Benda Raya No. 1C, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1410170834

Full of Bacon!!

Makanannya seperti burger, pancake, sandwich, pokoknya bener2 kaya buat orang bule makan pagi. Semuanya enak tapi harganya agak mahal sih, mungkin karena baconnya yang homemade

Foto Quiznos

Quiznos

Jl. Pemuda Kavling No. 30, Rawamangun, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

fresh sandwich is back...

i just chose the traditional eventho other variety were tempting too. It was fresh and tasty and combine wit their hash fries it couldn't get any better.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?